Лилу
4.2
4.2
Качественно и недорого
starttur
Обычная парикмахерская. Считаю дорого для такого уровня заведения: подстричь волосы ребенку, подравнять по прямой на несколько сантиметров стоит 900 рублей. Пару месяцев назад стриглись у них же за 500. Радует только, что можно попасть без записи.
Олег Кудрявцев
Ходим всей семьёй! Подстригают отлично и не дорого! Всегда приветливые) Детям нравится! Отдельное спасибо мастеру Юлии за индивидуальную стрижку!
Михаил Боярских
Всё отлично, не ожидал что так хорошо подстригут, ибо мастеров которые могут подстричь хорошо крайне мало.. Анна приняла все предпочтения, и выполнила свою работу на 100% рекомендую!!! Выбрал это место случайно, и не ошибся:))
БТ
Бекболот Толкун Уулу
Испортила мне ден женщина на кассе, сделал стрижку минимальный бока только чуть постригли форму дали, парень который стриг говорит 300 рублей молодец реальную цену сказал прихожу на кассу женщина говорит 450 рублей с вам но вообще это максимально оттолкнуть на следующей раз прийти 🤦🏻♂️
ЖК
Жанна Керенкова
Хороший салон,мастер Екатерина идеально подстригла,советую.
ЮГ
Юлия Гарипова
Зашла чисто случайно , и осталась очень довольна . Мастер Екатерина подсказала как лучше сделать и очень быстро подстригла не смотря на мою густоту волос . Зайду ещё обязательно
Genesis
Грустно и не очень приятно писать плохой отзыв о заведении, которое много лет посещал, и никаких проблем не было. Но, видимо, жизнь меняется, и, как говорится, деньги решают всё. В этой парикмахерской по рабочим дням практикуется модельная стрижка для пенсионеров со скидкой. Но главное, что я проживаю в шаговой доступности от этой парикмахерской, а сейчас маломобилен и передвигаюсь с костылем. Поэтому созвонился и договорился о времени стрижки. Пришел заранее. Мастер Екатерина, которая должна была меня обслужить, была занята с большим по объему работы и, наверняка солидным чеком, клиентом, и немного запаздывала. Когда она наконец освободилась, я спросил, успеет ли она меня подстричь, на что был ответ, что десяти минут ей хватит. Но, когда она узнала, что стрижка моя будет льготная, изменилась в лице, пристально посмотрела на меня и спросила когда я мыл голову. Голову я мыл пару дней назад, о чем ей и сообщил. Тогда она сказала, что такого меня стричь не будет, на голове у меня какие-то коросты???, и что нужно снова голову помыть. Подозреваю, что голова моя всегда была такая, и вряд ли коросты, если они действительно есть, мойка головы уберет. Когда я стал возмущаться, женщина кассир пояснила мне, что парикмахерский инструмент очень дорогой, мастера его покупают сами и не хотят, чтобы он быстро портился. И мне всё стало ясно - клиент я не выгодный, да еще и повышенный износ инструмента провоцирую. Правда потом мне предложили помыть голову прямо у них, и, хотя мне не рекомендовали мыть её часто, я решил согласиться и пошел на мойку, сказав при этом, что зря вы все это устраиваете, и надо бы как-то помягче быть с такими, как я, клиентами. Тогда Екатерина сказала, что стричь она меня вообще не будет и предложила покинуть заведение. Я спросил, как её фамилия, сказал, что обязательно напишу отзыв на свой визит, но она отказалась представиться. Вот как-то так. Полагаю, что не все мастера в этой парикмахерской такие, и они меняются. Поэтому в дальнейшем всё равно буду туда ходить, поскольку удобно и близко. Кстати кассир сказала, что она меня даже помнит. Так что дело в конкретных людях, а не в помещении. Но отзыв я могу написать только на само Лилу.
Денис Уфимцев
Отлично постригли! Весёлый персонал! Мастеру Кате отдельное спасибо!
Мне понравилось обслуживание , постригли хорошо.Зашел случайно ,и не пожалел .Позитивный мастер .
Лина Драг
Несколько раз стриглась у Анны стрижка вроде норм. Окрашивать побаивается , даже в светлый. А тут звонит Катя ( парикмахер) и таким ядовитым голосом заявляет что не могли бы вы свалить!!!!!!;; я была в шоке! За все время я слова грубого не сказала всегда все хорошо было, наоборот.Мой мастер молчит а тут непонятно кто и каким местом мне такое говорит !!!!!!! Хотя причину я так и не узнала!!! Остерегайтесь приходить уважаемые клиенты!!!! Неизвестно что вам приготовят даже если в первый раз прошло все гладко!!! Камень за пазухой у них не один!!!!!
Евгений В
Стригут тяп ляп. Переходы ступеньками, окантовка кривая, волосы торчат во все стороны. Мастер Катя вы где учились? По моему нигде! Никому не советую сюда идти! Или с кем то приходите чтоб сразу все косяки исправляли!! И цена этой стрижке 200р а никак ни 500!!! На отзывы не видитесь, половина купленные!!
ОС
Ольга Сажаева
Спасибо девочкам..все мастера своего дела..хожу много лет в этот салон. Рекомендую.
Arman S
Ужасная шарашкина контора Недомастер выстригла волосы. Администратор пыталась накинуть еще цену за это безобразие. Не видитесь на низкую цену, вас изородуют.
Inna Sergeeva
Очень лояльная парикмахерская. Нужно было срочно покрасить волосы и сделать укладку. Мастер учла все мои предпочтения и администратор подобрала удобное для меня время. Огромное спасибо! Все получилось наилучшим образом!
ГС
Георгий Сажаев
Стригусь в этом салоне 6 лет. Женские мастера стригут как барберы.
А С
Всегда ходил подстригаться в эту парикмахерскую, отлично всегда без проблем. А сегодня пришел подстричься в 19.30 а они уже намывают полы мы все не работаем . А написано работаем до 20.00. Днем ранее пришел была опять эта консьержа , у нас все занято мы вас не будем подстригать, приходите завтра. Капец. Что то уже и не охота сюда ходить какой раз уже разворачивает.
Анастасия Ларина
Очень хороший салон, к весне решила сменить причёску и перекрасить волосы. Пришла к вам, мне подобрали отличный цвет, получилось здорово.
Маша Иванова
Подруга уговорила попробовать уход за кожей в этом салоне. Как итог лицо после процедуры выглядело свежим и отдохнувшим. Спасибо за качество!
ОМ
Ольга Маркова
Классный салон красоты, недалеко от дома. Недавно к вам заглядывала, решила сделать брови. Получилось очень аккуратно и красиво, прям как я и хотела.
Иван Бобров
Порекомендовали этот барбрешоп, очень приветливый персонал. Атмосфера хорошая, спасибо за стрижку.
Мария
Первый раз решила сделать маникюр в Лилу. Друг посоветовал этот салон. Долго не думала, просто пошла. Девочки очень милые, поговорили о жизни. И маникюр тоже отличный. Теперь буду ходить сюда!
ПС
Петр Спиридонов
Все мастера большие профессионалы, давно уже доверяю только вам. Стригут здесь отлично, место очень хорошее)
Свиридов
Пару раз ходил в этот салон за стрижкой. Очень нравится, как мастер общается и работает. Всегда говорит, что именно мне подойдет. Теперь могу не беспокоиться о волосах.
ВЛ
Виталий Леонов
Кайф, даже не ожидал что всё будет настолько хорошо, спасибо за отличную стрижку. Понравился этот барбершоп, ещё к вам приду.
Юлия Наварская
Спасибо мастерам студии за хорошее обслуживание. Мне все понравилось, делаете быстро и классно, рекомендую.
Анастасия Семенова
Приходила на маникюр. Мне все понравилось, буду возвращаться и всем советовать)
Елена Милованова
Недавно о вас узнала, сразу же записалась на маникюр. Какие у меня теперь красивые ноготочки, я прям довольна. Буду ещё к вам приходить и всем рекомендовать)
Виктория Кудрявцева
Я в восторге. Какие мне сделали чудесные брови, также окрашивание волос. Мне прям очень понравилось, вы настоящие профессионалы!
Анна Башмакова
Хорошее место, приятные сотрудники. Всегда хожу на окрашивание волос к Анне. Она делает всё аккуратно, уже знают мои волосы и каждый раз я довольна результатом на все 100 %
Ярослав Радимов
Хорошие мастера, добрые и душевные. Всегда интересуются как лучше меня подстричь, хожу исключительно к вам, так как вы топчик.
Богдан Ахрамеев
Всегда стригусь именно здесь, нравится профессионализм мастеров. Выхожу с отличной и стильной стрижкой, мне все нравится)
ДД
Дарина Дружинина
Мой любименький салон красоты. Доверяю свои волосы только вам, всегда сделаете все очень аккуратно и красиво. Спасибо за мою новую причёску, рекомендую.
ВА
Виктория Андрианова
Мы ходим стричься в этот салон красоты всей семьей. Классно делаете как мужские так и женские причёски, недавно ещё и сына хорошо подстригли. Рекомендую
Валерий Цивилев
Мне очень нравится этот салон, я давно уже здесь постоянный клиент. Недавно ещё привёл с собой сына, его тоже отлично подстригли. Все быстро и качественно, молодцы
Даниэль Буторин
Отличное место, давно уже хожу стричься, мне все нравится. Сотрудники очень крутые, спасибо за хорошую работу
ИЖ
Игорь Жаринов
Быстро без очереди.
Kira ..
Испортили челку, сказала мастеру это не то, та даже не извинилась,зачем она вообще бралась за такую челку если не умеет, Референс был показан сказала что сможет без проблем, нет не смогла неквалифицированный сотрудник, который не может подстричь чёлку, который не слышит клиента, да и рабочее место свое не прибирает.
ZR
Zarabotok Reviews
Прихожу уже не в первый раз на окрашивание и стрижку к мастеру Светлане. Отличный мастер своего дела, рекомендую! Замечательная администратор, мне всё понравилось.
Pavlovna Fond "Nika"
Мастер Надежда сделала все хорошо. Больше всего обратила внимание на атмосферу. Ощущение наполнения энергией и лёгкости💖 Ходила на коррекцию бровей и заодно ламинирование сделали. Все понравилось, хочу сказать большое спасибо!!!обязательно вернусь к вам🤗
Диана Галактионова
Приходила с сыном сделать ему стрижку. Хорошо, что попали к вам. Парикмахер внимательная и аккуратная, ребенок не боялся. Подстригли красиво
Екатерина Гоголь
Большая благодарность всему коллективу. У кого я тут только не была, все отлично работают
Егор Григорьев
Стригусь у надежды. Внимательно и аккуратно работает. Цена устраивает
Александр Овсянников
Сергей просто лучший барбер в городе! Он не только отлично стрижет, но и знает все о трендах в мужской стрижке.
Наталья Соловьева
Очень красиво мне здесь сделали брови. Естественный эффект, но стало намного лучше
Софья Толмачева
Отличный салон. Цена соответствует качеству. Светлана просто гений, стрижет как картину пишет
Герман Зимин
Мне очень понравилась стрижка, которую мне сделала Надежда. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала так, как я хотел. Теперь я регулярно хожу к ней
Елена Химченко
Мне очень понравилось окрашивание волос у Светланы. Она профессионал своего дела и подобрала мне идеальный оттенок. Идеально!
Алёна Федорова
Анна - настоящий профессионал в окрашивании и мелировании волос. Она подобрала идеальный оттенок для меня, учитывая мою цветовую типологию и стиль. Очень много нового и интересного узнала о себе. После посещения салона я получила много комплиментов на свой счет) Спасибо, Анна!
Дарина Абрамова
Высокое качество услуг и внимательный сервис. Я вас ни на кого не променяю