Service 99
Сервисный центр
ВГ
Виктория Гарипова
Аппараты делают быстро, часто обращаюсь, к персоналу претензий нет и главное рядом с домом. Несколько раз носила компьютер и ноутбук на чистку, все сделали, после дали рекомендации, обращаюсь, если есть проблемы с техникой. Рекомендую
ОА
Ольга Александрова
Service 99 — отличный сервисный центр! Мастера профессионально диагностировали и быстро отремонтировали мои микроволновку, кофемашину и телефон. Обслуживание всегда вежливое, компетентное и качественное. Они действительно заботятся о клиентах и делают всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
Юлия Мишанина
Мастер отлично разбирается в технике, все неполадки выявлены и устранены. Теперь СВЧ-печь работает как новая. Очень довольна результатом.
Дарья Лувтова
Недавно я столкнулась с проблемой в работе микроволновки. Обратилась в сервисный центр, где специалисты провели диагностику и выявили неисправность магнетрона.
Альбина Савушкина
Сломался телик на съемной квартире. Отвезла в сервис. Ой, спасибо ребятам, сделали! Не пришлось новый покупать)))
К
Кирилл
Отказал разъём зарядки починили,перестал работать микрафон,отнёс обратно сказали все сделано,все без изменений,повредили заднюю крышку и заклеели кнопку убавления громкости
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа, если вы являетесь клиентом нашей компании
Андрей w
Ценную технику типа телефонов / ноутбуков здесь лучше не чинить. Замена дисплея телефона на андроид: Заказали экран, установили. Из за ошибки мастера при вскрытии повредили декоративную пленку задней крышки, значительно портило внешний вид. (фото приложено) Пытались убедить - что это естественно и неизбежно, хотя там очевидная ошибка мастера, не там решил вскрывать, крышка отщелкивается без проблем и следов. В дополнении: перестал работать датчик приближения, с ним проблем не было. Согласились заменить крышку за свой счет и посмотреть датчик. Заменили крышку - датчик по прежнему не работал, его вообще перекрыли, что бы экран автоматически сразу гас при приеме звонка, и пытались отдать так. -Выяснил я это чисто по своей инициативе. Уговаривали как могли - пугали, что иначе телефон нужно отдавать до 45 дней по закону. С большим усилием спустя час споров согласились попробовать решить проблему к концу недели. Датчик заработал. Уже дома обнаружил, что испортился прием связи: вайфай плохо ловило даже рядом с роутером. Оказалось, что погнули контактную ножку соединения с антенной на крышке. Выяснил и исправил я это уже сам, уровень сигнала восстановился. И по неизвестной причине датчик отпечатка пальца стал работать очень плохо: теперь точка сканирования смещена чуть выше индикатора, а создание отпечатка очень плохо распознает палец. Сканирование тоже затруднено и часто не срабатывает за 3 попытки. Экран на замену по качеству цветопередачи намного хуже оригинального. Итог: На замену экрана ушла неделя, возвращался туда 3 раза, потратил время и нервы, и еще ремонтировал сам после работы мастера. Проще было заказать и сменить дисплей самостоятельно Мастера не надежные и лгут в сложных ситуациях, в расчет на не компетенцию людей. Сотрудники-администраторы им подыгрывают, но всё же идут на встречу, а не кидают. - Только за это ставлю 3, а не 1. От того, что сам сервис якобы работает себе в минус в этой ситуации - мне легче не становится. Был так же эпизод несколько лет с электронной книгой с заменой e-link дисплея. Пытались навязать услугу замена коннектора питания, хотя с ним проблем не было, отказался, но сказали, что все равно заменили - решил доплатить раз уж заменили. Через полгода-год коннектор стал отваливаться.
Быстро починили ноутбук начальника
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
АЖ
Анна Желвакова
Отличный ремонтный центр, ранее починили чайник, а в этот раз вытяжку для кухни, за 3 дня и всего за 1500р! Рекомендую👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
PO
Polina O.
Уронила телефон, разбилось стекло. Принесла в сервис, сразу сказали, сколько стоит и сколько времени займет. Через сутки забрала — стекло поменяли, сенсор работает отлично, никаких полос и багов нет. Цену предупредили сразу, доплат не было. Работой довольна, телефон как новый.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
OR
Oleg R.
Отдавал свой ноутбук с разбитой матрицей мастеру Дмитрию — шикарно всё сделали. Быстро заменили экран, диагностику провели при мне и не заломили цену. Работу выполнили даже дешевле, чем в других СЦ.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
Сергей Ку
Убили надежду на ремонт моей электроотверки даже не разбирая и взяли 500р за это и то что она у них пролежала 2 недели,диагноз нужна контактная группа которой нет в продаже, на свалку , раз ремонту не пригодна, решил сам разобрать , а там, нет никакой контактной группы а просто провод от двигателя отвалился.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Любые заключения даются после диагностики. Чтобы провести п…
Аружан Каихиярова
Обратилась в автосервис 'Service 99' для проверки ходовой части. Сервис оказался на высоте! Персонал вежливый и профессиональный, работа была выполнена качественно и в срок.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам пол…
Милана Кострова
Была здесь, работой мастеров я осталась довольна. были очень внимательны к деталям. Мастера хорошо объяснили, что и почему нужно делать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Алина Гришенкова
Посетила автосервис Serice 99 для диагностики своего автомобиля. Персонал оказался очень дружелюбным и ответил на все мои вопросы. Цены адекватные, обслуживание оперативное. Буду обращаться снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
ДЛ
Дмитрий Ливнов
Очень доволен работой автосервиса!!! Мастера профессионалы, быстро выявили проблему с тормозами и устранили ее. Вернусь снова!👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Ульяна Берсина
обратилась в этот автосервис для замены масла. все сделали быстро и качественно. рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
КР
Камилла Рамешкина
Отдал свой ноутбук в этот сервис для замены жесткого диска. Мастера сделали всё быстро и качественно, в тот же день получил его обратно. Работает как новый! Очень доволен))
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Антон Маршев
Потрясающий сервис. У меня сломался экран на телефоне, и ребята заменили его за пару часов. Цена разумная, качество работы отличное!👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
IM
Ivan Mishenkov
Разбился экран на телефоне и я думал, что он больше не заработает. Знакомый порекомендовал этот сервис и я не пожалел что обратился сюда. Телефона работает! Цена оказалась вполне разумной за свою услугу. Рекомендую!!!😉
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей…
Ксения Кузьменко
Приносила пылесос, стал сильно гудеть, думала уже новым покупать. Но решила отдать, чтобы попробовали сделать. Теперь работает как и раньше.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы…
PA
Pulat Aliksandir
Ноутбук стал сильно греться, отнес в сервисный центр Service 99. Проверили, оказалось нужно заменить вентилятор. оказалось в центре есть подходящий. Заменили быстро, сейчас ноутбук работает без проблем. Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лариса Мозговая
Ремонтировали здесь микроволновку, компьютер, все выполненно в срок и качественно, цены адекватные. Прошло много времени, все работает. Спасибо мастеру! Рекомендую мастерскую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем уд…
M. Mramorskaya
Срочно необходимо было отремонтировать ультразвуковой аппарат для стерилизации инструментария. Огромная благодарность сервису, что откликнулись на просьбу в срочном порядке осуществить ремонт, ведь это один из важных аппаратов в стерилизации! За пару часов все починили. Огромное человеческое спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, M. Mramorskaya. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерж…
ДЛ
Дима Лебедев
Оставил сабвуфер на диагностику 04.09.2024 Главное деньги содрали за работу до ее выполнения, прошло несколько дней, никто не звонит, хотя обещали отзвониться, позвонил сам, назвали причину поломки, спросил какой самый выгодный вариант ремонта будет? Сказали уточним перезвоним, сегодня 14.09 никто не звонил, «отлично» работаете!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оставили аппарат на диагностику и диагностика была проведена 05.09, на следующий де…
Вика Гарипова
Починили мой любимый ноутбук. Вот как без рук без него, спасибо за быстроту ремонта! Обращусь еще, если что-то сломается. Мастеру Михаилу огромная благодарность!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика Гарипова. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, ч…
Добрый
Крайне не добросовестный сервис,обходите стороной! Сдавал технику на ремонт, обещали позвонить в течении трех дней,ни кто мне позвонил, прождал неделю сам набрал, сказали что до сих пор в диагностике. Я естественно забрал технику отнес в другой сервис там сразу нашли причину еще сказали что кто то специально порезал проводку внутри, техника до этого никогда не была в ремонте, это значит что сотрудники 99 специально повредили ее. И еще, не повторяйте моих ошибок, все положительные отзывы накручены с левых акаунтов,обратите внимание на количество отзывов с них.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Если вы рем…
Andrey Pastushenko
Отличный сервис,живу недалеко сломалась плита, сразу починили и стала даже лучше нагреваться и поменяли даже спираль. Не день а сказка!)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Для нас важно и ценно ваше мнение!
МП
Мария Просто Мария
Отремонтировали микроволновку. Всё хорошо, греть начала даже лучше, чем только после покупки. Обращусь ещё
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутое мнение и фото! Для нас это важно и ценно!
ЕЕ
Евгений Еремин
Хороший сервис. Давно существует
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Благодарим!
Илья Таев
Починка телевизора не заняла много времени. Мастер понимающий, что и как, сейчас телек работает, как надо.
Александра Зубарева
Сломался ноутбук (ссд полетел) принесла на диагностику, сказали можно битые сектора убрать и не менять. Так и сделали, через неделю опять, принесла, сделали повторную диагностику, говорят надо менять, согласилась, поменяли. Прихожу за ноутбуком, мне говорят у вас аккум сломан зарядку держит только от сети. Я так предполагаю, что мне заменили аккум на бракованный, либо испортили его намеренно. Проверить я к сожалению этого не могу, но сам по себе аккумулятор за три дня не ломается Вообщем сервис не советую
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, какой у вас номер заказа?
Pavel
Хороший сервис. Пришли туда со сломанной электронной книгой, которую уже в 3 сервисах не смогли починить, но на это ушло около 3х месяцев (почти 2 месяца что-то пытались делать в предыдущем), но никто так ничего нигде так и не сказал, можно починить или нет. Тут просто при нас вскрыли, посмотрели, подтвердили, что умерла плата памяти и только искать донора и оттуда перепаивать, денег не взяли.
akhmutovam
Ребенок пролил сок на клавиатуру ноутбука. Все работы выполнили быстро и качественно, я довольная результатом, заменили клавиатуру и обслужили ноутбук.
Роман Трофимов
Обратился по ремонту блендера, сказали приезжайте. Проехал пол города, приехал-оказалось нужна сначала диагностика да еще 400 руб, плюс неизвестно сколько будет стоить сам ремонт. сразу почему бы по телефону не сказать.
IA
Iwan Awdeew
Были две нерабочие мультиварки. Обратился в сервисный центр. Буквально через пару дней уже починили, и теперь обе работают как часики! Цена ремонта меня устроила. Рекомендую сервисный центр, так как там чинят абсолютно любую электронику!
Андрей Андрей
Нуждался в ремонте кухонной машины кенвуд, быстро провели диагностику, заказали детали и заменили. Все отлично, приветливое отношение !
Pavel
Андрей Наухов
Простоял 10 минут, нет человека за стойкой. Звоню на телефон, абонент недоступен.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа. Дело в том, что у нас стоят камеры и отсутствие сотрудника на ресепшн невозможно физически
Ангелина Докина
Сервис отличный.Обслуживание на высшем уровне ,скорость работы быстрая.Персонал вежливый ,если надо что подскажут.
марьяна
хороший центр. относила сюда компьютер, клавиатура была залита соком, всё отлично. клавиатуру заменили, мне очень понравилось, советую!
евик донкова
отличный центр. заходила сюда с проблемой, треснул экран на телефоне xiaomi 9А, долго не могла найти хороший сервис, но наткнулась на этот совершенно случайно. договорились о замене экрана, отдала телефон, через пару дней забрала, как новенький. спасибо большое!
Nastya Kisel
Все хорошо. Центр приличный, быстро и недорого починили компьютер и настроиои теоефон. Не желею что обратилась.
Михаил Редкозубов
Хороший сервис. Принес телефон на пере-прошивку, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
‘angelina ‘marficheva
Телефон выпал из кармана ,прям в лужу.Динамик плохо работать начал ,отнесла в этот сервис.Все сделали быстро и теперь динамик телефона снова как новый.Сотрудники вежливые.Огромное спасибо.
Naima Valizhanova
Сервис отличный!персонал очень вежливый. Умеют консультировать с клиентами. Работу выполнили на отлично.Буду всем советовать именно этот персонал.
Евгений Ростовский
Отлетела пайка на антенне от рации. Обратился к парням, помогли сделать. Советую всем. Парни огромное спасибо👍👍👍
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за мнение. Рады помочь
Константин
Не верьте положительным отзывам! Я начитавшись положительных отзывов принес в этот сервис свой пылесос, сказали вердикт вынесут в течении трех дней и позвонят, прошло восемь никто не связался со мной. Сам позвонил, сказали что они якобы до меня не дозвонились, пылесос все еще в диагностике,я сказал что в течении часа приеду заберу. Приехал через час, они успели его разобрать,провести диагностику, сказали сгорел мотор раньше октября мотор не приедет, посоветовали оставлять пылесос у них либо пойти купить новый. Я отказался ждать попросил собрать обратно оплатив диагностику 400 руб. В этот же день отнес его в платный ремонт в одну крупную федеральную сеть по продаже электроники,там мне диагностику сделали за сутки! По итогу диагностики по мимо основной поломки, сказали что еще кто то намерено порезал провода внутри пылесоса!!!!! То есть вы поняли?В этом (чудо) сервисе 99 мало того что меня промурыжили 8 дней,взяли с меня деньги,посоветовали пойти купить новый пылесос, так они еще специально повредили проводку! Ужас, слов нет! Обходите это место!!!!
К
К76
Делают всё, быстро и без дополнительных расходов
Sonya Kocharyan
Сломался немножко телефон и решилась обратиится сюда. Приступили к работе и сделали отлично ремонт. Умеют консультироваться с клиентами. Цена хорошая. Рекомендую всем.