FreeStyle
Рекламно-праздничное агентство
Вакансии
ЯЯ
Яна Яна
Делали с агентством совместный проект. Хочется отметить высокий профессионализм, скорость и качество выполненной работы. Приятно работать с профессионалами. Будем еще сотрудничать 🤝
ИИ
Инга Иващенко
Отличная компания! Все понравилось! Ребята отработали на все 100%! Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым!
КГ
Кристина Гриненко
Недобросовестная организация, отвратительный опыт сотрудничества. Проводили мастер-классы в СПБ , для компании Вб, сотрудников поздно оповестили, мало пришло. Предупредили , что заказчику не слова о цене. Видимо часть денег селе берут и с заказчика и с исполнителя. Далее началось неделя обещаний по выплатам в среду сказали, что отправили платеж, потом не могли прислать платежное поручение. И только в пятницу, пока уже не сказали что сообщили и передали информацию заказчику, молниеносно, сразу оплатили вторую часть . Отправили чек , как они и просили, потом этот чек потеряли они и звонили 3 недели, Вы чек не прислали и мы подадим на Вас в суд. То есть сами потеряли и сами потом нас обвинили. Не советую работать с данной организацией!
Кирилл Чернов
Переписка с директором данной конторки. Какой директор - такие и сотрудники. Делайте правильные выводы.
MT
Mila Torregrossa
Работали с этим агентством несколько раз. Организовали нам корпоративный вечер для сотрудников, все прошло отлично! Позже обратились с заказом подготовить стратегическую сессию с выездом. Очень внимательны были к нам, предлагали варианты и всегда оперативно реагировали на наши просьбы. Будем обязательно еще обращаться!
злая выдра
Никому и никогда я не буду рекомендовать это агентство! Ни для работы, ни для сотрудничества! Работников (промоултеров и супервайзеров) набирают в основном из Вконтакте. На стене в комментариях постоянно возмущенные работники просят ответить на их вопросы, а не игнорировать по несколько дней. Зачем вы вообще завели страницу в социальной сети, если игнорируете вопросы, которые вам задают? Я считаю, негатив, связанный с недобросовестными ответами на вопросы о промоакциях компаний, накладывает негативный отпечаток и на отношение людей к рекламируемой марке! Понаблюдали за тем, как идёт набор сотрудников на одну из наших акций, уже разочаровались. Но добил всё очередной ответ представителя агентства на почту - абсолютно безграмотный, задали им три вопроса, ответили - только на два - уже здорово. К тому же количество ошибок в письме плюс совершенно не деловой стиль письма (как будто с подружкой разговариваю) - совершенно отбили желание с ними работать. Акцию отменили и ушли в другое агентство, где более компетентные сотрудники.
Fр
FreeStyle, рекламно-праздничное агентство
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить представителем какой компании вы являлись, на какой проект мы набирали…