Баунти
Сауна
3.8
Мы работаем, чтобы вы отдыхали. При заказе на 3 часа скидка 10%!
Забронировать
3.8
Контрацептивы в мусорке, грубый персонал. Мутные кусочки в бассейне
НМ
Наталья Мокина
Очень хорошая сауна. Хочется отметить вежливость персонала. Отсутствуют посторонние запахи; финская сауна, очень понравился хаммам, большой бассейн. Советую эту сауну для посещения. Обязательно схожу ещё раз!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Денис Леконцев
Были сегодня второй раз , все очень понравилось все чисто , без посторонних запахов, хамам , сауна греют отлично, бассейн чистый запаха хлорки нет . Так же есть бильярд, большой телевизор, колонка , на ресепшен есть мини бар где можно приобрести напитки . Цены на аренду очень демократичные. В общем рекомендую, и сам обязательно приеду еще).
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
ВИ
Владислав Иванов
александра ивановна лучшая банщица , всем советую посетить это место
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
Наталия …
Со входа вас встретят милые администраторы , вежливые , улыбчивые , очень по теплому . Бассейн чистый , теплый , хамам очень клевый выходить от туда прям не хочется . Большой выбор напитков , еды , и разных вкусняшек . Если любите плавать но не в большом скопление людей то вам сюда . Есть жилеты для детей и взрослых . Чисто и прибрано запаха никакого нету . Отдельное спасибо администратору ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Наталия за доверие! Приезжайте ещё, будем рады видеть Вас вновь 🫶
Вероника Носкова
Отличное место бассейн теплый прозрачный чистый , хамам класс , Очень хороший персонал отзывчивый, приветливые. А самое главное было чисто .
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв 😌
Kitsune Mio
Большой бассейн. Чистая вода. Хорошая сауна. Вежливый персонал.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kitsune! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Ав
Алина васильева
Отличная сауна! Большой бассейн, приятная цена и самое главное самый лучший администратор Наталья! Придём еще кучу раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Очень понравилось все чисто уютно вода теплая шикарный отдых .не пожалейте хамам вообще крутой маленький комфортный
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Костенко
Спасибо администратору Наталье за прекрасный отдых!!! Всё чисто, стоимость демократичная, администратор самый классный!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Анжела Скорынина
Очень понравилось, хоть и были в стором зале
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
. .
Администратор замечательная , милая женщина, все показала рассказала , очень доброжелательная 🥰 новый зал сауны очень достойный , чистый , приятный , бассейн теплый отдохнули замечательно, всем рекомендую посетить данное местечко 👍🏻👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
., добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
РП
Роман Питаев
Администратор молодец, сауна супер, хамам и парилка огонь, бассейн тёплый. Рекомендую всем. Приедет ещё
25 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ЕФ
Елена Федорченко
Все супер прийдем ещё. Бассейн чистый, парилка жаркая, администратор Наталья очень вежливая и все рассказывает и показывает
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Макс Шмелев
Все понравилось, администратор вежливый, бассейн чистый, хамам, парилка отличная. Приедем еще
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
АЦ
Алина Цорн
Очень классная сауна!!! Приходим не 1 раз все чисто и аккуратно, бассейн теплый баня горячая!!
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Минеева
Были в зале Сатори большой компанией. Здорово, что всем хватает места, большая зона для посиделок. Бильярд, есть хамам и парилка. У нас девочки ходили в хамам, а мужья в парилку. И большой бассейн
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
ИИ
Иви Иви
Отличное место ! Хорошо отдохнули с коллегами по работе 🤝🤌👌
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
juk3333
Всем читающим , доброго времени ! Ходим в эту сауну давно и регулярно , т.е. каждую субботу , "освоили" её ещё до всех ремонтов , все вообще выше всяких похвал, бывают сбои, но они технические , устраняются по первой просьбе . По опыту подобных процедур в других саунах , только в этой можно и нужно ОТДЫХАТЬ. Всем добра !
Александра Беляева
Прекрасная сауна !
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤝
Le Va
Почитала отзывы, ахри*ела от жизни 😂 Плохо стало от фотографий в отзывах…
GU
Gleb Ubiza
Отмечали корпоратив большой компанией . Перед приездом прочёл отзывы и ужаснулся. Подумал что мы сауной ошиблись. Ожидал что всё будет хуже не куда. Но по приезду увидел помещение со свежим, дорогостоящим ремонтом, прозрачную воду в бассейне с подсветкой, отличный хамам. Все помещения сауны в круг выложены керамогранитом под мрамор. Хорошая, дорогая сантехника. Приятное освещение, с разными сценариями подсветки. В общем хорошее место, в которое не стыдно прийти с друзьями. Рекомендую ! P.S Видимо в негативных комментариях идёт речь о сауне до того, как там сделали хороший ремонт
29 декабря 2024, официальный ответ
Gleb, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Евгения Мякинина
Больше в эту сауну не ногой Администратор. Не уважает клиентов
Женя Палкин
Отдыхали в данной сауне внесли предоплату после того как у нас закончилось время администратор отказался нам продлевать типо другие люди приедут , самый не одекватный грубый Администратор из всех которых я видел прошу принять меры и наказать Администратора
ЮБ
Юлия Баранова
Ужасная сауна с первого впечатления!! Зашли, спрашиваем у администратора: «Здравствуйте, куда проходить?» На что отвечает очень грубо: «Сначала дверь закрыть за собой» Хамло ужас. Далее оказывается, что цена дороже на 1200р! Якобы цены на сайте это старых хозяев, хотя по телефону нас не предупреждали, откуда мы могли знать, что сайт старый! В общем, вообще не рекомендуем!
OK
Oleg Kamenev
Ужаснейшее место. Вода в бассейне менялась в прошлом веке, уже цвести начинает, также в ней имеются сопутствующая не органическая (а может уже органическая) жизнь. Можно с полным успехом изучать на практике основы химии и биологии... Жалкое подобие бильярда не может оставить равнодушным. В помещениях развалины. Умывальника нету. В туалет дверь не закрывается. Вода в душевой не нагревается, воняет болотом. В хамаме все сидушки в каком-то засаленном жиру. Спрашиваем, почему не вымыто всё и вода не заменена в бассейне. На это ответ, что ремонта еще не было, а порядок и смена воды производятся ежедневно. Ну, мы же не идиоты в конце концов (фото прилагаю). Спрашивали специально, с ребенком можно или нет. Ответ был однозначно положительным. А когда приехали, оказалось, сплошная антисанитария. Одним словом, трущобы. Просим руководство принять меры по этому беспределу в ближайшее время!
Evgeny Kolyasnikov
Ужасная сауна, приехали отдохнуть компанией. Администратор хабалка, сразу начала хамить, испортила настроением всем, указывала какой алкоголь нам пить, а какой нет. Пол скользкий, падали все по несколько раз. Администратор не стучится, жалуется, что музыка громко играет. А для чего сауна? Мне кажется, что люди приезжают в сауну отдохнуть и расслабиться, послушать музыку громко, а не для того, что бы им указывала хабалка что им делать. Прошу директора принять меры.
Чак норис
Пару лет назад была хорошая сауна с большим вместительный басеином в этом году не очень вроде бы все обновили но не комфортно как то стало персонал не дружный зал для отдыха не теплы из достоинств цена и бассейн
АЮ
Артем Юдин
Отмечали день рождение моей подруги. 2 зала. И гости с соседнего зала ушли в обуви моего друга, не прикольно.. Холодно, но много места.. Сантехника ржавеет и в углах грязно, комнаты отдыха в ещё более менее состоянии. Бассейн большой, холодный и тоже ржавый. Ну такое себе, бильярдный стол не спасает ситуацию.
Евгений Бакулин
Пытаются нажиться на клиентах! Я им насрал под дверь, поэтому мне теперь хорошо!
Антон Засыпкин
Забронировали место, а его отдали другим, не советую данную сауну
Yulya Zvereva
Сауна неплохая. Большой бассейн с комфортной температурой воды, жаркая финская сауна, большая зона отдыха для компании. Есть бильярд. Единственное, когда сидели в самой сауне, переодически моргал свет. В остальном остались довольны.
Максим Филатов
Отдыхали с друзьями. В новогодние праздники. Из плюсов: + много места + бильярд (стол кривоват, но играть можно) + большой бассейн + музыка (есть радио, можно взять флешку или aux) Минусы: - везде холодно, кроме парилок (да и в них холодно) - ледяной бассейн - скидок нет - персонал хамоват - интерьер весёленький
житель России
УЖАСНАЯ САУНА! ПЕРСОНАЛ КУРИТ ПРЯМО НА РЕСЕПШЕНЕ! ПЛИТКА НА ПОЛУ РАЗБИТА, ИМЕЕТ СКОЛЫ!!! ВЧЕРА СУПРУГА ПОРАНИЛА НОГУ, ПОЗВОНИЛИ ХОЗЯИНУ САУНЫ, ОН СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО БЫЛО АККУРАТНО ХОДИТЬ!!!!! УЖАС!!!!В ПАРИЛКЕ ХОЛОДНО!!!!ДУШ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ САУНУ!!!!!!!
valushka-fun
Честно, справляла еще в 2014 году свой День Рождения. Но было все классно. Фото других нет (наши лица не хотелось бы вообще выставлять), поэтому просто такое фото с того дня) Было так классно, что даже еще пару часов дополнительно взяли. Бассейн 👍🏻 хорошо бы баню (прям парилку) конечно, но у меня пара друзей не любит их, поэтому я снимала просто сауну. В их сауне ничего так, но она большая для нас была (нас было 4 человека из них только вдвоем ходили в сауну), поэтому долго нагревались так скажем))) Вот все собираюсь снова туда, но уже с другой компанией :)
Максим Кузьменко
Ужасное отделение, которое без хамама. Сауна холодная, камни спокойно брали в руки, в душевой вода по щиколотку, рассадник грибка ног, телевизор не показывает, в помещении холодно. Насекомые ползали в душевой и в парилке, кошмар!!! Что касается администратора: сказать, что неприветливая-это просто похвала будет!Хамка откровенное, вульгарная, грубая, на все просьбы как-нибудь решить проблему, отвечала, что не звала нас сюда, предлагала же ехать на Посадскую!!! Телефон руководства не дала. Заказали сауну на 3 часа, получили просто теплые водные процедуры. Разочарование полное, причем, мы были несколько раз в помещении напротив, там и парилка горячая и хамам, какой и должен быть.Туда больше не нагой!!!
dvinyash
Отмечали День Рождения подруги. Все чистенько, музыка работала, хотя настраивать все пришлось самим, т.к администратор не знает как это сделать. Но в целом женщины приятные , не грубили, чем могли помогали. Бильярд оплачивается дополнительно, так что будьте готовы доплачивать, правда делается это разово на все время пребывания в сауне около 200 рублей , если мне не изменяет память. Сауна прямо горячо 🔥. Выходишь весь красный)) Но один большой , огромный минус - это хлорка. Ее было на столько много, что зайти в помещение с бассейном, без ущерба для глаз было невозможно, разъедало так, что без слез никто пройти не мог. Не говоря уже о купании в таком месте. Так что бассейн вроде есть, но лезть туда нет желания.
Ksusha
И одной звезды ставить не хочется. Хотела организовать день рождения в сюрприз. На сайте (панорама 66) была информация, что в день рождения делают скидку 15%. Я позвонила на Токарей 33а и узнала про скидку. Мне сказали да будет скидка 15%. Я приехала из далека на Токарей 33а с человеком у которого день рождения будет через 3 дня(чтобы внести предоплату и предоставить паспорт с датой рождения). Нам открыла женщина, которая всем своим видом показывала, как ее бедную потревожили и разбудили. Смотреть на лицо было не приятно, но и общались с нами натянуто(как говорится если человек ... то и отношения с ним натянутые). Мне сказали, что никакой скидки делать не будут, а на сайте информация устаревшая. Я стала возмущаться,сказала ну тогда отменяйте бронь, развернулась и ушла с человеком, которому хотела устроить сюрприз на др. Спасибо, Вашему, "замечательному" сервису. Администраторшу, как не подоили. Если на сайтах недостоверная информация, то не надо по телефону было говорить: да будет скидка 15 %. Нет слов... Ужас!!!
Marusya
Отмечали недавно юбилей мамы.Парилки хорошие,особенно хамам.Бассейн большой,водичка голубая.Везде чистенько,уютно.Нам все очень понравилось!Админы вежливые!Соотношение цены и качества на отлично.Спасибо!Обязательно прийдем!
kotkova.sveta84
Были в этой сауне 28.10.2016г. забронировали заранее , пришли туда с детьми и были мягко сказать разочарованы . Прихожая отсутствует , обувь нам предложили оставить при входе в зал . Телевизор с музыкой не работал также как и турецкая парная . Бассейн был очень грязный . Пошла помыть руки раковины там нет , только душ который находиться в туалете . На дверях нет замков , даже на входной . Когда мы сидели за столом в купальниках к нам вломился пьяный мужчина . Администратор его прогнала но настроение уже было испорчено . Через 45 минут мы ушли . От администраторов мы услышали только извините .
Daria
Сауна на троечку. Были в сауне, что находится левее. Бассейн чистый, бильярдный стол кривой, играть не получится, в сауне стены кирпичные, прикоснуться страшно, с вентиляцией проблема. Очень затхло, дышать нечем, душ без перегородок, открытый так сказать. Сауна находится через стенку от туалета, тем самым в туалете также жарко как в сауне. Вход в сауну также не особо к себе располагает. Акций никаких нет для именинников, ни скидки ничего другого. За свой счёт я бы предпочла другое заведение.
Tatyana555
Были недавно, праздновали день рождения. Все чистенько, вода в бассейне прозрачная, чистая, сауна нагрета как надо. Брали на 4 часа, нам хватило! Но сказать, что это одно из крутых мест к сожалению не могу, ремонт бы им там сделать косметический и подогрев бассейна тогда будет все отлично!
4444-ekb
Были недавно в этой сауне. Сначала не хотели идти, отзывы такие не очень. Но оказалось все не так. Так прикольно. Все чисто, интерьер правда поменяли, но стало даже лучше. Из минусов-не работало караоке. А так все даже достойно. Придем снова. Спасибо.
deniska-chuntnv
Был случайно 1 раз на ДР у знакомы. Это ЖЕСТЬ, фильм ужасов. Лучше не раздеваться. Нереально грязно, все старинное разваливается. В бассейне место воды муть какая-то плавает. Музыка ваще не работает. Хамам дул хорошо и все больше нечего там хорошего нет.
Кристина Кузнецова
На токарей директор хам, не думает что общаеться с девушкой (правила этикета элементарные). Администраторы не могут правильно забронировать зал....а клиент виноват что администратор не понял. Жуть
Kissa
Администраторы врут, а врать не умеют. Хотели как-то забронировать сауну, нам сказали, что надо заранее. В следующий раз пришли как нам сказали за 3 недели. Журнал записей был пуст и нас не записывают. Спрашиваем: А что не так, почему? Администратор молчит и быстро пытается спрятать журнал. Потом начались невнятные отговорки, которые противоречат друг другу. Мы ведь все сначала обговорили, а когда принесли предоплату, то уже всё, ничего не знаем, не слышали. И ведь несколько саун этой сети такие. В других небыли, хотя нас почему то постоянно туда отправляют, а из них очень классно будет возвращаться домой пол города.
Marusya
На днях отмечали др.Парные шикарные,особенно турка!Бассейн большой)))Дети все 4 часа не вылазили из бассейна.Вообщем все чистенько и уютно!Обязательно прийдем еще!Отдельное спасибо админом!
shlegelav
Ходили вечером на 4 часа. Парная прогрелась только к концу третьего часа, до этого было просто "теплее чем у бассейна". В общем - достаточно чисто, если не считать воду в бассейне.. вода мутная, отнюдь не чистая, около ламп в бассейне хорошо видно что в воде какаято взвесь, частички чегото плавают. Самое хреновое - это духотища. Градусов 30 там, ничего не проветривается, вентиляция не работает. После 4 часов пребывания там головы заболели у половины присутствующих. Сидишь за столом и потеешь постоянно, с тебя бежит. На улицу вышли и вздохнули свободно. В общем - не рекомендую.
Елена Иванова
Отмечали день рождение сауна, сауна полный ужас!!! Бассейн грязный!! Мы когда залезли в него там плавали МУЖСКИЕ СЕКРЕТЫ (СПЕРМА), это нормально???И еще мы нашли там ободок.МЫ подошли к администратору на что она даже не обратила внимание, и сказав , что это хлорка!!!! В Самой парилке отваливались дощечки из-за этого невозможно было там сидеть, саморезы на которые они крепились нас обжигали!! Сама сауна холодная. Не работал телевизор, а в финской сауне вообще дул горячий пар в ноги, который ошпарил нас. Мы не наговариваем , зайдите и сами все увидите!!!! фото имеются!!!!!
addy96
Забронировали время...потом выясняется что оно уже занято...звоню администратору она невменяема....короче олени..выводы делайте сами