Дятьково

Салон мебели
4.3
4.3
Людмила13 отзывов
Хорошее производство, отличные сборщики. На этом все +++ завершаются. Не рекомендую заказывать кухни Дятьково в Гулливере г.Екатеринбурга. 1. "Дизайнер" по имени Надежда. Много ошибок в работе (доказательства в переписке в Вацап), неумение понять запрос покупателя, с 3 раза наконец внесла в заказ трижды выбранную подсветку рабочей поверхности, создание ложной "занятости" (столько клиентов, время расписано буквально по минутам, хотя каждый раз выходила из подсобки), конфликтное поведение, повышение голоса на покупателя, неумение признавать свои ошибки. По факту из 30 расчетов 1 заказ и это видимо мой. 2. Директор Альбина сначала была очень любезна, очень просила внести остаток оплаты, т.к. что-то там с переоформлением юридических лиц. По факту не проверить. Конец июня, видимо план "горел". Далее полное безразличие. Нежелание реагировать на "надоедливого" покупателя. Продано, деньги получены. Как установили кухню, все ли в порядке точно никого не интересует. Будете сами далее разруливать все ошибки и косяки. На фото примыкание: столешница, фартук, стенка шкафа. Это так должно быть? А где был "дизайнер" при заказе? Она знала, что здесь возможно несовпадение цветов? Почему не предусмотрела? Я заказывала сочетание коричневого и белого? Альбина, вы бы хоть поздоровались в ответ))) По сей день молчание и никакого альтернативного решения. 3. Служба заботы (название то какое) в ответ на рекламацию сборщиков ответила "оперативно", через 3 недели. Суть рекламации: недопоставлены петли для 3 дверей, повреждена до упаковки лицевая сторона ящика. Оперативный ответ службы заботы несказанно "умиляет" - рекламация получена, ждите 47-й недели (со дня чего?) по независящим от них (дятьковцев) причинам. Люди!!!! Кухню делали месяц. А 1 дверцу более 2 месяцев!!!! А петли вы в Австралии заказывали? Есть СДЭК, ПЭК, Деловые линии, Почта России наконец. Вы знаете про такие виды доставки? С 17.10.25 от заботливой службы ответа не было. Проснулись сегодня после звонка на горячую линию. Снова написали про 47 неделю. Это ж как нужно не уважать покупателей, чтобы настолько затягивать завершение работы и ничего не предпринять для уменьшения сроков. Это же насколько нужно не уважать покупателя, того, кто бизнесу приносит деньги, зарплату с которых вы же и получаете, чтобы даже не отвечать на его сообщения и вопросы. Итого: профессионализм данной торговой точки низкий; культура обслуживания отдельно взятых сотрудников, включая директора, оставляет желать лучшего; умения работать с рекламациями нет вообще, деньги получили и забыли. Так что если хотите острых ощущений и непредсказуемого результата, вы знаете куда обратиться.
Игорь Скориков8 отзывов
Дс
Дятьково, салон мебели
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. По…
Елена Володина17 отзывов
От оформления договора до полной установки кухонного гарнитура прошло 11 месяцев! Но на то были причины. В августе 2023 года в ТЦ "Гулливер" заказали кухонный гарнитур с кварцевой столешницей и фартуком. Выложили за него почти 500 000 рублей. Kухня - это сердце дома, поэтому решили не экономить. Нашим менеджерам на тот момент была Марина Шлейн, на данный момент она уже там не работает. Она достаточно терпеливо и грамотно нас консультировала и отвечала на 100500 вопросов. Она сразу нас предупредила, что есть некоторые задержки по доставке, в связи с большим объёмом заказов. Нас это не смутило, так как в квартире ещё шёл ремонт и сроки нас устраивали. В конце ноября нам привезли гарнитур и столешницу. Фартук по договору должен был быть изготовлен после замеров, когда уже будет установлен сам гарнитур и столешница. В течение недели (24 ноября) к нам пришёл установщик Константин, очень толковый и грамотный сборщик. Когда в момент установки возникали какие-то непредвиденные моменты (например щель между стеной и гарнитуром в 2 см) он очень быстро нашел решение и исправил ситуацию. Гарнитур и столешницу он установил за один день. Проверили вместе с мужем все шкафы, их открывание и закрывание, действие механизмов. Нас всё устроило. Очень довольная и счастливая, я подписала акт приёмки. Но !!!!после того как Константин ушёл, я стала протирать столешницу от пыли и рукой ощутила трещину, которую было незаметно при визуальном осмотре. Я незамедлительно позвонила менеджеру Марине и сообщила о проблеме. Менеджер сказала написать претензию, что я и сделала в тот же день. Если честно, я была в панике, ведь акт приемки уже подписан. Думала, что компания пошлет меня куда подальше и я ничего не добьюсь. И на самом деле, на первую претензию пришел отказ по замене столешницы. Я была в отчаянии, ведь заплатив 500.000 за кухню, не пользоваться ей ни одного дня и остаться в итоге с треснутой столешницей, так себе перспектива. Пришлось писать претензию повторно и только после долгого рассмотрения (больше 2 месяцев приходилось звонить и писать) мне дали положительный ответ ( в середине февраля 2024 г) !!!! 19 марта 2024 г - нам наконец-то привезли новую столешницу. Правда на её перестановку ждала мастера почти 1,5 месяца. Тоже пришлось раза 4 звонить в клиентский сервис. Но в итоге опять таки пришёл установщик Константин и сделал все идеально. Тут мы конечно столешницу принимали уже чуть ли не под микроскопом. После установки столешницы, ждали того кто сделает замер на фартук. Опять таки почти месяц ушёл на то чтоб заметили и опять приходилось звонить несколько раз. В итоге фартук был к нам доставлен и наконец-то установлен 4 июля 2024 г. Вообщем история долгая, но с хорошим концом. По полной готовности и установке гарнитура, я ещё написала претензию на неустойку, в связи с затягиванием сроков установки. Благо договор эту возможность предусматривает. Неустойку одобрили сразу и уже перевели деньги. По итогу могу сказать, кухней я очень довольна. Качественно, красиво, стильно. Клиентоориентированность у "Дятьково" в решении сложных и неприятных вопросов на высшем уровне! Логистика и сроки установки страдают из за больших объёмов заказов. В нашем случае от подписания договора до полной установки прошло почти 11 месяцев, но это все из-за неприятности с трещиной на столешнице. Конечно, это были неприятные эмоции, но компания "Дятьково" все исправила, и в итоге мы остались очень довольны. P.S: Фото гарнитура прилагаю. Но ещё не установили ручки, их покупали отдельно, так как в Дятьково не было подходящего варианта и еще пока без подключения света, это на следующем этапе, так же как и натяжной потолок.
Владимир Владимир13 отзывов
Дмитрий3 отзыва
Всегда обходил Дятьково стороной, думал цены высокие. В этот раз выбирал кровать, ничего не нравилось, зашел в Дятьково. На удивление соотношение цена/качество оказалось более чем адекватное. Ну и менеджеру Андриенко Татьяне спасибо, что помогла все подобрать (даже больше чем хотел) и за кофе с шоколадом. Но и цена и качество реально порадовали. В итоге помимо кровати купил шкафы, комод, тумбы и др. (вообщем весь комплект, серия АРТА, фото прикреплю). Сборщики выше всяких похвал: собирали без остановки 4 часа, все четко и грамотно, коробки и мусор собрали и компактно упаковали. Весь процесс прошел без нареканий: менеджер татьяна-молодец, сборщики- профи, доставка вовремя (30 дней). Из небольших минусов: царапина на боковой панели шкафа. Но сборщики сами акт составили, я никаких претензий не писал, через 20 дней привезли новую. Я доволен, рекомендую 100%.
Юлия39 отзывов
Ужасный сервис. Как только вы заплатите деньги, интерес к вам пропадает. И уже вы будете бегать за менеджером и напоминачь, что нужно согласовать эскизы, отправить заказ на производство, подстраиваться под время когда удобно менеджеру, а не вам... Потом бесконечно ждать доставку, кстати она только в будни и никакого там временного интервала выбрать нельзя. Потом бесконечно ждать сборщика, который будет назначать даты сборки, а потом отменять... Оплатили кухню перед новым годом. На дворе конец марта, а кухня все ещё не готова. Точнее она лежит в коробках и ждёт когда наконец то ее соберут. P/s. Кухню таки собрали , почти. Собирали 4 дня, хотя в салоне нас ориентировали на полтора-два дня. Ну да ладно. Это не главное. Нет одной двери!!! Она не приехала. Не смогли установить подсветку - не подошла по ширине. Должны заменить, но не известно когда. При установке испортили две полки и две двери ( насверлили в них лишние дырки). Середина апреля на дворе. Кухня так и не готова. Веду наблюдение дальше. upd докладываю: на дворе июнь, кухня все ещё не готова до конца.
Дс
Дятьково, салон мебели
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли найти решение.
Natalia Skripova2 отзыва
В январе 2024 года захотели обновить мебель в спальне, покатавшись по мебельным центрам остановили свой выбор на салоне Дятьково в ТЦ Гулливер. Попался очень обходительный менеджер продаж Анна Мелентьева, она прорисована макет комнаты с мебелью, проконсультировала и помогла с выбором- за это 2 звезды. Когда выбирали мебель, уделили внимание внутренней фурнитуре в шкафах, нам было разъяснено, что фирма использует фурнитуру Hettich в среднем сегменте, что порадовало, также выбрали на замену ручки к шкафам (за дополнительную оплату в том числе установка). Выбрали, полностью оплатили заказ, получив скидку в 7% за полную предоплату. Были предупреждены, что мебель получим через 45 дней. Первый звоночек доставка: была отложена с назначенной даты, ну да и фиг с ней - передоговорилась на доставку через неделю. Был указан временной промежуток с 10 до 16-00, с моей стороны была просьба - звонок от водителя за 1 час, "ага" сказали мне и успешно забыли о просьбе. Экипаж приехал в 15-45, начали носить и складывать коробки, на мой вопрос о приёмке по документам и артикулам был ответ "мы уедем и принимайте"?! 500 кг досок и железок, упакованных в бумагу и картон, перебирать женщине, Вы серьёзно?! С трудом пришли к компромису, что экипаж складывает упаковки вверх артикулами, я ищу и проверяю, приёмка состоялась, своё " Фе" писать не стала на экипаж, жалко людей - целый день возят-носят тяжести... Второй звоночек, когда открыли фурнитуру при сборке, никакой не Hettich, а самый дешёвый аналог, навскидку раз в 5 дешевле. При сборке мебели обнаружился брак на внутренней стенке шкафа - облезла покраска - сборщик обещал привезти восковой карандаш в тон, чтобы закрасить дефект - до сих пор едет (с конца февраля нет дороги в нашу сторону) - сама неумная женщина, надо было сразу рекламацию написать, но опять пожалела и сборщика, он просил её не составлять, ибо есть штрафы.. К слову, ручки, которые понравились и купили в салоне - не подошли, сборщик просверлил технологические отверстия на шаг в 32 мм, а у ручек оказался 128 мм. Позвонила логисту Нонне, как поступить с данными ручками, в ответ получила, берите фурнитуру, паспорт, езжайте в салон писать заявление на возврат не подошедшей фурнитуры и денежных средств. 3-й звоночек, приехав в салон с ручками, паспортом и накладной, оказалось, что надо было договор КП, кассовый чек и тд. Написала 02.03.24 заявление по форме продавца на возврат денежных средств , на пороге 26.03.24, денег так и нет, напомнила представителю салона о законе, проигнорировали. Выводы: как только организация получила от Вас оплату, Вы становитесь неинтересны. Обратную связь по своим вопросам внятно получить не сможете. Деньги выцарапывать сложно, даже незначительную для организации сумму в 3000 руб не хотят возвращать. Поневоле сравниваю покупку в Дятьково с покупкой мебели в Икея (в 2019 брала там кухню и технику), насколько всё службы Икея слаженно работали, настолько же в Дятьково каждый сам по себе - деньги получили и всё по боку. Мебель собрана, стоит, пользуюсь ей, но осадок от покупки остался, цены завышенные, а естественных конкурентов нет, всё непрозрачно, непонятно за что уплачена такая сумма..