Tehprime.ru
Интернет-магазин
2.7
2.7
Alex
Специально зарегистрировался ради отзыва! Заказал 7.12.25 ssd диск у этих "ребят", через их магазин под названием Илатех (там указано название Техпрайм в инфе о канале), на megamarket, 8.12.25 заказ был подтвержден продавцом. В итоге вчера, 23.12.25, за 1-2 дня до означенной доставки отменили заказ, не сообщив причину. Но впрочем предположить причину отмены не трудно - цены на более-менее вменяемые диски растут постоянно и их видимо стала "жаба душить", что продают дешевле, чем могли бы, вот и отменили заказ. Узнал об этом случайно, зайдя на почту, т.к ожидал сегодня весь день доставку, которой не дождусь уже никогда. В итоге уведомил меня лишь маркет, а продавцу без разницы! Клиентоориентированность на уровне, как вижу, хотя могли бы хоть как-то связаться и обозначить причину отмены и сгладить негативные эмоции, но даже это не удосужились сделать. Не заказывайте у них ничего с доставкой, ни кто не застрахован от повторения моей ситуации! Максимум приехать и купить то, что в наличии. P.S: спасибо за "отличный" подарок под новый год!
heil01
Здравствуйте дорогие мои! Опять с Вами «Заслуженный флампер» (2-й уровень) и прочая, прочая. Снова старый, немощный дедуля, можно сказать несчастный человек, почти инвалид, вынужден ползти, скрипя и хрустя суставами, на Фламп, чтобы написать правдивый отзыв честно и прямо ничего не скрывая. Надо защищать права человека от посягательств негодяев и жуликов-злоумышленников. Пускай тебя они обзывают в бессильной злобе экстремистом-террористом и прочими нехорошими словами. Сделаем удобней и защищённей жизнь простых людей, таких как Вы и Я. Надо Федя, надо! Кто, если не Я - был такой советский лозунг! Честно расскажем о своём опыте, и поможем другим людям сделать правильный выбор и избежать ошибок. Итак. Дедуля сегодня внезапно вспомнил про этот магазин. Нашло какое-то озарение, а может мозги прояснились. А ведь я неоднократно пользовался услугами этого магазина. И забыл про него потому шта всё работает! Ведь плохое помнится долго из-за стресса, а тут и сказать что-то вредное нет оснований. Увы, в моём случае всё прекрасно. Судя по ранее написанным отзывам и на старуху бывает проруха. Что делать - селяви. Всем здравия тела и ясности ума!
АЗ
Альберт Закиров
Находятся в центре, грамотные сотрудники, от оплаты и получения 5 минут и нет необходимости ждать и нет очередей, заказать можно как на сайте так и в маркетплейсах! Быстрая доставка и вежливые водители! Если есть вопросы они все решаются! Покупаю уже не первый раз в Техпрайме, все четко и по делу, так держать!
Екатерина Корнева
Клиентоориентированность - никакая. Сегодня у меня была доставка микроволновки. Человек разговаривал абсолютно неадекватно, с порога обращаясь ко мне на "ты", причём делал это подчёркнуто и много раз. А потом вообще выдал: "Катя, тебе помочь?" Когда надо было подписывать бумагу, спросил у меня "перо и чернила". Возможно, он был не трезвый. Очень весело ему было, постоянно улыбался. Но, скорее всего, просто необученный, - удивительно как он до сих пор работает на работе, связанной с прямым контактом с другими людьми. Обращаюсь к руководству: во-первых, обратите уже внимание на многочисленные негативные отзывы на вашу компанию, во-вторых, проведите ОБУЧЕНИЕ персонала, а то ко мне как будто зашёл дядя Вася из соседнего подъезда. И купите своим курьерам ручек с запасом.
Станислав Великий
Совершал покупку в данном магазине данный магазин привёз товар бракованный замену предложили я согласился в итоге курьер приехал на следующий день через сутки замену не привёз а тупо забрал товар. делайте выводы какой у вас поганый магазин!а курьеры какой то неадекватный у вас походу молодой человек общаться не умеет научить его общаться с клиентами вашего магазина если к вам кто то хотя бы обращается.
Мария Ступина
хорошее место, есть все необходимое
Андрей
Нормальная работа: заказал, приехал, получил... Товар соответствует описанию, всё работает, лампочки мигают... Касса с окошечком: карточки принимают, чеки выдают. Конечно, было бы намного удобнее ("клиентоориентированнее" чтоли), если бы включили СМС уведомления о заказе и этапах его выполнения, в том числе о его физическом прибытии на склад - а не только "одно письмо в почту" (а если бы у меня телефон был кнопочный? Да и со смартфона - СМС с адресом, телефоном и номером заказа быстрее найти в пару кликов, чем рыться в архиве входящей почты (к тому же сейчас, как правило, СМСок приходит намного меньше чем писем в почту)). Ну и хотелось бы больше информации об этапах выполнения заказа (принят, в работе - прибыл на склад, готов к выдаче) а не только "ваш заказ принят.. ожидаемая дата прибытия"... Может конечно я привык к подобному на крупных федеральных ресурсах (том же ЯМе, Онлайнтрейде, ОЗОне) - но это реально удобнее. Зачем мне держать в голове несколько дней дату получения - когда можно элементарно напомнить. Да и мало ли - если накладка какая с доставкой - я должен сам перезванивать и уточнять "а приехал ли заказ, можно ли забирать"; или вообще приехать и услышать "ой тут немного задержалось"? Собственно за это немного снижена оценка. Да, вижу здесь много отзывов негативных по поводу работы с браком/возвратами... Но тут ничего сказать не могу - несколько дней прошло, прибор работает.
Спиридон
сделали и поменяли качественно
armirr66
Как только, выясняется, что проданный товар с браком, эти товарищи, становятся вам совсем не товарищами, и делают все возможное, чтобы уклониться от своего участия в решении проблем. Купили теще в этой богадельне бракованную стиральную машину. Когда после подключения выяснилось, что при отжиме вода начинает выливаться, забрали товар на "экспертизу", которая ничего не дала и не смогла выявить причину неисправности (в заключении нет четкого указания причин). На основании этой "экспертизы" и письма производителя, что им отправляли машинку без брака, отказали в замене. Акт осмотра, на основании которого было принято решение, при возврате машинки не предоставили - грузчики просто сбежали, выгрузив неисправную технику. Как выяснилось потом, это было распоряжение директора - не передавать акт. За ним пришлось ехать отдельно, когда уже надавил на них. После переписки "претензия-официальный ответ", готовимся к экспертизе и готовим исковое обращение в суд. Деньги мы любим, а нести ответственность - нет. 1000 раз подумайте, прежде, чем с ними связываться.
Глеб Козлов
Оказалась самая низкая цена на нужный товар именно в этом магазине! Заказал через Яндекс.маркет вечером, на утро позвонила девушка и сказала, что заказ могу забрать. Да, склад находится в подвале и получать товар нужно там, но лично для меня это не принципиально и необходимый свой товар я забрал буквально за 4 минуты. пишу отзыв только потому что начитался плохих отзывов об этом магазине. Однозначно рекомендую!
AP
Artur P
Наплевательское отношение к клиентам. Заказал у этих товарищей стиральную машину, должны были привезти в вечернее время. Естественно никто не приехал и не позвонил. В итоге звонят на след день, говорят что я был «абонент не абонент»🤦🏽♂️ хотя я был на связи и до меня все кому нужно было дозванивались без проблем. Клиентоориентированность на нулевом уровне! Спасибо за потерянное время)
Кирилл
Дважды! Нет, четырежды подумайте прежде, чем здесь что-то заказывать. Решил сменить поставщика компьютерной техники, выбор на Техпрайм из-за цены. Сделал пробный заказ, проблем не было. Сделал основной заказ, менеджер (Ольга) достаточно быстро дала обратную связь, насчёт одной позиции обратила внимание, что она будет ехать из Москвы (подобрал другую), насчёт другой заметила, что по комплектующим у меня получается 3 компьютера, а эта тянет на четвёртый (удалил), в общем в понедельник заказ оплатил, планируя, что в среду уже всё привезут. Наивный. Во вторник выясняется, что "корпуса должны были быть оприходованы, но что-то пошло не так", а "материнскую плату не смогли найти на складе", ок, подбираем замену, согласовываю доставку на среду. Договариваюсь, чтобы за ночь 3 компа собрали, и новым сотрудниками, говорю, что выйти можно будет в четверг. В среду привозят, всё ок, кроме процессоров, в счёте одна модель, в ттн такая же, а по факту другая (с устаревшим степпингом), процессоры не принимаю. Пишу письмо, на следующий день (четверг) с утра звонят, обещают, что этим вечером привезут заказанные мною процессоры, а не что-то другое, а ближе к вечеру звонят снова и уточняют, что привезут только один процессор, так как им привезли один процессор нужной мне модификации, и еще один той от которой я уже отказывался, но заверяют, что они со своим поставщиком поругались и привезут оставшийся процессор в пятницу. Хорошо, что хоть так и оказалось... Более-менее клиентоориентированные компании пытаются сгладить подобные ситуации, возникшие по их вине, а здесь даже попытки не было предпринятно. В общем пару лет снова не буду здесь ничего серьёзного заказывать, опыт показал, что себе дороже выйдет.
freeman-vk
Не первый раз к ним обращаюсь, цена на товар ниже, чем у других фирм. Да, пусть не все так помпезно, как у других, но и цена значительно ниже. Странно, что много отрицательных отзывов. В моих случаях всегда все было нормально.
Михалыч
Красноречивый пример отношения магазина к клиентам. В гарантийном чеке было 2 видеокарты. Захотел продать одну и попросил сделать дубликат гарантийного талона или заверить что по чеку без гарантийникс (его просит Покупатель в оригинале) гарантия возможна. Пришёл в гарантийный отдел. Меня соединили с руководителем и он говорит: без гарантийного талона по чеку гарантия невозможна, делать копию не буду, по гарантии на видеокарты одни убытки, на вопрос можно ли проявить клиентоориентированность посмеялся, по сути меня послали и дали понять, что на клиентов класть хотели. Магазин не говорил об убытках когда в конце 2107 - начале 2018 года продавал видеокарты с существенной наценкой из-за бума. Делайте выводы, я в будущем лучше переплачу, но возьму в сетевом магазине с нормальной гарантией
Evgeny Uralsky
Отвратное отношение. Заказал корпус. в этот же день позвонили вечером, сказали с 18 до 20 можно забрать. Приехал на следующий день в 19.00 забирать - оплатил, спускаюсь на склад, а корпуса нет. пришлось снова подниматься, возвращать деньги. в чем прикол...?
Владимир В
Через яндекс маркет искал определенный телевизор с самой низкой ценной, наткнулся на данный интернет магазин. Сделал заказ, перезвонили в тот же день уточнили, потом перезвонили на след. день сказали что можно сегодня забрать или оформить доставку. Приехал, показали, достали, включили дали порыться в настройках, кладовщик который показывал, был вежлив и выполнял все просьбы, в итоге телек меня устроил, сходил оплатил, получил дали листки с гарантией. Офис на первом этаже, получение в подвале в соседней двери. В
Наталья Тимофеева
Заказала телевизор, доставка на следующей день, все хорошо. С 11 до 17 часов. Жду. Звонок в 16-50 от менеджера, до Вас не смогли дозвониться. КАК?? Я сидела ждала целый день телевизор и вот как. Отвратительно
miki_koen
История началась в среду, 23.09.2020. Заказал лазерный нивелир через сайт, номер заказа 42000. По информации на сайте товар был в наличии в пункте выдачи, т.е. в самом магазине, поскольку в противном случае для товаров на сайте предусмотрена надпись "нет в наличии" или "в наличии на удаленном складе". Сделав заказ и получив сообщение, что заказ получен и обрабатывается, я поехал в магазин в расчёте на то, что по дороге придёт и смс о готовности к выдаче (ранее неоднократно совершал покупки в этом интернет-магазине и знаком с системой его работы). По приезду ждал сюрприз - некомпетентная, очевидно, новенькая сотрудница сообщила, что товара в наличии нет, сделала заинтересованный вид и яко бы даже на два раза всё перепроверила, сообщив, что обязательно позвонит по готовности. Прошёл час, звонит и спрашивает, далеко ли я уехал? ( 😀 👍) Оказывается товар "уже поступил, и его можно забирать! (ну-ну, ага, за час привезли). Даже не извинилась. Минус 2 балла сразу. На следующий день, 24.09.2020, поехал вновь. Теперь уже получил заказ. При осмотре особо тщательно не проверял, о чём впоследствии сильно пожалел. НЕ СОВЕРШАЙТЕ ТАКИХ ОШИБОК! Максимально тщательно и по возможности даже с лупой и записью на видео осматривайте покупки, если станете здесь что-то покупать. Сам нивелир на первый взгляд работал исправно, комплектация меня особо не интересовала. По приезду домой обнаружилось, что нивелир строит линию очень криво в режиме блокировки. Внимательно осмотрев устройство и комплектацию, обнаружил явные признаки того, что прибор Б/У! Вероятно кто-то до меня приобретал его и сдал обратно в связи с обнаруженными недостатками. В детали вдаваться не буду, лучше перейду сразу к процессу возврата устройства магазин. 25.09.2020 в третий раз отправился в эту контору. Приехал, заявил о желании сдать устройство. Пришёл сотрудник сервиса, задал стандартные вопросы о том, что не устраивает. Получил ответы, взял прибор и бумаги и отправился совещаться с сотрудниками склада. Через 5-7 минут вернулся и заявил (ВНИМАНИЕ!), что они не готовы сделать возврат в данный момент, так как очки, которые входят в комплект, утратили товарный вид! Имеются значительные царапины, потёртости, грязь. Предложил мне устранять эти недостатки и приносить устройство вновь! Конечно же я не портил эти очки, зачем мне это нужно?! Я купил устройство, чтобы им пользоваться по назначению. И даже плевать бы мне на эти пластиковые очки, им цена 100 рублей, если бы нивелир был полностью исправен, я оставил бы его себе и пользовался с удовольствием! Тем не менее, обратившись к инструкции и товарной накладной, я обнаружил, что эти очки в комплектации вовсе не значатся. Сотрудник сервиса был вынужден капитулировать и принять товар обратно. За сложности с возвратом и попытки повесить на покупателя бремя ответственности за своё же халатное отношение к ведению торговли - минус 10 баллов. Позорище! Путём сложения оценок: минус 12 баллов, а по системе флампа - кол, и то много. Итог: моя история в назидание будущим покупателям, повторюсь ещё раз - САМЫМ ТЩАТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. На моём примере Вы увидели, что здесь Вам попытаются спихнуть товар, который был в употреблении, имеет дефекты и который точно так же кто-то уже вернул. И более того - попытаются это повесить на Вас самих.
Д
Дмитрий
Две недели искал морозильную камеру, вчера на Яндексе в верхней строке этот товар на этом сайте. Заказал, оплата наличными, самовывоз. Сегодня в 11:12 позвонила менеджер и сказала, что товар доставят со склада в этот день около 18.00 в офис. Прибыл в Екатеринбург за 140 км. Подождал 18.00, позвонил, назвал номер заказа, на той стороне девушка сказала, что машина приезжает "ОКОЛО 18.00"., нужно ждать. Сотрудники выходили на перекур, режил спросить когда приедет машина с товаром. Ответ-все машишы вернулись давно... Зашел в офис, назвал номер заказа, девушка распечатала товарную накладную и предложила осмотреть заказ на складе, я удивлён. если все устраевает-оплата и домой.... Но, на складе долго искили морозильную камеру высотой 180 см... Итог-ее никто не привозил и не собирался. В офисе мне нормальный человек сказал, что менеджер не позвонил и не предупредил, что товар будет через.... Х дней. Осадок остался... Не стоит связыватся с этим магазином. Пока ждал читал отзывы других людей- нужно было уехать и не тратить свое время.
ВП
Владимир Поваров
Оформил заказ в понедельник утром, перезвонил менеджер сказал что заказанный товар есть в наличии на складе и что можно приехать наследующий день забрать. Приехал через два дня, менеджер долго искала что то в компьютере и потом заявили что товара нет. А позвонить никак не могли????? Ехал с другого конца города. Просто наплевательское отношение к клиентам. Не советую сюда обращаться, берегите свое время. Один негатив от посещения данной конторки.....
Татьяна Фомичева
Если бы по 5-бальной шкале можно было бы поставить 10 или 12, я бы поставила))) Огромная благодарность их инженеру Роману! Сутуация такая. Купила с рук мини-ПК, очень крутой по характеристикам. В продавце была абсолютно уверена, при покупке продавец все детально продемонстрировал. Привезла домой, включила, компьютер сразу же стал перегреваться, 2 раза завис, выключала с кнопки, после 2-го раза перестал видеть монитор. Продавец готов был вернуть деньги, но мой приятель, который лучше меня разбирается, снял корпус, посмотрел и сказал, что “начинка” настолько хорошая, что даже с докупкой сломанной детали, моя покупка всего компа все равно выгодная. Он сказал, что на 90% это материнка, нашли в инете, что 6500, хуже если процессор, тогда 17, но все равно докупить выгоднее, чем возвращать деньги и покупать другой. Но чтобы выяснить точно, что докупать, нужна диагностика в сервисе. Потом я начиталась-наслушалась, что сервисы бывают нечистоплотные, а то и откровенные кидалы - могут вернуть комп не с моими комплектующими, а с поменянными на дешевые. После этого я откровенно запараноила, решила что буду искать сервис только по рекомендации. Мне порекомендовали этот сервис, в итоге починили очень оперативно, а самое главное – о чудо! Оказалось что это всего лишь отработанная батарея биоса. За все вместе – диагностика и замена батареи – взяли 450 руб. Поскольку я была настроена на то, что все более серьезно, то просто сидела хлопала глазами и даже слова подобрать не могла) Сказала Роману, что он сотворил чудо, на что он ответил, что любой нормальный инженер проверил бы в первую очередь батарею. Но я считаю, что это тот самый случай, что если человек талантлив, он считает, что все так могут. И в другом сервисе мне бы в любом случае это стоило бы бОльших денег и нервов. Когда приехала, то первым делом написала человекам 5-ти, у которых спрашивала рекомендации, какой севис выбрала и насколько я в восторге. И всем теперь буду рекомендовать только этот сервис.
Nataly Abramova
Заказала вентилятор с доставкой на дом. Позвонила менеджер, сказала "Ждите, сегодня вечером после 19:00 привезем". В итоге ни курьера ни звонка. Это позор конечно, так относиться к клиентам. Их наверняка у них все меньше и меньше. Написала утром им на почту письмо-негодование, сообщила, что буду писать отрицательный отзыв. Захожу на Фламп, а у них и так с отзывами все плохо))) Жаль я сразу не посмотрела, с кем связываюсь. Не рекомендую! Сервис отсутствует!
Ирина Овчинникова
Сделали заказ в выходные дни. Перезвонила менеджер, сказала, что заказ будет доставлен в среду. Мол, с 18 до 20 можете подходить и забирать. В среду перед тем как идти, позвонили узнать, все ли хорошо, чтобы не тратить зря время. На что менеджер ответил «подходите завтра и вообще не я занимался вашим заказом- точнее ничего сказать не могу». На следующий день позвонили - поставщик ненадежный, решили с ним поработать. Но, к сожалению, заказа не будет. Не знаю даже, кому снижать оценку. Спасибо, что сообщили. Общались достаточно вежливо, извинялись.
Анжелика С
Совсем неизвестный интернет-магазин. Заказывать было немного бОязно. Но в итоге рекомендую. Купили тут посудомойку. Выбрала через яндекс макет по параметрам. На одну и туже модель цены разнятся +- 5 тыс. Этот магазин с самой приемлемой ценой, с доставкой до подъезда. Отправила заказ на сайте утром. Через пару часов позвонил менеджер и вечером уже посудомойка мыла посуду. Надеюсь прослужит долго.
trzk
Назвать эту организацию современным интернет-магазином точно язык не повернется (разве что интернет-магазином времен первого президентства Путина), так у них даже сайта нормального нет, больше похоже на плохо организованную точку выдачи. История такая: нашел у них водонагреватель через Яндекс-маркет по привлекательной цене (ниже рынка на 10%), сделал заказ. Дождался звонка от менеджера через 2-3 дня, с прямым предложением приехать за прибывшим товаром. По приходу в их офис, отстоял две очереди (на оплату и на выдачу), и только спустившись в их складо-подвал, узнал, что никакого водонагревателя у них нет. Отстоял в обратном порядке очередь на возврат денег (благо быстро сделали). Как итог, вечер пятницы, ты как дурак стоишь в центре города с потраченным временем, нервами и оставшись без горячей воды на выходные, хотя вроде бы всё шло по плану. Покупать у них можно только какую-нибудь мелочь вроде электрических чайников или утюгов, и то, уверен что с такой организацией, в случае наступления гарантийных случаев, вы тоже потратите кучу нервов и времени.
smithivst .
1.06.20г заказал сварочный аппарат. На следующий день приехал осмотрел, оплатил, забрал. Без всяких проблем.
EG
Eugene G
Купил воздуходувку пылесос Husqvarna 125BVX, приехав домой при сборке инструмента, оказался некомплект, не хватает плечевого ремня и свечного ключа, на обращение в магазин, мне сказали что такого быть не может, вы сами потеряли, сервис никакой, аккуратно покупайте у них и видимо изучайте комплектацию до покупки и все проверяйте на месте. Доверия к ним теперь нулевое, хотя раньше был лояльный покупатель данного магазина, покупал не первый раз в этом магазине.
Anya 94
Товар ещё не проверяла. Но сервис в данном месте даже 1 не заслуживает. Пришла к 9 утра, звонила , ответа не было. К 9.06 подошла продавец , не поздоровалась со мной , будто меня нет - как сквозь прошла. Вслед крикнула «без маски не проходите!». У меня с собой не было маски , но увидев других рабочих без масок, зашла вместе с ними. Продавец начала меня выгонять , хотя сама стояла без маски. Заставила купить за 50 рублей эту чёртову маску, только после разговора со мной сама ее одела. 20 минут разбиралась с заказом. И пожелала на прощание «хорошего дня». Я желаю ей тоже здоровья и хорошего настроения, потому что такой грубости и бескорректного отношения к посетителям я давно не встречала. На курсы отправить надо таких продавцов по клиентоориентированности. А то злобу свою на других переносить - в 21 веке непростительная ошибка. К складу и кассе ничего против не имею . Ужасное впечатление о вашем сервисе. Срам.
KONSTANTIN Екатеринбург
Интернет магазин нормальный. Но операторы просто ужасные, грубят, задаешь вопрос, а они не отвечают задают встречные вопросы. По вежлевее как то можно?
Ivan Petrov
Отличный интернет-магазин. Приобретал тут телевизор LG. Оставил заказ в воскресенье, а в понедельник уже забрал. Такой быстротой обработки заказов могут похвастать далеко не все Свой заезд, удобно грузить к машине. Отдельное спасибо менеджеру Борису за ответственность в работе и согласование заказа. При необходимости обращусь еще.
Анюта Первова
Необычный магазин. Выдача заказов с 18-20. При этом сначала получаешь документ на выдачу товара и затем все самое интересное выхолишь на улицу и стоишь в очереди в подвал за товаром. Живем то на Урале погода не балует, мы в -26 стояли. Да и вся крупногабаритная техника рядом в газели- это прям 90 напоминает...
ПЕ
Профи. Екб
Работают идиоты. И те кто здесь покупают двойные идиоты, помойка а не магазин.
Софья
Заказала сковородку 26см Kukmara С-266а Традиция h=6см с антипригарным покрытием, стеклянная крышка, со съемной ручкой, за 1280 рублей. Через 20 минут позвонила девушка, подтвердила заказ, сказала, что товар можно забрать сегодня же, после 18 -00, на e-mail пришло письмо с описанием заказа, адресом (с фотографией фасада и пояснением про парковку, все очень подробно, спасибо), всей контактной информацией. Поехала за заказом на следующий день вечером, умудрилась заблудиться 😁, позвонила на номер, с которого звонила менеджер, сразу взяли трубку, терпеливо объяснили, куда идти (тоже приятно). По фамилии нашли заказ, дали сначала посмотреть/потрогать товар ( упаковка целая, нигде не замято,можно на подарок), после оплатила наличными в кассу, кладовщик помог распаковать/упаковать, предложил пакет, пожелал всего хорошего😊 сковорода, кстати, хорошая, и цена тоже порадовала) РЕКОМЕНДУЮ
userge66
Это не магазин. Там сложно что-либо купить. Оформляешь заказ, приезжаешь за ним после их звонка. На тебя смотрят как на идиота - нет такого заказа. И ты понимаешь, что ты - действительно идиот, раз сюда обратился. обходите стороной.
Владислав Костенко
Заказывал роутер, по готовности не сообщают и нотификаций у них нет, оригинально. Приехал забирать, оказывается роутера нет, ему кому-то уже отдали. Общаются с тобой как будто ты к ним 10 раз пришел денег просить или пытаются вообще не замечать. Больше не хочу связываться, мерзкий сервис, розница не для них явно.
Ричард Алперт
Думал мне единственному не повезло с заказом, почитал комменты и прям узнал во всей красе сие чудо магазин. Не ведитесь на низкую цену, у них не товара, ничего нет, цены меняются прям при разговоре по телефону, да и просто технически не грамотны. Потерял тут весьма большую сумму денег. Прежде чем вестись на их ценник, вспомните про самое важное в торговле - это "сервис" если его нет то и нет никаких перед вами обязательств.
Станислав Кашин
Покупал флешку для телефона Сандиск 256гб, проверку на оригинальность прошла, всё качественно, всё летает на ней серия екстрим про.
rovian1
К сожалению мне не повезло. Купил Видеокарту Radeon RX 580 MSI Armor 8G 02.04.2019г. за отличную цену в данном магазине. Курьер привез домой в соответствии с договоренностью . При беглом осмотре показалось странным что коробка была вскрыта.Далее принял товар, оплатил и убрал в шкаф . На следующий день при более тщательном осмотре обнаружил грязь на термопрокладках,коннекторах вентилятора, следы эксплуатации.Из коробки шел запах горелого пластика. Я не эксперт но данную видеокарту не рискнул подключать к системному блоку. Позвонил в магазин, там сразу же согласились принять товар обратно. 4 апреля привез видеокарту сдал на приемку, после оформления документов приветливая девушка отправила меня погулять по городу так как платежный терминал через который был оплачен товар находился у курьера а он сам на заказе. Примерно где то через час перезвонили сказали подойти. И начался трэш : Кассир вместо оформления возврата, снимает с моей карты еще раз стоимость видеокарты тут же следует отмена операции , и минут через 15 только оформили возврат. Проходит часов 6, деньги на банковский счет не поступили.Звоню в сбербанк там отвечают что денежные средства должны поступить в течении 30 дней. Подведем итоги : хотите остаться без товара и без денег вам сюда )) или возможно мне не повезло. P.S Добавлю еще звезду за оперативный возврат денег. 5 апреля деньги пришли обратно на карту.
ksenya mishina
Заказывала в данной компании картриджи НР №652: разница в цене получилась процентов 15-20. Заказала в 8 вечера, - через час позвонили, подтвердили заказ: забирать можно на следующий день. Сам офис и склад - "привет из СССР", особенно склад!!! Дверь на склад находится под вывеской "Автошкола" (которой теперь нет). Товар можно оплатить банковской картой, но существуют какие-то ограничения, связанные с ценой: по телефону мне сказали, что дешёвый товар (насколько дешёвый - не уточнили) оплачивается наличными. 3280 я оплатила картой. В общем, если важен не антураж, а результат, т.е. приобретение нужного товара, то вполне можно обращаться.
Татьяна Радиковна
Отвратительная организация! Купили холодильник, курьер привез его без коробки, но в полиэтилене и сказал что это нормально, проверять не стал - типа на проверку 2 недели... Когда открыли увидели вмятину конечно нам не поменяли! Затем мы его включили так он ещё и не работает!!!! В магазине менять отказываются и ещё бросают трубки!!!!
ТУЗ
С 2015 года принципиально обходил этот магазин стороной, т.к. ранее цена при заказе не фиксировалась, 3% + к покупке по безналу. Данный магазин крайне часто стал встречаться на первых/вторых строчках по цене при моих запросах на маркете. Решил предоставить магазину второй шанс. Нужны были весы, нужная модель - первая строка на маркете, делаю заказ. Менеджер перезвонил практически сразу. Удобное время работы до 20.00, удобное расположение - близко к работе. Цена при оформление заказа осталось прежней, % за безнал нет. Забрал товар уже в понедельник при заказе вечером в воскресенье. Безнал, по моему мнению, настроен некорректно. Выдаёт категорию покупки - Фото/видео. Хотя по логике ассортимента должно быть - Различные товары.
Александр Кожевников
самые низкие цены, работают приятные люди, оценка 5!
scorpioha
Буквально вчера сделал заказ в этом интернет магазине. Честно говоря не смотрел отзывы о магазине. Меня подкупила низкая цена на HHD и SSD диски (цены самые низкие в городе). Сделал заказ и так как я ОЧЕНЬ не терпеливый (прошло минут 5) не выдержал и позвонил сам. Девушка менеджер общалась вежливо, уточнила номер заказа и сообщила, что за своим заказом я могу приехать хоть сейчас (поначалу мной был заказан только SSD диск). После этого продолжая изучать сайт данного магазина я обнаружил что HHD диски в этом магазине так же стоят приемлемо, позвонил в магазин и уточнил могу ли я в уже оформленный заказ добавить ещё одну позицию? Девушка менеджер уточнила номер заказа и сказала что данный товар я так же могу добавить в свой заказ. При этом сказала что данного HDD диска сейчас в магазине нет, он будет ближе к 19 часам, поэтому предложила приехать за заказом с 19 до 20 часов. В общем когда я прибыл в магазин вспомнил, что забыл кабель. Здесь же в магазине менеджер (мужчина) добавил мне в заказ уже на месте кабель и предложил пройти в кассу для оплаты и последующего получения моего заказа. По итогу: магазин - отличный. Цены самые низкие по городу (на комплектующие для компьютера), быстрота обработки заказов, вежливые операторы на телефоне и менеджеры в офисе. Товар получен, полностью соответствует ожиданиям. Я доволен как слон! 🐘 😊 P.S. Kingston перед установкой сфоткать забыл, поэтому фото с сайта магазина, а вот WD живое фото. Потому как не установлен ещё. P.P.S. магазином доволен, буду покупать здесь ещё не раз. Всем рекомендую.
Eriane Daenaur
Некорректное общение при уточнении наличия товара по телефону отбило желание приобретести товар именно в этом магазине.
Maximus
Чудо магазин, заказанный товар как кот Шрёдингера, может быть одновременно "на складе, забирайте" и "еще в пути, сегодня будет", в зависимости от того, какой менеджер отвечает на звонок (звонить кстати надо самому, обратная связь не предусмотрена). Путь к точке выдачи товара тернист, как дорога гномов к Одинокой горе. Лихие повороты сюжета, 5 дней пути и апогей-товар оказался бракованным изначально и на выдачу его не отправляли.
Кирилл Кордюков
Заказал распошивальную машину для супруги. Довольно быстро перезвонил менеджер и несмотря на время около 14.30, предложил доставку на этот же день. Курьер приехал около 21.30. Изначально рассматривал другие магазины, где машина была дешевле, этот был лишь четвертый в списке, но купить в них не вышло (в одном обманули с наличием, в другом заказ 14 дней и доставка из Иркутска транспортной компанией). В итоге не пожалел.
T M
Компания понравилась. Недавно был второй раз за полгода. Цена оказалась самой низкой в городе. Я приехал, припарковался во дворе, оплатил и спустился к ним на склад, оперативно забрал и попрощался. Всё гуд!
Дмитрий
Это просто шарашкина контора. Выставили счёт, потерял время, приехал оплачивать - мне говорят цена уже повысилась и вообще вашего товара нет к поставке... Благо не стал оплачивать через банковские реквизиты авансом, так бы и деньги свои не вернул... Друзья читайте отзывы, они реально помогают разобраться... ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!!
Аналитик
Главное получить оплату от клиента, дальше вся забота заканчивается. 1/3 товара оказалась бракованная, вернул в Прайм, за полтора месяца как говорит менеджер, товар даже "не доехал" до Москвы. На вопрос: "когда звонить?" ответили: "звоните хоть каждый день, мы Вам будем отвечать что не готово!"
piracilin
Много минусов, не могу судить, реально или конкуренты. Но мне с покупкой повезло. Быстро обработали заказ. Привезли за пару дней заказанную кровать. Доставка до подъезда. В общем для меня компания в плюсе. Негатива нет, позитивчик присутсвует