Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты
Колледжи
3.1
ГАПОУ Уральский колледж бизнеса, управления и технологии красоты
В здании
3.1
Мария
Эта шарага - полное разочарование. Программа обучения устарела, а преподаватели не заинтересованы в успехе студентов. Вместо того чтобы помогать, они только критикуют. Ни одного вдохновляющего занятия за весь год. Я бы никому не рекомендовал здесь учиться.
КВ
Клавдия Вершинина
Надо ограничить кураторам возможность набора групп. Некоторые особы набрали себе несколько групп студентов, в результате своей работой абсолютно не занимаются, переложив свои обязанности на самих детей, на так называемых старост и их помощников, которые сами то мало что могут. А ведь доход за кураторство наверное дополнительный получают???
Анна Костромитина
Не хватает качественного ремонта
JK
Jennie Kuz
Самый худший колледж в мире вообще, ничему не научат, учись всему сам, а диплом твой от сюда никому не нужен, даже тем с кем они якобы сотрудничают, отказывают тебе в работе, потому что у тебя нет опыт и ты недостаточно хорош, хотя откуда взяться опыту если ты только выпятился. Если хотите работать НЕ по профессии, а просто получить корочку ок, если нет то даже не пытайтесь сюда поступить ибо вы никому не нужны будете. Так же сам колледж развалюха среди заводов, за 4 года насмотришься на это так, что больше никогда в жизни не захочешь видеть вторчермет и будет тошнить от этих дорог, рядом нет никаких магазинов ничего, либо с собой тащить еду либо покупать в оверпрайс столовке в которой ещё и нет ничего вкусного, половина сырое недоготовленное, тараканы имеются. Ну и да никто ни на какой из специальностей вас ничему не научит, мероприятия ужасные и не интересные. Они даже выдачу дипломов не смогли нормально организовать. Расписание не стабильно вы не сможете планировать свои дела раньше чем на неделю(если хотите посещать все пары), потому что каждую пятницу выходит расписание на следующую неделю и оно каждый раз настолько совершенно разное и каждый раз они ошибаются в нем и им плевать. Этот колледж это издевательство над вами.
Валерия Миронова
Колледж ЭСТЕТИКИ находится среди заводов и сизо. Состояние помещения подходит под окружение. Если бы не надпись легко спутать с тем же производством Если у вас есть таланты которые вы хотите развивать, то вам не сюда точно. Если нужен просто диплом, можете его купить и если вы были хорошим подлизалой, то вам гарантировано 5 Есть действительно хорошие преподаватели которые могут чему то научить, но к сожалению их единицы.
А По
Бесполезен
Софья Янютина
Очень плохой подъезд к колледжу
Sofk Ilyf
Здравствуйте, когда будет день открытых дверей?
ТВ
Таисия Ветренникова
Преподаватели вроде хорошие, Кто-то по максимуму старается дать знания, а не забивать на детей, коллектив тоже вполне хороший
Дарьяна Голубина
туалеты просто ужасны
Нн
Нефор? нефор
Проучилась тут 4 года, отношение к дизайнерам ужаснейшее, отобрали кабинеты, увольняются преподаватели и грубо говоря иногда вы просто качуете в разные кабинеты. На вопросы никто не отвечает, информацию узнаешь в последний момент, еще и виноватым останешься… Все поломано, трубы текут, ремонт делают только в кабинетах где сидят деканат и тд. Женские туалеты вообще разбиты в хлам… Упор тут идет на визаж, примите это к сведению… А еще если вам мало этой информации то вот вам краткий пересказ пару историй: Человеку одному, выдали чужой диплом и отпустили без проверки… А другой человек почему то должен был упрашивать скинуть шаблон заявления для стипендии…. Почему так? Все просто, здесь на вас будет всем плевать…
Милая Красивая
У колледжа есть 3 корпуса, все в ужасном состоянии, учатся только в тех, которые находятся в ж*пе мира. Вторичермет очень опасный район, я бы 10 раз подумала, прежде чем отправлять туда ребёнка. Общежитие это отдельный разговор, в нашей комнате холодильника не было, как и ремонта, зато были клопы и холод, как на улице. Один душ на 9 этажей, для мальчиков и девочек, кабинки в ужасном состоянии, чтобы туда попасть надо в очереди минут 40 отстоять. Кабинок штук 8, как и лифт работают переодически. Столовая в одном корпусе, размерами похожа на туалетную кабинку, с таким же ассортиментом, который заканчивается, спустя 5 минут. Вторая побольше, но там одна касса и толпа возле неё размерами похожа на митинг. В корпусах очень холодно, ученики сидят в куртках. Часто половина пар о одном корпусе, а острильная в другом. Повелась на название колледжа и профессии «стилист визажист», но никакого стиля и красоты там нет, преподаватели работают по допотопным меркам стиля и визажа, макияжу желательно учить их. Ну и на данную профессию отведено 4 года, как по мне быстрее просто пройти курсы и начать работать, а заведение для получения диплома выбрать получше. Изначально я думала, что поступаю на визаж, но оказалось, что там ещё и массаж и маникюр, и депиляция и оформление бровей и ресниц и ещё куча всего на что я не подписывалась. При этом колледж для этого предоставляет только кушетки, а материалы ты должен покупать сам, даже на те специальности, в которых ты не собираешься работать. Во время практики, а она каждый день, расход этих материалов никак не компенсируется. Самая высокая стипендия там 1200, на эти деньги даже палетку теней нормальную не купишь. Из группы ушли все нормальные и адекватные люди спустя 1-2 года, так как поняли, что нечего тут делать. Как я увидела, то во многих группах на последнем курсе остаётся человек 5. Вообщем лучше идите в медицинский, а потом на косметолога, щас все инъекции делают
Kirill Kovalyov
Всем привет , я студент Уральского колледжа бизнеса, управления и технологии красоты, в этом году я заканчиваю последний четвёртый курс по специальности "Парикмахерское искусство". За эти четыре года я успел поучаствовать в большом количестве конкурсов , где я успешно занимал призовые места , все это благодаря преподавателям этого колледжа, учитывая это все , я с полной уверенность могу сказать заканчивая этот колледж вы выйдите из него настоящим профессионалом своего дела.
Сергей
Классный колледж, отличные мастерские! Были на дне открытых дверей 4 марта, все понятно и доступно объяснили, планируем поступать
C8
Crazy 8
Довольно нормальный колледж, отделение дизайна неплохое, классный второй корпус. Но я сам учусь на отделении информационных технологий. Преподаватели на 6-7/10, среди которых много молодых ребят. Вроде преподают неплохо и находишься с ними на одной волне, но видно отсутствие мотивации преподавать подробно, не горит в них страсть к своему делу, но базовые аспекты объяснят, вопросов нет. Столовка вкусная, зимой прохладно, туалеты не очень, но видали и похуже. Администрация лояльная, за исключением управляющей отделением. У бабушки явная мания величия, отправьте старушку на пенсию, ей полезно) В целом, рекомендую данное учебное заведение.
Kristina Sobol
Позвонила в колледж узнать когда у них день открытых дверей в ответ получила что проходит каждый месяц но число не знают нужно смотреть на сайте зашла на сайт а там последний день открытых дверей значиться в 04.2022 ни какой информации
Kseniya Sky
Слов нет, чтобы выразить тот бардак, который там твориться - начиная с вида зданий, сотрудников и отсутствие качества сервиса (а там ведь пытаются этому ещё учить). Настолько не приятно туда заходить даже родителям с абитуриентами ...но туда видимо идут уже совсем отчаявшиеся, кому деваться некуда - мне искренне жаль(
Себастьян
Эхххх, отучится я здесь 3 года Отделение бизнеса и управление такая помойка , особенно если поступите на туризм , то помянем вас . А если ещё и куратором будет Панфилова М.В сочувствую , более бесполезного куратора я не видел за эти 3 года , спрашивать ее о чем либо бесполезно , потому что ответ будет всегда один я не знаю ((
Valeria Kulikova
Отвратительный колледж. Особенно отделение бизнеса и управления!!! Дебильная заведующая, которая будет терроризировать вас на протяжении всего обучения и говорить что именно ты тупой бездарь)) так же у неё есть подружки преподавательницы которые чувствуют свою безнаказанность за действия и слова в вашу сторону!!! Не советую !!!!! 3 года потрачены зря…
Svetlana
Отличный колледж! Преподаватели доброжелательные, но и требовательные. Обучение практикоориентированное! Спасибо за полученные знания преподавателям специальности "Земельно-имущественные отношения": Гусеву А.С., Фирсову И.О., Нориной С.И. Выпускники гр.309ЗМ
Kate Rina
Возможно сам колледж и нормальный, но отношение к ученикам на бюджете просто отвратительное. Всегда во всем обвиняют ученика. Не работает приложение для дистанционной учебы - твоя проблема, семья значит не может тебе обеспечить покупку хорошего телефона (имеем iPhone и относительно новой модели), заболел (больничный со справкой) - по неуважительной причине отсутствовал, не сдал из-за этого вовремя задания, Дак не все преподаватели навстречу пойдут, а деканат - твои проблемы, праздники уезжаешь домой к родителям - Дак не надо было развлекаться ездить. В семье один родитель? Да не беда, просто семья у тебя неполноценная. Стыдно должно быть таким людям, у вас дети учатся.
Наталья Лапенкова
Спасибо вам за подарок, который мы получили - педикюр, на который нас пригласила Александра Иванова, Оксана Ившина. Чистота, как в операционной, все стерильно, комфортно, профессионально. Решены были все застарелые проблемы.. впервые мы получили такую процедуру, как тейпирование - восстановление правильного положения пальцев. Результат мгновенный. Оказывается, что это совместная акция от салона красоты Toni&Guy и колледжа. Toni&Guy просто шефствует над нашей Театральной студией. Актрисы Нового старта на стрижку записываются только сюда. И не одни мы - все подопечные СРОО Дорогами Добра, а это участники ВОВ, блокадники, узники концлагерей - знают золотые руки мастеров. Спасибо вам, стажеры и педагоги Уральского колледжа бизнеса и красоты, мастера и руководители салона Toni&Guy за заботу, уважение, эту лёгкость, прекрасное настроение..
A
AP
Хотите весь период обучения трепать себе нервы- поступайте! Здесь ужасно всё! Я очень рада, что больше не вернусь в это место!
КА
Катя Асеева
В колледже есть 3 корпуса, но в основном учатся только в 2. Эти два корпуса в не очень хорошем состоянии. Первый находится возле гаражей, даже нет дороги до колледжа и приходится идти по грязи, рядом с ним нет магазинов и до ближайшего идти 30 минут. Второй находится возле какой-то помойки. В колледже плохое отопление, плохие туалеты и буфет.
oshvaleva
Закончила колледж в 2006 году по специальности "Конструктор-модельер", до сих пор вспоминаю это время с теплотой и ностальгией. Очень благодарна преподавателям, мастерам. Они преданы своему делу и очень любят то, чем занимаются. Это чувствуется. Оснащение УДМ (учебного дома моделей) считаю очень хорошим, там студенты могут шить, если у них пока нет собственной швейной машинки. Общежитие находилось рядом, что тоже радовало: не нужно тратиться на проезд. Тем, кто ездил на уборку урожая, его предоставляли на первый год бесплатно (не уверена, возможно делали очень хорошую скидку). Но в любом случае стоило оно копейки. Не знаю, как сейчас. Обучение в колледже мне, конечно, очень помогло. Я с детства мечтала научиться шить. К сожалению, по специальности сейчас не работаю, но для себя шью.
Звездная Искра
После поступления на бюджетную основу, требовали добровольное пожертвование в размере трех тысяч рублей. Тем, кто не соглашался платить, напоминали о неуплате, угрожали. На полевые работы тоже, кстати волоком тащили. Тоже угрожали чем могли. Готовые изделия, выполненные художниками, модельерами продавали, вместо того, чтобы пополнять ими худ. фонд. Половина преподавателей весьма слабые, но любящие показывать свой стервозный характер и превосходство. Половина более менее сносные мастера своего дела, но все же для педагога этого мало. Он должен уметь научить. Это его главная задача. Но все же есть пара - тройка хороших преподавателей. С мнением преподавателей деканы и начальство считаются очень редко. Директрису Копылову к сожалению никто не любил за ее холодный взгляд, неискренние улыбки и стремление припахать студентов, решив тем самым насущные проблемы благоустройства колледжа. Апофеоз жадности случился, когда студенты вместо музейной практики красили забор. Кстати ее близжайших помощниц - служащих колледжа тоже не любили за грубость и хамство в адрес учащихся. Денег жалеют на все, даже на рекламу, так как на выставке образования стараются занять больше мест, чем оплатили. Более менее приятная атмосфера царила перед приездом проверок. Тогда и мыло в уборных появлялось, и красота наводилась. Столовая кстати приличная. Я бы посоветовала собрать все знания и силы, и поступить в другое учебное заведение, нежели в данный колледж. В крайнем случае, если вам важно качество знаний, а не бумажка с печатью - тщательно поискать учебное заведение лучше, познакомиться с будущими преподавателями. Удачи!
marina.bobkova.95
я хочу к вам поступать если возьмете меня. Школу законьчила давно .дома както надоела сидеть хочу учиться и работать и деьги заработывать