Aromagroup
КС
Ксения Сафронова
Все отлично! Спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Надя
Добрый день! хочу поблагодарить сотрудников компании за профессионализм, ваше терпение и возможность задать вам миллион вопросов и на все получить ответы))) 2 дня назад я купила аппарат в туалетную комнату своего салона и не могу нарадоваться!!! Потрясающий аромат тонка и жакаранда, такой утонченный. шлейфовый! Рекомендую однозначно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Михаил Борисов
Очень оперативно работают и клиенто ориентированы!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ЗГ
Замир Гасымов
Классная компания, покупаю арома для своих магазинов, все рекомендую особенно аромат чёрного дерева
15 февраля 2024, официальный ответ
Замир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
ВЛ
Владимир Л
Профессионалы, грамотно проконсультировали по ароматам, помогли выбрать лучший исходя из предпочтений и посоветовали оптимальное оборудование!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Минеева
Ароматизировали сеть наших бургерных. Аромат Кленовый пекан отлично подобран под наше заведение. Увеличилось число посетителей и заказов. Спасибо Аromagroup!
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Михаил Немцов
Приобрели аппарат spa 200. Всё нравиться, работает без нареканий. Очень удобное управление через приложение на телефон. Покупкой довольны.
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие! Всегда рады вам 🤝
Никита Фролов
Помогли с выбором аппарата. Грамотные и опытные специалисты. Получили ответы на все наши вопросы по ароматизации. Всё супер, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Василий Куторга
Аппарат cafe 400 идеально подошёл для фитнес-зала. Хорошо распространяет аромат по залу. Нам подобрали аромат, который прям мотивирует на тренировки, даёт вдохновение). Приобретением очень довольны!
21 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Максимова
Заказываю большие партии ароматов в этом магазине. Хорошие консультанты, добрые и порядочные. Всегда большой выбор, что-то новое. Продолжаю сотрудничество.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Новый Отзыв
Купили аромамашину для ресторана, понравился сервис и отзывчивость) Спасибо вам, будем наблюдать за результатом
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Пользуюсь ароматизацией для устранения запаха обуви в прихожей и поддержания приятного аромата при входе в квартиру. Ароматы в Aromagroup покупаю не первый год. Довольна полностью. Коллекция ароматов большая, зимой хвойный аромат Сочельник использовала, летом цветочные, еще Глинтвейн очень нравится. Рекомендую!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова :)
Андрей Козырев
Отличное оборудование, использую в магазине, аромат глинтвейн, клиенты очень рады, новогоднее настроение сразу становится! Спасибо большое за вашу работу и классный аромат!
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ;)
nastya.krivshina
Купили себе домой аппарат, в надежде на постоянное поддержание приятного аромата в квартире пл. 43 кв.м. Аппарат рассчитан на 40 кв.м, но у нас он стоит в коридоре и одна комната все время закрыта, т.е. Из 43 вычитаем примерно 12 кв.м. и остаётся рабочая площадь для пппарата 31 кв.м. Стоит по всем правилам установки соблюдая необходимую высоту установки и тп. Работает аппарат на максимально возможных мощностях, но ... фуфло полное. Пахнет только в момент пшика,и только в месте установки, никакие запахи не нейтрализует и не перебивает. По стоимости аппарат: 5500₽ + жидкость 950₽= ничего в квартире не изменилось. Обычный освежитель воздуха намного лучше справляется. Полное разочарование и минус 6500 из семейного бюджета. Уважаемые арома груп, перестаньте дурить народ!
4 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудоб…