Хард сервис
3.6
3.6
НБ
Наталья Быкова
Починили комп и подсказали как дома поправить дрова на другом компе. Я довольно. Быстро и качественно отремонтировали.
Ислам Кучуков
Среди всех сервисов по ремонту компьютерной техники этот - самый лучший. Прихожу к ним много лет и всегда отличный результат! Отдельно хочу выделить услугу по восстановлению данных с жёстких дисков.
Евгений Пальчевский
Несколько раз чинили мак от залитая водой, пивом. Ремонтировали не долго, качественно
АЗ
Алла Зубарева
Отдала ноутбук на замену кнопки (у кнопки отломались ножки, в связи с чем кнопка не держалась в клавиатуре). Управляющий хамски относится к молодым людям, не трудится объяснить риски ремонта и выбирает ремонт по своему усмотрению. В итоге кнопка держится на клавиатуре, но её вид весьма плачевен (впадины на месте приплавки материала, как будто ножки вытягивали из самой кнопки). Возврат денежных средств делать отказались, предложили оставить на 4 дня для заказа клавиатуры на запчасти и замены уже из неё кнопки. Категорически не рекомендую этот салон для мелкого ремонта техники
🎀 🎀
Оцениваю на три звёзды только потому что мастер в этом сервисе не очень уважительно себя ведёт с молодыми клиентами. Лично мне было неприятно то, что меня посчитали глупой и думали что я не вижу свой ноутбук, а так же спорили со мной. За клавишу конечно спасибо, сделали, держится, но в следующий раз я даже не пойду туда. Ноут вернули с царапиной на крышке и было так же неприятно что его вертели и хотели только больше денег с меня содрать, скорее всего (я про чистку). Смотрели на меня как на полную дурочку
Сандра Блютштейн
Лучший сервис в Екатеринбурге!!!
ПётрПетра
Исключительно профессиональный, доброжелательный в общении коллектив у Николая Георгиевича. Много лет обращаюсь в случаях необходимостью за помощь. Сервис на высшем уровне, сроки короткие. Рекомендую. Петр Петрович
Рустам Унежев
Коротко - это то что нужно .
NK
Nant Korner
Посоветовали этот сервис в другом сервисе, где не смогли восстановить данные за 3 дня. В этом сервисе на следующий день получили ноут с новым диском, почищенный, с восстановленными данными. Спасибо за их спасение!
Vladimir Rukavichnikov
Отдал ноут на следущий день уже готов, отличный сервис )
artemtr
отличный сервис, менял материнскую плату сокет ам3 + и несколько usb портов на системнике, все окей, винда запустилась на новой материнке без проблем, рекомендую данный сервис.
Alexander Teterkin
Много лет с ними работаю, выручали в самых безвыходных ситуациях: восстановление данных с приказавшего долго жить диска, высверливание сорваной резьбы на карте модуля SSD в ноутбуке, ремонт физически разрушенного ноутбука (хотел выбросить, а они дали ему вторую жизнь), покупка игрового компьютера ребенку почти по цене офисного; а уж про покупки мониторов, флешек и видеокарт я и не говорю даже. Привет Николаю Георгиевичу! Спасибо что вы есть! 👍
Евгений Глебов
Не умеют работать. Делают то, что не просили. Куча болтовни и все. У-баны.
roman911ekb
Много лет уж ношу технику клиентов к Николаю Георгиевичу! И ни разу не было сбоев в ремонте. Бывало и принимал позже времени работы салона и делал в тот же день, всяко было... Вы просто технику отдаете не ему, а Сергею, который на входе сидит почему-то. Вот тот да, лоботряс ))) А Георгич - легенда города, он начинал еще в первой Формозе работать, на Ленина, 38.
ksu99v99
Ужасный сервис!! Заплатила кучу денег, а желаемого не получила. После «ремонта» ноутбука стало только хуже.
Анна Закирова
Принесла на диагностику(возникала ошибка при работе), в итоге снесли операционную систему и даже не предупредили о своих действиях. Благо знакомые сказали, что они натворили. Никогда не приходите в это место, если хотите чтобы ноутбук жил и деньги были на месте.
Andrey He
Рад порекомендовать этот магазин и сервис. За компьютерной мелочёвкой всегда сюда - отличные цены и грамотная консультация, продавая не впаривают. А недавно понадобилось вскрыть корпус одного девайса нестандартным инструментом, так сделали всё в лучшем виде, несмотря на то что я своими очумелыми ручками успел сковырять головку одному шурупу. Рекомендую смело.
Фёдор Кановалов
Отличный сервис, ношу сюда всю технику, с которой не справляюсь сам)) Отличный специалист работает, отличное оборудование, пайка, замена элементов, компьютер не включается и прочее - всё исправят. Рекомендую.
Kolya Cherepkov
Всех приветствую, что могу повествовать об этом "сервисе" ! Прихожу я туда и говорю мастеру Сергею, что мне дал системник мой товарищ, и что мне кажется что там не работает видио карта, он говорит хорошо, щас проверим, вскрывает п.к. и начинает выдергивать все из материнки, я стою и офигиваю, т.к. заявлено было что проблема в видио карте, потом Сергей достал батарейку из мамки и заявил что она не работает, поставил свою, пробует запустить п.к. , комп не реагирует, Сергей говорит что накрылся сокет, давай вдавливать кулер в проц, тут я обзовожусь синдромом ППМ ( синдром полной потери мамы) я говорю типо хватит диагностики мне, пожалуйста верните комп в то состояние в котором он был и всё, Сергей пробует, не выходит, он просто закрывает крышку ну и топо забирай, я говорю что меня не устраивает то что п.к. не реагирует на нажатие кнопки включения, на что Сергей мне говорит , цитирую( Вы хотите сказать, что я вам его сломал, что я виноват что он не работает?) Я просто в шоке стою, спрашиваю а типо кто , я? Сергей смотрит недовольным взглядом и говорит что ладно оставляйте. Я говорю ладно, стою жду, он спрашивает типо что, чё ждёшь? Я говорю, ну выписку, квитанцию, бумагу о том что я оставил у вас п.к. , хоть что то!! Он говорит ( Зачем?) Я просто уху ел! Ну как зачем говорю, так вроде бы всегда делают!!! На что Сергей сделал мне одолжение и мне дали квиток, фото выше, причем модель процессора я попросил дописать, т.к. в этой бумажке, одним словом ни чего, ни описания ну вообще ноль. Я ушел. Звонят через часа три и говорят забирай. Пришёл на следующий день, с меня взяли 200р, за. " диагностику". Когда я спросил причину почему комп не работает то сказали что мертвая материнская плата и блок питания, хотя это всё работает, на вопрос почему вчера п.к. не запустился после сборки , мне сказали, цитирую ( Да хрен его знает, там мамку так по гнешь, он так себя ведёт , в другую сторону по гнешь он по другому себя ведёт, в общем хрен знает) На этом я ушел из "сервиса" Если вам дорога ваша психика и вы не хотите платить за (хрен знает что) то ходите мимо этого места!!!
Alex Neo
😨 Не сервис а швейная мастерская, звоню и спрашиваю на счет прошивки ноутбука нужно было сбросить пароль, а там один умник посылает меня в швейную мастерскую , цепляется к словам не понравилось ему слово ПРОШИВКА !!! После чего я ему начал объяснять по умному техническому - говорю уже не прошивка, а программный сброс - восстановление, видимо это ему вообще не понравилось! В итоге еще раз меня посылает к швеям и бросает трубку! 😒 Хамское отношение к клиентам, никогда не обращусь в этот сервис и вам не рекомендую!!!!!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Владимир
Отстойный сервис!!! Принес системник с жалобой на сбои в работе жесткого диска. Полдня что-то там правили, отдают Пк, типа всё сделали. Включаю - так вместо кратковременных сбоев теперь вообще файлы с диска перестали запускаться. Обратно к ним, мастер типа - а я другое смотрел, файлы я и не открывал!!! А сам диск проверил, он исправный, все ошибки я поправил. Не буду передавать всю чушь, которой отмазывался этот типа "мастер". Через полчаса ругани выходит другой, говорит, так у вас проблема не в железе, а в софте. Начали мой диск туда сюда к разным ПК подключать, в итоге ПК вообще перестал загружаться!!! Тот первый "мастер" говорит, так это у Вас с диском проблемы! Говорю, так два часа назад вы сказали, что проблем нет! - Тогда всё нормально было, а сейчас появились. В итоге вместо того чтобы признать свою ошибку, так до последнего и отмазывался, типа я не виноват. Не выдержал издевательств над ПК, забираю его и везу другому мастеру. Вердикт - умер жесткий, впереди долгие дни попыток восстановления и большие затраты денег. Т.е. вместо того, чтобы спасти диск, пока он еще был в рабочем состоянии, эти псевдо мастера даже не смогли диагностировать проблему и окончательно убили наш диск, практически парализовав работу отдела на несколько дней. Ранее также к ним обращались, и вечно с проблемами. То монитор сгорит через 2 недели после их ремонта, то принтер после ремонта как печатал с проблемами, так эти проблема и остались. Полный отстой, к ним больше ни ногой!!!
ЯШ
Яна Шабанова
Жаль, что нельзя поставить 10* :))) на видеокарте поломался вентилятор, точнее, слишком шумел. В сервисе, в В.Пышме ценник загнули 8500р. У этих ребят сделали нам за 1000р🔥 буду всем советовать!
Andrey Andrey
нормальный сервис. по цене и срокам вполне устроило, когда ремонтировал тв приставку, так что рекомендую
Bingo Bongo
Никогда не обращайтесь в эту конторку. Хамоватые сотрудники не отличающие клей от припоя, не только испортят настроение но и не починят элементарно отставание шлейфа монитора. Начнут заливать что надо то се делать итд. Плюнул ушел. И почитайте другие отзывы. Хорошо что не стал связываться. Пс - в итоге починил сам минут за 10 с консультацией у Гугла
ton1s
Вообщем... сломался ноут, не включался - слетело програмное обеспечение. Отдал другу тот сносил к этим "мастерам". Включаться то он после ремонта стал, но появилась новая проблема-шевилишь провод ноута - вырубается. Понесли снова, сказали сломалось гнезно куда зарядку вставляют. Ладно еще заплатил этой шаражке, сделали, забрали. Проверяю дома и обнаружил что гнездо сделано а блок зарядки вскрыт и замотан скотчем, а отдавал целым. Это меня просто взбесило, пришел опять встретил хамоватый сотрудник лет 40, которому в жизни нужно отработать лишь смену от звонка до звонка за 3 копейки (видать на большее не хватает) и свалить, который сказал мол ноут впринципе работает 2 года а потом его нужно на свалку относить, сказал мол так и должно быть. Позвали главного - дедушка лет 60 но оч хитрый не упустит возможности когонибудь нагреть на 100р, говорит мол вскрыл и вскрыл зарядку так и на надо, на вопрос херали она теперь не робит говорит так и было. Тут меня вообще зло взяло. Говорю нифига не так, говорю компенсируйте на что был получен отказ. Договорились что куплю у них новую зарядку со скидкой а старую отдам на запчасти. После этот дед еврей тащит мне б/у зарядку я вообще А*УЕЛ, меня же Н*ЕБВАЮТ за мои же деньги. Говорю давай новую - дед забурчал принес новую. Я ушел думаю Х*й на них главно что робит все... это еще не все... Бл*дь пришел домой у зарядки у основания крепление шнура отошло, п*здц. Включаю ноут ЗВУК не работает. я ПРОСТО В АХ*Е от этой ШАРАГИ. Походу колонки на запчасти спизд*ли. Ну а че вы хотели кризис - наживаются на всем чтом могут, каждые 100 р в копилку. ВООБЩЕМ- НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМ. НА*БУТ за ваши же деньги!!!!! P.S. УДАЧИ в бизнесе - она ВАМ понадобится!!!!
Виктория Стаметова
В декабре месяце "накрылся" жесткий диск со всей информацией, в том числе бухгалтерской (ноутбук использовался для работы). Посоветовали эту фирму. К моей радости, восстановили всю информацию, программные файлы на новый жесткий диск. Ещё раз спасибо! Удачи и процветания вашей фирме!
Ольга
"Сдох" ноутбук, посоветовали обратиться в Хард сервис. Посмотрела отзывы - они разные, смутилась немного, переспросила. Заверили, что рекомендуют. Мой ноутбук реанимировали, все объяснили - и из-за чего, и как дальше себя может повести, и что сделать дополнительно необходимо. Приехала домой - все работает)), надеюсь, что какое-то время техника еще "послужит". Я довольна - и отношением, и оперативностью, и объективным подходом. Спасибо.
dirtyvegas
Очень грамотные ребята!!! Профессионально работают на восстановление информации. Неплохой ассортимент для небольшого магазинчика.
Марина Кононцова
Переустанавливали в этом "сервисе" ОС, принесла компьютер домой после ремонта - не работают дисковод и ЮСБ порты. Интернет тоже работает наполовину. Пришла с предложением приехать и исправить косяки на дому, потому что возить комп по морозу по их вине мне не очень-то приятно. Высказала все, что я думаю по этому поводу. "Мастер" по имени Дмитрий, который занимался этим ремонтом, все время пытался "задушить" мой "крик души". Перебивал и пытался нападать по принципу "лучшая защита - это нападение". Пришлось даже повысить голос, чтобы его заглушать. Аргументы у него были такие: "Вы сюда поскандалить пришли?" "А если окажется, что ЮСБ не работает не по нашей вине?" Я ему говорю: "А почему они не работают? Я сюда принесла с работающими. А когда вернулась домой с компьютером - они уже не работают". На это он только несколько раз опять повторил ту же самую фразу. Жалею, что я в пылу эмоций не предложила ему провести независимую экспертизу. Вообще, молодой человек с большим апломбом. По его словам, никто кроме него ничего в компьютерах не понимает! А сам даже шнуры на место воткнуть не может! Накосячил, и вместо того, чтобы извиниться и признать свои ошибки, он еще на клиента нападает! Пришлось вызывать другого мастера. Оказалось, что ЮСБ порты не работали из-за того, что был тупо выдернут шнур!! И дисковод - по этой же причине!! Кроме того, они еще и шнур от дисковода вытащили и даже не положили обратно!! Нечем было подключать. Хорошо, я вспомнила про старый дочкин компьютер, пришлось из него доставать. А окна в интернете не все работали потому, что они зачем-то (никто об этом не просил) - поставили программку, которая "режет" рекламу. Она и не давала открываться половине страниц. Ну вот как так можно работать, скажите мне, пожалуйста? Да еще и ругаться с клиентами после таких косяков?!
nvpakh
Я сюда приносила планшет ремонтировать, вернули мне его со сломаным стеклом (сказали - пришлось что-то доделать после предыдущей фирмы, которая мне блок питания меняла,и из-за этого стекло лопнуло... Предложили поменять за 1 тыс. руб., но мне было некогда ждать, в отпуск уезжала). Но планшет, хоть со втрой попытки, все-таки заработал. В другом месте даже браться не стали.
Дмитрий Романов
Сломалась матрица у ноута, пишу письмо в 11 утра, ответили в только 5 вечера, что вроде как могут взяться. Звоню уточнить детали, оказывается они толком ничего не знают про мою матрицу, но вроде совместима и прочее му-хрю (опа, тревожный знак!). Ладно, лезу в интернет, сам читаю, перезваниванию, чтобы уточнить матовая или глянцевая, мне по хамски отвечают, что я их достал звонить (!!!). Ладно, кладу болт, еду на следующий день. Меня встречает какой-то 50 летний дровосек с подзаборным юмором - сервисный работник. Ок, мне нужно чтобы починили, поэтому закрываю глаза на его хамоватые деревенские шуточки в стиле "а че его смотреть, не шпаклевкой же мазать буду" и отдаю ноут в ремонт... Ноут конечно мне починили, но впечатление, что ребята зажрались от избытка заказов и не считают клиентов за людей. Так что если будет выбор в этот сервис я пойду в последнюю очередь.
vitaly.ivacheff
искал microlab m 200 поисковик выдал хард-сервис с самой оптимальной ценой.позвонил узнал наличие 1 системы,попросил оставить за мной,т.к ехать далеко.приехал,проверили в двух вариантах ,от смартфона и от компа.персонал вежливый,грамотный.большое спасибо!знаю куда если что везти электронику.всем здоровья и успехов в бизнесе.
bhope
Все время пользуюсь этим сервисом. Грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Компания небольшая но работают отлично. Рекомендую всем.
Нинчик
Мне понравилось, что за 15 минут до закрытия меня приянли, разобрались с моей проблемой и быстренько заменили сгоревшую деталь. И я пошла дальше играть в "Цивилизацию" ))) Вот вроде мелочь, а приятно )))