Кембриджская лингвистическая школа
Центр изучения английского языка
НР
Наталья Рукавичникова
Отличная школа обучения Английскому языку👍🏻👍🏻👍🏻я очень довольна результатом своих детей. Мой сын занимается здесь уже шесть лет, а дочь – два года. Особенно хочется отметить профессионализм и преданность делу нашего педагога - Натальи Александровны. Это педагог от Бога! Она не просто преподает английский язык, она заражает детей любовью к нему. Я вижу с каким удовольствием мои дети ходят на занятия, это говорит о многом👌
EE
Evgenia Evseeva
Ходим в Кембриджскую школу со второго класса. Закончили девятый с пятеркой в аттестате! Занимаемся у Насоновой Натальи Александровны.Очень профессиональный преподаватель с отличным знанием языка и методики! Объясняет сложные темы доступно и с юмором. Всегда оперативно отвечает на вопросы вне занятий. Атмосфера в классе дружелюбная и вдохновляющая. Сын с желанием ходит на занятия. Их стоимость доступная, ниже занятий в том же Талисмане, а качество обучения, профессионализм преподавателя и результаты полностью оправдывают ее. Однозначно рекомендую эту школу! Особенно тем, кто хочет активно общаться, преодолеть барьер и учиться в мотивирующей обстановке!
Оксана Караева
Великолепная школа, качественный педагогический состав. Дети учатся не первый год! Очень нравятся, как проходят занятия, слышно даже с коридора! Обязательно отдам третьего ребенка на следующий год, сразу со второго класса и начнем изучать английский в Кембриджской школе.
Оксана Киселева
Двое детей занимаются в этой школе. Сын в третьем классе, дочь в восьмом. Обоим очень нравятся и педагоги и подача материала. В школе на уроках Английского опережают ребят по уровню знаний. Наши педагоги: Наталья Александровна и Светлана Михайловна.
Misha Troshin
Замечательная школа! Ребёнок ходит 3 года. Занимаемся у Натальи Георгиевны( прекрасный педагог) и планируем в дальнейшем получать знания у неё.
Maria Nartova
Самая лучшая школа английского, двое детей учатся там. Наши педагоги Людмила Николаевна и Наталья Александровна, спасибо им большое, за знания и подход, когда они только пришли, занятия были и с песенками, стихами и в игровом формате, постарше - уже посерьезнее погружение, но по результатам видно - что знания есть и оч хорошие. Хотя с домашкой они не сидят особо))). И по расписанию всегда предостаточно вариантов. Точно рекомендую всем, кто хочет чтобы дети знали английский.
Анна Тярасова
Рекомендую кембриджскую школу на все 100%, как серьезное заведение с программой и отличными педагогами. Мой старший сын занимается 7 год, только благодаря кембриджской школе он свободно говорит на английском, участвует и занимает призовые места в олимпиадах (педагог Наталья Александровна), дочь учиться 4 год (педагог Людмила Николаевна) - в школе по английскому 5 стабильно. У меня обычные дети), учатся в обычной школе, но стабильность дополнительных занятий и система дают прекрасные результаты. Стоимость самая доступная по городу наверняка, группы не большие, 6-12 человек. Третьего ребенка не раздумывая со 2-ого класса приведу только сюда)))
СО
Саша О
Одна учительница тут, как минимум периодически срывается на детей и орет как невминяемая, по моему мнению. Без причин!!! Хотя при общении с родителями вежливая и улыбается. Забывают учителя, что у детей часто часики умные и родители все слышат. Просто дно. После жалоб решили проверить, подтвердилось. Считаю надо некоторых отправлять на обследование медицинское. Тут я намекаю на 5-10 секндную не контролируемую агрессию и вспышки безосновательнлй ярости. Это недопустимо. Как и всех узких специалистов отправляют на проверку. Дело то детей касается. За всех учителей не буду говорить. Может так, что лишь одна все портит. Не рекомендую эту школу английского.
Кл
Кембриджская лингвистическая школа, центр изучения английского языка
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, невозможно разобраться в ситуации и про…
НА
Нигяр Абдуллазаде
Не предоставляют услуги которые написаны тут. Хамят.
vasilisaiz
Консервативный подход к преподаванию. Я месяц училась индивидуально. Вместе интереса к учебе, преподаватель привила мне ненависть к языку, поскольку не обучала, а только требовала знаний. На занятиях мы проходили упражнения по учебнику, которые предварительно должны были быть выполнены дома. Иногда со стороны преподавателя наблюдалась открытая агрессия за неправильное чтение. Я училась один месяц и больше не смогла, только спустя некоторое время поняла, насколько негативно этот опыт сказался на моем восприятии языка.
МЛ
Марина Ли
Очень классная школа!! Замечательный преподаватель Наталья Георгиевна!! Дочь готова ходить к ней в любое время и подстраиваться под ее график!! Во всем видно, что руководство делает все с любовью к своему делу!!
Viktoria Tarasova
Эта школа замечательная! Прекрасный руководящий состав, преподаватели! Старший сын посещал эту школу, теперь младший учится уже пять лет. Наш преподаватель Наталья Георгиевна, знает как найти подход у каждому обучающемуся. Знания даются в полном объёме, итог-ребенок в общеобразовательной школе по знаниям английского один из лучших. Учебники бесплатные. Мы очень довольны школой и рекомендуем её знакомым.
Marina Li
Отличная школа! Очень хороший педагогический состав. Очень удобно, что директор лично вникает в учебный процесс и контролирует каждого педагога. Думаю это большой плюс по сравнению с другими крупными многофилиальными школами. Учились два года в ней у преподавателя Натальи Георгиевны. Дочь очень ею довольна. На третий год пошли на подготовку в ОГЭ. На днях получили результат - отлично. Уверена, что во многом это благодаря Наталье Георгиевне.
Дарья Поташкина
Дети учатся уже несколько лет в этой школе. Подача материала оч нравится. Учебники выдаются бесплатно. Довольны преподавателем и его подходом к обучению. Старшая дочь в этом году на огэ решила сдавать английский. Итог 5 за экзамен.
sunshine
Дочь занимается не первый год, очень хорошие результаты. Нравится, что это не сетевое заведение, которое только заточено на прибыль, а именно тот факт, что имеется авторская методика. Все специалисты, начиная с директора, нацелены на конечный результат. Обратная связь по ребёнку предоставляется родителю честно. Развития и процветания!
Тихон Машин
Великолепная школа. Посещал в течение 5 лет. Отличное качество образования. Большое спасибо за полученные навыки.
Liberica
Дочь с большим удовольствием посещает Кембриджскую школу, уже как 5-ый год. В связи с чем показывает хорошие результаты по английскому языку в школе. Большое спасибо преподавателю Наталье Георгиевне за прекрасное отношение к детям и лёгкую подачу языка. Цены адекватные, что тоже не маловажно.
Rock
Прекрасная школа. Отдельная благодарность Ирине Константиновне. Отличный педагог, хороший человек. Руководство тоже на высоте. Не ставят во главу угла заработок. Проявляют внимание и заботу об учащихся, иногда в убыток себе. Ни разу не пожалели, что получаем тут дополнительные знания. Спасибо!
Елизавета Аверкиева
Сын учится второй год у Натальи Геннадьевны. Талантливый педагог, находит подход к любому ребенку, на её уроках, помимо изучения языка, дети знакомятся с культурой страны. Директор Ольга Анатольевна опытный и чуткий руководитель и педагог, с которой приятно пообщаться. Процветания школе и хороших учеников!
zhanna_borodina
У нас в группе отличный преподаватель. Реально ведет занятия классно, побуждает к учебе, много чего нового узнала. Да и группа у нас подобралась отличная. Прогресс ощутимый. Директор здесь тоже адекватная, всегда посоветует, поможет. Рекомендую.
kadj
Отличная школа, я езжу в эту школу из другого района, у самой по близости есть другие школы иностранных языков, но в одной я знаю как и кто преподает, потому ни ногой туда. Другая (оставлю без названия - без антирекламы) не знаю как на счет подачи материала, но стоимость у неё воздушная, не всем доступная, да и никаких перерасчетов по отпусками, командировкам и болезням не делают. А в Cambridge Language School - все так как меня устраивает и программа интересная.