Карьера

Кадровое агентство
ЕЛ
Елена Ленчицкая2 отзыва
В течение нескольких месяцев не могла определиться с работой. В КА «Карьера» к Елене Амировой, меня на подходящую вакансию порекомендовала Галина Веричева, КА «Кадровые технологии». Елена, Галина, искренне благодарю! Приятно, что вы так мудро сотрудничаете. Про КА «Карьера». Елена прекрасно чувствует и понимает суть каждой своей вакансии и ожидания каждого руководителя. Елена умеет реально оценить возможности и сильные/слабые стороны каждого кандидата. Первая же предложенная вакансия оказалась для меня – то, что надо! Елена дает короткие и ясные рекомендации к прохождению собеседования, уверенно направляет тебя мягкой лапой, все время ощущаешь дружеское плечо наставника. А я ведь понимаю, что я у нее не одна! Можете смело довериться Елене Амировой. Благодаря своему чутью и профессионализму Елена уверенно помогает совпасть соискателю и работодателю. Благодарю!
ОС
Ольга Стрежнева1 отзыв
Уважаемые коллеги! Хотела бы выразить искреннюю благодарность вашему кадровому агентству за отличную работу и профессиональное партнерство. Мы высоко ценим ваше умение не просто закрывать вакансии, а именно предугадывать потребности нашего бизнеса. Благодаря вашей внимательности к деталям и глубокому пониманию специфики нашей компании мы получаем действительно сильных сотрудников, которые быстро адаптируются и приносят ощутимую пользу бизнесу. Отдельно хочу отметить вашу базу кандидатов. Она впечатляет своим качеством и разнообразием профессионалов высокого уровня. Каждый кандидат, представленный вами, соответствует нашим ожиданиям и требованиям, что значительно упрощает процесс подбора персонала. Спасибо вам за надежность, профессионализм и внимательное отношение к каждому нашему запросу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и развитие наших рабочих взаимоотношений. С уважением, Ольга Стрежнева Новая больница
ОШ
Ольга Шаталова1 отзыв
Обратилась в карьерное агентство как соискатель. Елена предложила встретиться лично. На встречу я пришла с несколькими запросами: понять, что происходит на рынке труда и в каком направлении искать сферу деятельности. По итогам встречи не только получила ответы на мои запросы, но и составила план действий по поиску работы. А главная особенность деятельности кадрового агентства, на мой взгляд, не просто помощь в поиске работы по резюме, а полное сопровождение своего клиента на всех этапах. Во-первых это знание рынка труда, происходящих сегодня изменений. Информация помогает выбрать направление для поиска работы. Во-вторых, с помощью глубоких вопросов специалист помогает осознать свои сильные и слабые личностные/ профессиональные качества, что позволяет выбрать для себя оптимальную сферу деятельности. В-третьих, очень четкие рекомендации по построению стратегии работы в компании. Успешность работы на новом месте сегодня определяет именно правильно выстроенная стратегия работы. И вот здесь в помощь специалисты именно Карьеры. Не могу не поделиться ощущениями после встречи- как будто повстречалась с добрым, позитивным другом, понимающим и принимающим. Теплая поддерживающая атмосфера была на протяжении всей встречи. Ушла в ресурсном состоянии, уверенной в своих силах. Благодарю специалистов за помощь!!! Искренне желаю успехов и процветания кадровому агентству и всем сотрудникам!!!
Евгений Беспрозванный1 отзыв
Получил в подарок от своего работодателя сертификат на услуги этой компании. Заинтересовавшись, изучил сайт и выбрал несколько услуг, которые показались полезными. После письменного запроса со мной связались по телефону, а позже назначили встречу с директором компании, что удивило. Изначально не возлагал больших ожиданий - предполагал, что речь пойдет о презентации услуг или общем знакомстве с компанией, а потом уже дополнительные встречи с другими людьми. Однако встреча превзошла мои предположения. Несмотря на то, что моя цель сводилась к аудиту резюме и внешней оценке карьерной стратегии (которая у меня уже была сформирована), формат напомнил консультацию у психолога с уклоном на профессиональное/карьерное развитие. Директору удалось создать атмосферу доверия, обычно я стараюсь вести себя сдержанно с незнакомцами, менее общительно. Впечатлила его способность дать точную характеристику моим качествам и целям, даже без прямого обсуждения некоторых нюансов, что я встречаю редко. Были даны рекомендации, даны ответы на мои вопросы. Особенно рекомендую эту компанию тем, кто: чувствует стагнацию на работе и нуждается во взгляде со стороны, или только начинает профессиональный путь. При наличии планов действий консультация тоже будет полезна, можно понять в правильном направлении ты движешься или нужно, что то скорректировать. Встречей доволен, приятное и полезное общение
Andrey Kosov1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за высокую оценку нашей деятельности, нам очень приятно!!!!
Алёна Волкова1 отзыв
Я познакомилась с Еленой Амировой — ведущим специалистом карьерного агентства «КАРЬЕРА» — в тот момент, когда поиски работы превратились для меня в бесконечный и, казалось бы, безрезультатный процесс. Собеседования, тестовые задания, встречи... но всё это не приносило реальных предложений. Елена буквально изменила мой взгляд на этот процесс. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию ситуации страхи и сомнения исчезли, уступив место уверенности и готовности двигаться вперёд. Особенно впечатлил её гибкий подход: Елена учла все мои индивидуальные особенности и предложила стратегии, которые идеально подходили именно для моей ситуации. Она не только дала дельные советы по улучшению моего резюме и подготовке к собеседованиям, но и помогла мне разобраться в актуальных тенденциях на рынке труда. Это позволило мне переосмыслить свои приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно. Результат превзошел все мои ожидания. Я не только нашла работу, но и обрела ценную уверенность в себе. Теперь я знаю, как правильно позиционировать себя на рынке труда и строить карьеру. Елена — настоящий профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек. Я искренне благодарна ей за помощь и рекомендую её всем, кто ищет не просто карьерного консультанта, а надёжного партнёра на пути к успеху.
ivbogdanova20131 отзыв
В октябре 2024 года я проходила стажировку в ООО Кадровое агентство «Карьера», в рамках Федерального проекта «Содействие занятости», под патронажем Центра занятости населения г. Екатеринбург. После получения теоретических знаний, была направлена на прохождение практики в данное агентство. И это стало удачей! Благодаря стажировке в данном агентстве, я по-новому взглянула на вопросы становления цивилизованного рынка труда в РФ. Данное кадровое агентство работает с основания в России бизнес направления –рекрутмент. Агентство комплексно изучает динамику рынка труда и тенденции его развития, определяет актуальные требования к персоналу, осуществляет мониторинг уровня заработных плат. Основная цель рекрутинга - своевременное обеспечение компаний персоналом в необходимом количестве и, что самое важное - работающим персоналом. Кадровое агентство получает гонорар в случае успешного вхождения кандидата на предприятие. То есть, кадровое агентство формирует эффективную команду. А благодаря команде, компания =клиент агентства, получает высокие шансы для достижения поставленных стратегических и тактических целей. Сотрудники агентства работают непосредственно с собственниками и (или) руководителями бизнеса. Для меня было интересно узнать, что в кадровое агентство могут обратиться и граждане, которые не могут найти свое место на рынке труда. Те, кто не уверен в своих сильных сторонах. Для физических лиц Кадровое агентство «Карьера» предоставляет большой спектр услуг: профориентация; подготовка к собеседованию; составление резюме, повышение своей стоимости, как специалиста, на рынке труда. По итогам практики я получила глубокие знания о профессии «Рекрутер», о значимости работы кадровых агентств для развития экономики страны, также мне была предоставлена уникальная возможность углубиться в тонкости деятельности и интрументарий, который успешно используется уже более 30 лет. Рекомендую Кадровое агентство «Карьера», и выражаю огромную благодарность Амировой Елене Борисовне, за возможность глубокого и интересного погружения в эту сферу!
Михаела Михаела30 отзывов
ДН
Денис Нежданов4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо Вам за приятные слова! Мы вас очень уважаем и ваша похвала нам невероятно приятна!
Екатерина Фомина2 отзыва
Обратилась в агентство за карьерной консультацией в преддверии поиска работы. Мне посчастливилось пообщаться и с генеральным директором Амировым Рифатом Рафитовичем, и со старшим консультантом Амировой Еленой Борисовной. Каждый из них со своим подходом, в итоге я получила всестороннюю оценку себя как кандидата. Рифат Рафитович дал заключение по моему резюме, профессиональному опыту, на какие сферы мне обратить внимание, на какие должности и зп можно претендовать, как вести себя на собеседование и как выглядеть. Чувствуется огромный профессиональный и жизненный опыт, любовь к своему делу. В итоге я провела в агентстве почти 3 часа, вышла с большим количеством инсайтов и четким планом действий в голове. Подход Елены Борисовны больше похож на коучинг, она буквально считывает тебя как открытую книгу. Обратная связь - не просто в виде подсвечивания сильных сторон кандидата, но и недостатков, с которыми нужно поработать. И это очень ценно - получить о себе мнение опытных HRов - четко, по делу, с реальными инструментами. Однозначно рекомендую услуги этих профессионалов, если у Вас есть запрос по грамотному построению своей карьеры!
Ирина Севастьянова99 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина!
Ekaterina Rada1 отзыв
Когда дело требует качественных вливаний в плане нужных сотрудников, то, как говорится, за ценой не постоишь. Конечно, сейчас кадровых агентств много, другое дело - мало кто работает максимально на результат клиента. Но есть исключения. Недавно обратилась в кадровое агентство "Карьера". Всё ещё нахожусь под впечатлением общения с Амировой Еленой, старшим консультантом этого агентства. Елена так искусно и психологически тонко выстроила разговор, что в итоге озвучила мои мысли, которые у меня давно сидели в подсознании, но я не решалась их озвучить. Елена предложила три варианта действий в моей нынешней ситуации, и все они показались мне достойными внимания. Видимо, этот человек работает не по привычным стандартам. Елена находит у клиента запрос, идущий из глубины, видит суть насквозь и подбирает максимально подходящие варианты. Такое впечатление сложилось после встречи с Еленой в "Карьере", что я пообщалась с психологом, коучем и другом одновременно. И, похоже, разговор был продуктивный как для меня, так и для Елены. Благодарю кадровое агентство "Карьера" и Елену Амирову за полезный диалог и за качественную работу.
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку деятельности Агентства и похвалы на имя нашей Елены Борисов…
Alyona Fedorova1 отзыв
Лучшие практики делятся секретами мастерства профессии "рекрутер"! Каждая встреча со специалистами КА "Карьера" приятно удивляет. Несмотря на огромный профессиональный опыт и высокий класс работы, компания не стоит на месте, применяет самые передовые технологии, такие, например, как нейрорекрутинг! Особенно ценно, что профессионалы компании щедро делятся своими знаниями с молодыми эйчарами, только осваивающими профессию в университете, которые, например, после экскурсии в компанию говорят: "Опровергли неверное мнение в целом о работе рекрутеров, помогли разобраться в себе, да и вообще дали шанс задуматься - вижу ли я себя в роли рекрутера, или мне самой нужна их помощь при будущем трудоустройстве :)) И, даже если и нужна помощь, теперь не так страшно обращаться за ней, ибо они на своём примере показали что есть мастера своего дела, которые реально заинтересованы в успехе кандидата, а не просто хотят заработать денежку!". Благодаря Елене Борисовне и Рифату Рафитовичу Амировым молодые специалисты получают мощный заряд мотивации и профессионалов становится больше! Большое спасибо!
Tatyana Kamarova1 отзыв
Настоящим подарком для студентов 2 курса группы УП-21 в День российского студенчества 25 января стал мастер-класс от партнёра кафедры Экономики труда и управления персоналом Уральского государственного экономического университета - Кадрового агентства «Карьера». Амирова Елена Борисовна, директор по развитию и Косова Ольга Вячеславовна, руководитель бизнес-клуба КА «Карьера» провели мастер-класс на тему «Человек как субъект труда и профессионального самоопределения». В ходе мастер-класса студенты кафедры ЭТиУП обсудили важные вопросы о значимости работы HR, о критериях выбора работы и построении карьеры. Эксперты КА «Карьера» поделились ценными советами по системной работе по самоопределению, саморазвитию и самореализации. Студенты получили бесценные рекомендации и четкую инструкцию от специалистов-практиков, как найти работу. Также в ходе мастер-класса обсуждались вопросы, что полезного могут делать HR для компании, для рынка труда, для России; со студентами был поведен интерактив в парах – на предмет выявления главного ключевого качества. Благодарим наших неизменных партнёров КА «КАРЬЕРА» в лице Амировой Елены Борисовны, директора по развитию и Косовой Ольги Вячеславовны, руководителю бизнес-клуба КА «Карьера» и строим планы сотрудничества на будущий год!
Magic Basic1 отзыв
Изя Рабинович11 отзывов
Обратился в данную организацию с вопросом поиска работы на вакансию Менеджер по продажам. С другом вдвоем приходили за компанию, он тоже в поиске. Елена сразу сказала что есть хорошее место.Сходил на собеседование в 2 этапа, на что от Елены в дальнейшем получил такой ответ: "Организация нашла крупный заказ и ей не нужен человек, и вообще выходит работник который ранее там работал" если честно это бредом показалось сразу, ну ладно думаю. Через несколько дней приглашают моего друга, который был со мной, на данную вакансию и вообще организации требуется сотрудник и никакой "старый" работник не выходил. Не ожидали что друг то мне все расскажет?А?Или вы просто недалёкие мягко говоря? Очень смешно и не профессионально! Спрашивается зачем врать, придумывать какой то бред? Скажите сразу что не подошёл, всякое бывает. Далее в работу мои данные передали Ольге, видимо Елена поставила крест на мне. Пару уточняющих вопросов и тишина... В общем могу сказать, что если обращаетесь особо на них не надейтесь ищите паралельно работу, не слушайте их что они говорят: " все под контролем, работаем вместе и вообще таких специалистов как вы с руками оторвут и ТД" сидел неделю, не искал ничего, время только потерял. Ну я то могу себе позволить не работать хоть месяц-два-год. Я успешный менеджер с деньгами ТК я профи в своем деле( 14 лет опыта). В общем конторка. Заслуженная одна звезда(по факту 0 звёзд). Не советую. Вруны и не профессионалы.
Жора Сухумский1 отзыв
Обратился в данную организацию с вопросом поиска работы на вакансию Менеджер по продажам. С другом в вдвоём приходили за компанию, он тоже в поиске. Елена сразу сказала что есть хорошее место.Сходил на собеседование в 2 этапа, на что от Елены в дальнейшем получил такой ответ: "Организация нашла крупный заказ и ей не нужен человек, и вообще выходит работник который ранее там работал" если честно это бредом показалось сразу, ну ладно думаю. Через несколько дней приглашают моего друга, который был со мной, на данную вакансию и вообще организации требуется сотрудник и никакой "старый" работник не выходил. Не ожидали что друг то мне все расскажет?А?Или вы просто недалёкие мягко говоря? Очень смешно и не профессионально! Спрашивается зачем врать, придумывать какой то бред? Скажите сразу что не подошёл, всякое бывает. Далее в работу мои данные передали Ольге, видимо Елена поставила крест на мне. Пару уточняющих вопросов и тишина... В общем могу сказать, что если обращаетесь особо на них не надейтесь ищите паралельно работу, не слушайте их что они говорят: " все под контролем, работаем вместе и вообще таких специалистов как вы с руками оторвут и ТД" сидел неделю, не искал ничего, время только потерял. Ну я то могу себе позволить не работать хоть месяц-два-год. Я успешный менеджер с деньгами ТК я профи в своем деле( 14 лет опыта). В общем конторка. Заслуженная одна звезда(по факту 0 звёзд). Не советую. Вруны и не профессионалы.
Natalya Usacheva1 отзыв
В агентство "Карьера" обращалась дважды. Первый раз в 2017 году, когда переехала в Екатеринбург. После безуспешных скитаний по собеседованиям жизнь подарила мне встречу с удивительным человеком - Еленой Амировой. Придя в агентство, я ожидала получить список вакансий. После беседы с Еленой вышла с вдохновением, новым взглядом на себя и листком с пометками. После первого рабочего дня этот лист попался мне на глаза. Мое новое рабочее место в точности соответствовало описанию на листе. Слова Елены реализовались не только в карьере, но и в личной жизни. Ощущение, что пообщалась с провидцем. Недавно снова обратилась к Елене. Специально приехала из другого города. Елена помогла мне по-другому посмотреть на сложившуюся ситуацию на работе, найти новый вектор развития. Озарения продолжаются. Благодарю Елену за отзывчивость, искреннее отношение, позитив, душевное общение и высокий профессионализм. С уважением, Усачева Наталья.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья, за приятный отзыв!
tsvetok-772 отзыва
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Нам приятно! Желаем Вам успеха во всех ваших делах!
Елена1 отзыв
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена! Очень печальная ситуация! Мы разобрались с этим инцидентом. Провели соответствующую работу. У…
Иван41 отзыв
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван! Нам приятно получать столь лестные отзывы!
astashkina1212751 отзыв
Виталий3 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Виталий! Нам очень приятно! Катя - это наше солнышко! Мы ее тоже ценим, любим и уважаем…
mariasher1 отзыв
Редко пишу отзывы, но здесь прям рекомендую! Дослужилась до топ-менеджера в отельном бизнесе,но вынуждена была уволиться, так как стала страдать семья(дочки 4 и 8 лет, и конечно, любимый муж). После нескольких неудачных попыток найти золотую середину между работой и семьей, я поняла, что мне нужна помощь карьерного консультанта.Перешерстила массу агенств и выбрала агентство "Карьера". Оперативно назначали встречу со специалистом идеально подходящим под мой психотип. Она удивила меня своей предупредительностью, открытостью и тактичность. После общения с ней я ушла окрыленной и уже через неделю нашла работу мечты. Она просто показала несколько смежных сфер, где я смогу "душить своей заботой и стремлением создать уют" и одновременно уделять достаточное внимание своей семье. Сейчас довольны все - я, семья и мой работодатель! Выражаю огромную благодарность Сербиной Наталье!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за похвалы!! Нам очень это лестно и приятно! Будем стараться и впредь работать хорошо. Н…
Кирилл Фаттяхетдинов1 отзыв
ylenka881 отзыв
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о кадровом агентстве "Карьера" . Данное агенство знаю очень давно и знаю что здесь работают только хорошие грамотные специалисты, отлично знающие свое дело в чем убедилась лично сама. Я была на консультации у менеджера Натальи. Я никак не могла определится со сферой, в которую бы хотелось идти работать, так как моя сфера работы мне порядком надоела. Наталья же помогла мне понять чего мне хочется, в каком направлении мне двигаться, а также помогла выявить мои сильные стороны. Консультация была очень продуктивная и в итоге теперь я знаю в какую сферу деятельности мне идти. Не могу также не отметить труд еще одного менеджера Виктории, которая также помогала мне в свое время искать работу, а в данный период раз я хочу поменять сферу деятельности, порекомендовала Наталью как консультанта, который сможет помочь определится с будущей профессией. Девочки спасибо Вам большое, вы действительно профессионалы своего дела. Я всем рекомендую данное кадровое агенство, и даже если Вы не знаете в каком направлении Вам двигаться и где Вы можете применить свой опыт и знания, здесь Вам всегда будут рады помочь.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Действительно Наталья и Виктория очень грамотные специа…
katherine.zhukova1 отзыв
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за похвалы в адрес Елены! И в адрес нашего агентства! Желаем Вам всего всего…
Наталья1 отзыв