Согласие
Записаться онлайн
Вакансии
КМ
Кристина М
Летняя площадка (Лагерь на Фигурной 12а) . Ребенку очень понравилось . Была насыщенная программа : выезды, мастер-классы, активные игры. Спасибо за организацию!
JJ
Johnny John
Ходим в школу сюда, и на летнюю площадку много лет все нравится дети счастливы
ПБ
Полина Борисевич
Наша самая лучшая школа с отличной атмосферой. Дети плакали на выпускном, потому что не хотели уходить и расставаться с дружным классом и своими учителями. Выпускной тоже навсегда в нашем сердце! Очень круто оформили зал — в стиле Гарри Поттера. Сценарий тоже был связан с сюжетом этой книги. Дети и педагоги выложились на 100%. Благодарим от всего сердца школу «Согласие» за все, что было с детского сада и вплоть до 4 класса. Желаем удачи и процветания!
Polina Borisevich
Яна Павленко
Самое чудесное место для деток! Ходим туда уже больше года, пришли, когда ребёнок был совсем крохой - 1.4 года. Воспитатели и нянечки очень внимательные, чуткие, отзывчивые, на связи 24/7)) С большой благодарностью отношусь ко всему, что они делают и как. Сам садик находится в великолепном месте, тишина, природа, белочки бегают по деревьям, птички поют. В общем отдельный рай в суете города. Отдельное здание для деток с современным ремонтом, веранды отдельные для каждой группы со своей территорией, которая огорожена. Есть много места, чтобы кататься на самокатах, велосипедах, да и просто побегать, поиграть. В группах всегда чисто, проводят обработки, множество игрушек. Родителям не нужно самим ни о чем заботиться. Все для деток есть. В последний рабочий день каждую неделю шлют фотоотчет и описание того, чем детки занимались. Долго выбирали сад и этим остались безумно довольны, единственное, ездить туда не удобно, но это уже наши проблемы)) думали о том, чтобы перевести ребёнка в другой филиал, но отсюда совсем не хочется уходить, тут отдельный мир, где ребёнку комфортно, а родителям спокойно. В этом саду нет какой-то надменности по сравнению с другими частными садами, воспитатели ходят в обычной одежде без вот этой бело-зеленой униформы, от которой в дрожь бросает от одного вида. Все так по домашнему и уютно. Из минусов хочется отметить следующее: лично мне, как родителю, не хватает, чтобы деткам показывали какие-нибудь кукольные театры, например, в общем чтобы были мероприятия со стороны. Так же хочется, чтобы на детских площадках были чуть современнее развлечения для прогулок (песочницы обновить, те же горки хорошие установить). Спасибо вам за то, что вы делайте для наших детей!)
Ксения
В Садике всегда уютная домашняя обстановка. Уделяется внимание каждому ребенку. Хочется сказать огромное спасибо, за то что педагоги вкладывают душу в наших детей. Дочка ходит в садик с удовольствием, иногда не могу увести обратно домой) Нам повезло, что мы попали именно сюда. Спасибо!
Алексей2121
Садик замечательный! Нам и главное ребенку очень нравится. Воспитатели, внимательные, добрые. Каждый ребенок - это отдельный мир и к каждому ребенку воспитатели находят подход. В садике много интересных развивающих занятий. Совсем недавно дети участвовали в танцевально-вокального конкурса "Когда зажигаются звезды" Ребята выступили на ура! Мы как родители хотели бы сказать всем педагогам и воспитателям наших деток огромное спасибо!
Игорь Высоков
Как раз сейчас родители будущих первоклассников выбирают школу. Отличным выбором станет "Согласие" на Фигурной 12А. Каждый день ребёнок проводит в санатории среди сосен, сказочных героев, на ухоженной территории под присмотром учителей. Вместо обычной школы, продлёнки и кружков ребёнок в одном месте получает весь комплекс образовательных и дополнительных услуг. Отличный коллектив педагогов внимательно подходит к детям, помогает их адаптации, даже если ребёнок пришёл в класс посреди учебного года. Дети спокойны. Родители спокойны. Спасибо учителям и руководителям, которые сумели выстроить такую отличную школу. Выбирайте вашему ребёнку "Согласие", и будьте спокойны и уверены в вашем выборе! И! :) Это не заказной отзыв, от души!
IV
Igor Vysokov
Важнейшей отличительной особенностью школы "Согласие" является спокойное и расслабленное состояние детей. Они работают на уроках, творят при подготовках к мероприятиям, и всё это в непринуждённой обстановке. Всё в лучших традициях настоящей школы. За это мы её и ценим. Учителям - здоровья и терпения! Хорошего 2025 года!
Константин Константин
Отличная школа и садик.
Анна Винокурова
очень хорошая школа . Марина Ервандовна педагог от бога. Просто шикарный учитель. Даёт прекрасные знания детям.
Кристина Шешукова
Замечательный садик. Ребенок ходит туда с трех лет, сейчас ему пять с половиной. Прекрасные, отзывчивые воспитатели. За почти три года посещения садика вижу стабильный, дружный коллектив как основных педагогов, так и педагогов доп. занятий. Да, периодически воспитатели меняются, так как у них бывают выходные))
Natalya Bodryakova
Наталья Александровна Воспитатель В детском саду "Согласие" работаю не так давно, однако, очень довольна выбором! Работа интересная, оплата достойная, дружный коллектив, отзывчивые руководители - такими фразами можно охарактеризовать работу в частном детском саду "Согласие" г. Екатеринбурга!!!
Larochka Lekomtseva
Наш Андрюша посещает детский сад «Согласие» вслед за уже закончившим старшим братиком. Нам повезло попасть в группу к тем же самым воспитателям, которые вели Леву, - Ольге Владимировне и Надежде Григорьевне. Андрюша начал ходить в группу «Гномик» в декабре 2023 года и практически тут же попал на новогодний утренник. Поначалу стеснялся, потому что еще не прошел период адаптации к садику, но под конец праздника освоился. Вручение пушистых дракончиков со сладким наполнением окончательно развеселило всех ребят. На утреннике ребята плясали с Дед Морозом и Снегурочкой, рассказывали стишки, играли на деревянных ложках. Мальчики выступали в роли мишек, а девочки - снежинок.
Снежана Колмогорова
Два ребёнка проучились в данной школе. Дети заинтересованы в получении знаний. Всегда и шли с удовольствием и готовы были ходить хоть каждый день. Ребенок всегда рассказывал педагогу о том, что у него произошло в течении дня или о своих планах,а значит доверяет. Доверие-это важно.
ВВ
Виктория Власова
Видно, что учителя любят, слышат и понимают наших детей. Настоящие профессионалы своего дела, по другому и не скажешь! Сыну очень нравится посещать школу. В особенности хочется отметить познавательные выездные экскурсии для детей, это очень развивает детей вне школы!1
Julia Matveeva
Наш любимый садик!
София Климина
Училась в садике, а потом и в школе «Согласие». Поскольку с 1-4 классы был опыт обучения в государственной школе, мне есть с чем сравнить. Педагогический состав подобран прекрасно, к каждому ребенку находят подход. Учебная программа разрабатывается так, что интересно обучаться каждому предмету. Ученикам дается прекрасная возможность самовыражения (выступления в городских конкурсах, в рамках школы или всероссийских). Я с теплом вспоминаю школьные годы (постоянные выступления, активное участие в жизни школы и класса). Благодарю Ирину Николаевну и Вячеслава Викторовича за создание такого чудесного и теплого места под названием «Согласие»!
Семен Величко
Лучший сад, а теперь и школа. Какая там прекрасная территория, жалею лишь об одном, что сам не ходил в такой детский сад :) Огромное количество дополнительных занятий на любой вкус. Хочется поблагодарить весь преподавательский состав - это очень добрые, умные, приятные люди. Отдельное спасибо Любовь Николаевне, Ольге Петровне, Дарье Галимьяновне, Олесе Геннадьевне, Татьяне Юрьевне и Павлу Петровичу
Igor Yurov
Очень хочется поделиться впечатлениями о нашей любимой школе «Согласие». Мой ребенок учится в 4 классе. С самого начала посещения школы нас окружили теплом, заботой, и конечно, дали огромный багаж знаний. Ребенок с удовольствием каждое утро идет в школу, а это дорогого стоит. Высококвалифицированный коллектив прикладывает много стараний, сил, чтобы наши дети получили в школе не только знания, но и сохранили здоровье( домашнее питание, прогулки , массаж, кислородные коктейли и т.д.), росли в теплой домашней обстановке. Высокое качество образования не позволяет усомниться в профессиональном подходе педагогов. Одним из преимуществ школы являются дополнительные программы, которые дети посещают в стенах школы. Особые слова благодарности в адрес нашего классного руководителя Алексеевой Марины Ервандовны. Спасибо ей за прекрасные знания и социализацию детей. Очень жаль, что в школе нет полной 11-летней программы. С удовольствием остались бы в стенах «Согласия», чтобы продолжить учебу.
22 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашим учителям. Благодарим за то, чт…
vinni-ann
Лучший садик для моего ребенка! Но это субъективно, скажете Вы, и будете правы! А теперь факты: 1. До "Согласия" на Фигурной мы ходили в муниципальный садик. Есть, с чем сравнивать. Каждое утро было стрессом. Ребенок плакал и скулил, что не хочет туда. Как только мы перешли в Согласие, каждый день ребенок бежал в садик впереди меня с удовольствием. А вечером просил еще погулять с ребятами. 2. В группе не более 15 человек. Индивидуальный подход к моему ребенку проявлялся везде. И плюс, обратная связь всегда, в любое время, по любому моему вопросу. 3. Практически 100% посещаемость, не считая периода отпусков летом. Для меня это много значит и о многом говорит. 4. Здесь никогда вы не увидите в группе ребенка с зелеными соплями и диким кашлем. Все строго! 5. Совершенно уникальный микроклимат и атмосфера внутри садика, когда все родители здороваются, когда все друг друга знают и улыбаются, и все это в масштабах садика, а не только группы. 6. Садик окружен яблонями и соснами рядом стоящего парка. Здесь всегда тихо и прекрасный сосновый воздух. Нет палящего солнца. Кружевная тень деревьев по всему периметру садика. 7. Садик работает до 19-30. К этому времени я забираю сытого ребенка, который погулял 3(!!!) раза, сходил на секции (шахматы, самба, театральный кружок). Остальные активности и занятия присутствуют в полной мере, но что особенно ценно: ребенок НЕ перегружен к вечеру. Он с удовольствием общается и играет. 8. Питание разнообразное. Мой ребенок очень любит все, что там подают. Не ест только салаты... но это уж индивидуально. 9. Теперь о педагогах. Здесь практически нет текучки. Педагогами дорожат и берегут. Наша воспитатель, Комкина Надежда Александровна, с нами все эти годы. Для меня важно, что она является не просто авторитетом для моего ребенка, но и другом, которому он доверяет. За это время она профессионально и очень чутко проходила с моим ребенком все этапы его взросления. Более того, я сама неоднократно обращалась к ней за профессиональным педагогическим советом. 10. Этап подготовки к школе мы также проходим в садике. У меня нет необходимости водить ребенка на доп.подготовительные курсы. И я реально вижу результаты моего ребенка по математике, письму и чтению. 11. Теперь организация процесса в целом: отельная благодарность Стажаровой Ольге Александровне, нашему директору. Она всегда ответит Вам по любым вопросам по телефону или лично, максимально постарается реализовать ваши пожелания. При этом вопросы безопасности, эпидблагополучия, санитарии решены на высшем уровне! Площадки и группы оборудованы отлично! Итог: процветания, здоровья и благополучия всему коллективу и садику в целом!!! И огромная благодарность!!!)
Semyon Stupichev
Окончил школу в 2010 г. Базу знаний полученная в школе помогла без проблем окончить институт. Также брат учился в школе. Поступил в МФТИ. Братья поступили в СУНЦ. В школе работают специалисты высокого уровня. Конечно это заслуга собственников школы. Было много мероприятий. Постоянная творческая активность: походы в музеи вылазки на природу постановка спектаклей. Хотел сказать спасибо директору школы Ирине Николаевной и Вячеславу Викторовичу за профессионализм в подборе педагогического состава.
6 декабря 2021, официальный ответ
Семен, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь!
Екатерина Тимина
Мы ходим в садик на Фигурной 12 А. Нам очень нравится! Ребёнок доволен! Замечательные и добрые сотрудники! Ольга Николаевна и Татьяна Сергеевна понимающие и отзывчивые воспитатели, всегда знают подход к детям! Спасибо вам!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь! С…
Vera Timofeeva-Kalinichenko
Очень большой садик с огромной территорией в парковой зоне, вежливые и приветливый воспитатели и педагоги, найдут индивидуальный подход к каждому, мы ходим с улыбкой уже 2 года. И даже когда я предлагаю поехать со мной на работу обижается и говорит , что хочет в садик! Игрушки все новые. Пошли мы в 1,5 года, и на горшок научили ходить без промахов, и разговаривать не умолкая, и считать, и стихи учить., и многое другое. Садик находится на фигурной 12 а, и сейчас мы ходим в группу золотая рыбка
19 ноября 2021, официальный ответ
Вера, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь! Спасиб…
Виктория
Выбирали из нескольких детских садов, и выбрали "Согласие", чему очень рады! Дочке нравится, садик в парке, отличный и грамоиный коллектив, индивидуальный подход - все прекрасно! СПАСИБО Вам за наших счастливых детей! ❤️
19 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и пе…
Ольга
Когда я выбирала садик для меня была важна безопасность ребёнка, потому что отдать малыша 1-2 года незнакомым людям было для меня крайне тревожно. Я посмотрела много садиков, но только в Согласии пропало мое беспокойство. Впервые мы пошли в Согласие в 2015 году, когда ребёнку исполнилось 2 года…и настолько все понравилось, что закончив садик остались там в школе, учимся во втором классе. Второго ребёнка отдала туда же в 1,3 года. Воспитатели замечательные, с такой любовью и вниманием относятся к детям, миллион поделок и рисунков приносят домой. Много разных занятий: самбо, изо, музыка, Лего конструирование, гимнастика, шахматы, английский язык, лыжи и коньки зимой и итд. Есть доктор, который регулярно следит за здоровьем детей, есть массаж, кислородные коктейли. Территория садика большая и красивая, много деревьев и зелени, бегают белки! Мне как маме спокойно было за детей, когда они были совсем маленькими, а сейчас когда подросли мне важно что они там развиваются и получают знания с учителями и воспитателями, которым нравится их работа и которые сами получают от этого удовольствие.
13 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой подробный отзыв от всего коллектива нашего филиала "Согласия"! Мы рад…
Elizavetaevl
Детский сад Согласие на Фигурной, 12А мы выбрали по расположению: Садик находится в сосновой роще, идеально чистый воздух! Садик расположен в отдельном здании с собственной территорией, что для нас было очень важно. Воспитатели любят свою работу, прекрасно ладят с детьми. Дочь с удовольствием ходила в садик, а потом и в начальную школу. Если бы была средняя и старшая школа, мы без раздумий остались бы в Согласии. Воспитатели, преподаватели и руководство всегда в диалоге с родителями. В штате есть постоянный медик, что для нас тоже было показателем высокого уровня садика. И что еще очень важно, воспитатели в ребятах воспитывают правильные душевные качества: уважение друг к другу, эмпатию, взаимовыручку. Наши дети уже учатся в разных школах и все равно скучают друг по другу, с удовольствием встречаются. Всем рекомендуем детский сад-школу Согласие.
10 июня 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Спасибо от всего коллектива нашего филиала за дов…
Ульяна Намитовна
Отлично спраздновали 23 февраля в Детском центре. Наш юный защитник долго готовился к выступлению на представлении, все переживал, что папа не оценит)))) В итоге не знаю, кому понравилось больше, мне или мужу, но старание руководителя и педагогического состава мы знатно оценили))) Супругу подарок еще вручил сын, самодельный. Про развлекательную часть уж молчу, задействовали всех, было очень интересно. Вообще обстановка в Согласии всегда дружелюбная, теплая и позитивная, а в праздники особенно.
9 июля 2020, официальный ответ
Ульяна, мы рады, что вам понравился праздник! Спасибо за отзыв!
Диана Тихомирова
Детский центр согласие выбрали из-за хорошей экологии вокруг детского центра. Всегда свежий воздух. Огромная территория окружена соснами. Очень большие детские площадки. В радость наблюдать, как ребенок вместо того, чтобы ехать домой просится еще немного поиграть на детской площадке с ребятами. Наш воспитатель Наталья Геннадьевна создает очень комфортную обстановку в группе, чувствуется уют и гармония. Дочь очень любит ее. По утрам радостно бежит в группу к воспитателю. А это очень много значит. Отлично подготовленный педагог, полностью отдается своей работе, чтобы у детей каждый день был в радость.
9 июля 2020, официальный ответ
Диана, благодарим, что вы отмечаете наши преимущества и рекомендуете нас! особенно приятно, что ребе…
Елена Стилова
Ходим в Детский сад второй год. Очень классное месторасположение в лесу. Очень экологично и спокойно. Ходим в группу к Галине Борисовне, ни разу не было с ней разногласий, очень внимательный, открытый и позитивный воспитатель, всегда встречает детей и взрослых с улыбкой,всегда готова к диалогу. Внук всегда рад её видеть! Дети всегда заняты, чем то полезным, постоянно развиваются. С детьми занимаются очень хорошо, не смотря на юный возраст, вкладывают очень много знаний. С детьми занимается логопед, наблюдает психолог и всегда можно рассчитывать на обратную связь!
9 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!
Мой ребёнок (5 лет) с удовольствием ходит в садик на Фигурной уже третий год. Здесь внимательные и добрые воспитатели, разнообразные развивающие занятия в игровой форме, чистый воздух. Для меня главный показатель - ребёнок всегда доволен, в хорошем настроении, уходить не хочет. Пробовали уйти в муниципальный сад, но очень быстро поняли, что надо вернуться в Согласие.
9 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв от всего коллектива нашего филиала "Согласия"! Мы рады, что вы выбрали…
elezavetabockareva
Ходим в детский сад "Согласие" на Фигурную 4 года и очень довольны! Ребенок идет в сад с удовольствием, быстро научился читать, считать, выговаривать все буквы. Даже изначально скептически настроенные к платному саду бабушки, «растаяли» от успехов внука. Каждую неделю публикуются фотографии детей с занятий, что нам с мужем, как родителям очень важно, а нашим бабушкам и дедушкам вдвойне. А праздники вообще выше всяких похвал - это просто мини- спектакли. На всех деток в саду приятно посмотреть — вежливые, общительные, а это во многом и результат воспитания в «Согласие». Жалко, что этот год для нас выпускной :(Не знаю даже, что ребенок будет делать в первом классе, т.к. уже очень быстро читает, считает и решает примеры на сложение и вычитание :)
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педагогов так высоко ценит…
Екатерина
Посещаем детский сад " Согласие " уже год. ( ребёнку 4+) Сынуля в восторге, а значит и родители! У меня ребенок пол года проходил в гос.сад с истериками, нервными срывами, а когда мы пришли в "Согласие", то буквально через неделю, он сказал: "Мамочка, спасибо, что отвела меня в такой замечательный детский сад". Я очень требовательно отношусь ко многим вещам, и могу сказать, что нас устраивает все на 100%. Каким образом проходила адаптация, как устроен распорядок дня, разнообразие и качество занятий, питание - все на высшем уровне. Спасибо всему пед,составу за их любовь, заботу к детям и педагогический профессионализм. У меня ребенок с удовольствием посещает все занятия, все время дома рассказывает что-то новое и интересное. Удивляют подделки, которые выполняют ребята, педагоги используют очень интересный и разнообразный материал. Все занятия проходят в игровой форме, и я вижу очень хорошие результаты!!! Конечно огромный плюс это просторные помещения, большие игровые комнаты с окнами и высокими потолками. Отдельные раздевалки и спальни. А какой чистый воздух, идеальное место для прогулок!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что вы отмечаете наши преимущества и рекомендуете нас!
Anna Nushtaeva
Ходим в детский сад ,,Согласие,, второй год. Ребенок счастлив. Садик расположен в лесу, прекрасная охраняемая закрытая территория. 5-разовое питание. С детьми ежедневно проводятся разнообразные занятия. К каждому ребенку индивидуальный подход. Отличный педагогический состав. Также на территории расположена начальная школа. Всем рекомендую.
9 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего детского сада!
polina19
Ребенок ходит в садик без слез, всегда с радостью. Для меня это самое важное. Все специалисты, которые работают в садике, очень классные: и музыкальный работник Татьяна Юрьевна, и методист Дарья Михайловна, и психолог Олеся Геннадьевна, и все-все-все. Еда тоже на пятерку! Сосны и белки — любовь! Спасибо садику и его педагогам и специалистам за счастливое детство моей дочки.
9 июля 2020, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Наши воспитатели очень любят детей - в этом весь секрет! Поэтому ма…
julia
Здравствуйте. Свой отзыв пишу для родителей, чьи дети в ближайшее время пойдут в начальную школу. Как говорится: “Прощай садик - здравствуй школа!”. И с этой фразы начинается самое главное - неопределенность, рассказы других родителей о том, как все свободное время посвящают изучению уроков, о невозможности посещать секции и кружки, потому что попросту не хватает ни времени, ни сил. Причем не только у ребенка, но и у родителей. В отличие от ситуации описанной выше, мы родители первоклассника за эти полгода, не испытали ничего похожего, что для меня стало открытием. Все потому, что выбрали для ребенка частную школу “Согласие”. Мы не изучали и не сканировали почву для поступления в эту школу, просто так сложилась ситуация. И на данный момент мы ни разу не пожалели о своем выборе. О самой школе: наш филиал находится в отдалении от оживленных дорог, в частном секторе, что считаю плюсом. На территории школы растут огромные ели, а в гости к ребятам прибегают белочки. Несмотря на то, что школа в черте города, свежий воздух круглогодично обеспечен. Два раза в день дети выходят на прогулку: подышать воздухом, размяться после занятий, просто поиграть и побегать, а зимой покататься на коньках. Думаю, что для школьников младшего возраста смена обстановки и сферы деятельности особенно полезна, чтобы не возникало перегрузок. Также в школе организовано трехразовое сбалансированное питание. Что касается самого процесса обучения. Самым замечательным для нас стало то, в нашем классе учится 12 человек, что позволяет педагогу уделить внимание каждому ученику. Учителя уважительно относятся к детям, введено обращение к детям на “вы”. К каждому ребенку, в т.ч. с учетом рекомендаций школьного психолога, находят персональный бережный подход, учитывая особенности личности. Мне сложно представить, что подобный подход был бы обеспечен в обычной муниципальной школе, в которую мы были зачислены (37 человек в классе), но в силу определенных обстоятельств, не пошли, что, безусловно, радует. Для меня важно, что в "Согласии" практикуется обратная связь с родителями, для того, чтобы мы были в курсе не только успехов и достижений своего ребенка, до и знали над чем можно «поработать»). Любая информация в отношении ребенка излагается в корректном виде. Первая часть дня отведена под обязательную программу обучения, куда входят предметы учебного плана по федеральным гос.стандартам (программа “Начальная школа XXI века”). Вторая часть дня отведена под факультативные занятия, и занятия по выбору ребенка. Дети занимаются в различных кружка: ИЗО, танцевальная студия, изучение английского языка, инженерный клуб, шахматы, участвуют в конкурсах и иных выездных мероприятиях. На протяжении всего дня с детьми работают педагоги-профессионалы, которые всегда помогут ребенку, если возникли какие-то трудности. В результате ребенок учится в комфортной психологической обстановке, не испытывая стресса, в условиях доброжелательности и участия. Школа “Согласие” создает комфортный подход в образовании ребенка, делает сам процесс обучения интересным и не утомительным занятием. При всем комфорте и кажущейся "мягкости" учебного процесса , школа успешно выполняет основную задачу - дать ребенку качественное и достойное образование. Отмечу, что сделав осознанный выбор в пользу этого учебного заведения, важно понимать, что ответственность за воспитание ребенка нельзя возлагать только на школу, потому что основные ценности и воспитание закладываются в семье, а школа является активным помощником в этом процессе.
9 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия, большое спасибо за такой подробный отзыв от всего коллектива нашего филиала "Согласи…
Светлана Терехова
Отдавая ребенка в детский сад, и подумать не могла, что он будет так туда рваться! Прежде всего это говорит о чутких воспитателях и подходе к каждому ребенку. Ведь дети здесь не только играют, но и учатся. Нам хоть 5 лет, но мы уже начинаем осваивать программу начальных классов. Так что с учебой проблем не будет - я в этом уверена. Сожалею лишь, что сразу не отдала своего сына к вам.
9 июля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего детского сада!
Александр Бураков
Здравствуйте. Зимой копали яму по Фигурной улице ваш водопровод. Будете чинить дорогу?
Мария Бессонова
Меня, как маму-одиночку, вполне устраивает этот детский садик. Когда я отдаю своё самое дорогое, свою дочку, сюда, то я полностью за неё спокойна. Воспитатели очень внимательно относятся к детям, дают качественные занятия, развивая в детях живой интерес к начальным азам науки и творчества. питания на территории садика отменное, это говорю я совершенно объективно, потому что сама умею неплохо готовить. Нравится, что группы на которые разбиты дети малочисленны, максимум достигают 15 человек. Это сделано сознательно для того, чтобы максимально полно уделить внимание каждому ребёнку со стороны воспитателя. Конечно, рекомендую наш любимый садик своим друзьям!
3 июня 2019, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что труд наших воспитателей и педагогов так высок…
Екатерина Бесчастных
Мой сынок ходит в этот детский сад уже второй год. Мне, как матери, спокойно его сюда отдавать - очень дружелюбные, по настоящему любящие детей воспитательницы. Проводят регулярно конкурсы и праздники, интересные проекты, дети всегда под присмотром. Ведутся обучающие и развивающие игры, всё направлено на выявление талантов у детей и затем развитие его в дружелюбной среде. Питание здесь отличное! Сын с удовольствием ест и спит в этом садике. Нам нравится огромная территория детского сада, свежий воздух и то, что это отдельное здание детского сада. Здесь много спортивных площадок и можно заниматься футболом, кататься на велосипедах, а зимой на коньках. Обязательно порекомендую наш садик всем друзьям и знакомым!
11 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень важно! Мы рады, что вам нравится…
el-ka82
Хочу поделиться своим впечатлением о нашем любимом садике и школе. Мой сын ходил в подготовительную группу с удовольствием. Я всегда знала, что мой ребенок в надежных руках. И поэтому водила его с радостью и внутренним спокойствием. Здесь работают профессионалы, люди, знающие и любящие своё дело, поэтому и атмосфера здесь особенная - чуткая и добрая. Мне нравится, что есть переход из садика в школу. Мой сын безболезненно перешел в 1 класс, оставаясь в тех же стенах, только перейдя в другое помещение. Привожу ребенка к 9.00, забираю в 18.00 - это очень удобно, тк мы с мужем работаем, нет возможности забирать с обеда. Школа полного дня - настоящее спасение для работающих родителей:) Главное, что все уроки выучены, и нам не нужно сидеть до ночи помогать ему с домашними заданиями. Воспитатели, учителя и весь персонал всегда открыты к общению и диалогу с детьми и родителями. Нас всегда слушают и слышат, все вопросы мы можем обсудить и конструктивно решить с сотрудниками. Мы довольны своим выбором и рекомендуем детский сад и школу "Согласие" всем своим знакомым!
4 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы переход из садика в школу для детей был плавным и гарм…