Текстильный дизайн
Студия интерьерного текстиля, портьер и декора
Портьерные ткани, тюли и римские шторы. Дизайн и пошив на заказ
Бесплатный выезд дизайнера
Ana Semenova
Мой любимый салон текстиля! Мы с Марией сотрудничаем уже с 2012 года. Все всегда идеально. Шторы, покрывала, подушки, готовые комплекты в спальню - всегда все на высоте! А какой огромный выбор тканей! На любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую этот салон к посещению! Кстати с карнизами никогда проблем не было. 2 квартиры «обшиты» и дом.
Анна Мальцева
Очень понравился салон! Большой выбор тканей,цены адекватные.Девочки дизайнеры хорошо подобрали ткани,посоветовали какие карнизы лучше поставить. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
ВН
Виталий Носкевич
Очень понравилось работать с салоном - все мои хотелки выполнили отлично для пяти окон. Сначала предварительно выбрали образцы штор и тюли в салоне, потом на квартире примерили, сложили вместе с обоями, мебелью и полом. В общем всё получилось как надо, а из остатков тканей сделали несколько мебельных подушек. Получил все собранное и подтянутое, хорошо упакованное в просторных пакетах. Единственное что предложил бы сейчас, после полугода пользования - если планируется ручное открывание/закрывание штор, то стягивать их не по фактической длине гардины, а с припуском сантиметров 5-10.
ДН
Денис Налимов
А нам понравился салон ' Текстильный дизайн" шторы заказываю уже 2 й раз. Девушки - консультанты всё помогли выбрать ткани , фурнитуру. Может и не дешево, но за качество надо платить! То , что предлагают в других местах - мне такое не надо! Я почти 8 лет назад заказывала портьеры в этом салоне и они мне до сих пор нравятся! Спасибо большое всему коллективу салона!
Текстильный дизайн, студия интерьерного текстиля, портьер и декора
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 будем рады видеть Вас в наших салонах со следующими заказам…
ОВ
Ольга Владимировна
Очень рады, что обратились в этот салон! Нам надо было сделать какие-то изделия на окно, чтобы можно было закрыться от яркого солнца. Нам посоветовали шторы-плиссе, которые крепятся на рамы, защищают от солнца и выглядят по-домашнему уютно. Шторы сделали быстро, аккуратно установили и дали рекомендации по уходу. Обязательно обратимся еще!
Мария Белова
Очень понравился сервис! Качество представленных тканей на премиальном уровне. Благодаря помощи дизайнера Марии, я смогла подобрать идеальные шторы для своей спальни. Я однозначно рекомендую данный салон! 🫶🏼
Екатерина Манахова
Заказывали карнизы на всю квартиру пару лет назад. Каждый день задергивая шторы на 12ти метровом карнизе состоящем из трех частей плююсь в их адрес. Крючки застревают при переходе через стыки. Задернуть штору невозможно беру табуретку руками проталкиваю через стык крючки. Учитывая что делать это приходится минимум 2 раза в день ( иначе телевизор отсвечивает) проклятия мои в их адрес крепчают. Прямые карнизы в остальных комнатах установлены вплотную к стене. Я всегда в старой квартире легкие шторы через боковой зазор снимала прям с крючками и прям с ними же стирала. Тут мне было сказано что делать так не положено и шторы надо снимать одевать на весу растегивая каждый крючок на карнизе. Правда сказано уже после монтажа когда исправить уже было нельзя- только снимать все и переделывать. Якобы сначала делали не до стены вплотную, но кто-то когда-то на пожаловался и заставил переделывать. Не спорю,- все индивидуально! Но можно вот эти нюансы обсуждать и более того даже прописывать в договоре заранее!!!!! Звонила Марии- про стыки мне было сказано ну мол по другому никак, про прямые карнизы- так мол положено, за монтаж они берут предоплату 100% поэтому переделывать естественно никто ничего не стал.