Ива
Парикмахерская
4.4
4.4
Замечательная парикмахерская, хоть и не удобное местоположение, мастер Александра знаток своего дела, подстригла маму быстро, красиво и цена ниже чем у коллег в других парикмахерских, приедем ещё
Дмитрий Саранча
Цена - качество на высоте!
Михаил Пушкарёв
Хожу в данную парикмахерскую больше 2 лет , к мужской стрижке вопросов нет , всегда стригут как нужно , цены низкие , записываться лучше заранее т.к. помещение не большое , одно рабочее место.
Виктор Кузнецов
Мастера отличные. И цены низкие✊
Дмитрий Комаров
Интерьер Убогинький Цены высокие Не рекомендую
КР
Кирилл Руденко
Песня !!! Приду еще раз зимой
Ирина Кирьянова
Стригу тут ребёнка, хорошие прически по хорошей цене.
Роман Смирнов
Скромная парикмахерская для обычной, но качественной стрижки. Хожу только сюда, шаговая доступность и недорого. Марина - мастер своего дела, супер !
k
kilindima
Мне сделали хорошую стрижку за невысокую стоимость, мне нравится. Хороший мастер, опытный. Ура!
Анна Сунегина
Минуйте минуйте и ещё раз минуйте, сказать что колхоз - не сказать ничего. Работают динозавры. Все отзывы с 5 звёздами - ложь. А вообще - если просто зайти и обкромсаться- тогда вам туда
Евгений Кутенев
Очень хорошая парикмахерская,недорого и броско)
Дмитрий Калинин
Пришёл значит я подстригаться пару дней назад. Помещение маленькое, всего одно рабочее место. Когда приступили к стрижке, девушка даже не поменяла насадку на машинке! Не помыла расчётчику за предыдущим клиентом. Что касаемо инструментов, они в прямом смысле сыпались на руках! Ножницы просто напросто развалились, одна из машинок работала с перебоем и из-за этого стрижка получилось очень некачественной. Высказал сугубо свое мнение, решать вам!
Natali Natali
Хочу сказать БОЛЬШОЕ или даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Александре, за то, что она исправила тот ужас на моей голове, который сотворили в "парикмаХЕРСКОЙ" Дана.
Alexandr Schipanov
Хорошая, недорогая парикмахерская. Вежливая мастер быстро и аккуратно подстригла. Всегда готовы найти время и записать на ближайшее время)
Дмитрий Егоркин
мастера хорошие, Можно звонить и на сотовый и на стационарный. Могут остаться и сделать стрижку после рабочего времени. Цены - ниже конкурентов, качество работы - достойное.
timpoll
Стоимость мужской стрижки 400 руб. Стригут обычно, как умеют, нет индивидуального подхода к стрижке. Работает один мастер, надо записываться заранее.
lev_alex_08
недорогая парикмахерская, работают два мастера, одна очень хорошо стрижет (мастер с короткой стрижкой), а вот ее напарница (с длинными черными волосами) мне не понравилась, мои пожелания не учла, обстригла плохо, пришлось исправлять ее работу в другом месте. так что первому мастеру твердая 5! ко второй больше не пойду.