Творчество
3.1
Тая Нет
Замечательная школа
С Л
Никакого индивидуального подхода нет, на удалёнке никто не учит, только дз. Всё это можно получить в обычной школе бесплатно. Из + продленка и питание (за отдельную плату)
Тс
Творчество, средняя школа
4 февраля 2022, официальный ответ
Дорогие конкуренты, спасибо за внимание и доброго вам здоровья.
Irina Brayalovskaya
Ходили с ребенком на собеседование. С порога поразило хамское и крайне некорректное отношение директора и психолога! Директор утверждает, что нет никакой разницы между образовательными программами "Школа России" и "Перспектива", это как не различать правую и левую руку! Психолог считает, что ребенок 8-ми лет не должен на собеседовании волноваться и запинаться, отвечая на вопрос. Обе сидели с таким видом, как будто делают мне одолжение и как будто я с боем и скандалом пришла в их кабинет, хотя меня саму днем ранее пригласили по телефону. Если не хотите принимать детей, зачем зовете??!! Не тратьте мое и ваше драгоценное время на то, чтобы изливать негатив. Под конец мне сказали, что у меня "особый" ребенок и порекомендовали обратиться к специалисту. Спойлер: никогда ни от одного врача я не слышала, что у моего ребенка неврологические проблемы, а психолог не врач, поэтому абсолютно некомпетентна ставить здоровым детям диагнозы!
agrex.m
Замечательный педагогический состав и подход к ребенку. Директор близок к ученикам, а не как бывает в других школах. Школа маленькая,но это ее плюс.
Патти Дифуса
У школы имеются серьезные нарушения. Оказание образовательных услуг без договора, введение в заблуждение, проведение психологической оценки ребенка без разрешения родителей, перемены сокращены, детей наказывают, ставят на ноги во время урока, повышают голос. Все хорошо только на словах, а на деле нет никакого индивидуального подхода, никакого отличия от муниципальных школ, то же самое, только за деньги. Если ученик рассказывает о своих проблемах, и родители начинают задавать вопросы администрации, таких сразу просят уйти из школы. Кто-то уходит и даже убегает сам. Безответственный, антипедагогичный, непрофессиональный подход.
karelina66
Ходили на подготовительные курсы (правда достаточно давно - 6 лет назад). Но до сих пор остались только положительные воспоминания. Подрастает второй ребёнок - обязательно пойдём в эту школу на курсы. Там работают энтузиасты и профессионалы в своём деле.