Фарева
Автосервис и автомагазин
Виктор Иванов
Отличный сервис ремонтировал подвеску на своей старенькой xonda cr-v rd1 всё сделали отлично, дали рекомендации.
ТК
Татьяна Ким
В автосервисе обслуживаю свою машину Honda HR-V уже более 10 лет. И если бы не мастера автосервиса, то машинка 2004 года выпуска, скорее всего, уже не ездила бы. Огромная благодарность всему коллективу автосервиса, все мастера грамотные, предлагают
Даник Ми
В сервисе чисто. Сотрудники вежливые. Попросила показать как меняются фильтра,мне спокойно это показали. Лишнего не набалтывали, как это делают другие. Ещё регулировали клапана- надеюсь всё будет отлично. Нашла наконец то сервис, в который приятно вернуться. Кстати цены огонь 🔥 ниже рынка
Артем Калинкин
Установил контрактный ДВС после чего обнаружил пробитую прокладу ГБЦ Обратился в сервис Фарева, ребята сделали все быстро и качественно, старые запчасти положили аккуратно в багажник) рекомендую 👍
Андрей Кузьмин
Очень хороший сервис для хондоводов. Всё вовремя, расходники в наличии и стоимость работ приятная.
ВП
Владимир Петухов
Не раз удалял ошибки из блоков, все отлично.
Андрей Гвоздиков
Отличный сервис
Александр Бычков
Любые работы ,в том числе комплексные ,а так же т.о согласно регламенту с автомобилями Honda
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще!
КБ
Ксения Богданова
Всем добрый день ! Редко оставляю отзывы о чем либо. Но тут решила поделиться своим опытом. Я водитель с 2013 года, сменила 4 автомобиля, а значит успела посетить не мало автосервисов. Могу сказать , что это лучший автосервис! Обслуживаю у них машину уже 3 года, всегда все по факту, ничего лишнего не навязывают (как бывает зачастую). Дают конкретную обратную связь, что необходимо в ремонте или обслуживании, цены очень радуют ) Отношение к клиенту всегда доброжелательное. Вообщем рекомендую! До знакомства с ними, паниковала при любой поломке и не знала куда обращаться ) Теперь я спокойна и знаю: тут мне всегда помогут! Желаю Фарева процветания и побольше лояльных клиентов !
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик. Если еще понадобимся, вы знаете, где нас искать!)))
Илья Микитишин
Хороший подход к клиенту. Сделали дефектовку моей Хонды степвагн. Все расписали, все объяснили, посчитали. Спасибо. Теперь буду ездить к вам в сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Витоссио Пельтье
Заехал к ним случайно да так и остался, хоть у меня не хонда совсем. сейчас третью машину сменил, все к ним езжу. Хорошие ребята, позитивные, в технике разбираются. Не общаются с тобой надменно, если особо не разбираешься в авто. Показывают где что сломано, чтобы сам убедился. Могут сами запчасти найти по вменяемым ценам. Вобщем норм сервис, мне нравится. Без штанов не останетесь и на развод не попадете. Смело можно рекомендовать.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
СФ
Сергей Федотов
Посетил данный сервис 22.02.25 Персонал очень клиентоориентированный,все вежливые,не навязывают ни чего,лишнего не делают и не говорят,все строго по делу,отремонтировали очень быстро,качественно,в наличии оказались все нужные мне зап.части! Теперь буду обслуживать только в данном сервисе.
Ольга Краева
Всем добрый день! Обслуживаюсь в центре Фарева с 2018 года, как только купила свою первую машину))) Проблем было много т.к. машина не новая, Фарева со всем справился! Отличный сервис, отношение к клиентам просто на отлично! Специалисты мастера своего дела!
ДО
Денис Осинцев
Не первый год пользуюсь услугами Фарева, ребята большие молодцы! Адекватные цены, быстрая доставка деталей, грамотные специалисты, быстро, четко, все по делу! Рекомендую!
АФ
Андрей Фофанов
Всем рекомендую данный сервис! Работают настоящие профессионалы, готовые помочь в любой ситуации. Я обслуживаю здесь свой автомобиль на протяжении 14 лет и не разу он меня не подвел, благодаря грамотному проведению ТО и качеству запчастей. И это считаю хороший показатель (пробег около 600 тыс. км)
Яна С
Один из лучших сервисов в городе! Мне как девушке сложно доверить свое авто и вечно все хотят накрутитьь цены и доп услуги. В этом сервисе чуткий и заботливый коллектив, адекватные цены и все в целом устраивает! Рекомендую своей семье и друзьям, все довольны! Процветания и успехов Фареве👍🏼
Сергей Пестов
Грамотные специалисты, знают свою работу, многие сотрудники работают в этой компании много лет . Однозначно знают что делают, за любыми вопросами по своему сивику только к вам👍
AT
Akim Turov
Очень нравится подход ребят. Лишнего не посоветуют но расскажут про все болячки и что надо делать с любимым Авто.
Татьяна Плаксина
По мне так лучший сервис в городе! Обслуживаюсь только здесь. замена масла/расходники. Ребята знают свое дело.
ЕЕ
Елена Елена
Сломался привод на Хонда Аккорд. Машина встала прямо на дороге. Позвонила в сервис на Аппаратную 4, помогли с эвакуатором. Начали искать запчасть. Оригинала в магазинах нет, дубликатов не бывает. Нашли б/у запчасть вдругом городе, через 4 дня она уже была у них. Отремонтировали машину быстрее, чем я ожидала. Работают четко. Спасибо каждому сотруднику, кто принимал участие в ремонте моей машины!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
Всеволод Сузьмин
На сервис наткнулся случайно, искал грамотных специалистов для диагностики и ремонта ходовки на Субару (до этого был в нескольких сервисах, после работы которых проблемы не были решены). В этом сервисе работают профессионалы! Все быстро, четко! Плюсом все расскажут и посоветуют! Лишнюю работу не навязывают! Все запчасти ищут покупают сами, после каждого визита выдают рекомендации на что стоит обратить внимание! На данный момент был у ребят уже два раза, и остался даволен! В первый визит, вообще привез машину уже после закрытия сервиса, и ребята меня дождались войдя в положение, так как приехать в рабочие часы не было физической возможности. Теперь только сюда!
Благодарим 😌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Краев
Супер, работают профессионалы. Всегда знают что делать. У меня было много разных машин, но данный автосервис не променяю и на какой другой! Быстр и очень качественно👍
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
Сергей Столяров
Ставлю 5 за то, что имеют опыт работы с маркой Honda и при обращении в сервис с какой то проблемой в 99% случаев будет сделано именно то что нужно и именно так как нужно.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
as
anton salnikov
Обращался в этом году году по рекомендации соседа сделали всё быстро и качественно. Рекомендую, и сам буду ездить дальше только сюда Парни молодцы
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр
Молодцы ребята!Правда человеческое отношение к технике и людям!процветания вам и успехов!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДВ
Ден Васильев
Хороший клубный сервис, минус один долго ждать запись)))
Антон Габеркорн
Как всегда ребята на высоте! Свою Хонду доверю только этим профессионалам!!!!!
mЕ
maroon Екатеринбург
Быстро, профессионально, демократично по ценам.
Александр
Уже не одну свою машину здесь обслуживаю. И сколько раз выручили и всё починили даже не пересчитать! Просто хочу сказать огромное СПАСИБО за ваш труд, ответственность и реально человеческий подход! Желаю роста, благополучия и еще больше клиентов!!!
Сергей Ко
Обслуживаю Хонду тут несколько лет, нравится отношение к работе и ее качество, цены нормальные, даже есть бонусная система. Рекомендую!
Александр Андерсон
Отличный сервис, приветливый персонал, машину сделали как надо, рекомендую данную компанию для обслуживания авто!!
Виталий
хороший сервис в плане именно обслуживания машины. сделали в обещанный срок, лишнего не наболтали по работам, молодцы короче. небольшое помещение, но чисто и отношение уважительное.
Юрий Самовалов
Плохой шиномонтаж
Евгений Власов
Невероятные! Быстро, качественно, с умом и гарантией, с любовью к своему делу
Антон Немецкий
Не первый год обслуживаю тут хонду! Сервис на уровне, цены вполне приемлемы! Специалисты знают свою работу на 5!!!!
Алексей Исайкин
Очень хороший сервис. Цены нормальные, лишнего не навязывают, всю работу делают качественно. Все запчасти можно заказать на месте, если вдруг нет в наличии. Больше десяти лет уже здесь обслуживаю свою машину.
Elvira Maslova
Свою любимую машинку Хонда Джаз 2008 года выпуска ремонтирую только здесь. Профессиональный подход, человеческое отношение, быстрота и самое главное качество исполнения. )) ездила с дурацкими «дворниками», так ребята сами мне их поменяли, теперь включаю их и сразу наполняюсь благодарностью!!! Если хотите чтоб вам отремонтировали ваше авто «как себе!» то такое место есть! Это Форева на Аппаратной, 4. Спасибо ребята! Эльвира Маслова.
Ольга
Сервис произвёл приятное впечатление. Компетентные мастера, уважительное и внимательное отношение к клиенту без попытки развести. Предупреждают о реальных рисках по кажущимися мелкими неисправностям. Готовы выполнить посильную помощь в подборе запчастей. Вообще ощущение хорошей организованности работы. Автомобиль Хонда Аккорд 6 поколения.
silver16
Прекрасный сервис. "Наблюдали" здесь свою ласточку Ниссан несколько лет, все болячки как у доктора - в карточке. После других сервисов попали в этот и больше совершенно никуда не хочется! Всë устраивает! Цены на почту, всë всегда распишут предельно понятно и по цене адекватно. Бывало, контрактные и новые детали мастера сами ездили забирали по городу. Мастера просто золотые, несколько раз доставали "с того света" (машине почти 20 лет), а она до сих пор летает как новая, расход по трассе 5,5 🥰. И всë - благодаря Фареве. Не смогли совсем расстаться с нашей ласточкой - продолжает радовать родителей. Фареву однозначно рекомендую!
AO
Age Of Z Научимся в месте
Всем привет. Сейчас двигаюсь на старенькой октавии тур, заехал в один автосервис моленько всплакнул и вспомнил про свои годы ремонта цивика в ФаРева, это конечно моё мнение но автосервис ФаРева был для меня лучшим. Если бы сейчас была бы возможность ремонтировать мой автомобиль именно в ФаРева я бы не раздумывал ни секунды.
Дамир Гильмутдинов
Покупаю зч здесь не первый раз. Спасибо парням с отдела запасных частей. Владимир, Дмитрий - спасибо Вам за вашу скорость и внимание. Ваши коллеги с Базового - хамы. Пол часа ждал пока скинут номер карты чтоб деньги перевести. Так и не дождался. Вы же молодцы. Оперативно. Спасибо.
Руслан Иванов
Всем привет! Данный пост про работу сервиса Фарева на Аппаратной,4 23 декабря приехал в сервис для проведения планового ТО , замены тормозов и гранаты. Гранату поставили, оказалась ноунейм Китай из коричневой коробочки. Пока производили работы выяснилось, что нельзя снять крышку ГРМ, провернули болт крепления. На мой вопрос о том, что это могло произойти при замене ремня ГРМ (менял у них же), Сергей Елькин-мастер приемки ответил, что такого быть не может, болт закис от времени. Единственным решением предложил замену кожуха, при этом выставив счёт на 24 810 рублей(19010-запчасти, 5800-работа). В тот день это был не последний сюрприз от Сергея. По окончании ТО Сергей с грустным лицом заявил, что в КПП развалился подшипник и требуется замена МКПП. На вопрос о примерной стоимости ответил, что контрактная коробка будет стоить примерно 40 000, работы по замене примерно 15 000. Моей "радости" не было предела. Но делать что-то надо. Договорился с сервисом на Гаршина на диагностику МКПП. В процессе диагностики выяснилось, что был смещен вал, поэтому шестерни некорректно входили в зацепление, отсюда и вибрация. Почему смещен вал вопрос открытый. Все подшипники оказались целыми, шестерни со следами естественного износа. Коробка целая ура. Задал вопрос про закисший болт, сказали что лечится элементарно болгаркой и дрелью. При осмотре новой гранаты обнаружили люфт. Итог- родная коробка на месте, крышка ГРМ замены не требует, граната сколько проходит. Экономия 79 000. В сервис Фарева на Аппаратной обращаться не рекомендую! Сотрудникам сервиса на Гаршина 1 почёт и уважение!!! С наступающим новым годом! Берегите ваши денежки!
Marinella
Рекомендую! Сделали диагностику ходовой части, ребята все расписали поэтапно и дали рекомендации по требуемому ремонту по степени критичности "болячек" машины. Доступно обьясняют (что не мало важно для дамы). Буду ремонтировать машину только здесь!
Елизавета Ноянова
Отличный сервис ремонтируем свои любимые Honda только тут советую всем.
Александр Ноянов
Если у вас Honda то этот сервис для вас, ремонтируют свой Accord только тут, цены на запчасти приемлемы работу выполняют отлично отдельно хотел отметить работу Сергея Елькина никто так досконально не знает машинах марки Honda советую посетить этот сервис не ошибётесь.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Фаворская
Мы уже восемь лет обслуживаем свои авто здесь. Очень порядочный, ответственный персонал сервиса. Этим летом во время нашего путешествия даже дистанционно консультирование нас во время неисправности авто. Никому не доверяем наши машины кроме Фарева. Спасибо за вашу работу. Фаворские
Viktor Vasilyev
Узнал об автосервисе “ФаRева", специализирующимся на обслуживание и ремонте Honda и Subaru почти 10 лет назад, когда приобрёл свою первую Honda. Года идут, автомобили меняются, но любовь к марке Honda и доверие к автосервису “ФаRева” остались неизменны. Сейчас в семье два автомобиля Honda, которые мы с сыном обслуживаем и ремонтируем все там же, в «ФаRева» на Аппаратной. Ребята отлично знают технические особенности автомобилей Honda. В наличии всегда есть как оригинальные запчасти, так и проверенные временем дубликаты, оригинальные масла и жидкости, а если чего-то нет в наличии, привезут под заказ. Из всего, замечательного и профессионального коллектива автосервиса «ФаRева», хотелось бы особенно поблагодарить сервисного инженера Сергея Елькина и автомеханика Янгирова Руслана, к которым мы чаще всего попадаем на обслуживание своих автомобилей. Рекомендую!👍
Александр Озеров
Сервисом очень не доволен, приехал с проблемой кондиционера, посмотрели, сказали электромуфта, купил, оказалось кондиционер клинит и в чем их профессионализм.???
НП
Настя Пономарева
Очередной раз убеждаюсь в хорошей компетенции данного автосервиса Форева. Обслуживание на высшем уроне. Исправили все недочеты, которые меня волновали в машине. Сотрудникам данного сервиса большое СПАСИБО! Данный автосервис советую. Я осталась довольна.
artur220v
Обслуживаю свои авто уже с 2011 года. Всегда добродушные менеджеры и механики, всё подробно расскажут, посоветуют и выполнят работы по обслуживанию и ремонту. Обязательно напишут рекомендации и отметят что нужно ремонтировать в срочном порядке, а что можно оставить на потом чтоб подбить бюджет. Все сотрудники наизусть знают автомобили Хонда, Субару и Акура. Имеется комната отдыха. С Уважением, Шагитов Артур