Лидер-страхование

Страховое агентство
Защита, на которую можно рассчитывать. Прозрачные условия страхования!
РекламаООО Лидер-страхование
ООО Лидер-страхование
ЛЦ
Лаврентий Царев41 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем держать высокий уровень обслуживания для вас, дорогих клиентов!
СГ
Сюзанна Грабарь13 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас , Сюзанна, за высокую оценку нашей работы. Всегда ждем вас.
ФП
Федот Пудин16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Федот, благодарим за высокую оценку. Для клиентов - самые лучшие, выгодные тарифы!
Евгений Кондучалов11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие Ждём снова 💛
ДБ
Давид Бондарчук13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛШ
Леонтий Шпак12 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день.. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Карюгина12 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Михаил Парфёнов5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Игорь Горный21 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады быть полезными для своих клиентов!
ТЯ
Тимофей Яскунов13 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Мила Арцишевская12 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь выбрать самые выгодные варианты!
Афанасий Гавриленко7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Афанасий, за добрый слова, за высокую оценку. Ждем вас с радостью на продление договора!
Евгения Салагина53 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь. Ждем на продление договора. Подберем самые интересные варианты!
Андрей Лавров89 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НГ
Николай Герций77 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
нм
найн майс63 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Найн Майс, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Ольга46 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады предложить самые лучшие условия.
Daniil Рррр5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Светлана Дягилева24 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Вадим Зуев1 отзыв
18 марта 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв, за выбор и за доверие! Ждем Вас вновь. Кстати, мы внедрили систему л…
Pavel Bezzabotnov2 отзыва
2 марта 2020, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Екатерина Плещева2 отзыва
18 марта 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Мы любим рекомендации и любим благодарить наших клиентов за дове…
Sergey Antonov8 отзывов
Полные отморозки. Не стесняются нарушать закон открыто: при мне страховался по ОСАГО дядька, ему впарили страховку от несчастного случая за 1000 рублей и тут же, не видя самого автомобиля, оформили тех осмотр (а машинка далеко не новая, пробежала уже 130 000 км). И снабдили инструкцией: "Если что, вы ТО проходили самостоятельно на Бажова... в диагностической карте все написано".. Когда настала моя очередь, мне тут же предложили "по акции за 1000 рублей полис страхования жизни". Может я бы и согласился, но у меня уже есть страховка жизни и здоровья. Попробовал отказаться и мне нагло заявили, что не будут меня страховать: "У меня на агентство 22 полиса, с меня требуют отчитаться по полисам добровольного страхования! Поэтому или страхуйтесь, или ищите, кто вам сделает без доп. услуги. Везде еще дороже, застрахуетесь, а офис урегулирования убытков где-то в области и на бензине больше потратите!". Ну и прочий бред. Демонстративно развернулся и уехал, не хочу помогать жуликам :)