Pin
Мастерская по ремонту электроники
4.4
4.4
Артур Шмыков
Огромное спасибо Кириллу за помащь. Помог найти и доставить нужную запчасть. Отремонтировал. На 1 и 2 фото вырвано гнездо sma, на 3 фото после ремонта. Очень рабы сотрудничеству. Спасибо за оказанные услуги. Советую обращаться. Если возникнут ещё какие работы будем сотрудничеть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв. Успехов и процветания и вашей компании.
ЮВ
Юстыся Вашкович
Благодарим за качество и скорость.
1 октября 2025, официальный ответ
Рад был помочь!
ЛЗ
Любовь Золотарёва
Все четко и по делу.Отремонтировали телефон за 1,5 часа 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Ирина Пурышева
Я перечинила все, что у меня было дома))) Отличный мастер!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Y
Yorik
Обращался по замене матрицы на ноутбуке, сделали в короткие сроки с объяснением всех нюансов. Рекомендую данного специалиста, видно что человек горит своим делом!
15 января 2025, официальный ответ
Юрий Ащев
Лучший , Мастер
13 мая 2024, официальный ответ
Millisa lissa
Замечательный мастер! Не стали вешать лапшу на уши, рассказали возможные варианты поломки и сколько будет стоить. Отдала сюда, потому что после разговора поняла,что тут точно сделают качественно и не обманут. Причина оказалась другая,чем мы предполагали, но мне все показали и объяснили, показали в живую. Предложили замену детали оригинал/реплика. Разница была в цене, я решила выбрать оригинал. Довольна результатом, уже пользуюсь 3 месяца с момента ремонта. Буду рекомендовать!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад за Вас и ваше устройство.
Никита Строжков
В очередной раз Кирилл Станиславович выручил! На этот раз разбил экран на Honor 20. Отправил через Яндекс доставку телефон в 9-30 утра. И в 14-00 уже забрал обратно отремонтированный! Как всегда предложили выбор по запчастям оригинал/ дубликат, подешевше/ подороже, и т.д. Пользуюсь услугами этого центра с конца нулевых годов, еще со студенческих времен, и ни разу не пожалел. Всем советую. Лучшего качества в городе вы точно не найдете! Проверено! Да и ценник очень даже адекватный, по сравнению с другими мастерами. И самое главное - это никакого разводилова. Все четко, конкретно по делу, ничего лишнего. Еще раз спасибо большое за оперативность и качество!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Честно говоря, даже неловко стало.
Магадум Екб.
Мастерская хорошая. Но почему на разных страницах сайта противоречивая информация о режиме работы в выходные? 🧐
20 мая 2023, официальный ответ
С марта 2023 года мастерская сменила график работы: Сб, Вс - выходные дни. Фотография входной группы…
Гулнар Мисаламкулова
Отличная мастерская, действительно мастера своего дела, быстро, качественно и не дорого.
13 апреля 2023, официальный ответ
Vitaly Britner
обращался дважды. замена микрофона на смартфоне, ремонт электронной книги. оценка отлично. грамотный персонал, всё чётко. цены не накручивают. рекомендую.
ЭА
Эдуард Адыев
Мастер починил все технику, что была принесена на ремонт: от китайских часов с симкартой, до переханного машиной хувея и всегда с готовностью на следующий день
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
NL
Natalia Lobanova
Всегда обращаемся к этому мастеру. Много раз приносили телефоны. В этот раз чинили ноутбук. Проблема с крышкой решена, плюс мастер предложил пройти ТО. После ТО ноут стал работать тише и быстрее. Мастер всегда предлагает оптимальные варианты по ремонту. Цены приемлемые. Рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. С ценами пока держимся.
Светлана Антипина
Здесь отличный мастер, хожу только сюда
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарю.
CE
Chihab El fouzari
профессионалыe и добрые
19 августа 2021, официальный ответ
Анастасия )
Обращались примерно в мае для замены аккумулятора в телефоне. В других сервисах не могли правильно подобрать аккумулятор, в PIN обратились случайно, и в этой единственной мастерской грамотно проконсультировали, мастер сам подобрал аккумулятор и приобрел его, на следующий день,рано утром все было готово. Вежливый и знающий мастер, быстрота и качество работы- все на 5+. Пишем отзыв спустя время, когда уже достаточно поэксплуатировали телефон, никаких замечаний по выполненной работе нет. В случае чего, обязательно будем обращаться к Вам! Спасибо за приемлемые цены и качество своей работы!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Буду рад, если в будущем вновь воспользуетесь услугами нашей мастерской.
ЛК
Лидия Капитан
Замена экрана на самсунге максимально быстро и качественно! 👍🏻👍🏻
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
anna Карачинская
Оперативный ремонт айфона! Специалист Кирилл все объяснил, показал, проконсультировал. Благодарю! Успехов!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Николай Степанов
Разбил экран на своём Самсунге, позвонил в Пин, проконсультировали очень грамотно. Сразу варианты замены рассказали. Всё устроило, приехал, оставил, дали подменный телефон) Через 4 часа пришло смс, что можно забрать. Всё качественно, спасибо большое!
7 августа 2021, официальный ответ
Большое пожалуйста.
Елена Букреева
Обращались по ремонту своих телефонов несколько раз. Быстрый и качественный ремонт телефона доступные цены. Рекомендую с проблемами телефона обращаться, к мастеру Кириллу.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ПВ
Пп Вв
Здравствуйте отдал на замену экрана перед вылетом в командировку сделали оперативно но через пару дней после отъезда начали проблемы с экраном не понятные полосы мелькают и бывает сам блокируется и перезагружается запчасти обговаривались оригинальные но что то не так за оперативность плюс за качество минус поставил бы три с минусом, стоит уточнить что механических повреждений после ремонта не было
27 июля 2021, официальный ответ
Привозите. Гарантия действует 3 месяца. Если нарушений в эксплуатации не было, будет по гарантии отр…
Maxim Khudonogov
Обращаюсь не в первый раз. Всегда качественно делал все телефоны. В этот раз мастер заморочился с подбором и заказом экрана хорошего качества на мой Huawei P 30 Pro и поставил в тот же день, как получил. Всё норм.Советую мастерскую.
Рамиль Ш
Отличная мастерская и сам мастер! Чинил тут не один телефон, с какой бы проблемой не пришёл, всё сделано качественно и быстро! Мастер грамотный, лишнего не навязывает. Рекомендую на все 100%. Ценник адекватный.
vin-incomural
Категорически не советую компанию для ремонта телефона! После ремонта телефон проработал ровно 1 день, при повторном обращении послали "далеко и надолго", хотя вернулась та же проблема с которой и обращались. В который раз становится ясно, что честных мастеров единицы - и этот к ним не относится! Лучше ищите другое место! Отзывы ниже видимо купленные, зря им поверили!
25 февраля 2021, официальный ответ
При первичном обращении с разбитым экраном (матрицей) с клиентом была согласована установка OLED-коп…
Евгений Данков
Спасибо мастеру. После горе ремонтников, все восстановил и сделал. Замену экрана и рамы, за 3 часа! Оплата соответственна скорости и качеству! Не ведитесь на заниженные цены!
Матвей Девчич
Однозначно рекомендую сервис, очень компетентный мастер! Цены ниже чем везде, где я спрашивал. Без наедалова, всё по делу) Разбил экран айфона 8, начал обзванивать сервисы, цены за неоригинал стартуют от 3 до 6к, а здесь заменили за 2400. Было бы очень удобно, если бы на Вашем сайте были цены на ремонт. Короче говоря свой сервис по айфонам я нашёл)
Петр Петров
Отличны сервисный центр в одном лице. Мастер своего дела. Никогда лишнего не посоветует и не преследует цели ободрать. Все свои мобилы таскаю к нему, и всех знакомых уже подтянул. Все довольны. Плохие отзывы - происки конкурентов.
Fred Li
Много телефонов чинил тут. Быстро и не дорого. Лишнее не навязывают. Все по честному.
Женя Юрич
После неоднократного обращения в пафосный сервис, в котором на Сони Х-компакт сломали и поменяли экран, попутно оторвав датчик NFC и так не починив (сломав наоборот попутно и датчик освещённости) датчик приближения, из-за которого я туда и обратился, по рекомендации приятеля отвёз телефон в эту мастерскую. Абсолютно адекватный хлопчик, видно, что в теме, видно, что не аутсорсит, а самолично разбирается с техникой. Короче, всё сделал, починил все сопли за предыдущими рукожопами, поменял нужные детальки, не смотря на политику Сони в части предоставляения запчастей сторонним сервисам. Тупо взял и починил. Взял адекватные деньги за работу. Я доволен. Таких хлопцев побольше бы в сферу услуг нашу - глядишь, жить станем лучше)))) Мастерской довольных клиентов и развития!
Ринат Кашапов
Хамские ответы мастера-собственника, взымание платы без предупреждение, угрозы с оплатой воображаемой неустойки. Не рекомендую
Сергей Миронов
Ранее частенько заглядывал в данную мастерскую. Через руки мастера прошли десятки моих телефоном с разнообразным ремонтом. Всем оставался доволен. Грамотный специалист. Вот только ценник бы чуть-чуть пониже и все было бы в ажуре! :) Успехов и процветания !
Антон
Отдавал в ремонт два телефона. У одного необходима была замена экрана, второму требовался новый аккумулятор. Запчасти все были в наличии у поставщиков, привезли очень оперативно. На следующий день забрал оба аппарата. Заказ мастер выполнил даже раньше, чем обещал. По смс сообщил о готовности. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую!
jenechka.bel12
Мастер-чудо, знает, что делает! Качество, срок, отношение на высшем уровне!!! Советую, обращайтесь именно к нему-не пожалеете!!!
starodubtsevm
Оценка - плохо. Сдавал телефон (L65) для замены разъема питания. Сделали нормально - работает. Но, порвали кабель к антенне (кабель вырвали из разъема) в нижней части телефона. В результате - пришлось повозиться изрядно. Предъявить претензию было сложновато. Я не показал что он работает до ремонта. Хотя, может и следовало попробовать. НО пропускать такой баг мастер не должен. В итоге - сюда не ногой и вам не советую.
needsea
Обращаюсь в сервис уже не в первый раз и знаю его не первый год, в последний раз была 3 года назад-меняла стекло на 4й айфон, в этом году обратилась за помощью по этой же причине и ремонтировала кнопку вкл. В прошлый раз, изучив рынок на стоимость услуг ценник был в разных сервисах на замену стекла от 1500 и выше, в "PIN" был на пару сотен рублей даже ниже среднего, но т.к. ранее уже обращалась к мастеру и была довольна качеством услуг выбрала именно его. При первом обращении была поражена серьезным отношением к своему делу-специалист чуть ли не в халате и перчатках ремонтировал телефон у меня на глазах, аккуратно все протерев, заклеив (чтоб не поцарапать)все дисплеи, быстро и качественно. Про цену-скупой платит дважды, цена в "PIN" вполне оправданна и довольно низкая (мастер дает гарантию на работы) и между прочим, вполне доступно и доброжелательно объяснил тонкости и нюансы з/ч и ремонта (но я конечно не "наезжала" и не спорила, а любезно спросила, почему такие цены на ремонт, из чего она складыввается, а почему это надо менять, а не то и тд). Мастер технически грамотен, обладает не просто знаниями "отвинтил болт, приклеил стекло с алиэкспресс за 100руб", а действительно знает свое дело и делает качественный ремонт, используя хорошие з/ч-если вы не понимаете технические тонкости и не согласны-ну чините сами, что посоветовать, раз умнее. Не все сервисы пытаются вас обмануть, навязать услуги. Бывают исключения и попадаются действительно хорошие грамотные мастера. И прошивку меняла и другие ремонты делала, хоть и бываю раз в несколько лет и находится сам сервис на другом конце города, выбор - очевиден. Я думаю, что даже в форс-мажорах мастер пойдет навстречу клиенту (всякое бывает), а хамить и не платить за фактически выполненную качественную работу-просто не красиво. P.S.: я не подруга/знакомая и т.д.видела самого мастера только, когда обращалась в сервис, - самый обычный и придирчивый клиент, довольный сервисом. Рекомендую.
SvetlanaT
Очень плохое место, никому не советую! В пятницу 11 марта 2016г. зашла спросила, есть ли аккумуляторные батареи для телефона. Сразу не понравился хамский и высокомерный тон разговора мастера - вот и надо было забыть к нему дорогу! Он сказал, что замена батареи в моём случае не поможет, а нужна прошивка. Ну я ушла подумать и посоветоваться с мужем. И дёрнул же меня чёрт прийти к нему снова в понедельник 14 марта. Новую батарею мы с мужем купили еще в выходные, но проблема с телефоном осталась - он постоянно перезагружался. Мастер, увидев батарею, презрительно ухмыльнулся - "Сменили всё-таки батарею! Я ведь говорил вам, что дело не в ней!". Да какое тебе дело??? Наше дело - захотели и купили новую, тем более, что до этого мы меняли батарею 3-4 года назад. Отдала ему телефон на прошивку. ОН НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ, ЧТО ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ВСЕ ДАННЫЕ, ВСЕ КОНТАКТЫ ИСЧЕЗНУТ И ТЕЛЕФОН ВЕРНЕТСЯ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ. Когда он вернул мне телефон после прошивки, я была в шоке! Он сказал, что предупреждал меня об этом в пятницу. Нет, не предупреждал! Но почему сегодня (в понедельник) до проведения прошивки он не сказал мне, что все контакты будут удалены!!! Я не обязана этого знать! Надо предупреждать клиента! Какой хам! С телефона исчезли не только контакты, но и иконки "настройки телефона" и другие! Не стал помогать вернуть мне телефон в более-менее приемлемый вид! Не заплатила ему не копейки!!! Предупреждай клиентов в следующий раз обо всех последствиях своей работы! Вернулась домой вся в расстройстве, пошли с мужем в мастерскую "Зарядник" на автобусной остановке Профессорская, там вежливый молодой человек помог восстановить иконки на экране и вернул контакты с симки (правда эти контакты оказались не текущие, а 2007года, но главное - человеческое отношение, а не хамство мастера). Если у вас будут проблемы с телефоном - ходите в любое другое место, но не сюда!
Алексей К
Позвонил спросить можно ли поменять тачскрин на iPhone 5 (в другом месте предложили замену за 1500 руб). Эти люди расхохотались и ответили что никто такое делать не будет. Буду делать в другом месте, а вам дикий дизлайк за хамоватость.
sam707
Действительно отличный серсис по телефонам и электронным гаджетам. Я услышал о нем от товарища, который ездит сюда с ВИЗа. Посмеялся, а потом сам стал сюда ездить. Качественный ремонт, быстро и без самовосхваления. Теперь и мои друзья сюда стали ездить на ремонт. Спасибо Кириллу Одинцову за такую работу.
Станислав
Сломался дисплей на брелке сигнализации. Приехал спросил можете исправить - ответ можем 20 минут 1200. Оставил приехал че рез час все работает как надо. Еще и почистили брелок - Бесплатно. Спасибо большое.
Серега Александрович
Упал мой галакси с3 на пол стал перезагружаться. Пришел утром, сдал в ремонт, а днем уже забрал. Помогла перепрошивка. Претензий нет.
olia
Очень хорошая мастерская! Обращалась к ним по ремонту телефонов много раз, с разными моделями, и всегда удавалось починить. В последний раз "вылечили" двух "пациентов". От падения сломался динамик телефона - слышала через раз, хотелось отремонтировать побыстрее, так как запасного работающего не было. Ремонт сделали прямо при мне, заодно обновили ПО. И еще я хотела починить свой старый телефон,для всяких непредвиденных случаев. Проблема была с экраном, определили ее тоже прямо при мне, срок ремонта - 5 дней (не было запасти). Можно было даже быстрее сделать, но я все равно не спешила, раз первый почили сразу. По готовности присылают смс, звонят. Цены адекватные. Удобно, что работают в субботу. А в будни хоть и до 18, зато с 8, так что можно успеть до работы заехать. И понравилось отношение - спокойный, вежливый сотрудник ответил на все мои даже наивные вопросы. PS планшеты тоже чинят, но я пока свой не донесла.