Банки
Вакансии
3.4
ЛД
Ленка Давыдова
Курс обмена один из самых адекватных в городе, почти всегда в топе по выгоде.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш курс обмена валют. Спасибо за доверие!
Марина Картаполова
Никогда не думала, что буду писать хвалебные отзывы о банке. Но здесь действительно клиент на первом месте и мне комфортно было на консультации.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
Antondvgo
После сравнения предложений разных банков, р/с решил открывать в АББ. Процесс оформления – быстро, четко, удобно. Консультант подробно рассказала о доступных тарифных планах для ИП, помогла выбрать наиболее подходящий, исходя из специфики моего бизнеса. Все документы были на руках, помогли с заполнением недостающих форм. Сам р/с был активирован быстро, и я сразу же получил доступ к интернет-банку и мобильному приложению для бизнеса. Все платежи проводятся быстро, легко формировать выписки, отслеживать движение средств, подключать дополнительные услуги, такие как эквайринг или зарплатный проект. Я доволен.
Марина Артамонова
Всегда радует насколько быстро и вежливо обслуживают.
5 января 2026, официальный ответ
АФ
Алиса Федотова
Сотрудники не только компетентны, но и очень вежливы. Это делает посещение банка приятным.
30 декабря 2025, официальный ответ
aleksey
Отделение находится по пути, я слышал хорошие отзывы, пошел покупать доллары у них. Несмотря на конец рабочего дня, мне не пришлось стоять в долгой очереди. Операционист быстро и приветливо уточнил какой номинал нужен. Процедура обмена не затянулась. Курс, кстати, оказался одним из самых выгодных на тот момент в городе. Определенно буду обращаться в АББ для валютных операций и в будущем.
Ксения Карпова
Мне очень нравится, как сотрудники банка общаются с клиентами. Всегда улыбчивы и внимательны.
30 декабря 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Дебетовую карту мне оформили очень быстро. Сотрудник проявил терпение, когда я задавал много вопросов. Очень ценю такое отношение.
29 декабря 2025, официальный ответ
МД
Маша Дроздова
Понадобилась помощь с оплатой через терминал. Сотрудник подошел и все показал, сам помог набрать данные. Спасибо за помощь!
28 декабря 2025, официальный ответ
ЗТ
Захар Третьяков
Взял кредитку для крупной покупки в магазине. Одобрили быстро и не урезали запрашиваемый лимит. Все отлично, спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Петрова
Очень ценю, что в этом отделении всегда приветливый персонал и поддерживают порядок и чистоту, кресла удобные. Кажется мелочью, но это влияет на общее впечатление.
26 декабря 2025, официальный ответ
Правдоруб
Всегда обмен валюты без нервов и по адекватному курсу. Во многих банках такие очереди и курс странный. А в акбарсе все быстро, четко, и курс нормальный. Теперь только к ним хожу.
Didada
Оформила кредитку как страховку на случай непредвиденных трат. Воспользовалась картой, когда начали делать ремонт, успела погасить долг до окончания беспроцентного периода. Условия прозрачные, понятные. Понравилось, что при оформлении сотрудник объяснил, как правильно пользоваться картой, чтобы не платить проценты.
Таран Быков
У меня ИП, искал банк, который бы предлагал выгодные условия и качественный сервис. Остановился и тут же распрощался на Ак Барс Банке, остался недоволен. Условия по расчетному счету ужасны
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся делать банковское обслуживание удобным для предпринимателей. Продолжа…
Fire Man
Указывайте, что для физ.лиц сб не приемный день Не советую продукты АБ, могут запросто заморозить деньги
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fire Man! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности…
РМ
Роман Максименко
Открыл счет быстро, онлайн-бухгалтерия выручает, эквайринг по адекватным условиям и помог увеличить продажи. Я доволен, что этот банк выбрал, не прогадал.
10 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дашка Полякова
Обменивала небольшую сумму баксов, пришла к ним, потому что есть разница в курсе, тут немножко выгоднее. Все быстро получилось сделать, очередь небольшая была.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и получили выго…
МП
Максим Павлов
Всегда адекватная работа сотрудников, отвечают вежливо и подробно. Мнение о банке положительное, не огорчали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и уровнем обслуживания.
Анастасия Власенко
Отдельный лайк сотрудникам, общаются без формализма, но с профессионализмом. Менеджер Виктория вежливая подробно рассказала про условия и как активировать карту через приложение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что наши сотрудни…
Андрей Дарьев
Добрый вечер. Если вкратце,то пришёл сегодня за справкой об отсутствии задолженности по ипотечному договору. Просидел в очереди 1.5 часа, с очередью операторы намудрили так,что мой талон оказался уже после посетителей,которые пришли после меня. Да и ладно с этим моментом, удивило то,что закладная придёт только через месяц(в январе,как сказала менеджер), а с праздниками через 1.5 месяца получается. Спросил почтой что ли отправляете,сказали да. Просто издевательство, все свои обязательства перед банком закрыл,и должен ждать ещё 1.5 месяца,чтобы квартира перешла наконец-то в собственность. Руководство банка,прошу Вас обратить внимание на данную проблему и помочь в решении данного вопроса!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне со…
Валентина Державина
Нам были важны скорость открытия счета, удобство эквайринга и оперативная поддержка. Работать с АББ стало проще, когда перешли к ним, потому что банк предоставляет не сухо РКО, но и помощь в интеграции с учетными системами. Главное, что понравилось, это быстрое открытие расчетного счета и минимальный список необходимых документов, сотрудники отвечают оперативно, стабильный интернет‑банк с удобной отчетностью, эквайринг подключили без задержек, терминалы работают надежно, деньги приходят на счет вовремя. У нас ушло минимум времени на адаптацию.
Егор Сафонов
Пару месяцев назад решил поменять основную карту и оформил в АББ. Впечатления хорошие: процесс занял минимум времени, сотрудник подробно объяснил тариф, в целом персонал приветливый. Понятное мобильное приложение тоже в плюс. Получил карту быстро и без лишней бумажной волокиты. Рекомендую.
П
Пользователь
Не работает в рабочее время, которое указано на оф.сайте и 2ГИС. Информация указана лишь на входе. Потратили мое время.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту smm@akbars.ru, в письме укажите ваши ФИ…
dm9696
Обслуживаемся как юр. лицо в данном банке 5 месяце, за все это время нареканий или претензий нет, нас все устраивает, цены нормальные, у банка хорошая защита от взломов и т.д, да и обслуживание в отделение при открытие счета достойное.
Артём Мартынов
Вышло даже быстрое одобрение кредитки, хотя ожидал долгого рассмотрения и кучи справок, но вышло иначе. Сотрудник проконсультировал, помог заполнить заявку, одобрение пришло быстро. Приятно удивлен скоростью и простотой процесса. Лимит запрашивал с запасом, но ви тоге его и окнули. Спасибо!)
17 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Ариана Федорова
Рекомендую это отделение. Регулярно пользуюсь услугой обмена валюты здесь. Всегда приветливые, грамотные специалисты. Ни разу не было проблем с ветхими купюрами, выдают только новые. Всегда есть нужный номинал для поездки.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЖД
Женя Джамич
Обращался за кредитной картой, все условия и процентные ставки озвучили сразу. Заявку рассмотрели быстро и одобрили. Приятно иметь дело.
КЯ
Кристина Якимова
Я довольна, % по выбранному вкладу один из лучших, что сейчас есть. Спасибо за квалифицированную помощь и атмосферу! ❤️
МЯ
Мира Яковлева
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения. Обращалась сразу и за дебетовой, и за кредитной картой. Дали полную консультацию по обеим. Одобрение по кредитной карте пришло моментально. Можно сказать, что процесс организован безупречно)
ПХ
Петр Холодов
Заходил продать доллары. Обслуживание на высоте. Сотрудник была внимательная и вежливая. Проверили купюры, но оформила все быстро. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и вниманием нашего сотрудника.
Артём Баранов
Открывал расчетный счет для ИП. Обошлось без особой бумажной волокиты, прошло гладко! Менеджер Анна проконсультировала по всем документам, помогла заполнить заявку. Получается, спасибо за экономию моего времени и нервов)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы рады слышать, что открытие расчетного счета прошло для вас легко и без лишн…
ФТ
Фердинанд Ткачев
Подключал эквайринг к своему магазину. В этом же отделении мне все оформили. Привезли и настроили терминал. Комиссия приятная, деньги зачисляются быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны подключением эква…
Борис Гуляев
Спасибо за профессиональную консультацию Открыл недавно небольшой интернет-магазин и столкнулся с необходимостью подключения РКО. Сначала вообще не понимал, что это такое и как это работает. Решил обратиться за консультацией в отделение АББ. Консультант подробно и доступно объяснил мне все нюансы РКО, рассказал о разных тарифных планах, комиссиях и возможностях. Что особенно ценно – он помог мне выбрать оптимальный тариф, исходя из особенностей моего бизнеса и объёма операций. Благодаря его помощи я быстро разобрался во всех вопросах и подключил РКО. Спасибо за профессиональную консультацию.
Fenya1
Перешла из другого банка, тут лучше условия и кэшбэк и удобное приложение У меня уже была кредитная карта другого банка, но я решила перейти в АкБарсБанк, потому что у них более выгодные условия по кэшбэку и льготному периоду. Сотрудница банка помогла мне оформить получение и активировать карту и подключить мобильное приложение. Приложение оказалось очень удобным и функциональным, легко отслеживать баланс, историю операций. Кэшбэк начисляется автоматически, можно конвертировать в рубли. Я очень довольна своим выбором и рекомендую всем, кто ищет выгодную и удобную карту.
Евгению Сорокину огромная благодарность за помощь в оформлении карты ребенку и обслуживание на высшем уровне во вне рабочее аремя
7 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Болдырева
Консультанты всегда аккуратно выглядят, приветливые. Банкоматы нормально работают. Сервис не хромает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
Дирхамы там всегда есть и по-выгодно у курсу. А как банк то есть более масштабные и популярные банки)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Сергеевна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вас устраивают…
ГА
Георгий Атманаки
Офис - просто блеск! И персонал тоже.
2 ноября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лев Лобанов
Обслуживаюсь в Ак Барсе уже несколько лет, и ни разу не было проблем. Персонал грамотный, обслуживают всегда быстро и четко.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и довольны качеством обслуживания.
Диана Голикова
Решили с мужем открыть вклад, в абб есть на выгодных условиях, консультант помогла нам разобраться со всеми нюансами. Спасибо за профессионализм и уделенное время.
ОЛ
Олег Лактюшин
Убожество. Без толку простоял полчаса посреди буднего дня, толпы посетителей не было, в зале всего две девушки работает. В итоге нужно было ехать дальше. За последние лет десять не видел ещё такого вялого сервиса в банках
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Видим что вы оставили несколько отзывов на разные отделения. Напишите, пожалуйста, дет…
МУ
Мария Устименко
Все быстро. Сорокин Евгений отличный специалист
10 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Валик Шолохов
В отделении чисто и аккуратно, приятно находиться. Сотрудники все улыбчивые, охотно отвечают на вопросы. Рекомендую это отделение.
SR
Sava Rush
Порадовало, что получила нормальную, подробную консультацию по всем вопросам, связанным с РКО и эквайрингом.
ЯЛ
Ярослава Лопатина
Забегала вчера в отделение в обеденный перерыв, очередь быстро рассосалась. Девушка-консультант помогла заполнить заявку на изготовлении карты. Объяснила моменты с кешбеком. Мне понравилось, что я быстро справилась, но и между тем получила все ответы на вопросы.
leuny
На прошлой неделе нужно было срочно купить крупную сумму долларов для важной сделки. Промониторил курсы в разных банках, и в итоге остановился на Акбарсе, так как у них был самый выгодный курс на тот момент. Пришёл в отделение, всё прошло просто отлично и быстро. Сотрудница банка (к сожалению, не запомнил её имя) спросила важен ли номинал, пересчитала деньги несколько раз, выдала новые купюры. Спасибо за выгодный курс и профессиональное обслуживание.
Михаил
Вынудили закрыть вклад по вине банка, а при закрытии платной подписки сказали, что её закрытие платное онлайн и бесплатное в офисе, при этом офис очень далеко от меня и я там не был. Цель — несправедливое обогащение. Они зачем это вводят? Создают очереди в офисе себе в убыток, лишь бы клиенту было плохо? Они это делают, чтобы клиенту плюнули и не пошли в офис отменять подписку бесплатно, а заплатили!
Михаил
Банк сказал по телефону, что ставка для новых денег по накопительному счёту будет 18,7% 2 месяца - до 30.09. А 4.09 снизил ставку до 8,01%, никак не предупредив. На просьбу поменять ставку банк сказал, что внизу договора (мелко) написано, что банк размещает инфу об изменениях на сайте и в офисах. Которые, разумеется, НИКТО в реальности не смотрит каждую неделю. Банк фактически принял решение ввести в заблужение меня и других клиентов. Как вы считаете, не воровство ли это? Но это точно глубоко аморально. Банк невежливо отказался дать оперативный ответ, уствновив срок 25 дней. При том, что я теряю деньги каждый день.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно Общих условий открытия и обслуживания банковских (текущих) счетов и вкладов в…
ЕР
Елена Ратушина
Ужасно: 1 - нет возможности он-лайн открыть вклад только через посещение отделения банка 2 - в отделении банка огромная очередь, скорость обслуживания равна 0, сотрудники вводят паспортные данные одним пальцем, работа построена по принципу «солдат спит, служба идет»
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание в отделении вызвало у вас негативные эмоции! Передали отзыв…
СА
Софья Астраханцева
Очень рада, что обратилась именно в этот банк. Здесь мне всегда рады помочь, чувствуется индивидуальный подход не на словах, а на деле. довольна обслуживанием.
22 сентября 2025, официальный ответ