Спорттовары
Магазин
Александр Костылев
Хорошо глаза попродавать и цены такие же как на озон и т.д. только там ждать, а тут пришёл и купил! И померял и пощупал. Лепота.... Есть даже уценка, как на фото. Продавщицы золото, всё расскажут покажут принесут, заботливые как мамы
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв ! Мы очень рады, что что вам понравилось в нашем магазине ! Ждем…
Дарья Жерлыгина
Неплохой магазин спортивных и туристических товаров. Мне все нравится, консультант вежливый и доброжелательный, выбор есть всегда
Лев М
Спортовары, он же Спорт Бокс. Товары дичайшего качества. Тренер порекомендовал сюда заехать, заехал. Капу дали на Взрослого судя по этикетке, приехал сварил, а она детская, ширина то не Европеиоидная. Спец носков высоких нет, только обычнын. Азиатские перчатки с швами в стороны, а главное в тренировочные сшиты так, что не все пальзы влазят))) Ранее был магазин хороший, видимо скатился не только по этажу в цоколь, а еще и сам уровень! Завозите товары более высокого качества!
12 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль, что товар не подошел Вам. Мы всегда стараемся соответствовать запросам потребителей в во…
Людмила Ядрышникова
Не часто бываю в спортивных магазинах, но если есть необходимость в каком -то спорт товаре, то в первую очередь иду сюда. Магазин очень тесный, товара просто напихано, Не сразу найдешь, что интересует, возможно, есть хорошие консультанты, которые помогут, подскажут, но я в свое посещение таких не встретила. Кассир-консультант Плаксидкина ЕА не проявила никакой заинтересованности в продаже товара, мое присутствие ,( была одна в магазине), мешало ей убежать в подсобку ,заняться своими делами. Все мои вопросы ее напрягали, прям вытаскивала из нее ответы и ловила в магазине, пока она там бегала, поправляя товар. Мерзкое обслуживание, продавец ходит только зарплату получать, покупатели и продажи не интересует. А магазин в целом очень неплох. Выбор товара хороший. Представален товар российским производителем и как везде сейчас китайского много товара. Расположен удобно в центре города, что важно. И цены радуют. На подобный товар в спортив магазинах ТЦ любых цены выше намного.
Лина
Вывеску видно с улицы и название, хоть и не особо примечательно, но найти легко. Удобное расположение в центре. Просторное помещение, множество разнообразного товара на спортивный и туристический вкус. Тут можно найти очки для плавания, коврик для йоги, раскладное кресло и еще много чего полезного, хорошего качества и по очень даже доступным ценам. Консультанты приветливы и охотно помогут с выбором. Однозначно рекомендовано к посещению.
Ксения Радченко
Очень бы хотелось, что бы у Вас был свой сайт.
ЛК
Любовь Кулясова
Отличный магазин с грамотными консультантами и качественным инвентарём!
30 октября 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся быть полезными в наше непростое время. Будем рады видеть вас снова ! Здоровья вам и вашим близким !
Машутка Калишевич
Есть абсолютно все, что необходимо как начинающему, так и опытному спортсмену! Купила здесь сегодня наколенники для танцев, выбор большой, предложили четыре вида разной плотности на мой, совсем не маленький, размер. Предлагали как стандартные танцевальные, так и волейбольные, и баскетбольные. Все можно было потрогать и померить. Цена нормальная, товар качественный. Ну и высокие потолки магазина и большой выбор создают приятное впечатление:) А так уже 5 год покупаем там спортивную форму на айкидо для моего младшего брата, носит по 3 раза в неделю, стирает столько же, самая качественная форма на весь Екб 🥰
2 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ! Мы очень стараемся быть полезными. Будем рады увидеть Вас вновь…
Наталья Речкалова
Есть ли сайт магазина ?
ryabin.il
Отличный магазин с хорошими товарами и приятными ценами. Качественная экипировка! Отзывчивые консультанты
Елена Бек
Вчера прицепила велосипед к чугунной оградке на Малышева и пошла в банк, возвращаюсь, вставляю ключ в замок и все – сломался. Что делать, куда бежать, зашла в этот магазин, сразу отозвался один из сотрудников магазина, сначала пытался своими бокорезами перекусить трос, потом сбегал в мир бокса, взял там, через пару минут все получилось. Не знаю, что бы я без него делала. Спасибо огромное за доброжелательность отзывчивость!
mariya
Посетила сегодня данный магазин. Магазин неплохой, но персонал оказался невежливым. Ещё и продали некачественный товар, завтра иду менять.
Наташа Хорошая
Всем привет! Я знаю как давно существует этот магазин, но со временем качество заведения не ухудшилось! Здесь большой ассортимент и цены тоже приемлимы) Я прошла много магазинов в поисках нужной мне вещи и нигде ее не оказалось, а в этом магазине она нашлась) И находится магазин очень удачно в самом-самом центре) Если Вам нужно что-то такое-растакое, то Вам сюда!!!
Niki.Collins
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые работники, приятные цены. Магазин приятно порадовал)
Sverdlovskaya
Тот самый случай, когда на маленькой площади есть все, что нужно. Причем все логично размещено и все легко находится. Все для всех видов спорта-об этом писали в отзывах ниже. Цены приемлемые, консультанты вежливые и грамотные, с искренним желанием помочь. Сегодня поживилась гантельками - по 240р. за штуку весом в 1кг. Мне везет на покупку приятных и полезных подарков- например, набор гантелей в чемоданчике 2 по 0,5 кг отправятся к прелестному малышу на день рождения (см. фото). Да, тем кто профессионально занимается определенным видом спорта качество может показаться приемлемым только для любителей.
Влад.К.
Тут конечно много чего есть, цены иногда почти минимальные. Но все минимального качества, производства Китая и России. Стоит только чуть более увлеченно заняться чем-то, как сразу понимаешь, что с этим магазином не по пути, т.к. там и так всего под завязку, все привезти невозможно. Обращаю внимание на странное расположение вешалок с одеждой: к некоторым просто не подойти. Как она у вас вообще продается-то? Или только за счет пробивного труда консультантов? А сколько людей не воспользовалось их трудом и ушло? Если уходите отсюда, не надо кидаться в крупные местные или сетевые спортмагазины с космическими ценами: тут в городе есть нишевые магазины, связавшись с которыми через телефон и интернет, можно получить интересные товары за нормальую стоимость (yаходятся в яндекс и 2gis)
Tasya
Побывав в данном магазине, почему то сразу вспомнилось детство, магазин то на этом месте стоит лет 15 точно, если не больше. В магазине места практически нет для прохода между рядами, т,к заставлено все и заставлено от пола до потолка. Мне показалось там есть все: - шапочки для купания, ласты - коньки (выбор большой и с мехом, и без меха, и даже чехлы есть на коньки) - клюшки (выбор маленький всего 4 наименования), шайбы - гамаки, сетки для тенниса и т.д Выбор в принципе есть, т.е если вдруг понадобилась какая-нибудь штуковина, то процентов на 90 Вы найдете ее здесь.
Мышкин Лев Николаевич
Цены завышены. Дороже чем аналогичный товар в других магазинах. Накрутка как минимум +100% к входной цене. Ну что ж, кто как может , тот так и продает. Есть значит граждане, готовые с деньгами попрощаться в данном магазине. Консультантов мало, девушка хорошо консультирует.
STIVE
Суперский магазин. Советское название и советские товары. Совесткие в плане не древние, а в плане нужные и качественные в одном месте. Специально приезжал за клюшкой для хоккея с конца города. Да и то что здесь продают не всегда встретишь в другом спортивном магазине. Рекомендую!
Jane_L.A.W
Здесь рай для любителей различных видов спорта. Найдется практически все, что ни пожелается. Цены вполне доступные, и качество товара - хорошее. Продавцы-консультанты очень вежливые и внимательные - всегда помогут определиться с выбором или найти нужный товар. Практически весь спортивный инвентарь, который у меня имеется в наличии, был приобретен в этом магазине в разные периоды времени. И ничего до сих пор не поломалось, все в целости и сохранности продолжает исправно служить на пользу здоровью и красоте :)
Кирилл Наст
Добрый день, любители отдохнуть вне дома и... заточить свой конек за 50 руб!) Древний, как Спарта. Колоритный, как Ленин. Знаковый для города, как кауказэц для Москвы... Узнали? Да! Спорттовары на Малышева. 1. Место. О май Гад! Такое еще может быть? Не тупой стандартный бутик? Не дерьмозабегаловка с тошнотворной жрачкой? Нет? О, чудо! 2. Внутри - загружен каждый метр. Особо не развернуться. Но без претензий! Все по делу расставлено! Причем, по-моему, руководство 1 раз в пол года делает перепланировку) 3. Товар - НОРМАЛЬНОГО, среднего, китайского качества. Цена-качество, так сказать. От мелочевки до крупняка - есть все! Сам здесь неоднократно тарился и футбольными мячами, и бутсами, и насосами, и экспандерами, футболками, шахматами... Куча всего) 4. Коллектив - все местные) с района) свои люди. В обиду не дадут) подскажут, помогут. Никогда не нарывался на грубость в данном заведении. Спасибо! 5. Цены - адекват. Полностью. Вот как должно оно стоить "китай + 30%", так оно тут и стоит! Короче, если тусите в Центре и решили что-то для спорта прикупить, go go go сюда незамедлительно) Но! Не за вещами, а именно за атрибутикой, за инвентарем. Но! Все таки качество среднее. Имейте ввиду) Магазин - как глоток потных гетров после городского смога - притягателен!)
Дарья
У меня есть фитбол...такой здоровенный серебристый мяч. И вот при очередном стотысячном переезде я его сдула, а пластиковую затычку положила куда-то с мыслью - "Надо бы не потерять!"...Естественно, после двух переездов, перелопатив все вещи, все возможные и невозможные места, я эту штучку не нашла! И сразу вспомнила про этот магазин! А вдруг у них что-то будет на замену. Сегодня зашла. Кассир выслушала мою слезную историю, не поднимая глаз порылась в закромах кассы и протянула мне нужную вещь со словами - "Вот, держите и больше не теряйте. Они не продаются." Вот так я совершенно бесплатно реанимировала свой мячик! Кстати, тут же я покупала себе всякие утяжелители на руки и ноги и прочие спортивные мелочи.
True_Aries
Отличный магазин спорт товаров, площадь не большая, но найдется все, что нужно. Цены умеренные, хоть и в центре. Очень приятная женщина на кассе работала сегодня, темненькая в очках, доброжелательная, расторопная и знает ответ на все вопросы. Продолжение магазина это мир велотоваров в подвале рядом и мир хоккея в подвале за углом. Там еще коньки точат, если покупали у них, всего за 50 рублей. Рекомендую!
Екатерина
Ассортимент этого магазина меня впечатляет каждый раз, как я туда захожу. Всегда нахожу здесь то, что нужно. Радует, что тут встречаются товары российского производства :)
W
Люблю этот магазин спортивных товаров ещё с советских времён. Качество, ассортимент, цены, расположение - всё устраивает. Пожалуйста, оставайтесь на этом месте вечно!
Jdanik
Странно что этот спортивный магазин все обходят с отзывами. По сравнению с остальными спортивными магазинами, мне очень нравится именно эти Спорттовары - здесь я для себя нашла недорогой и качественный спортинвентарь. Покупала в основном мелкий спортинвентарь, а недавнее мое приобретение это фитбол (огромный надувной мяч для занятий спортом на нем). Купила самый большой, диаметр 65см, пр-во Россия. В комплекте в фитболу диск с занятиями и ручной насос. За все - 1000 руб. На нижнем этаже магазина все для велоспорта.