Средняя школа №87
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №87
В здании
4.1
All Fill
Мезенцев Ольга, отличный учитель с индивидуальным подходом. Школа хорошая, судя по моему опыту
Тимоф Аааа
Учусь в ней и все нравится 😍
Алексей Новоселов
Обновленная большая школа
ДН
Дмитрий Назаренко
Нормальная школа, а негативные отзывы это от терпил
Анна
Здание старое- это огромный минус. Учителя хорошие. Если хочешь учиться, то и результаты будут высокие. Нам повезло и с классным руководителем начальных классов, и теперь перешли в среднее звено, тоже очень добрый отзывчивый педагог.
Гость
Школа в принципе нормальная, хоть ремонта и не было, но обстановка родная и уютная. Хороших учителей и правда мало. Хочу выразить благодарность Киряковой Татьяне Леонидовне и Мезенцевой Ольге Владимировне. На мой взгляд самые лучшие учителя в этой школе.
Elya Elya
Школа ужасная!! Училась я в этой школе с 2004-2012 гг . В первую очередь ужасное отношение учителей к детям. Постоянный буллинг, расизм, старческий маразм учителей, моральное и физическое насилие. Особенно учительница ОБЖ любила давать подзатыльники мальчикам. От учительницы физры только и слышали фразу "нахр*на", манера общения с детьми на уровне бы*ло. Бывали учителя которые, задевали детей неславянской внешности. Постоянно высмеивали детей на публику из-за их неуспеваемости во каким либо предметам. Про образование тоже нечего сказать только по пальцам можно пересчитать кто из учителей его действительно дал. Отдельная тема столовка, ужасная грязь, полная антисанитария. В общем хорошего вспомнить мало. Я рада, что закончила учёбу уже в другой школе. Итог:если Вы хотите чтобы у вашего ребёнка было кучу комплексов, психологическая травма, то Вам в эту школу.
Kuro Matoi
Ужасная школа. Большая часть учителей просто ужасно преподают и обращаются с учениками (Пример Дмитрук.А.В, Корнаухова Ю.С, Поморцева и учительница географии Нейля, по географии ничего не прошли и не поняли), нормальных учителей очень мало (Кирякова, Мезенцева, Шамина, Гришина). Директор ни о чем, нету никаких всеобщих мероприятий, завуч тоже такой себе. Если хотите, чтобы ваш ребенок получал знания, учился хорошо и хороших отношений учителей, то не идите сюда!!
klukina1985
Хочу выразить свою благодарность Дмитрук Алёне Валерьевне за бесценный вклад в моего сына. За Вашу активность, терпение,труд,любовь,заботу и понимание! Что может быть важней в начальной школе? Первый учитель это на всю жизнь! Спасибо Вам огромное! Мы Вас очень любим,ценим и уважаем! Если Вы желаете,чтобы Ваш ребенок получил важные и нужные знания, учавствовал в школьных,районных,городских конкурсах,то Вам точно к ней! Важно и нужно помнить,что без помощи родителей, это все не делается. Расслабляться нельзя! У Алёны Валерьевны все под контролем,и за ней нужно успевать)))
Матвей Гоголин
Ну и комменты))) пхаха
syr
Школа средняя, выводы делаю по тому, что в начальной школе все родители нашего класса делают д.з. с ребёнком. Ни одну тему в классе ребёнок не понял. Учимся на 4 и 5, но это не заслуга учителя. Кроме того, адская грязь в столовой, смены составлены так, что первая и вторая смены когда встречаются в фойе, наступает коллапс. Детям негде переодеваться после гардероба, лавочек катастрофически не хватает, т.о. дети вынуждены класть одежду на пол( очень грязный) и надевать её потом на себя. Если вы хотите встречать ребёнка в душном помещении, где толпа народа, грязные лужи на полу и невозможно разглядеть, вышел твой ребёнок с занятий или нет, то вам - сюда. Если вы привыкли воспитывать ребёнка в нормальных условиях- не записывайте ребёнка сюда ни за что. Мне есть с чем сравнить, здесь жуткий бардак! ..
Ирина Иванова
Ничего не могу сказать обо всем преподавательском составе. В среднем звене ведутся внеклассные мероприятия. Есть учителя, которые относятся с своей профессии с любовью, любыми способами пытаются вовлечь детей в школьный процесс. Что не скажешь о учителе Миханковой Е.В. Очень многое себе позволяет. Унижает, насмехается над учениками, позволяет себе нелестные высказывания в присутствии других учащихся. Позор....
Галина Олейникова
Мне тоже школа доверее не внушает.Учителя ведут себя ужасно,особенно молодой коллектив.По набрали малолеток в школу у которых ума не больше чем у младших классов.И еще хотят чему то научить наших детей.Учителя в этой школе могут ударить ребенка или запричать без причины.Ищу другую школу для детей.
NastyaRyabova
Я в этом году (2013) закончила 9 класс. После смерти нашего первого директора - Натальи Владимировны Смирновой - нашу школу возглавила Наталья Геннадьевна Печеник и школа поменялась в лучшую сторону. Мне очень повезло с учителями, особенно классным руководителем, Натальей Сергеевной Котовской. За тот учебный год 2012-2013 школа стала расцветать. Первый этаж (начальную школу) отремонтировали. Теперь это Бульвар Почемучек и вход старшеклассников туда запрещён. Второй и третий этаж хотели ремонтировать этим летом, что из этого получится? Представить сложно... Я отношусь положительно к этому учебному заведению. Думаю, если останусь жить в этом районе, в 87 школу пойдут и мои дети. Я уверенна, что Наталья Геннадьевна примет их как родных.
Антон
Когда-то я тут учился. Учителя учили моих родителей и меня, но своих детей я им замучить не дам. Это засилье выживших из ума старух. Если Вы хотите искалечить ребёнку психику, потратить уйму денег на непонятные цели, не дать ребёнку знаний, развить в ребёнке комплексы, то Вам сюда.