Средняя школа №157
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №157
В здании
4.1
Эвелина
Понравилось
Учительница строгая
Сергей джик
Понравилось
Крутая школа
A
Ana
Совсем не понравилось
Директор ездит на Мерседесе, в туалете для учителей нет туалетной бумаги! У раковин рядом со столовой не бывает жидкого мыла, нечем мыть руки! Это лишь одни из "плюсов" данного заведения.
Екатерина Мотовилина
Понравилось
Нормального коллектива
Елена
В восторге
Отличная школа! Красивый актовый зал. Сын с удовольствием ходит в 3 класс. Изначально в школу особого желания идти не было. Учителя отзывчивые, внимательные к детям. Всех детей учителя знают. Поборов никаких нет! В первом классе детей сама директор лично встречает и помогает найти место сесть переодеться. После школы учителя всех передают родителям. Становятся дети постарше и уже сами бегают и переодеваются и нянчиться уже нет необходимости. На переменах старшеклассники устраивают мероприятия для начальных классов. Сын приходит домой замотивированный. Всë портят гаджеты, но это вопрос ко всем родителям.
Olga
Совсем не понравилось
Сегодня шла из магазина мимо школы и увидела всю в слезах маленькую девочку. Подружки утешали ее. Девочка сказала, что она Варя Головко из 5го класса. Тимофей Веснин одноклассник кинул ей в голову твердым комком снега, а льдиной второй раз попал в глаз. Подружки видели подтвердили. Обижают мальчишки Варю систематически, гнобят.Варя не хочет больше идти в школу. Пользуются тем ,что заступиться некому. Одна мама у девочки, работает до поздна. А где классный руководитель, директор. Что нам чужим людям идти в милицию писать заявление? Можем. Примите меры, защитите ребенка.
Wasdik 中国
Совсем не понравилось
Много приезжих, дети матерится, зато у директора каждый день новые наряды
Danil Devin
физрук огонь
Ситора Хамидова
Приятный директор!
ЕИ
Е И
В восторге
Я в восторге от этой школы 😍а какими любящим глазами смотрит директор на каждого ребёнка ❤️ желаю только процветания этой школе
Александр
Не понравилось
Школа переполнена. Учителя стараются. Если честно , мне их жалко, тк толку никакого. Коррекционные классы плюсом имеются в школе. Но психологов и логопедов не хватают. Бегут. Ну и внешний вид плачевный. Снаружи. Обгажена фекалиями собак. По вечерам на задней площадке крыльце собираются алкаши. Само крыльцо всё в дырах. Бедные учителя и директор.
ВЛАД МУВИ
Школа очень хорошая !!)
MJ
Muhammed Juraev
Было средне
Ужас я учусь в этой школе 6 лет и мне не чего не нравиться учителя орут жестоко наказывают и дизматевириют особенно Елена Плександровна учитель географии и биологии. Сам я из 6 «В» класса
Людмила Черепанова
В восторге
Отличная школа! Работала там 7 лет и все было замечательно! С классом своим встречаемся до сих пор!
Skazo SpearsOn
В восторге
Отличная школа, проходя мимо которой могут нахлынуть воспоминания. Самые добрые и самые приятные. До сих пор вспоминаю Зыкину Ольгу Сергеевну, Браун Валентину Ивановну, Брусову Татьяну Зуфаровну, Слехтину Веру Михайловну при директоре Жидких. Лично для меня школа чудесная. Да и площадку для воркаута сделали неплохую. Интересно, какая еда сейчас в столовой.. Вкусная или не очень...
Марина Морозова
Было средне
Учился ребенок с 1 по 4 класс. Школа обычная, часто меняются директора. Завучи стараются проводить много мероприятий направленных на повышение патриотизма. Началка слабая. Столовая плохая. Я бы своего ребенка не отдала туда.
xiukha
Не понравилось
2 сентября 2019 года, на улице +9, дождь. Линейка у детей на улице. За что вы так не любите своих учеников, или это естественный отбор, кто не заболеет, тот будет учиться?
natali nat
Совсем не понравилось
Я бы не сказала что самая лучшая школа в районе. Знание не каких не дают.
Danya Poleshchuk
В восторге
Хорошая Школа. Одна из лучших в районе.
Danya Poleshchuk
В восторге
Хорошая Школа. Одна из лучших в районе.