Карьера
Кадровое агентство
Анастасия Ч
Обратилась в агентство после окончания университета с целью найти работу. Мой консультант Ольга помогла составить резюме, подготовила меня к собеседованию, благодаря чему я стала чувствовать себя намного увереннее. Благодарю агентство «Карьера» и специалиста Ольгу за помощь.
ЕЛ
Елена Левчук
С кадровым агенством "Карьера" нас связывают долгосрочные партнёрские отношения. Несколько лет назад обратились с целью укомплектовки кадров, сейчас, если возникает потребность найти сотрудника на любую должность-вопрос решается моментально. Рекомендуем "Карьеру" и специалиста Елену как надёжного ответственного партнёра для компаний, которые ценят время, качество и надёжность.
Григорий Анкудинов
Обратился в данную компанию, по причине того, что сейчас нахожусь в активном поиске работы. Со мной связалась Елена. Елена помогла отразить в резюме мои лучшие достижения и навыки в логистике. Также сориентировала, как необходимо правильно взаимодействовать с работодателями в почти наступившем 2026 году. Благодарю Елену за продуктивную работу. Надеюсь сотрудничество с Еленой поможет найти работодателя, с которым можно будет применить свой профессиональный опыт в логистике и продолжать достигать высоких результатов.
ЕЛ
Елена Ленчицкая
В течение нескольких месяцев не могла определиться с работой. В КА «Карьера» к Елене Амировой, меня на подходящую вакансию порекомендовала Галина Веричева, КА «Кадровые технологии». Елена, Галина, искренне благодарю! Приятно, что вы так мудро сотрудничаете. Про КА «Карьера». Елена прекрасно чувствует и понимает суть каждой своей вакансии и ожидания каждого руководителя. Елена умеет реально оценить возможности и сильные/слабые стороны каждого кандидата. Первая же предложенная вакансия оказалась для меня – то, что надо! Елена дает короткие и ясные рекомендации к прохождению собеседования, уверенно направляет тебя мягкой лапой, все время ощущаешь дружеское плечо наставника. А я ведь понимаю, что я у нее не одна! Можете смело довериться Елене Амировой. Благодаря своему чутью и профессионализму Елена уверенно помогает совпасть соискателю и работодателю. Благодарю!
ОС
Ольга Стрежнева
Уважаемые коллеги! Хотела бы выразить искреннюю благодарность вашему кадровому агентству за отличную работу и профессиональное партнерство. Мы высоко ценим ваше умение не просто закрывать вакансии, а именно предугадывать потребности нашего бизнеса. Благодаря вашей внимательности к деталям и глубокому пониманию специфики нашей компании мы получаем действительно сильных сотрудников, которые быстро адаптируются и приносят ощутимую пользу бизнесу. Отдельно хочу отметить вашу базу кандидатов. Она впечатляет своим качеством и разнообразием профессионалов высокого уровня. Каждый кандидат, представленный вами, соответствует нашим ожиданиям и требованиям, что значительно упрощает процесс подбора персонала. Спасибо вам за надежность, профессионализм и внимательное отношение к каждому нашему запросу. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и развитие наших рабочих взаимоотношений. С уважением, Ольга Стрежнева Новая больница
ОШ
Ольга Шаталова
Обратилась в карьерное агентство как соискатель. Елена предложила встретиться лично. На встречу я пришла с несколькими запросами: понять, что происходит на рынке труда и в каком направлении искать сферу деятельности. По итогам встречи не только получила ответы на мои запросы, но и составила план действий по поиску работы. А главная особенность деятельности кадрового агентства, на мой взгляд, не просто помощь в поиске работы по резюме, а полное сопровождение своего клиента на всех этапах. Во-первых это знание рынка труда, происходящих сегодня изменений. Информация помогает выбрать направление для поиска работы. Во-вторых, с помощью глубоких вопросов специалист помогает осознать свои сильные и слабые личностные/ профессиональные качества, что позволяет выбрать для себя оптимальную сферу деятельности. В-третьих, очень четкие рекомендации по построению стратегии работы в компании. Успешность работы на новом месте сегодня определяет именно правильно выстроенная стратегия работы. И вот здесь в помощь специалисты именно Карьеры. Не могу не поделиться ощущениями после встречи- как будто повстречалась с добрым, позитивным другом, понимающим и принимающим. Теплая поддерживающая атмосфера была на протяжении всей встречи. Ушла в ресурсном состоянии, уверенной в своих силах. Благодарю специалистов за помощь!!! Искренне желаю успехов и процветания кадровому агентству и всем сотрудникам!!!
Elena Frizorger
Доброго времени дня всем! В сентябре 2025 года мне была оказана услуга "Консультация - аудит резюме" специалистом Амировой Еленой. Со стороны Елены я чувствовала поддержку и заинтересованность в результате. Она всё объснила, дала четкие ответы на поставленные мною вопросы. Кроме того, могу отметить такие качества Елены как: умение находить подход к людям не зависомо от возраста и сферы деятельности, знание текущих трендов на рынке труда, оценка реального профессионализма и личных качеств. Рекомендую данного специалиста.
СТ
Светлана Туркина
Благодарим КА Карьера за подбор специалиста ВЭД. Сами искали на всех ресурсах более четырех месяце. Людей много, но реально знающих работу нет. Реклама и покупка на HH не давали результат. КА Карьера – благодаря своей базе, нашла классного профи. Рекомендуем, профессионалы – понимают специфику бизнес процессов!
Елена Соколовская
Спасибо консультанту Екатерине за эмпатию и терпение. Вопросы работы непростые, иногда даже болезненные, а тут, как у врача, всегда выслушают. Люди в кадровом агентстве подходят к работе на совесть, и без результата денег не берут.
Алексей Байгильдин
Приятно удивлён работой специалиста Елены. Шел на консультацию в качестве эксперимента и не думал что советы будут настолько грамотными и полезными. Рекомендую сходить проконсультироваться, даже если считаете что все у вас хорошо, советы реально дельные
Anna
После проведенной карьерной консультации с Еленой Борисовной появилось четкое видение своих перспектив. Грамотно и деликатно Елена раскрыла мои сильные и уязвимые стороны, показала направление, где я могу максимально раскрыть свой потенциал, а также помогла определить план соответствующих действий. Искренне рекомендую данное кадровое агентство тем, кто хочет лучше понять себя и свои карьерные возможности.
andriyanova_82
Обратилась в это агенство и попала к специалисту Елене. Могу дать самую высокую оценку профессионализму Елены. Выполнила все рекомендации и нашла подходящий своим ожиданиям вариант в течение недели. Рекомендую 👍🔥
Евгений Беспрозванный
Получил в подарок от своего работодателя сертификат на услуги этой компании. Заинтересовавшись, изучил сайт и выбрал несколько услуг, которые показались полезными. После письменного запроса со мной связались по телефону, а позже назначили встречу с директором компании, что удивило. Изначально не возлагал больших ожиданий - предполагал, что речь пойдет о презентации услуг или общем знакомстве с компанией, а потом уже дополнительные встречи с другими людьми. Однако встреча превзошла мои предположения. Несмотря на то, что моя цель сводилась к аудиту резюме и внешней оценке карьерной стратегии (которая у меня уже была сформирована), формат напомнил консультацию у психолога с уклоном на профессиональное/карьерное развитие. Директору удалось создать атмосферу доверия, обычно я стараюсь вести себя сдержанно с незнакомцами, менее общительно. Впечатлила его способность дать точную характеристику моим качествам и целям, даже без прямого обсуждения некоторых нюансов, что я встречаю редко. Были даны рекомендации, даны ответы на мои вопросы. Особенно рекомендую эту компанию тем, кто: чувствует стагнацию на работе и нуждается во взгляде со стороны, или только начинает профессиональный путь. При наличии планов действий консультация тоже будет полезна, можно понять в правильном направлении ты движешься или нужно, что то скорректировать. Встречей доволен, приятное и полезное общение
Andrey Kosov
В рамках проекта "карьерный лифт" я влился в компанию и познакомился с новыми для себя людьми. Работаю в организации уже более 6 месяцев и очень рад тому, что кадровое агенство помогло мне найти работу и развиваться.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за высокую оценку нашей деятельности, нам очень приятно!!!!
Алёна Волкова
Я познакомилась с Еленой Амировой — ведущим специалистом карьерного агентства «КАРЬЕРА» — в тот момент, когда поиски работы превратились для меня в бесконечный и, казалось бы, безрезультатный процесс. Собеседования, тестовые задания, встречи... но всё это не приносило реальных предложений. Елена буквально изменила мой взгляд на этот процесс. Благодаря её профессионализму и глубокому пониманию ситуации страхи и сомнения исчезли, уступив место уверенности и готовности двигаться вперёд. Особенно впечатлил её гибкий подход: Елена учла все мои индивидуальные особенности и предложила стратегии, которые идеально подходили именно для моей ситуации. Она не только дала дельные советы по улучшению моего резюме и подготовке к собеседованиям, но и помогла мне разобраться в актуальных тенденциях на рынке труда. Это позволило мне переосмыслить свои приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно. Результат превзошел все мои ожидания. Я не только нашла работу, но и обрела ценную уверенность в себе. Теперь я знаю, как правильно позиционировать себя на рынке труда и строить карьеру. Елена — настоящий профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек. Я искренне благодарна ей за помощь и рекомендую её всем, кто ищет не просто карьерного консультанта, а надёжного партнёра на пути к успеху.
ivbogdanova2013
В октябре 2024 года я проходила стажировку в ООО Кадровое агентство «Карьера», в рамках Федерального проекта «Содействие занятости», под патронажем Центра занятости населения г. Екатеринбург. После получения теоретических знаний, была направлена на прохождение практики в данное агентство. И это стало удачей! Благодаря стажировке в данном агентстве, я по-новому взглянула на вопросы становления цивилизованного рынка труда в РФ. Данное кадровое агентство работает с основания в России бизнес направления –рекрутмент. Агентство комплексно изучает динамику рынка труда и тенденции его развития, определяет актуальные требования к персоналу, осуществляет мониторинг уровня заработных плат. Основная цель рекрутинга - своевременное обеспечение компаний персоналом в необходимом количестве и, что самое важное - работающим персоналом. Кадровое агентство получает гонорар в случае успешного вхождения кандидата на предприятие. То есть, кадровое агентство формирует эффективную команду. А благодаря команде, компания =клиент агентства, получает высокие шансы для достижения поставленных стратегических и тактических целей. Сотрудники агентства работают непосредственно с собственниками и (или) руководителями бизнеса. Для меня было интересно узнать, что в кадровое агентство могут обратиться и граждане, которые не могут найти свое место на рынке труда. Те, кто не уверен в своих сильных сторонах. Для физических лиц Кадровое агентство «Карьера» предоставляет большой спектр услуг: профориентация; подготовка к собеседованию; составление резюме, повышение своей стоимости, как специалиста, на рынке труда. По итогам практики я получила глубокие знания о профессии «Рекрутер», о значимости работы кадровых агентств для развития экономики страны, также мне была предоставлена уникальная возможность углубиться в тонкости деятельности и интрументарий, который успешно используется уже более 30 лет. Рекомендую Кадровое агентство «Карьера», и выражаю огромную благодарность Амировой Елене Борисовне, за возможность глубокого и интересного погружения в эту сферу!
ВТ
Виктория Токарева
Благодарю Елену Борисовну за помощь в подготовке к собеседованию, подборе правильных формулировок и расставление нужных акцентов, чтобы встреча прошла структурно и продуктивно, как для работодателя, так и для соискателя.
Elena Kostareva
Кадровое агентство «Карьера» являлось местом проведения практических занятий на курсе профессиональной переподготовки в УрФУ по специальности «Рекрутер». Старший консультант, Елена Борисовна, научила премудростям специальности, дала все инструменты и научила их применять на практике. Под руководством директора КА Карьера, Рифата Рафитовича, мы изучали теорию рекрутинга, системы оценки и критерии приоритета для подбора кандидатов. Благодаря полученным знаниям и опыту работы в КА Карьера , я стала хорошим рекрутером и получила приглашение на должность НR. Спасибо большое моим учителям!
Михаела Михаела
Благодарим КА за быстрый и качественный подбор персонала. Так же хочу отметить, что специалисты КА всегда на связи, помогаю адаптировать персонал, поддерживают нас, как компанию, советуемся и развиваемся вместе. Специалисты грамотные! Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаела, спасибо Вам! Ваша рекомендация нам приятна очень!
ДН
Денис Нежданов
Агенство КАРьеРА при заключении договора на подбор кандидатов на вакансии нашей компании проявило: 1 высокую адресность в изучении целевых ориентиров и специфики нашего непростого бизнеса; 2 обеспечивало и обеспечивает интеллектуальную и психологическую поддержку принятия органищационных и персональных решений руководителей, 3 проявило комплексный подход, учитывающий целую систему тонких взаимоотношений с клиентами, партнерами и подрядчиками нашей компании. Понятное ценообразование и достойный на рынке уровень гарантий качества работ заслуживает высоких рекомендаций. Планируем продолжение работы с учетом предлагаемых руководителями Агентства Карьера подходов не только в подборе, но и в адаптации, мотивации и развитии ключевых сотрудников нашей компании.
11 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо Вам за приятные слова! Мы вас очень уважаем и ваша похвала нам невероятно приятна!
ОФ
ООО Фирма Директор
ООО Фирма Директор выражает искреннюю благодарность Кадровому Агентству «Карьера» за содействие в прохождении и организации практики. Благодарим Вас за помощь в решении вопросов, касающихся практики. Желаем Кадровому Агенству "Карьера" дальнейшего развития и достижения новых вершин.
ОФ
ООО Фирма Директор
11 сентября 2024, официальный ответ
Нам было очень приятно сотрудничество с вами!
Екатерина Фомина
Обратилась в агентство за карьерной консультацией в преддверии поиска работы. Мне посчастливилось пообщаться и с генеральным директором Амировым Рифатом Рафитовичем, и со старшим консультантом Амировой Еленой Борисовной. Каждый из них со своим подходом, в итоге я получила всестороннюю оценку себя как кандидата. Рифат Рафитович дал заключение по моему резюме, профессиональному опыту, на какие сферы мне обратить внимание, на какие должности и зп можно претендовать, как вести себя на собеседование и как выглядеть. Чувствуется огромный профессиональный и жизненный опыт, любовь к своему делу. В итоге я провела в агентстве почти 3 часа, вышла с большим количеством инсайтов и четким планом действий в голове. Подход Елены Борисовны больше похож на коучинг, она буквально считывает тебя как открытую книгу. Обратная связь - не просто в виде подсвечивания сильных сторон кандидата, но и недостатков, с которыми нужно поработать. И это очень ценно - получить о себе мнение опытных HRов - четко, по делу, с реальными инструментами. Однозначно рекомендую услуги этих профессионалов, если у Вас есть запрос по грамотному построению своей карьеры!
Ирина Севастьянова
Настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут найти отличную работу.
Спасибо большое, Ирина!
Наталья Скачкова
Хочу поблагодарить Рифата Рафитовича,Генерального директора, это не обыкновенный человек, любит свою работу, Какой ген. Директор повезёт , в организацию что сотрудник был в вовремя . Можно говорить и говорить об этом человеке , Я рекомендую вам обратиться в эту компанию , и вы будете довольны всем. Большое спасибо 🙏 вам..
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! А вам спасибо за ваши похвалы, очень приятно!!!
SK
Sergey Kolomiets
Обращался в ряд агентств при поиске работы, но по настоящему профессионально и просто с душой сработали специалисты только этого кадрового агенства. Не буду вдаваться в подробности, но учитывая те условия, которые я обозначил, найти что-то для меня было действительно не просто. Огромное спасибо Светлане и Ольге. Очень приятные в общении и хорошо знающие рынок труда и вообще своё дела профи. Они чётко поняли мой запрос и сделали ряд предложений среди которых, в итоге, я нашёл своё призвание на прекрасном предприятии. Если вы в поиске работы или хотите найти сотрудников для своего предприятия, то могу с полной уверенностью рекомендовать вам агенство "Карьера".
Спасибо Вам за приятный отзыв
Ekaterina Rada
Когда дело требует качественных вливаний в плане нужных сотрудников, то, как говорится, за ценой не постоишь. Конечно, сейчас кадровых агентств много, другое дело - мало кто работает максимально на результат клиента. Но есть исключения. Недавно обратилась в кадровое агентство "Карьера". Всё ещё нахожусь под впечатлением общения с Амировой Еленой, старшим консультантом этого агентства. Елена так искусно и психологически тонко выстроила разговор, что в итоге озвучила мои мысли, которые у меня давно сидели в подсознании, но я не решалась их озвучить. Елена предложила три варианта действий в моей нынешней ситуации, и все они показались мне достойными внимания. Видимо, этот человек работает не по привычным стандартам. Елена находит у клиента запрос, идущий из глубины, видит суть насквозь и подбирает максимально подходящие варианты. Такое впечатление сложилось после встречи с Еленой в "Карьере", что я пообщалась с психологом, коучем и другом одновременно. И, похоже, разговор был продуктивный как для меня, так и для Елены. Благодарю кадровое агентство "Карьера" и Елену Амирову за полезный диалог и за качественную работу.
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку деятельности Агентства и похвалы на имя нашей Елены Борисов…
Артём
Отдавали 3 вакансии на поиск сотрудников в 2 агентства: "Карьера" и одно федеральное. 2 вакансии закрыли через Карьеру, новые сотрудники уже несколько месяцев работают. Третью вакансию приостановили. Выражаю благодарность сотрудникам агентства и лично Феклистовой Ольге, которая вела наши вакансии с первого дня сотрудничества. Довольны и скоростью, и профессиональным подходом в работе. Уровень кандидатов, которых к нам отправляли был очень достойный.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе, будем и дальше стараться работать ка…
Kseniya Yanina
Я ужаснулась, связавшись с данной «шарашкиной конторкой». Общение на уровне «вы никто» непонятные тесты из которых опять же «вы никто» Не дай бог хоть раз в жизни еще с ними столкнуться. Директор конторки общается по тестам, с помощью которых принижает 🤦🏼♀️ вообщем, что впервый раз связавшись с ними в 2018 году толку 0, что во второй в 2023, только еще и впечатления намного хуже. Мы говорит с такими людьми работаем, вам такие и не снились 😄
5 июля 2023, официальный ответ
Очень не приятно читать такой негатив. Жаль, конечно, что вас, Ксения, мы не вспомнили, видимо вы не…
Alyona Fedorova
Лучшие практики делятся секретами мастерства профессии "рекрутер"! Каждая встреча со специалистами КА "Карьера" приятно удивляет. Несмотря на огромный профессиональный опыт и высокий класс работы, компания не стоит на месте, применяет самые передовые технологии, такие, например, как нейрорекрутинг! Особенно ценно, что профессионалы компании щедро делятся своими знаниями с молодыми эйчарами, только осваивающими профессию в университете, которые, например, после экскурсии в компанию говорят: "Опровергли неверное мнение в целом о работе рекрутеров, помогли разобраться в себе, да и вообще дали шанс задуматься - вижу ли я себя в роли рекрутера, или мне самой нужна их помощь при будущем трудоустройстве :)) И, даже если и нужна помощь, теперь не так страшно обращаться за ней, ибо они на своём примере показали что есть мастера своего дела, которые реально заинтересованы в успехе кандидата, а не просто хотят заработать денежку!". Благодаря Елене Борисовне и Рифату Рафитовичу Амировым молодые специалисты получают мощный заряд мотивации и профессионалов становится больше! Большое спасибо!
Lyubov Ilinykh
Откликалась на вакансию. Со мной созвонилась Ольга, все рассказала, объяснила, подготовила к собеседованию. Всегда на связи, на все вопросы отвечала, помогала на всех этапах. Теперь работаю в замечательной компании, прямо работа мечты, всем знакомым дала контакты. Довольна работой компании, Ольге отдельное спасибо!
Tatyana Kamarova
Настоящим подарком для студентов 2 курса группы УП-21 в День российского студенчества 25 января стал мастер-класс от партнёра кафедры Экономики труда и управления персоналом Уральского государственного экономического университета - Кадрового агентства «Карьера». Амирова Елена Борисовна, директор по развитию и Косова Ольга Вячеславовна, руководитель бизнес-клуба КА «Карьера» провели мастер-класс на тему «Человек как субъект труда и профессионального самоопределения». В ходе мастер-класса студенты кафедры ЭТиУП обсудили важные вопросы о значимости работы HR, о критериях выбора работы и построении карьеры. Эксперты КА «Карьера» поделились ценными советами по системной работе по самоопределению, саморазвитию и самореализации. Студенты получили бесценные рекомендации и четкую инструкцию от специалистов-практиков, как найти работу. Также в ходе мастер-класса обсуждались вопросы, что полезного могут делать HR для компании, для рынка труда, для России; со студентами был поведен интерактив в парах – на предмет выявления главного ключевого качества. Благодарим наших неизменных партнёров КА «КАРЬЕРА» в лице Амировой Елены Борисовны, директора по развитию и Косовой Ольги Вячеславовны, руководителю бизнес-клуба КА «Карьера» и строим планы сотрудничества на будущий год!
Кошелева Инна
В номом для меня городе не совсем просто было сориентироваться при выборе работодателя. не хотелось продешевить и попасть на неблагонадежную компанию. Но обратившись в агентство я решила эту проблему и нашла нормальную работу. Не совсем быстро, но нашла.
Magic Basic
At first i would like to say "Карьера Кадровое агентство" - thank you - for helping me find a job in Ekaterinburg. I came to Eaterinburg 7 months ago - as a international student. And with the help of the agency, I found a job very quickly in a restaurant in the city center.
8 декабря 2022, официальный ответ
Thanks, Magic! We wish you success!
Изя Рабинович
Обратился в данную организацию с вопросом поиска работы на вакансию Менеджер по продажам. С другом вдвоем приходили за компанию, он тоже в поиске. Елена сразу сказала что есть хорошее место.Сходил на собеседование в 2 этапа, на что от Елены в дальнейшем получил такой ответ: "Организация нашла крупный заказ и ей не нужен человек, и вообще выходит работник который ранее там работал" если честно это бредом показалось сразу, ну ладно думаю. Через несколько дней приглашают моего друга, который был со мной, на данную вакансию и вообще организации требуется сотрудник и никакой "старый" работник не выходил. Не ожидали что друг то мне все расскажет?А?Или вы просто недалёкие мягко говоря? Очень смешно и не профессионально! Спрашивается зачем врать, придумывать какой то бред? Скажите сразу что не подошёл, всякое бывает. Далее в работу мои данные передали Ольге, видимо Елена поставила крест на мне. Пару уточняющих вопросов и тишина... В общем могу сказать, что если обращаетесь особо на них не надейтесь ищите паралельно работу, не слушайте их что они говорят: " все под контролем, работаем вместе и вообще таких специалистов как вы с руками оторвут и ТД" сидел неделю, не искал ничего, время только потерял. Ну я то могу себе позволить не работать хоть месяц-два-год. Я успешный менеджер с деньгами ТК я профи в своем деле( 14 лет опыта). В общем конторка. Заслуженная одна звезда(по факту 0 звёзд). Не советую. Вруны и не профессионалы.
Жора Сухумский
Обратился в данную организацию с вопросом поиска работы на вакансию Менеджер по продажам. С другом в вдвоём приходили за компанию, он тоже в поиске. Елена сразу сказала что есть хорошее место.Сходил на собеседование в 2 этапа, на что от Елены в дальнейшем получил такой ответ: "Организация нашла крупный заказ и ей не нужен человек, и вообще выходит работник который ранее там работал" если честно это бредом показалось сразу, ну ладно думаю. Через несколько дней приглашают моего друга, который был со мной, на данную вакансию и вообще организации требуется сотрудник и никакой "старый" работник не выходил. Не ожидали что друг то мне все расскажет?А?Или вы просто недалёкие мягко говоря? Очень смешно и не профессионально! Спрашивается зачем врать, придумывать какой то бред? Скажите сразу что не подошёл, всякое бывает. Далее в работу мои данные передали Ольге, видимо Елена поставила крест на мне. Пару уточняющих вопросов и тишина... В общем могу сказать, что если обращаетесь особо на них не надейтесь ищите паралельно работу, не слушайте их что они говорят: " все под контролем, работаем вместе и вообще таких специалистов как вы с руками оторвут и ТД" сидел неделю, не искал ничего, время только потерял. Ну я то могу себе позволить не работать хоть месяц-два-год. Я успешный менеджер с деньгами ТК я профи в своем деле( 14 лет опыта). В общем конторка. Заслуженная одна звезда(по факту 0 звёзд). Не советую. Вруны и не профессионалы.
Natalya Usacheva
В агентство "Карьера" обращалась дважды. Первый раз в 2017 году, когда переехала в Екатеринбург. После безуспешных скитаний по собеседованиям жизнь подарила мне встречу с удивительным человеком - Еленой Амировой. Придя в агентство, я ожидала получить список вакансий. После беседы с Еленой вышла с вдохновением, новым взглядом на себя и листком с пометками. После первого рабочего дня этот лист попался мне на глаза. Мое новое рабочее место в точности соответствовало описанию на листе. Слова Елены реализовались не только в карьере, но и в личной жизни. Ощущение, что пообщалась с провидцем. Недавно снова обратилась к Елене. Специально приехала из другого города. Елена помогла мне по-другому посмотреть на сложившуюся ситуацию на работе, найти новый вектор развития. Озарения продолжаются. Благодарю Елену за отзывчивость, искреннее отношение, позитив, душевное общение и высокий профессионализм. С уважением, Усачева Наталья.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья, за приятный отзыв!
KA
Kirill Asmanov
Добрый вечер! Хочется поблагодарить Исакову Елизавету, за то, что откликнулась, когда я искала через знакомых HR-специалиста, и за дальнейшее сопровождение. Также хочется выразить слова Благодарности Елене Борисовне за профессиональную консультацию. Какие то моменты для меня прояснились, цели намечены, начало положено! Благодарю
tsvetok-77
Добрый день. Хочется оставить отзыв о работе кадрового агентства Карьера. Обратившись к специалистам данного агентства для рассмотрения моей кандидатуры я сразу оценила профессионализм и высокий уровень подбора. Для рассмотрения меня в качестве соискателя, я непосредственно общалась с Косовой Ольгой. Хочется отметить, что сотрудник, обладая высокими коммуникационными данными, очень профессионально и грамотно сопровождала весь процесс подбора и трудоустройства. В итоге я получила интересное предложение по своей любимой специальности, от которого я просто не смогла отказаться. Огромное спасибо Ольге за её отношение к работе: грамотно, качественно и результативно!!! Процветания Вашему агентству!!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Нам приятно! Желаем Вам успеха во всех ваших делах!
anetta171985
Хочу поделиться приятными впечатлениями о кадровом агентстве "Карьера". В поиске работы искала компанию надёжную и стабильную, что в наше время очень сложно. Но мне удалось, благодаря помощи Ольги Косовой, очень грамотный сотрудник, помогла подготовиться к собеседованию, сопровождала и поддерживала на протяжении всех этапов, спасибо вам огромное что вы есть!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за позитивную оценку нашей деятельности. Будем стараться работать хорошо! Пусть ваши кар…
Елена
По резюме на хэд хантере со мной связалась сотрудница данной компании Косова Ольга, попросила дополнить резюме данными о семейном положении и наличии детей. На замечание о том, что эта просьба меня смущает и эти данные могут использоваться для дискриминации кандидатов ответила "вы наверное не работали никогда, а если и работали, то в шарашкиной конторе с неофициальной зарплатой...если вас смущает, можете ничего не указывать и не высылать резюме". Неприятно. На адекватный обоснованный вопрос устроила истерику. На другие вопросы (почему вакансия так долго висит, когда ждать обратной связи от работодателя) тоже реагировала с возмущением. Если бы уважительно общались, я бы пошла на встречу.
16 сентября 2021, официальный ответ
Елена! Очень печальная ситуация! Мы разобрались с этим инцидентом. Провели соответствующую работу. У…
Иван
Есть на свете компании, дающие настолько мощный заряд позитивной энергии и мотивации, что не написать о них отзыв просто невозможно. С кадровым агентством "Карьера" меня связывают деловые отношения. С первого дня знакомства удивляюсь, как эти люди умеют совмещать профессиональную этику и легкость в общении. С ними никогда не бывает сложностей, потому что когда человек правильно ставит задачу, то это уже полпути к успеху. И так в любом вопросе. Работа всегда кипит. Все сотрудники - фанаты своего дела, невозможно увидеть кого-то, скучающего в ожидании конца рабочего дня. Передаю привет Елене Борисовне, Екатерине, Ольге, и конечно Рифату Рафитовичу. Очень рад знакомству с вами, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Иван! Нам приятно получать столь лестные отзывы!
astashkina121275
Выражаю огромную благодарность Шукшиной Наталье.Грамотная , профессионал своего дела , четко и ясно объяснила в каком направлении мне двигаться , на что обратить внимание . Получила от нее много дельных советов . Надеюсь ,что в скором времени найду желаемую работу. Агентству желаю процветания.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Наташа действительно отличный специалист, грамотный рекрутер! Наташа…
Виталий
Совершенно случайно столкнулся с вашим кадровым агентством, до этого очень скептически относился к деятельности таких компаний. Позвонил по вакансии, за которую отвечает специалист Екатерина. Она подробно ознакомила меня с необходимыми навыками, однако ключевым достоинством для кандидата я не обладал. После долгих уговоров Екатерина меня мне сказала, что она понимает мою заинтересованность и пролоббирует мою кандидатуру работодателю, впоследствии договорившись о собеседовании. Даже несмотря на отрицательный исход моего собеседования, я хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм, за ее навыки в ведении переговоров, был очень приятно удивлен. Очень радует есть такие сотрудники
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Виталий! Нам очень приятно! Катя - это наше солнышко! Мы ее тоже ценим, любим и уважаем…
mariasher
Редко пишу отзывы, но здесь прям рекомендую! Дослужилась до топ-менеджера в отельном бизнесе,но вынуждена была уволиться, так как стала страдать семья(дочки 4 и 8 лет, и конечно, любимый муж). После нескольких неудачных попыток найти золотую середину между работой и семьей, я поняла, что мне нужна помощь карьерного консультанта.Перешерстила массу агенств и выбрала агентство "Карьера". Оперативно назначали встречу со специалистом идеально подходящим под мой психотип. Она удивила меня своей предупредительностью, открытостью и тактичность. После общения с ней я ушла окрыленной и уже через неделю нашла работу мечты. Она просто показала несколько смежных сфер, где я смогу "душить своей заботой и стремлением создать уют" и одновременно уделять достаточное внимание своей семье. Сейчас довольны все - я, семья и мой работодатель! Выражаю огромную благодарность Сербиной Наталье!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за похвалы!! Нам очень это лестно и приятно! Будем стараться и впредь работать хорошо. Н…
Кирилл Фаттяхетдинов
Хочу оставить положительный отзыв о работе Елены!! Шел на консультацию с вопросами, которые даже сформулировать внятно не мог. Но после беседы многие моменты прояснились! Елена доступно рассказала, что можно и нужно делать, а главное - куда ты придешь, если будешь следовать намеченной траектории. Большое спасибо!
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв! Желаем Вам успехов в вашей трудовой деятельности, карьерного раз…
ylenka88
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о кадровом агентстве "Карьера" . Данное агенство знаю очень давно и знаю что здесь работают только хорошие грамотные специалисты, отлично знающие свое дело в чем убедилась лично сама. Я была на консультации у менеджера Натальи. Я никак не могла определится со сферой, в которую бы хотелось идти работать, так как моя сфера работы мне порядком надоела. Наталья же помогла мне понять чего мне хочется, в каком направлении мне двигаться, а также помогла выявить мои сильные стороны. Консультация была очень продуктивная и в итоге теперь я знаю в какую сферу деятельности мне идти. Не могу также не отметить труд еще одного менеджера Виктории, которая также помогала мне в свое время искать работу, а в данный период раз я хочу поменять сферу деятельности, порекомендовала Наталью как консультанта, который сможет помочь определится с будущей профессией. Девочки спасибо Вам большое, вы действительно профессионалы своего дела. Я всем рекомендую данное кадровое агенство, и даже если Вы не знаете в каком направлении Вам двигаться и где Вы можете применить свой опыт и знания, здесь Вам всегда будут рады помочь.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв! Действительно Наталья и Виктория очень грамотные специа…
katherine.zhukova
Была приятно удивлена профессиональной работой Амировой Елены. Я проходила у нее собеседование, как соискатель на вакантную должность в кадровое агентство. Благодаря правильным и компетентным вопросам, а также анализу меня как профессионала и личности со стороны Елены я поняла абсолютно точно в каком направлении работы я хочу развиваться и в какой сфере наиболее эффективна. До общения с Еленой недооценивала работу кадровых агентств. Теперь понимаю, что такие профессионалы своего дела сэкономят массу времени для соискателей работы, так как помогут понять точно кем и где стоит работать в текущей экономической ситуации, а работодателям - найти и встроить в работу таких специалистов, которые будут для них эффективны
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за похвалы в адрес Елены! И в адрес нашего агентства! Желаем Вам всего всего…
Наталья
Выражаю благодарность Кадровому агентству "Карьера" в лице Виктории за высокий профессионализм и ответственное отношение к делу. Большое спасибо за проделанную работу. Надеюсь продолжить и расширить наше сотрудничество в будущем.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Наталья, за ваш хороший отзыв! Желаем Вам успехов!!!
Евгений Шереметьев
Стоит обратиться! Очень крупная компания, федерального уровня компетенций. Я общался напрямую с руководителем Еленой. С первых минут чувствуется, что человек профессионал. Если стоит задача подобрать сложный персонал ( от it до гендиректоров) - обязательно побеседуйте с ней. Разложит по полочкам, четко, конкретно. Без лишних разговоров. Удивило, что чеки просят небольшие при этом дают гарантию на переподбор. Видимо пандемия сказывается на рынке.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за хороший отзыв! Нам было приятно работать с вами! Всегда будем рады вновь посотр…