Школы
3.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
3.9
Отучились тут один год и сбежали, аж пятки горели бежали как! прохорова недоучитель начальных классов, орет на малышей первоклассников, как гаргона! Учить детей не хочет, только орёт и в телефоне ковыряется во время урока! Детям говорит -А мне пофиг на вас! Орет на мальчишку во время перемены в классе: - Не надо туда ЛОЖИТЬ тетрадь! -Мне по фиг кто там тебе звОнит! Она чему детей учит?! Высшее педагогическое образование и стаж с80х годов! Ещё один кадр - "УВР" данченко стоит при входе и орет на малышей, как потерпевшая, тем самым самоутверждается за счёт малышей-первоклассников! А не пойти ли вам всем нервно-больным крикуньям на пенсию, нервы лечить!
Дмитрий С
отличная ШКОЛА
Александр Воробьев
Я учусь в этой школе лучше школы нет кормят вкусно добрые учителя. хейтеры этой школы не хорошие люди мой любимый учитель Сергей Владимирович Романчук
семён Тарасов
Моя школа номер 4
Анастасия Nep
Уже много раз звонили, нам обещали что не будут включать так громко музыку в лагерях, в итоге врубают так, что ручка на подоконнике дрожит в 8:30 утра! Прекрасно понимаю лагерь, но есть актовый зал, причем огромный. Буду писать отзывы с разных акаунтов и звонить месяц, чтобы это прекратилось, люди с ночных смех приходят и потом уснуть не могут, также дети и пенсионеры, школа сама по себе неплохая, но вот это просто выводит
MR
Matvei Rybin
Кормят не очень, учителя хорошие, но если был мшк Фреди, то было бы 5звезд
Сш
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к школе.
Evgeny Kramskikh
Отличная школа. Останется в моём сердце на всю жизнь! Спасибо учителям! Нет хейтерам!
Сш
1 ноября 2023, официальный ответ
Удачи, дорогой выпускник! Будем стараться и дальше!
Елена Дюндина
Администрация данного заведения утаивает информацию от работников