Пегас-авто

Григорий Небосклонов11 отзывов
Па
Пегас-авто, автошкола
3 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас для обучения других категорий. Для вас гарантированная скидка 10% до последующ…
Евгения1 отзыв
Привет. Хочу поделиться радостной новостью. В субботу сдала экзамен на права. Спасибо автошколе Пегас-авто и моему инструктору Алексею Жаркову. Хочу немного поделиться впечатлениями от учебы. Особо никогда не хотела научиться водить автомобиль, но муж сделал ход конем и подарил мне сертификат на обучение. Сказал, что сейчас самое время учиться, нечего сидеть на карантине и киснуть. Выбрал эту школу потому, что сам когда то в ней учился. Инструктора выбирал тоже он. Теория у нас проходила дистанционно. Меня подключили к программе и сказали, что срок обучения будет зависеть от меня. Чем быстрей пройду, тем быстрей пойду на экзамен. В итоге я проучилась всего 1,5 месяца, даже надоесть не успело. вождение тоже почти сразу начали. Училась на Солярисе. Все очень понравилось. Еще раз спасибо Всем, буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия1 отзыв
Всем привет! На прошлых выходных закончила обучение в данной автошколе и получила права на категорию «В». Выбрала эту автошколу, почитав отзывы, к тому-же один из адресов находился рядом с моим домом! Проходила обучение на Ботанике, преподаватель Юрий Леонидович отлично объяснял материал. Прикольный мужик! Началась практика, занималась у инструктора Сергея Васильевича. Он также, как и Юрий Леонидович отлично выполнял свою работу, примерно через неделю – полторы я стала получать наслаждение от вождения!!! Подступили экзамены в ГИБДД. Сначала я волновалась, но это оказалось не так уж и страшно! Теоретическая часть экзамена была для меня очень простой. С практикой, конечно, немного нервничала, но потом взяла волю в кулак и сделала, как учил мастер. Главное справиться с нервами! Сейчас я счастливая обладательница водительских прав! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы «Пегас Авто» за качественно предоставляемые услуги! Дальнейшего Вам развития!
Владимир1 отзыв
Всем привет! Пишу отзыв, все как есть и по делу. Обучался на категорию «А» и «С» одновременно. Выбрал автошколу «Пегас Авто», потому, что в ней были наиболее удобные условия обучения, а именно гибкий график, приемлемая цена и близость к моему дому! Теория проходила по адресу Крестинского 45. Преподавателем был Олег Александрович, он отлично вёл лекции, всё было доступно и просто, к тому же занятия проходили с использованием видеороликов!!! После теории началось вождение, моим инструктором на категорию «С» снова был Олег Александрович! Он всегда помогал мне, и объяснял все ситуации, которые могут возникнуть на экзамене в ГАИ и какие нюансы стоит учесть. С ним практические занятия были очень интересными, я смог с 1-ого раза сдать экзамены! На категорию «А» я занимался с Владимиром Ивановичем. Спасибо моим преподавателю по теории и инструкторам за терпение и доброе отношение!!! АВТОШКОЛА «ПЕГАС АВТО» ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА!
Александр1 отзыв
Очень неоднозначная автошкола. Обучался в этом году на Крестинского, 45 на категорию B. Плюсы: 1. Преподаватель по теории Юрий Леонидович - крутой мужик, очень доходчиво все объясняет, с примерами из жизни, сразу видно, что работает учителем в гимназии, потому что не просто читает, а именно пытается вбить в голову, в общем, за свое дело горой стоит. 2. Автодром хоть и находится далеко за городом, но состояние у него довольно хорошее, покрытие почти ровное, разметка обновляется в отличие от того же автодрома, на котором проводят экзамен в ГАИ. Автодром по сравнению с тем, где будет проходить экзамен сложнее, наклон эстакады круче, а гараж уже. Потому на экзамене в ГАИ теоретически должно быть проще. 3. При подписании договора сразу объяснили все будущие затраты, которые не были прописаны в договоре, правда, и пришлось спрашивать самому. Но ничего не скрыли. В итоге обучение обойдется вам в 25-26 тысяч без учета пересдач. 4. По условиям договора при повышении цен на бензин во время обучения стоимость обучения могла пропорционально вырасти, и, как известно, в этом году произошел резкий рост цен, но руководство не стало пользоваться этой ситуацией и дополнительных взносов к концу обучения с нас не попросили. Минусы: 1. Как началась практика, все положительные эмоции об автошколе сразу улетучились. Инструктором был Мелехов Александр Викторович. Когда общаешься с ним по телефону - по голосу адекватный, добрый человек. Но стоит сесть за руль, как за малейшие огрехи вас эмоционально, с криками и местами матом морально унизят ниже плинтуса, причем еще и с долей наезда, мол, ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ МОЮ МАШИНУ ЛОМАТЬ? Про работу с органами управления на первом занятии вам ничего не расскажут, ни как правильно регулировать сидение под себя, ни то, что в машине есть зеркала заднего вида и в них надо иногда поглядывать. Зеркало, расположенное в центре салона, вообще будет повернуто в сторону инструктора, правильно, зачем вам в него смотреть? 2. Все автомобили принадлежат инструкторам, а не автошколе, потому за немного недовыжатое сцепление на первом занятии вас захотят почти буквально убить, по крайней мере это относится к инструктору, о котором шла речь в предыдущем пункте. В итоге вся практика проходила при неплохом таком протекании стресса и подавленности. Скажу честно, что инструктора менять не пробовал, но исходя из других отзывов, инструктора вам вряд ли поменяют, только окончательно добьете отношения с текущим. 3. Необоснованно завышенные цены на пересдачи в ГАИ. При пересдаче города готовьте отдавать как минимум три с половиной тысячи, и это без учета дополнительных занятий. Причем даже если вы не доходите до автодрома (заваливаетесь на теории), деньги за аренду автодрома в день сдачи вам никто возвращать не будет. Стоимость пересдач таже заранее не обозначается в договоре. 4. В договоре нет НИЧЕГО про условия сдачи в ГАИ. Действие договора прекращается, когда вы сдаете внутренние экзамены и получаете на руки документы об окончании автошколы. На деле же автошкола бесплатно предоставляет машину при первичной сдаче экзамена. Однако, если вы решите поссориться с руководством школы, не удивляйтесь, если вам отдадут документы после внутренних экзаменов и не предоставят возможности сдачи в ГАИ на той машине, на которой вы обучались. Сдал в итоге с первого раза, потому и оставляю среднюю оценку. Но если не хотите себе нервного срыва - или сразу договариваетесь на другого инструктора при подписании договора, или выбирайте другую автошколу.
castomerproducts1 отзыв
Плохо готовят к экзаменам! Теория еще нормально, правда дают только то, что будет в билетах. Остальное -сами. В городе по одному разу за занятие дают сделать сложные маневры ( разворот). Не получилось-твои проблемы, у нас нет времени отрабатывать это. Еще не учат, что смотреть в зеркалах. И ты на глазок определяешь, можно ли перестраиваться и не цепляешь ли ты бордюр по ходу движения. Вечером ищещь все это в ютубе. инструктор на занятии конечно всегда рядом, но он просто диктует какие педали нажимать. А на любой вопрос отвечает : поехали. На автодроме вообще через губу начинает общаться, если просишь напомнить, как выполнять маневр. Директор перед экзаменом: "сделайте лица попроще". Зато на выходе дают корочку, в которой написано, что тебе якобы прочитали 200 с чем-то часов. На деле -раза в 2 меньше. Водить конечно так нельзя научиться, если ты не имел опыта раньше. И надо брать дополнительные занятия.. Надеюсь эта автошкола не выдержит конкуренции и закроется. Хотя бывают наверное и еще хуже (
Светлана3 отзыва
Никогда не писала отзывы, но уже сил нет. Третий раз проваливаю экзамен. Аж плакать хочется. Никому не рекомендую эту автошколу. Ходила на все занятия стопроцентная посещаемость. Но все без толку. Экзамен проходит на чужой площадке и по местам, где мы не тренировались. Площадка абсолютно другая и по расположению упражнений и по их габаритам. Инструктор совсем не заинтересован в обучении, постоянно сидел в телефоне и ждал когда закончится занятие. Просила сменить инструктора, но мне отказали, сославшись на то, что нет свободных. Но когда посреди учебы пришли новенькие ребята, то для них почему-то свободные инструктора нашлись. Каждая пересдача стоит немалых денег, поэтому особо не обольщайтесь когда увидите стоимость обучения. Смело к этой стоимости плюсуйте 30-50% на пересдачи. Подруга параллельно пошла учиться в другую автошколу и сдала с первого раза. Единственным плюсом была теория, ее преподносили хорошо, учителя приятные и грамотные. Весь остальной персонал грубый, хамоватый и ни разу не клиентоориентированный.
Екатерина2 отзыва
Мой опыт обучения в этой автошколе оказался печальным. Выбирая автошколу, узнавала когда будет экзамен, для меня было важно, т.к. планировался отпуск с семьей, были куплены путевки. Мне пообещали что в январе экзамен состоится точно. В итоге он был в середине марта. Обучение закончилось в январе, затем огромный интервал. Это тянет за собой доп.занятия - за немалые деньги, и само ожидание не из приятных. Само обучение по теории не вызвало никаких нареканий, преподаватель, Юрий Леонидович - все подробно объяснял, все было понятно, интересно, старался приводить много примеров, вообщем работал от души. Но инструктор по вождению оказался ужасным. Все занятия ругался, словно я пришла уже с умением водить машину, ничего не пояснял, только орал или курил. Пару раз довел до слез. Конечно старалась не реагировать, но иногда нервы не выдерживали) Когда указала на мои слабые места (развороты, парковку) - он ответил - "а мои какие проблемы? ". Вообщем делаю вывод, что ни руководство ,ни инструкторы не заинтересованы в вашей сдаче. Им главное - конвеер из учеников, по-больше денег. Даже лучше, если вы завалитесь, 4000р за пересдачу дирекутору с каждого. В итоге забрала документы, пошла самоходом с инструктором, которого нашла по объявлению, сдала с первого раза. А автошколу не рекомендую.
kytin1 отзыв
От всей души благодарю автошколу “Пегас-авто” за отличное обучение. Занятия по теории проходили интересно и с пользой. Наглядно разбирались конкретные ситуации, которые возникают на дорогах. Если что–то непонятно, объясняли еще раз спокойно и терпеливо. Особые слова благодарности хочется выразить инструктору по вождению Олегу Александровичу - за высокий профессионализм, ответственность, безграничное терпение, умение найти индивидуальный подход. У меня далеко не все получалось, но ни разу не услышала в свой адрес упреков и уж тем более криков. Занятия в городе и на автодроме были нацелены на то, чтоб действительно научить ездить, почувствовать уверенность и не бояться. Естественным результатом такого обучения – сдача экзаменов в ГАИ с первого раза. Если вы хотите научиться уверенно ездить по дорогам- выбирайте автошколу “Пегас-авто”. Замечательная автошкола!!! С уважением, Оксана.
Ольга2 отзыва
Огромное спасибо всему преподавательскому составу школы, кто приложил свои силы для моего обучения. А именно преподавателю теории, (Краснолесья, 28 (пн-чт с 19-00, группа с 26.08.14 по 23.11.14). Прошу прощения, но имени отчества не нашла в списке контактов.Доступно, с тонким чувством юмора, всего готовый объяснить более доступно (хотя итак, объяснял темы, прибегая к образному мышлению обучаемых). Отдельное спасибо Олегу Поликарповичу Тихонову (нексия гос.номер 022).С вами я бы пошла в разведку! На протяжении всего периода практических занятий было ощущение чувства локтя, поддержки. Он меня вел к цели небольшими, но уверенными шагами. Как итог сдача экзамена с первого раза! В целом по организации обучения: ставлю уверенную пятерку. За все время обучения не возникало ощущения, что я чего то не знаю, и нужно какую-то информацию, необходимую для окончания школы, получать дополнительно. Все этапы были заранее озвучены. По поводу мед.комиссии: Я решила сэкономить, и пройти отдельно от группы. Итог: пожалела. Потратила намного больше времени, чем группа, которая проходила комиссию от школы (люди, которые ценят своё время, меня поймут)