People

Бутик одежды
2.8
2.8
SvetlanaT13 отзывов
Была в этом бутике в 26.06.2025 в 18.00ч - мне понравилось несколько летних платьев в витрине (одно из них сине-бирюзового цвета), и я планировала купить несколько вещей сразу, обновить летний гардероб. Зашла, поздоровалась с продавцом, смотрю ценник платья - на ценнике написано "Цена 289 рублей", я решила уточнить у продавца - говорю Сколько стоит это платье? тут на ценнике стоит "289 рублей", помогите пожалуйста. Продавец распахнула в изумлении глаза, и говорит - сколько-сколько вы говорите, цена? и смотрит на меня, будто я с другой планеты)) Вообще непонятно - я пришла в магазин, чтобы отвечать на вопросы продавца? или это она должна прояснить ситуацию??? Оказалось, это был ценник на колье на шее у манекена)) но буквы на ярлычке очень бледные, слова "колье" там вообще не было. Ярлычка на само платье я не нашла (это я должна была искать??). Продавец снова начала меня расспрашивать - как вы могли такое подумать про цену платья? я говорю - может это указана цена в беларусских рублях (откуда мне знать? иногда цена указана бывает и в казахских тенге). Продавец: но ведь тут Россия!!! (занавес). Всё желание продолжать общение и примерять обновки в этом магазине у меня пропало, и я ушла. Вывод: проведите инструктаж с продавцом о том, что покупатель всегда прав, надо быть с покупателем вежливой и благожелательной, а не распахивать свои удивленные глаза и не забрасывать покупателя ненужными вопросами. Я планировала купить у вас минимум 3 летних платья и еще 2 блузки и юбки, но из-за некомпетентности и глупости продавца вы лишились выручки в 25-30 тыс. рублей. Больше приходить к вам желания нет.
СЖ
Сергей Жарков1 отзыв
Доброго времени суток. Покупали здесь джинсы. Приехали домой померили ещё раз, посмотрели. В итоге к сожалению джинсы не подошли. Пришли в магазин оформили акт приема возврата вещи и денежных средств. Отдали джинсы в магазин. Сказали через 2-3 дня позвонят. В итоге звонка не поступило. Пришли в магазин приносим бумагу просим вернуть денежные средства за джинсы которые уже отдали обратно и возможно их уже продали. На что нам отвечают "денег в кассе нет, ни рубля" и молл ничего с этим они стоят эсделать не смогут. Объясните пожалуйста как у магазина одежды не нашлось денег на возврат одежны которая приобреталась за наличный расчет. На вопросы, что мы будем с этим делать мне ответили, что приезжайте завтра может появятся деньги, если нет, то послезавтра или прежде как деньги появятся. Ужасное отношение к клиенту и хамское общение!!!
mariannochka192 отзыва
7.11.20 приобретала куртку на зиму. Выйдя на улицу оказалось, что куртка холодная, задувает ветер и обнаружили деффект: петелька капюшона была порвана. Ценник утерян. Вместо кассового чека, дали товарный, он остался при мне. Никакой информации по поводу товара и правил возврата не было. 9.11.20. пришла сдавать куртку, мне сказали, что не знают вернет ли администратор куртку без ценника. Сказали подойти 10.11.20. Пришли две девушки без бейджиков, не понятно продавец это или администратор, кто это вообще. Девушка отказала в возврате денежных средств ссылаясь на то что ценника нет, сказала -раз вы сказали, что в ней холодно, значит вы ее носили, то есть она была в употреблении, идите на экспентизу, в суд, куда хотите. Мне без разницы на плохие отзывы, я не владелец. Отказалась дать номер владельца магазина, мол нет полномочий. Недобросовестный продавец. Разочарованна. И кто сказал, что клиент всегда прав? 😒 буду обращаться в роспотребнадзор и в налоговую службу.
Criss Colfer48 отзывов