Aromagroup

Компания услуг аромамаркетинга
КС
Ксения Сафронова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Борисов9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ЗГ
Замир Гасымов15 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Замир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
ВЛ
Владимир Л22 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Минеева14 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Михаил Немцов10 отзывов
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие! Всегда рады вам 🤝
Никита Фролов35 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Василий Куторга12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Максимова12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Новый Отзыв58 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Козырев1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! ;)
nastya.krivshina1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудоб…