Банки
Услуги
3.4
НТ
Наталья Токарева
Пришла в первый час открытия, но никто не спал)) быстро решила все свои вопросы.
ИМ
Ильшат Муллахметов
Обратился в офис по адресу ул. Стрелочников 41, в офисе очень приятная обстановка, очень приятные сотрудники. Вопрос решили осень быстро. Рекомендую данный офис. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат Муллахметов, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
Анастасия Соколова
Некомпетентные сотрудники от слова СОВСЕМ!!!! Мне нужно было выпустить карту для работы, дали куар код. Сказала и идти на этот адрес, там покажете куар код и вам оформят карту. Прихожу, а мне говорят вы сами все заполняете и через 12 дней она будет готова, я говорю: в смысле?? Меня сейчас к вам отправили, я должна показать сотруднику и мне оформят карту. Еле еле заполнила сама, то у меня ничего не загружалось, то выберете дизайн, выбрала, и в итоге перекинуло меня: выберете другую, такой нет. 20 минут я просидела и наконец-то оформила сама. Оформила чтобы получить возле дома, мне тут же приходит смс « ваша карта готова» заберите. ПРОСТИТЕ **** КАКИЕ 12 ДНЕЙ???!!! Набирали людей с улицы не глядя?? Которые не знают где и с чем работают????? То есть мне сейчас специально ехать забирать карту в другое место?! Посещала сие место 05.12.2025 в 12:40. Не проснулись что ли или что?? После обеда глазки закрываются и а мозг отключается? Если так случится, что я уволюсь, нафиг ваша карта и такое отношение не нужны, с прошлой работы заблокировала картуВТБ, и надо было настоять на своей карте, а не на втб. Одна стоит глазками хлопает, другая чушь несет (с короткой стрижкой, шатенка)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
Елена Прилукова
Являюсь клиентом банка. Периодически посещаю данный офис. Приветливые сотрудники, комфортная зона ожидания
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Прилукова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Виктор Викторович
работа с ВТБ банком оставила исключительно приятные впечатления. Банк демонстрирует высокий уровень профессионализма и качества обслуживания клиентов. Сотрудники банка внимательны, вежливы и добрые Все операции проводятся быстро и удобно, благодаря современным технологиям и сотрудникам. Финансовая стабильность банка внушает доверие, а широкий спектр услуг позволяет решать любые финансовые задачи эффективно и комфортно. рекомендую данное заведение ВТБ всем, кто ценит надежность, качество и удобство банковских услуг
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Викторович,искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
Анастасия Кивилева
Доброжелательный и компетентный персонал👍 парковка рядом, что очень важно в наше время. Очередей нет. Негатива нет. Впечатления только положительные👍👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кивилева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
Ксения Сорокина
Прекрасный офис,доброжелательные сотрудники,которые помогают в решении вопросов.Удобное местоположение,рядом парковка👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Сорокина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Александр .
Лучший офис ВТБ! Рекомендую всем. Хочу выразить огромную благодарность офису ВТБ по адресу Стрелочников 41. Это, без преувеличения, самый отличный офис банка, в котором я был! Идеальное расположение, очень удобно добираться. Высочайший уровень сервиса, персонал не просто умный и оперативный, но и по настоящему внимательный к клиентам. Всегда готовы помочь и разъяснить. Особая благодарность директору, Анна Олеговна профессионал высочайшего уровня! Под ее руководством офис работает как часы, а атмосфера в нем становится по настоящему рабочей и дружелюбной. Я настоятельно рекомендую этот офис всем, кто ценит качественный сервис. Здесь вы сможете решить любой ваш финансовый вопрос быстро и компетентно. Спасибо за отличную работу 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр ., довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу…
L
Luke
Самый ужасный банк. Отказываются выдавать мои деньги ссылаясь на то что сотрудник на больничном. Бандиты с большой дороги!
17 ноября 2025, официальный ответ
Luke, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, по…
5c
50 cent
Удобное отделение, всегда есть свободная парковка, всегда квалифицированные специалисты
14 октября 2025, официальный ответ
50 cent, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Елена Баженова
Обратилась в этот в офис с вопросом по размещению денежных средств. В данном офисе работают очень компетентные и вежливые сотрудники. Помогли и решили все мои вопросы! Спасибо им большое! Очень рекомендую данный филиал банка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена Баженова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
Михаил Загороднов
Работают не квалифицированные специалисты! Да и вообще сам банк по себе 👎👎👎 полная ! Открываешь карту , потом чтобы ее закрыть нужно 5 раз посетить отделение 👎👎👎👎
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Загороднов, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Отметим, что…
Вячеслав Полухин
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность руководителю данного офиса - Лебедкиной Анне Олеговне и ее команде. Очень компетентные сотрудники, обращаясь к ним, всегда уверен, что каким бы не был сложный вопрос, всегда смогут помочь и решить его. Побольше бы таких сотрудников
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Полухин, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
N
Noname
Очень понравилось обслуживание, все четко, быстро и по делу.
28 августа 2025, официальный ответ
Noname, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Татьяна Устюжанина
Отличный офис банка ВТБ на Стрелочников, 41. Очередей нет. Быстрое обслуживание. Отдельная благодарность сотруднику Рыбиной Татьяне, оперативно помогла решить мой вопрос, грамотно и ненавязчиво проконсультировала, оформила что мне было нужно.
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Устюжанина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
пд
принцесса даша
Отказались оформлять карту
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем ко…
Максим
Одно из самых ужасных отделений втб, персонал как с рынка набрали
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ста…
МЗ
Михаил Завьялов
Ужасный персонал , каждый раз все больше разочаровываюсь , что выбрал ВТБ банк, если вы хотите потратить свое время впустую, то вы обратились по адресу. Талон взять невозможно , стоишь по живой очереди час. В итоге человек на кассе просто ушел с рабочего места. На вопросы где он и через сколько придет. Ответа не дождался. Обращался в банк 11.08.25. Пожалуйста примите хоть , какие то меры.
12 августа 2025, официальный ответ
Михаил Завьялов, согласимся с вами, что длительного ожидания не должно быть. Обратим внимание руково…
Елена Кодочигова
Внимательные, вежливые сотрудники , быстрое и качественное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Кодочигова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дмитрий Бердников
Обратились в отделение на Ленина 27, сотрудники нас отправили в отделение на Стрелочников 41. Вопрос решили очень оперативно. С нами работала Мельникова Кристина. Выражаем благодарность работе отделения.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Бердников, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв…
Леонид Ворона
Отзыв касается не только отделение на Крауля, но в целом самого банка ВТБ. Работала со многими банками но сам не клиенты ориентированы банк это банк ВТБ. Снимали обременение с ипотеки, банк ВТБ дважды самостоятельно отправлял в росреестр наши документы через МФЦ с ошибками. Соответственно дважды им было отказано, и документы возвращены. Так как мы выходили на сделку купли-продажи квартиры, с которой снимали обременение - Нам очень были важны сроки. В городе Екатеринбурге мы обращались в несколько отделений города ВТБ, но ни в одном нам не помогли, Так как закладная находилась в городе Москва. До московского офиса дозвониться нет возможности. Только общий номер 1000 телефона. Где отвечают операционисты, которым нужно каждый раз информацию проговаривать с самого нуля. Который видят заявку, но ничем не могут помочь и отвечают только общими фразами. говорят, что с нами свяжутся в течение одного рабочего дня. Потом этот срок увеличивается на три рабочих дня. И даже по истечению этого времени, с нами никто не связывался. Банк среагировал только когда оставили отзыв на банке.ru. Ну либо уже подошел сам срока снятия обременения и это случайно совпало. Взять какую-то либо справку от банка, только платная история 200 руб. и три рабочих дня. В наш это время, после ковидного?
18 апреля 2025, официальный ответ
Леонид Ворона, огорчены, что обслуживание в нашем Банке доставило вам неудобства. Мы обязательно обс…
ИГ
Ирина Гука
Спасибо за консультацию и подход к моему вопросу Анна Лебедкина
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Гука, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Алексей Доронин
Быстро и удобно
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Доронин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
XX
Xxx Xxx
Выражаю благодарность сотруднику ВТБ Веронике Михайловне. Приятная в общении, быстрое обслуживание. Удойное расположение, есть место для парковки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Xxx Xxx, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Сергеевич
Нормальное отделение банка. Пришлось немного подождать своей очереди, но само обслуживание быстрое. Чистота и порядок радуют глаз. Персонал компетентный. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Вано Че, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Валентина Маликова
Спасибо огромное этому филиалу за помощь в моих вопрос, в отдельности благодарю Мельникову Кристину Игоревна - очень компетентна и клиентоориентирована, комфортно было)
21 марта 2025, официальный ответ
Валентинка Маликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МГ
Максим Галкин
Благодарю сотрудников офиса за консультацию и помощь в оформлении всех нужных мне справок. В особенности Директора офиса и менеджера Мельникову Кристину.
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим Галкин, благодарим за 5 ⭐
Александр Уваров
Обратился в данное отделение с вопросом оплаты денежных средств в Китай. (До этого с друго отделения отправили нас, не смогли ничего сделать). Но в данном отделении с нами в работу включилась Мельникова Кристина вместе с руководителем отделения Татьяной. Как итог оплату смогли осуществить достаточно оперативно. Всем спасибо за вашу работу. Успехов и премий 🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр Уваров, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников. Мы очень ценим…
Алсу Измайлова
Самое тормознутое отделение и сотрудники. В очереди просидела полтора часа и почти час у специалиста,а мне всего то надо было забрать пластиковую карту!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алсу Измайлова, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание. Проведем необх…
яя
я яя
22.01.2025 Приехали в отделение на Стрелочников с целью оформления семейной ипотеки. Попали к "специалисту" Кристине Мельниковой. Данная сотрудница банка оказалась некомпетентной в вопросах условий оформления!Пыталась что-то постоянно искать в своих записях, дозвониться до куратора с целью уточнить актуальные условия. То, что говорили мы было оспорено со словами "я как попугай говорю вам одно и тоже".Вопрос наш решён не был! Заявку не оформили.
24 января 2025, официальный ответ
я яя, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем провер…
Анна
Отзывчивые сотрудники, на все мои вопросы давали четкие ответы.
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Денис Вдовин
Спасибо сотрудникам банка за профессионализм, неоценимую помощь и максимальную включенность в вопросы клиентов! Один из лучших офисов!
13 января 2025, официальный ответ
Денис Вдовин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НВ
Надежда Вахрушева
Ужасный сервис, девушка которая на кассе вопрос лично вам: Вы зачем там работаете? Отвратительное хамское отношения, деньги приносим что б на карту закинуть и с таким недовольным лицом. Вы что из себя строити? Руководители обратите внимание на сотрудника.
11 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Вахрушева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соб…
ОА
Оксана Атанова
Пошла в это отделение на свой страх и риск. И это первое отделение где девушка - СТАЖЕР!!!! Мне оформила все в три раза быстрее чем в трёх предыдущих, где я была. До этого в других отделениях я проводила от 3х до 6 часов!!!! Здесь мне сделали за ЧАС!!! И это с учётом того что кассир была на обеде и мне немного нужно было подождать! Очень жалею что не помню имя оператора. Хотела лично сказать девушке - спасибо, но когда вышла из кассы она видимо тоже пошла на обед, не застала ее на месте.
28 октября 2024, официальный ответ
Оксана Атанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НШ
Наталья Ш
14.10.2024 года обращалась в ВТБ ДО «Европейский» по ул. Стрелочников, 41 за консультацией накануне переоформления вклада. Волею судьбы попала к Мельниковой Кристине Игоревне. Впечатления самые положительные. Очень располагающий к себе человек и максимально клиентоориентированный сотрудник, умеющий чувствовать клиента и находить к нему индивидуальный подход. Общается без демонстрации своего превосходства и нарочитой важности и не пытается поскорее от тебя избавиться. Это ценно. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, а также ряд полезных рекомендаций, которые были мной учтены. Вклад переоформляли 15.10.2024 вместе с мамой, которая так же осталась очень довольна качеством нашего обслуживания. Есть с чем сравнить. Непременно будем рекомендовать Кристину Игоревну, как компетентного специалиста, эффективно взаимодействующего с клиентами.
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья Ш, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Виктория Симонова
Хорошее отделение, особенно сотрудник Наталья , обращалась не однократно по оформление кредитной карты , выдача кредита. Всегда полностью проконсультирует , подскажет.
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория Симонова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮК
Юлия Кудряшова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, Абраменковой Натальи. Осталась клиентом банком,только благодаря таким людям- настоящим профессионалам своего дела. Получила исчерпывающую информацию по продуктам банка, увидела выгоду и быстро совершила всё операции. Это пример того, каким должен быть сервис, когда большую часть услуг можно оформить в приложении! Спасибо за вашу работу, Наталья.
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия Кудряшова, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Надежда Сусекова
Открывали накопительный счет в данном отделении , все прошло очень быстро , персонал был приветлив ! Спасибо огромное, обратимся еще !
29 августа 2024, официальный ответ
Надежда Сусекова, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Роман Зиманов
На этой неделе был в этом банке, девочки консультируют на отлично!!! Обслужили быстро и качественно.
28 августа 2024, официальный ответ
Роман Зиманов, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова в нашем офисе!
Даниил Зиманов
быстрое обслуживание, удобное расположение, качественно преподнесли всю информацию, хожу туда постоянно и никогда не было каких либо проблем. сотрудникам отдельная благодарность за их работу.
23 августа 2024, официальный ответ
Даниил Зиманов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
КЮ
Ксения Юдина
Обратилась в отделение банка за кредитной картой, получила карту оперативно, открыла накопительный счет, спасибо специалисту Абраменковой Наталье за доброжелательное отношение и быструю, четкую работу)
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения Юдина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
КЮ
Ксения Юдина
Татьяна Ащеульникова
Очень хорошее отделение, учтивые и вежливые сотрудники, быстро помогли с решением моих вопросов
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Ащеульникова, огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопросов 😉
Oksana Chekasina
Хорошее отделение. Отличные специалисты. Почему-то люди привыкли выливать только негатив… А на самом то деле все очень даже не плохо.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Айтадж Гулузаде
Была в отделении банка, мне очень понравилось обслуживание, сотрудники очень вежливые и компетентные
21 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова в нашем офисе!
Елена Зиманова
Была ни раз в этом отделении, специалисты вежливые и отзывчивые, проконсультировали очень информативно. Пользуюсь многими продуктами банка ВТБ.
21 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова в нашем офисе!
ГГ
Гафар Гафаров
Все прекрасно, сотрудники вежливые и отзывчивые
ЕЧ
Екатерина Черных
Приятный офис. Хорошие сотрудники . Решают вопрос быстро и компетентен
Ксения Еремина
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Отличный офис, рекомендую!!!
анатолий медведев
Качественное и быстрое обслуживание, квалифицированные сотродники, все вопросы решили быстро!