Дебют
Женская автошкола
МИ
Мария Иноземцева
Отличная автошкола, замечательный преподаватель по теории, очень интересно и понятно рассказывает, ответит на все вопросы. Удобный график теории и практики. Быстрый выпуск на экзамены, всё организованно и удобно. Предоставляется даже мед осмотр, ничего самим искать не придётся. Пересдачи тоже долго ждать не приходилось, теорию сдала с 1 раза, практику с 3го, но только лишь по своей вине не с первого😅. Сдала 29.01, права получила уже 30.01🥳 Хорошие инструктора по практике, всё проходило спокойно, без криков и тд, дали все нужные навыки для новичка, всё объясняют, помогают, оглашают самые главные аспекты для сдачи, как лучше поступать в той или иной ситуации. Благодарю за вашу организованность, труд и терпение🙏💗
ВО
Виктория Овчаренко
Муж долго уговаривал, чтобы я научилась водить машину и я сдалась. Изучая условия обучения в разных автошколах свой выбор остановили на этой, заключили договор и обучение началось. Инструкторы – профессионалы высокого уровня! Если что-то непонятно, терпеливо объясняют, с последующей отработкой манёвров. Если что-то не получается, то поддерживают. Сдала экзамены, правда со второго раза, но это ничего. Большое спасибо за обучение! Теперь я самостоятельно могу водить свою любимую машинку!
ДР
Дмитрий Рачков
Жена проходила обучение в этой автошколе. Понравилось всё, от организации до цены за обучение. Быстрый ответ менеджера и толковые инструктора. Смело рекомендую!
СТ
Светлана Теплякова
Менеджер быстро перезвонил, все объяснил, рассказал про работу. Провели короткое обучение, т.к опыта у меня не было. В целом как вариант подзаработать в свободное от учебы время отлично
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Mила ...
Хорошая автошкола. Искала что-то подобное. Отличное понимание инструктора. Все очень нравится. Все доступно и понятно.Отдельно спасибо инструктору за чётко поставленные задачи .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mила. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
РС
Роман С
Наконец-то моя супруга получила долгожданные права! Это была её вторая попытка сдать на права, в первой школе никак не получалось научиться вождению, всегда жаловалась, что ей там не нравится. С первых дней занятий, супруга можно сказать ждала, когда пойдет на следующее занятие. Преподаватели всё доступно объясняют, настоящие профессионалы! Автомобили все живые, нет ни одного ржавого корыта, на котором невозможно не то что учиться езде, а вообще передвигаться. Супруга в общем и целом стала водить намного увереннее и правильно. Рады, что обратились в данную автошколу, однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
елизавета
Расскажу свою историю, выводы делайте сами. Я очень долго боялась даже мысли о том, чтобы сдавать на права, со временем все таки насмотрелась на друзей и решила, что тоже хочу сесть за руль. Выбрала автошколу, подписала договор, уточнила по поводу занятий по теории, про автодром и про вождение. Теория мне была удобна по местоположению, автодром и сам маршрут обучения на практике уже чуть меньше устраивал, но я смирилась с тем фактом, что выбирать не приходится. Начала обучение с 16 декабря, теория проходила хорошо, преподаватель очень приятная дама, отвечала на все вопросы и спокойно все рассказывала. Подача материала приятная, лекционный формат с вопросами тут и там, теорию повторяли через приложение дром пдд, там же нарешивали билеты по всем темам. Медкомиссию проходила не через автошколу, тут ничего сказать не могу. С вождением уже начинается поворотный момент, который убил во мне какие-либо остатки уверенности на несколько месяцев. С инструктором впервые списались 22 января, он пообещал мне написать на следующий день варианты по времени для занятий. Прождала я в итоге до 30 января, уже после моего сообщения-напоминания мы договорились о времени занятий. Кто-то скажет, что я могла и пораньше напомнить, на что я отвечу, что если я отдаю деньги организации, которая обещает обеспечить мне обучение, то я жду это организация будет мне напоминать про занятия, а не наоборот. На занятии я выяснила, что никакого автодрома не будет, мы сразу же выезжаем в город. Что не так страшно сейчас, но было очень страшно в моменте, когда ты ни разу не сидела за рулем до этого. Очень сложно понять свои ощущения, когда понимаешь, что вокруг тебя реальные машины и реальные пешеходы, стресс у меня подскочил до космических уровней. К слову, на сайте автошколы написано, что под вас обязательно подстроятся и подберут удобный график, по факту вы с инструктором идете на компромисс, а занятия в выходные предоставляются только с доплатой. В договоре это, конечно, прописано, но вам об этом никто сам заранее не скажет, поэтому сразу на карандашик себе этот момент берите и учитывайте. Доплатила я за занятия в выходные, брала занятие на неделе и в выходной, если не ошибаюсь, точное уже не припомню. Тут я немного грешила, пару-тройку занятий я просила перенести на другое время, но писала заранее, за несколько дней. Несколько занятий пришлось отменить, потому что график не получалось перешить идеально. Дальше начинается цирк. Машина у инструктора то ломается ион везет ее в сервис, то не заводится из-за морозов, то он простыл, то снова машина сломалась, то у него курсанты сдают экзамен и вообще не понятно, когда он освободится - это вообще моя любимая история. И все это происходит за день до урока, либо вообще в день урока. Представьте, вы работаете пятидневку, берете занятия в будние дни до работы, а потом еще в выходные утром просыпаетесь, собираетесь и узнаете, что занятие отменяется. И все это при обещании удобного графика, который подстраивают под вас. Ощущения не очень в итоге, особенно если параллельно еще занятия по теории дохаживаете. Про мою любимую историю, кстати, был случай, когда мы назначили занятие на субботу, когда у него курсанты сдавали экзамен. Он мне сразу сказал, что не знает, когда освободится, но до 12 точно должен освободится. Я с девяти утра в субботу на связи, жду время занятия, чтобы выехать на другой конец города к этому времени. Пишет: приезжай к часу, приедешь - напиши. Я еду, мне приходит сообщение "погуляй пока по ТЦ", наберу тебя позже". Делать нечего, гуляю по ТЦ. Гуляю час, понимаю, что у меня все планы на день поедут по косой, если я буду еще ждать. В итоге в 14:00 я пишу, что не могу ждать больше, занятие отменяем. Он предложил, конечно, подождать еще полчасика и доехать по городу туда, куда мне будет удобно, но я уже не могла еще полчасика позволить себе погулять. Как вообще проходили занятия по вождению: нуууу нерезультативно. Ездили-то мы по маршруту, даже не слишком однообразно, в принципе в пределах нормы мне кажется. Самое дебильное, что это не ощущалось как обучение, а просто как аттракцион. Вот вы на лошадке покатались в парке, с вами рядом прошелся опытный человек, но сами-то вы кататься не научились от этого. И вот мы ездим, я что-то делаю, как-то кручу руль, педали нажимаю, но не знаю даже, правильно я это делаю или нет, на что мне ориентироваться, я вообще не чувствую, что у меня все под контролем. Обратной связи при этом никакой: что правильно, что неправильно, что нужно повторить, на чем сделать акцент. Ни-че-го. Сама спрашивала несколько раз неловкое "скажите честно, все плохо", на что мне говорили "все ок, если бы было плохо - я бы сказал". Только вот это не помогает вообще, обучение не так работает. Может мне просто космически везет и я неосознанно делаю все "хорошо". Нужно же делать акцент на том, что ученик делает, чтобы нейронные связи в мозгу появлялись. Проходит какое-то время, мне уже перенесли экзамен в ГАИ несколько раз, тупо потому что из-за всех отмен занятий я дай бог половину занятий откатала. Вот наступает момент, когда я начинаю привыкать и понимать инструктора. Вроде все хорошо, я успокаиваюсь, в своем темпе учусь. Только один вопрос беспокоит - почему-то все еще не делаем маневры. Ни парковки, ни разворотов, ничего. Только налево да направо поворачиваем. Об этом я говорю преподавателю по теории в школе, когда она спрашивает как дела. Мне говорят, что все окей и вот-вот начнутся маневры, нужно было просто привыкнуть к городу для начала. Меня это успокоило. И тут-то наш цирк доходит до грандиозного финала. Одним днем, в апреле, мне сообщают, что инструктора уволили, все занятия на эту неделю отменяются, со мной свяжется новый инструктор. И вот все мое спокойствие, на которое я работала несколько месяцев просто сносит враз. В голове миллион вопросов, самый большой: это что получается, раз инструктора уволили, то он некомпетентен? Я несколько месяцев потратила впустую? Меня вообще научили чему-то? Новый инструктор со мной связался, место встречи с инструктором поменялось, потом я узнаю, что инструктор работает в паре с мужем и они сменяются на протяжении обучения постоянно. Место встречи, кстати, у дома, где живет инструктор. Удобно! Только не мне, хотя вроде деньги я плачу. Автошкола тем временем начинает подгонять меня, экзамен назначили на май, надо успеть все откатать и сдать внутренний экзамен. Окей. Я на стрессе, перекапываю все свое расписание, работаю на износ, но откатываю все занятия. Как проходят занятия с новыми инструкторами? Лучше, но я не успела оценить эффект. В первый же день инструктор в шоке, что я не умею парковаться и разворачиваться. Я начинаю особенно остро чувствовать стресс. Я не помню имена инструкторов, помню, что это были муж и жена. Дама очень приятная сама по себе, спокойная, рассказывала что и как, думаю, что если бы у меня все обучение прошло с ней, то мне было бы комфортно. Муж у нее уже чуть менее приятный персонаж, любит похихикать со своих рассказов, а вот что-то по делу сказать - нет. Молчит все занятие, может что-то сказать, но в основном сидит и листает тиктоки про рыбалку и шоу "мужское и женское". Супер. Ну и в таком интенсивном темпе я откатываю все занятия, внутренний экзамен по теории я сдала со второго раза, повторная попытка у них оплачивается дополнительно. Про внутренний экзамен по вождению я вообще узнала только когда села в машину на занятии, мне просто сказали "сегодня с вами проведем внутренний экзамен". Я не сдала, разумеется. И потом не сдала, и третий раз не сдала, потому что каждый раз, как включается камера я начинаю паниковать. Инструктор на последнем занятии мне сказала, что автошколе скажет, что экзамен сдан, но есть шанс, что я завалюсь, точно сказать не может. Не спрашивайте, чем я сама думала и почему у меня не вызвало это вопросов. Я думала, что отдала уже больше денег, чем рассчитывала и не знаю, что делать, кроме как идти на экзамен в ГАИ. Теорию в ГАИ я сдала с первого раза, в принципе с этим проблем не было. Вождение запорола все три раза, каждый раз неимоверно глупо, просто потому что я начинала паниковать и не отражала, что вообще происходит. Потому что я была не готова к экзамену. Потому что обучение прошло отвратительно. Кстати, в договоре вам об этом обязательно напишут, а вот скажут словами уже по факту, когда вы отказаться не сможете. За предоставление на экзамен машины, на которой вы учились, придется доплатить. За каждый раз, когда вы пойдете на экзамен. То есть до трех раз. Сумма внушительная получается, они вам еще и обязательно дополнительное занятие с инструктором вошьют. Так что читайте договор внимательно и обращайте внимание на пункты по типу "дополнительные услуги оплачиваются отдельно". А услуг может быть ой как много дополнительных. И вот третий раз я завалила экзамен, очень обидно, это была самая моя удачная попытка. Сейчас я себя ощущаю крайне неготовой и подозреваю, что мне придется повторно проходить обучение, чтобы чувствовать себя уверенно. Итого обучение у меня началось 16 декабря, а на экзамен я вышла в конце мая. Теорию сдала спокойно, вождение завалила. Самое обидное - я преодолела страх сесть за руль, а ушла с ещё большим страхом и разочарованием. Уверенности нет, и, похоже, обучение придётся проходить повторно. Отзыв навеян тем, что автошкола написала: «У вас подходит срок сдачи, будете идти?» Нет. С вами - точно нет.
Для меня, самое главное в автошколе - хороший инструктор, который по началу ОБЪЯСНЯЕТ каждое твое действие, зачем делаем так, почему я сделала не правильно, и как сделать правильно. И я это получила. Первое время ездила с инструктором Марией, позже инструкторы стали меняться от занятия к занятию. Сначала было странно, но потом я поняла, что так даже лучше, ведь каждый инструктор может научить чему-то новому. Да даже когда кто-то из инструкторов менее разговорчивый, меньше поясняет — тоже плюс, потому что перестаешь надеяться на помощь и начинаешь включать свою голову. Кому-то может показаться, что внутренние экзамены жесткие, но я считаю лучше ходить на пересдачи на внутренние экзамены, чем потом в ГАИ Я училась до этого в двух других автошколах и уже не надеялась найти хороших инструкторов. Думала, дело в мне, возможно мне не дано водить и тд, но в Дебюте я не просто сдала экзамен со второго раза, а научилась ВОДИТЬ без страха и стала чувствовать себя за рулем уверенно. Для меня это было важно
Valeria Yaschuk
Не советую учиться в этой конторе. Выкачка денег - не более. Кто больше заплатил и взял доп занятий, тот и сдаёт. Затягивают с пересдачами. Цены занятий выше, чем в друших автошколах. Инструкторы слабые, толком ничего не объясняют. Либо кричат истерически, когда что-то не получается. Либо молчат, залипая в телефоне. Одна вообще вела записи с курсантами и все занятия проводила в телефоне параллельно. Именно навыку вождению вас здесь не научат. Только и будете ходить на пересдачи. Пошла по рекомендации подруги, по итогу 3 неудачных попытки и сплошное разочарование. Руки опускались, решила пойти в другую автошколу. А еще замечала предвзятое отношение со стороны руководства. Неприятно. Не тратьте свое время, нервы и деньги. Здесь заинтересованы лишь в том, как нажиться на курсантах
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обучения в…
Polina Indi
Автошкола которая убивает самооценку.Могла написать я и закончить,но я опишу подробно,что вас может ждать при обучении здесь. 1) Автошкола позиционирует себя как женская.Но ничего связанного с женским тут нет.Поддержка -её не будет.Помощь в каком то вопросе -не ждите.Напоминание о вашем экзамене -нет, потому что вы видимо должны быть экстрасенсом.Направить и подбодрить -не сюда! 2) Назначить вам инструктора, через месяца полтора, после теории -то вам сюда! 3) Инструктор может вас возить кругами, каждый раз переживая за свою машину.О сигналах автошколе,ноль реакции,но я уже сказала,что автошкола вовсе не женская,и реакции не будет.Инструктор будет просить не увеличивать скорость, потому что вы можете испортить его машину.Он будет отменять занятия, когда ему захочется. Потом он уволится,но вам ничего не возместят.Вам придется привыкать к другому инструктору и машине. Если хотите испытать прелести этой не женской автошколы,то вам сюда Но я не советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Для разбора описанной ситуации, скажите дату заключения договора на обучение и…
V
Vera
Выражаю глубокую благодарность автошколе "Дебют", директору Марине Владимировне, Елене Анатольевне и моему замечательному инструктору Устинову Александру Анатольевичу за помощь в подготовке к экзамену в ГАИ! И Сергею Владимировичу за поддержку во время самого экзамена, - я ее очень ощущала! От всей души поздравляю всех сотрудников с Днём автомобилиста! Я пришла в автошколу после обучения в другой автошколе города и после двух неудачных попыток по экзамену вождения в ГАИ. Я просмотрела все отзывы автошколы Дебют (наслышана была от коллег) и уже по ним выбрала себе инструктора. ЗАРАНЕЕ! Александра Анатольевича.Отзывы были разные, но я искала по своим критериям. Да, пришлось перестроиться на совершенно другую машину - на дэу нексиа. До этого были 2 гранты, фольксваген поло. Практика показала, что мой выбор инструктора был ВЕРЕН! Очень терпеливый, деликатный, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в сдаче курсантом экзамена, переживающий за курсанта, Александр Анатольевич корректировал мои навыки в вождении, с уважением относясь к привитым его коллегами из другой автошколы. Без переучивания! А главное - именно Александр Анатольевич помог мне обрести УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ при вождении, поверить в себя! Очень удобно, даже не верилось, что можно подобрать время для занятий на следующую неделю, что у инструктора есть энергия на объяснения тебе нового, что он помнит твои слабые стороны в вождении, что надо подкачать. Экзамен после вождения с Александром Анатольевичем был УСПЕШНО СДАН. Мой третий по счету экзамен. Автошколу рекомендую, инструкторов Александра Анатольевича и Сергея Владимировича рекомендую, - НАСТОЯЩИЕ! Нет хороших или плохих инструкторов, - ищите СВОЕГО, даже если он будет у вас пятым. Всем удачи на дорогах, ни гвоздя , ни жезла!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
УН
Ульяна Новосельцева
Большое спасибо автошколе , учиться было комфортно. сегодня получтла права, а вчера сдала вождение на второй попытке . Спасибо большое за индивидуальный курс по теории,для меня это имело большон значение
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Тимиршина
Отличная автошкола. Я училась уже много лет назад, но тогда не смогла сдать экзамен. Решила, что пора, и вернулась год назад. Чтобы не заморачиваться с бумажками и прочим, обратилась снова в автошколу, мне дали инструктора, сходила на несколько занятий по вождению и в итоге в этот раз сдала с первой попытки.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв!!! 🤗
Екатерина Н
Александр Анатольевич – лучший инструктор! Читала тут один "особенный" отзыв от девушки, которая, видимо, ждала, что инструктор будет не только руль за нее крутить, но и ногами педали нажимать. Ну что ж, бывает – не всем дано водить машину. А вот мне с Александром Анатольевичем повезло! На экзамене в ГАИ вы будете щелкать задания как орешки, а не ныть в интернете, что "все вокруг виноваты". Он объясняет до тех пор, пока вы действительно не поймете. Если после этого у кого-то всё равно не получается – возможно, проблема не в инструкторе, а в том, что человеку просто пора пересесть на автобус. Я благодарна Александру Анатольевичу за то, что он сделал из меня уверенного водителя, а не очередную "жертву автошколы". Если вам нужен результат – вам точно к нему! Дебют — супер! Еще хочу сказать отдельное спасибо Марине Владимировне!
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь эмоциональный отзыв! Да, Александр Анатольевич – лучший инструкто…
Helga F
Занятия ПДД еще куда не шло, а дальше все плохо... По факту: Занятия кончились в конце апреля - начале мая. За май и пол июня у меня было 3 занятия - первый инструктор Александр Анатольевич вечно занят (это вообще фишка их инструкторов постоянно экзамены в гаи, как нибудь уж можно было наладить чтоб перерывов в неделю не было из-за экзаменов??? Мне то какая разница: я заплатила деньги за услугу обучения будьте добры учите меня, почему вечно приходилось ждать?), к тому же через чур эмоционально переживал за свою разваливающуюся машину вместо того чтобы учить водить *Да по телефону назовут нормальный автопарк, на сайте указаны одни ниссаны, но учиться ездить могут отправить на део нексии которая едва живая Попросила сменить инструктора и снова ждала, да если вам скажут что с вами свяжутся и наберут ждать будете неделю минимум (дольше у меня терпения не хватало) вечно приходилось самой о себе напоминать, что сильно раздражало: пока не маякнешь пару раз в ватсапе сами вообще не дадут никакой информации Второй инструктор гораздо терпимее и приятный человек - Сергей Владимирович, но видимо изза того что меня перекинули в нагрузку времени на меня почти не было и только в крайне неудобные для меня часы, а на просьбу в более удобное время ставить занятие отказал пару раз, дальше я не видела смысла спрашивать + на сайте написано 2-3 занятия в неделю (в лучшем случае 2, иногда и 1... что с первым, что со вторым инструктором) Стало понятно что я тут до зимы проторчу и меня это не устраивало, расчет как бы был в середине июля уже на первую попытку идти, с этой тягомотиной к сентябрю бы получилось в лучшем случае Я забрала оставшиеся деньги и никому не рекомендую данной место, 90% что они про себя говорят и пишут вранье + обучения стоит 44 тысячи, возможно не самая крупная сумма за обучение вождению, но в ридусе 3-4 км от моего дома это самая дорогая автошкола - совсем не обоснованно
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, приносим искренние извинения за то, что обучение в нашей автошколе стало для вас источником р…
Яна Эрлих
Уже ровно год как получила свое водительское удостоверение, все никак не могла написать отзыв, хочу сказать вновь большое спасибо, прежде всего, своему инструктору Сергею Владимировичу!замечательный, понимающий, добрый, внимательный и куча прилагательных, одним словом профессионал своего дела. Самое главное, что мне понравилось это его индивидуальный подход и отдельное спасибо за занятия в 6-30, а иногда и в 6 утра😁мои постоянные командировки конечно нас вгоняли в строгий режим, но мы со всем справились☺️не все инструктора готовы так рано выходить на работу, а для меня это было первостепенным, чтобы с ним работать я даже стояла в очереди и ни разу никогда не пожалела, что именно Сергей Владимирович мой инструктор☺️Если вдруг вы прочтете этот отзыв знайте, я никогда не перестану вас благодарить☺️Марина Владимировна тоже пострадала от моих командировок и непонятного графика, тек и летала с очного обучения на дистанционное😁😁и вам спасибо большое 😌конечно единственное сдача теории по бумажным билетам точно не мое😁вот это можно было бы улучшить, это так для обратной связи, чтоб отзыв не казался слишком идеальным😁
6 августа 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что нашли время и поделились своей историей. Мы очень рады, что совместными ус…
Полина Дерр
Моя подруга порекомендовала данную школу,без сомнений пошла туда,но очень пожалела! Если в этой автошколе возникнет спорная ситуация,то не рассчитывайте на адекватное решение,вас сначала не будут отвечать,а когда вы будете приходить за каким-то взрослым решением или компромиссом,то вам будут по-детски улыбаться и делать из вас «дурочку»,а потом и вовсе заблокируют ваш контакт. Я пришла с конкретным запросом на адрес вождения и получение прав в кротчайшие сроки,мне мило улыбнулись и сказали «конечно,без проблем!», а потом просто все затянулось и на мои претензии по сдвижению сроков все плюнули. Если описывать все детали,то букв не хватит,просто хочу сказать -НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношение отвратительное.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Ответ на Ваше обращение с предложениями по решению возникших у Вас вопросов, м…
СР
Софья Рябцева
Долго искала автошколу и спустя большое количество времени выбрала "Дебют". В начале мне очень нравилось. Но позже я поняла, что что-то тут вообще не так. Мой инструктор Николай возил нас всех по одному и тому же кругу. Говорил, что сдавать будем здесь. Все элементы мы делали в одном и том же месте каждый раз. И разумеется, стоило нам выехать за пределы этого участка, так мы сразу все и посыпались. А именно так и произошло. Сдавали мы вообще в другом месте. Я завалила две попытки и поняла, что не знаю ни-че-го. Ни как правильно парковать машину, ни как разворачиваться разными способами. Ни как ориентироваться на незнакомой местности. Суть в том, что здесь пытаются как можно быстрее вывезти на экзамен. А уж как ты его сдашь-твоя проблема. Когда перешла в другую автошколу, у инструктора волосы встали дыбом от моего уровня и умений. Теперь вот переучиваюсь почти с нуля. К теории вопросов нет. Там все хорошо. Сдала с первого раза.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что поделились своим опытом обучения в нашей автошколе. Мы очень сожал…
Karina Bratova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Николаю Владимировичу за терпение, внимательность и поддержку, за индивидуальный подход к обучению, за вашу стрессоустойчивость на дороге, за то, что научили меня водить, за вашу веру в меня, как водителя. Таких инструкторов больше нет! Николай Владимирович профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Всем кто хочет получить знания и хорошие навыки вождения от всего сердца рекомендую именно это автошколу, а в качестве инструктора Николая Владимировича! Ещё раз спасибо Вам большое, Николай Владимирович, за Ваш профессионализм. Желаю Вам много много учеников.
Анжелика Виноградова
Николаю Владимировичу большое спасибо. Спокойно и доходчиво донес информацию по вождению. Вождение прошло комфортно, в дружелюбной обстановке.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Дарья Наумова
Отзывы пишу не часто, но подробно и по делу. Хочу сказать спасибо автошколе Дебют в осуществлении мечты, к чему я шла очень долго! Училась я по "индивидуальному" Тарифу, и это то что нужно, для людей с плотным расписанием. Теорию преподают в удобное время, вождение тоже! Марина Владимировна, спасибо Вам, за дохотчивое и живое объяснение ПДД. То как Вы живете работой, любите её и получаете удовольствие от преподавания, передаётся и Вашим ученикам. Ваш горящий взгляд, заряжает энергией и это очень помогает и придаёт оптимизма. Николай Владимирович, Вам отдельное спасибо! Если с теорией проблем не было, ввиду штурманского опыта, но вот с вождением Вы поручились со мной. Но были терпеливы, дружелюбны и в нужный момент отвлекали меня от лишних переживаний. Спасибо Вам всём за мечту!!!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Юлия Литвиненко
Долго выбирала хорошую автошколу по отзывам и месторасположению. Пал выбор на школу «Дебют». Персонал в самой автошколе доброжелательный и располагающий к себе. - 1 звезда из-за первого инструктора :Николая. Не советую данного инструктора,так как из-за него срок обучения удвоился. Второй инструктор - Вячеслав Викторович очень хороший как мастер по вождению. Советую. Совет:обращайтесь по всем вопросам непосредственно в саму автошколу незамедлительно. Сразу решают твою проблему. Спасибо автошколе за данный опыт. Права получены.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Елена Мигунова
Вчера получила долгожданные права) спасибо большое автошколе, Марине Владимировне, за теорию, все ясно и доступно. Инструктору Николаю отдельная благодарность, когда шла на первое занятие, очень переживала, но Николай успокоил и внушил уверенность. Предложил подключить мужа, мы отрабатывали с ним опережение. Объяснял все точно, спокойно. Цель была не сдать экзамен, а научиться водить машину в современных городских условиях. На все занятия ходила с удовольствием. Спасибо, большое, за помощь в реализации мечты!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Алина Молвинских
Хочу выразить огромную благодарность автошколе,а в особенности инструктору Николаю! Очень повезло,что я к нему попала и не на секунду не пожалела! Именно он научил меня водить машину ПРАВИЛЬНО! Уроки вождения были на позитиве и легко! Советую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. ❤
Анастасия Бушмарёва
Хочу выразить благодарность автошколе «Дебют», и в частности - инструктору Николаю Владимировичу! Занятия проходили спокойно, в доброжелательной обстановке (что было для меня очень важно!), Николай доступно объяснял нюансы вождения, подсказывал, подробно отвечал на все мои вопросы. Вчера получила заветное водительское удостоверение! Спасибо большое! 🥳
Anzhela Kozhevnikova
Дебют это самая клёвая и современная автошкола , огромное спасибо Марине Владимировне , расскажет ,покажет , поможет и доходчиво объяснит, очень благодарна Николаю инструктору по вождению , я ни разу не пожалела что пошла именно к нему , с самого начала занятий у меня не было ни какого страха на дороге потому что Николай постоянно подсказывает , все полтора часа он наблюдает за движением на дороге и учеником а не сидит в телефоне как в других школах делаю инструктора .От всего сердца вам спасибо, процветания вашей школе и конечно я буду рекомендовать именно школу Дебют
26 ноября 2024, официальный ответ
Анжела Владимировна, благодарим вас за доверие и теплые слова! Желаем вам успехов в самостоятельном…
le_name
От первого обращения до финального экзамена я встретила в автошколе "Дебют" исключительную поддержку и профессионализм со стороны всего коллектива! Немаловажным фактором стало то, что здесь была возможность изучать теорию онлайн, это было очень удобным вариантом для меня. Итог: успешно сдана теория и практика вождения, вчера я получила водительское удостоверение! Практические занятия проводил инструктор - Николай Владимирович Бабий - настоящий профессионал своего дела. Человек исключительного терпения, заряжает своим оптимизмом, верит во всех своих учеников! Его занятия были не только полезными и информативными, но и проходили в очень спокойной обстановке) Николай всегда поддерживал меня, вселял уверенность и помогал преодолеть страхи за рулем! Занятия проводились в удобное время, я могла без проблем корректировать график. Искренняя благодарность также директору автошколы - Марине Владимировне Денисовой! К каждому ученику она относится с отзывчивостью и внимательностью, даёт всю необходимую информацию, помогает спланировать учебу и организовать сопутствующие процедуры (например, прохождение мед. комиссии и пр.). С удовольствием рекомендую автошколу «Дебют» всем, кто стремится освоить навыки вождения в дружелюбной и профессиональной обстановке! Спасибо 🙏🏻 Процветания!
Vlada Dolgopolova
Дебют - лучшая автошкола в Екатеринбурге. Опытные инструктора с индивидуальным подходом. Я училась у Николая Владимировича, рекомендую, научит уверенно ездить и идеально парковаться в любых условиях! Занятия по теории проходят интересно и занимательно. Также автошкола занимает удобную локацию рядом с центром. Все сдала с первого раза. Благодарю Дебют!
Имя Фамилия
У нас в семье 2 девушки выпустились из этой автошколы. Я когда начинала обучение, поступила учиться в другую автошколу, не понравилось там, перешла в Дебют, не жалею, хоть и было далеко от дома и ездить нужно было. Училась практике я ещё у Сергея Владимировича, спасибо ему за всё, не знаю, работает ли он сейчас. Теоретическая часть тоже прошла легко и всё было понятно. Рекомендую автошколу и благодарю учителей за вложенные в меня силы и терпение!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Al
Очень рекомендую данную автошколу. Все отлично, все спокойно объясняют и подсказывают, как грамотно устранять ошибки на дорогах. Теорию сдала с первого раза, вождение тоже прошло отлично. Очень рекомендую учащимся на автомате, выбирать инструктора Николая. Благодаря этому человеку, я буду чувствовать себя уверенно на дорогах. P.s. Через пару дней иду получать права)
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Алена! Поздравляем вас и желаем удачи на дорогах!
ks
Я отучилась в автошколе ещё в 2016 году, но тогда, при нескольких попытках, так и не сдала экзамен. Весной решила, что пора получать все таки права)) обратилась в автошколу, так как свидетельство об обучении у меня уже было, мне нужна была помощь в организационных моментах, чтобы самой не ездить и не решать этот вопрос. Все прошло отлично и без проблем. И в этот раз все экзамены я сдала с первого раза))) Отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору Николаю Владимировичу. Все хорошо объясняет, рассказывает, подсказывает. Благодарю, теперь я наконец-то водитель)))
Дарья Ивлева
Хочу поделиться своими впечатлениями после пройденного обучения здесь. Думаю, во многом благодаря именно правильно выбранной школе, классным преподавателям, я сдала экзамен с первого раза! Наслышана о том, что в некоторых школах инструкторы позволяют себе хамское отношение и неприятные высказывания в адрес учениц, где-то занятия по вождению проходят один раз в две недели из-за сумасшедшей загруженности инструкторов. Как мне повезло, что я пришла в автошколу «Дебют»! Уроки теории проходят в прекрасной уютной атмосфере. Марина Владимировна все доступно объясняет, с хорошим чувством юмора и вообще просто прелестный человек ❤️ Моим инструктором был Николай. Спокойный вежливый, он очень грамотно готовит именно к сдаче экзамена. Катались всегда по маршруту, на котором проходит экзамен в гаи-это очень упрощает его сдачу. Если перед вами стоит выбор автошколы, девушки, рекомендую от души остановить его на «дебюте»! Марина Владимировна, Елена Анатольевна, Николай огромное вам спасибо!!!
Анжелика Южанина
Чудесная автошкола. Пришла с большим желанием водить - сдала с первого раза. У педагога по теории Марии Владимировны горят глаза от своего дела и профессии, на занятиях чувствуешь отдачу и хочется учиться на 100%, за что ей огромное спасибо - большой профессионал и очень чуткий и отзывчивый человек. Преподаватель по вождению Сергей Владимирович - чудесный педагог, очень тактичный, вежливый, что для меня было важным моментом. Объясняет все доходчиво, даже если спрашиваешь на 500 раз - подскажет и разъяснит. Всегда буду вспоминать с большой благодарностью. В организационном моменте - тоже все прекрасно. Автошкола всегда на связи по любым моментам, вся информация подается вовремя.
ЛЛ
Ляйсан Лаптева
Автошкола замечательная, все подробно объясняют. Инструктор Денис Михайлович профессионал, да и просто хороший человек. Сдала с первого раза на права и уже 3 года как езжу на автомобиле
1 июля 2024, официальный ответ
Ляйсан, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы успешно управляете автомобилем и получаете удоволь…
Polina Elovskikh
Замечательная автошкола! Опытные и дружелюбные инструкторы. Доходчивое и быстрое обучение. Все понравилось)
13 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв))
КШ
Ксения Шипитько
Доброго дня!🤍 В марте 2023 года приняла решение выучиться на права. При выборе автошколы опиралась на отзывы и близкое расположение к центру. «Дебют» оказался идеальным в этих отношениях, несмотря на некоторые отзывы с пограничными впечатлениями. Касаемо теоретической части: вела ее замечательная Марина Владимировна, которая, по моему мнению, не только Преподаватель, но и очень хороший Человек по своей энергетике. Она всё доходчиво и вразумительно объясняла, не критиковала (даже взглядом) за опрометчивые вопросы. На самих занятиях поддерживалась дружеская атмосфера, чувствовалось спокойствие. Огромное спасибо Марине Владимировне! Касаемо практических занятий: обучал меня вождению Александр Анатольевич, строгий, но чуткий и отчасти юморной человек, что очень радовало! Всему обучил, обо всём рассказал, все было кратко, четко и по делу. Даже успели на магистрали покататься для опыта) Случались, конечно, моменты, когда опускались руки, казалось, что я ни на что не способна, но это лишь страх, в который я не побоялась пойти. Поверьте, все сугубо индивидуально, и восприятие инструктора (в случае если он выполняет свои обязанности и не перегибает в эмоциональном плане) зависит лишь от вашей восприимчивости. Александру Анатольевичу говорю огромное спасибо! Как итог: после трёх попыток сдачи на права с полугодовыми перерывами - СДАЛА!!!🤩🤩 Отмечу, что на экзамене была в сопровождении Марины Владимировны, а это так морально успокаивало! Восторг!! Советую выбирать эту автошколу, если хотите: • кайфануть от уроков по теории • почувствовать себя знающим пдд, ибо на любые вопросы даются четкие ответы • откатать занятия с классными дядями-инструкторами!! знаю, что остальные тоже хороши в своей работе по словам других курсанток Мечты сбываются, если в них верить, а цели достигаются, если прикладывать усилия и не бояться!🙌🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и вашу историю! Вы поздравляем вас с получением водительского удост…
olga_koneva
Отличная школа. Все рассказали ни научили, сдала экзамен сама с первого раза, инструкторы опытные, ответственные. Обучение прошло без проблем.
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей с 1го раза!
Elena Galisheva
Хочу сказать спасибо автошколе Дебют и моему инструктору Сергею Владимировичу! Теорию изучала дистанционно, все доступно и понятно. Можно заниматься в удобное время и в удобном темпе. Сергей Владимирович отличный инструктор, терпеливый, все понятно объясняет, вместе разбирали ошибки! Сдала экзамен в ГАИ со второго раза, уже езжу на своей машине и радуюсь! Вы лучшие! Скрыть
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Поздравляем с получением водительских прав!
Ленка Бурова
самые лучшие преподы!
Ирина
Спасибо большое автошколе за индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу! Возможность обучаться дистанционно - то, что надо! Все мои вопросы оперативно решались через WhatsApp И отдельное спасибо инструктору Рафаэлю! Очень терпеливый и спокойный! ) Рекомендую!
Ирина, спасибо за отзыв.
Вероника
Всем привет. Прошла обучение в этой автошколе, сразу могу сказать, что она достойна всех похвал, которые вы можете прочитать в отзывах или услышать от своих знакомых. Теория далась легко, здесь вам объяснят максимально понятно и покажут наглядно. Но даже если вы не усвоили тему до конца, Марина Владимировна с радостью объяснит вам все ещё раз. Она прекрасный преподаватель, любит свою работу и с уважением относится к каждому, квалификация просто космическая. Все занятия проходят в комфортной обстановке! А теперь расскажу про вождение. Началось оно через месяц после начала обучения. При выборе места, где будут проходить занятия остановилась в районе ЖБИ, позже мне позвонил Сергей Владимирович и назначил моё первое вождение (К слову, обучалась на механике). Что могу сказать про занятия вождения? Если вы попадёте к Сергею Владимировичу будьте уверены, что вы будете уходить с занятий в хорошем настроении. Очень чуткий мастер, не кричит, не нервничает. Если что то не получается спокойно объясняет ещё раз. На мой взгляд это очень важно, чтоб не перебить желание самой ездить за рулем. Прекрасный мастер, я считаю, что он лучший преподаватель по вождению) Ну и немного о экзаменах в ГАИ. Самое главное это не паниковать и не волноваться, это только усугубит ситуацию. Будьте увереннее в себе и всё получится если вы хорошо владеете и теорией и практикой. Здесь все зависит лишь от вас самих. Хочу поблагодарить автошколу и пожелать дальнейшего процветания🌺
26 июня 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за теплые и чень приятные слова! Огромный вам привет от преподавателя с кос…
Zulfiyasnegireva
Хочу поблагодарить автошколу "Дебют" за полученные знания и навыки. Огромное спасибо преподавателю по теории Марине Владимировне, за доступные, интересные занятия, Вы умница красавица, к вам можно обращаться с любым вопросом по теме и не по теме, вы всегда подскажете правильный выход из ситуации, благодарю Вас за индивидуальный подход к каждому курсанту, и доступность в обьяснении материала. Вы всегда верили в нас, давали стимул. В автошколе имеется много наглядного материала, и поэтому все всегда запоминается. Елена Анатольевна, вы добрейшей души человек, спасибо Вам за советы. Спасибо всем за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в автошколе. Несомненно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Успехов и процветания вам и автошколе!
22 июня 2023, официальный ответ
Зульфия Закирьяновна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам ОЧЕНЬ приятно! Желаем вам удачи, у вас обяза…
Zulfiyasnegireva
Автошкола "Дебют" - лучшая автошкола. Я до начала обучения ни разу не сидела за рулем, хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо инструктору Рафаэлю - прекрасному человеку, мастеру своего дела. С ним совсем не страшно садиться за руль, он опытный инструктор, терпеливый, требовательный, добрый, вежливый, который готовит к качественному вождению по ПДД, обьясняет чётко и ясно, умеет похвалить и внушить уверенность, спокойно разбирал дорожные ситуации без повышения голоса указывал на ошибки без негатива и лишних эмоций, если что-то не понятно рисовал схемы. Откатывались все возможные маршруты, на экзамене было легко т.к маршруты были знакомы и отработаны. Спасибо за профессионализмазм и терпение, вы научили меня всему, а главное дали уверенность с первого занятия. Спасибо вам, буду рекомендовать учиться персонально у Вас. Удачи вам в вашем нелёгком труде!
UI
Uiiu Iuu
Большое спасибо Вашей автошколе за обучение и подготовку! Вы всегда объясняли мне какие-то моменты, которые я не понимала и не могла понять, а инструктор Рафаэль очень чутко относился ко мне во время вождения, чтобы я не нервничала на дороге и быстро ориентировалась, на второе занятие я уже уверенно выезжала на дорогу и ничего не боялась. Я очень рада, что выбрала Вашу автошколу и что у меня был такой замечательный инстуктор!!! Благодаря всему этому я сдала в гибдд все с первого раза!!! Спасибо Вам еще раз🤍
Anzhelika Korosteleva
Отличная автошкола. Но самое главное в ней это инструкторы, они самые лучшие! На АКПП инструктор Рафаэль профессионал своего дела, настоящий мастер! Идеально находит подход, все показывает, объясняет, максимально всегда спокоен и настроен на результат! С ним не страшно ездить и у него можно научится абсолютно всему! Рекомендую!
anyaadotsenko
Училась в автошколе “Дебют»: отличная теоретическая подготовка, очень дружелюбная обстановка, отзывчивые преподаватели. Отдельно бы хотелось отметить инструктора Рафаэля. Безумно счастлива, что попала именно к нему!! Всему научил, во всем помог, все очень грамотно объяснял! Буду всем обязательно советовать! Не хватает слов, чтобы описать насколько ему благодарна))
Nika
Хочу поблагодарить мастера Рафаэля за обучение вождению. Все занятия проходят в благоприятной обстановке, объясняет каждое движение , если оно неправильное , останавливает и объясняет до конца и повторяем снова это же движение на практике. Общительный, позитивный и добрый человек , приятный собеседник, в меру строгий. Учит , как вести себя в сложных ситуациях на дороге, чтобы ученик не растерялся. Каждое занятие подстраивается под ученика по времени, всегда на связи. Мастеру можно задать абсолютно любой вопрос , касаемо вождения , покажет на практике, на рисунке и даже на игрушечных машинках в салоне: все доступно и понятно. Советую начинающим ученикам данного мастера;)
Мария
Ура, я сдала на права! Благодарю автошколу Дебют и инструктора по вождению Рафаэля! Я мечтала найти инструктора, который будет так все подробно объяснять, и с которым мне будет комфортно ездить – и это случилось! Я сдала на права со 2 раза, и очень этому рада! Перерыв между пересдачами был всего 1 неделя, долго ждать не пришлось, а на следующий день после успешной сдачи я уже была с правами на руках! Рафаэль отлично объясняет все тонкости вождение, и готовит как к сдаче экзамена, так и к вождению в реальной жизни. Я очень благодарна за полученные знания и навыки! Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Нам очень приятно и важно получать обратную связь о нашей работе! Успехов вам!
Svetochka Mukhina
Я очень довольна , что мой путь как водителя начался в автошколе "Дебют". Современный класс , где проходят уроки теории. Прекрасная подача теоретического материала. Марина Владимировна настолько интересно, увлекательно и подробно рассказывает темы, что 2 часа занятия пролетают быстро, а материал остается в голове. Также спустя несколько изученных тем, мы приходили чуть заранее до занятия и прорешивали билеты по изученному материала, это тоже помогло подготовиться к дальнейшем экзаменам. Ещё было супер удобно, что медосмотр можно было пройти в школе, специально приглашали врачей и дополнительно ездить некуда не нужно было. Практическая часть хоть и далась мне не сразу, но в конечном итоге всё получилось. Здесь важно самому научиться быть внимательным и смотреть вперед заранее, анализируя ситуацию на дороге. Но на это конечно нужно время и практика. Инструктора в этом помогут, и дадут все необходимые знания, и со временем сложные маневры будут казаться не такими сложными и понятными. В автошколе есть всё для того чтобы овладеть навыками вождения и не бояться управлять автомобилем. А поддержка и качественный сервис - бесценны.
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады вашим успехам! Поздравляем!
Анна Олеговна
Искала автошколу не далеко от дома или работы, выбор пал на Дебют. Решила, что филиал на 8 марта отлично подойдёт. Но к сожалению он был на ремонте, а ездить на Восточку не вариант. Уже расстроившись, мне предложили дистанционное обучение, нехотя я согласилась. И сейчас я понимаю, что это лучшее решение, потому что для меня это было максимально комфортно и удобно: смотри когда хочешь, не поняла - перемотай. В видео все подробно и детально рассказывается. Инструктор был Николай, общий язык сразу нашли, всегда без проблем можно записаться на занятие в удобное время. Я тот человек, который никогда не водила и Николаю удалось меня научить уверенной езде по городу. Всегда подскажет как надо лучше сделать в той или иной ситуации. Не бросает своих учеников, во время экзамена поддерживает и переживает за нас. Я безмерно благодарна Николаю за его терпение и умение правильно и корректно доносить информацию. Сегодня я сдала экзамен и завтра уже получаю права! Спасибо большое коллективу автошколы Дебют!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Анна Олеговна! Спасибо, что вы выбрали нас!