Кольцово
В здании
Вакансии
4.3
Наталья К
Один из моих самых любимых аэропортов, всё спокойно и без лишней суеты
Евгений К
Аэропорт похорошел,за последнее время,после реновации сначала было немного непонятно,потом всё просто окозалось.
Владислав Александрович
Отличный аэропорт, очень удобный, есть места для ожидания, кафе, всё современное. Могу также отметить, что здесь достаточно чисто.
Stepan Petrov
Аэропорт Кольцово нравится, современный, летаем не первый раз. Персонал квалифицированный, доброжелательный, всегда помогают, если обращаешься за помощью. Базовые элементы комфорта присутствуют, чистота и порядок везде, приятно смотреть!
Tamale Foamier
✌️
Натали Кашапова
Хочу поблагодарить сотрудника вет контроля Фаиду Григорьевну🙏🏻 Большое человеческое спасибо. Помогла быстро оформить недостающие документы, о которых нас ранее не проконсультировали. Благодаря ей мы с моим пушистым другом улетели в теплые края
ЕЧ
Елена Ч.
Для меня это самый лучший аэропорт, здесь чисто и уютно как дома! Залы ожидания хорошие, всё необходимое есть, сотрудники вежливые и при возникновении вопросов в стороне не останутся - помогают 🤝👍
Михаил Захаров
Интересный и современный аэропорт, отличные бизнес залы, телетрапы, быстрая посадка.
Алена Анкова
Мне нравится наш аэропорт, несмотря на вечный ремонт.
Наталья Сухвост
ваши сотрудники, проверяющие документы, ПОЗОРИЩЕ
Мима Епи
Обычный маленький аэропорт, но все равно лучше, чем наше красное безобразие…
Алеся Герасимова
хороший современный аэропорт. много разных магазинов с сувенирами. туалеты чистые
В П
Вода по цене водки.
ТА
Тимур Ахметшин
Один из лучших аэропортов в стране! Просторно, чисто, комфортно. Главное - не ходить в старое здание!
Александр Курченков
Новый бизнес-зал это огромный комфорт, хорошая еда, много места, посадочных мест, розеток.
Mr.Parsing
Интересное описание на Флампе - "Кольцово туалет". И ведь не исправляют! Может оно и правда? Удобство для водителей - ну примерно ноль, очень мало времени для заезда. Вместо того чтобы хоть что-то сделать для клиентов - бесплатную парковку на час, например, ну реально же удобно ждать (и потом уже на территорию заезжать), сделаны только платные. Охрана платных и гарантии - просто отсутствует как факт, вроде новостей хватает на эту тему. Но не пользуюсь, может что-то поменялось (не верю, конечно). Бизнес-зал - это позорище какое-то, особенно международный, бутики с минералкой - это их высочайший предел. Такое дно ещё поискать нужно. Внутренние авиалинии - ещё на что-то похожи там бизнес-залы. После появления современных проблем дорога туда не лежит, но есть большие сомнения, что изменили что-то в лучшую сторону. Про удобство посадки... ну это лотерея. То ли на автобусе ехать, то ли рукав будет. А ведь это абсолютно неудобно. Если человек летит в теплую страну - то гораздо удобнее в багаж теплые вещи сдать, и идти налегке. Но если будет автобус, и очереди на улице при входе в самолет - это неприемлемо никому. Так что чем именно восторгаются авторы / боты хвалебных отзывов не понятно. Цены крайне высокие даже на воду (прикиньте, есть аэропорты с бесплатной водой), ну скандал все, наверное помнят, когда отменили дикие накрутки, и снизили цену. Дьюти фри ни о чем, цены выше чем в магазинах с доставкой на дом! Сравнивал парфюмерию, например. Ещё до современных проблем. В общем, ну очень всё не очень. Мест всегда не хватает, абсолютно всегда и везде. Хотите ждать у своего "гейта"? Не получится. Будете скорее всего сидеть вдали, и ходить искать монитор - их слишком мало чтобы было их видно везде. Что за хрень тут пишут про просторы и прочее? Это же бред какой-то. Любой полет (если не "бизнесом" лететь) - это стояние в толпе при посадке (после того самого "ожидания"). Электричка, которая не ходит - это визитная позорная карточка, наверное. Но тут не понятно - "заслуга" аэропорта или города. Про удобство автобусов говорить, кажется, нечего. Если правильно помню, автобус не помчит вас в город - ну вы устали с дороге, верно, и хочется быстрее добраться? Он сначала будет кружить по поселку рядом с аэропортом, подбирая местный колхоз. Когда-то была мысль воспользоваться, но не сбылась. Сравнивать со столицами нет смысла, кто пробовал - знает, что это несравнимо. Учитывая, что позитива вокруг не наблюдается, очень удивился бы изменениям в сторону реальных удобств для посетителей аэропорта Кольцово.
РН
Рафаил Нурдинов
Аэропорт хороший, места ожидания есть в достаточном количестве. Есть зарядки для смартфона, несколько кафе (цены не очень кусаются). Камера хранения есть.
Денис Щиголь
22.01 рейс 901 из Шарм-эль-Шейх . На улице -35 , люди одеты по летнему в самолёте . Самолёт не поставили к терминалу а заставили ехать на автобусе !!! Вы вообще адекватные ??? Пассажиры с детьми !!! В шортах , летних костюмах !!! Нет слов !!! Почему детей и пожилых людей нельзя поставить на паспортный контроль в отдельную очередь ? Что должно произойти в голове управляющего чтобы до него дошло ??? Козлячее отношение к пассажирам.
Кто То
Единый аэропорт междугородних и международных линий, что комфортно для транзитных пассажиров. На втором этаже вкусное кафе с комплексным питанием и вежливыми сотрудниками. Имеются лифты
Kamilla Km
Хороший аэропорт, просторный, чистый. Вежливые сотрудники
EG
Evgeny Grikhanov
в цело международный вылет улучшился за счет реконструкции - прохождение грантцы теперь не занимает много времени, думаю как и прилет. а вот чистая зона с точки зрения компоновки зон ожидания и общепита требует пересмотра - внутоенняя зона гораздо комфортее и правильнее сделана, за это минус 1 звезда.
Дмитрий Лебедев
Вечное хамство со стороны работников аэропорта и особенно таможенной службы.
Вася Пупкин
Ну, я же - Демидов. Поэтому, 5 баллов.
Андрей Долганов
Закончить ремонт.
ЛК
Людмила К
Платная Стоянка для автомобиля очень часто завалена снегом. Очень плохо слышно все то, что объявляют по громкоговорителю. Надо отремонтировать систему оповещения пассажиров. Очень грубые сотрудники! Начиная от входа, досмотра вещей, затем от регистрации, заканчивая таможней. На осмотре разговаривают со всеми ором. На просьбы не хамить ответ сотрудницы первичного досмотра на международном направлении - не нравится, выходите и никуда не полетите.На регистрации раскидываются семьи по всему самолету (зачем?!). Такое поведение сотрудников, работающих с людьми, недопустимо.
ВЗ
Вячеслав Завацкий
По вылету нет розеток, чтобы зарядить телефон. Вода в автоматах стоит бешеных денег! По прилету нет тележек!!! Все они на улице и никто не собирается их обратно закатывать! Жена прилетела с ребенком и тащила чемоданы по сугробам до парковки!!! По прилету вам монотонно около часа а то и полутора , пока вы стоите в очереди на таможню , зачитывают ваши права, вернее обязанности...
ОГ
Олег Григорьев
Недавно был в этом аэропорту, и впечатления только положительные. Очень просторные залы, в которых приятно находиться, а современное оборудование делает пребывание комфортным. Особо хочу отметить уровень чистоты — и в залах, и в санузлах всё на высшем уровне. Хорошее место для ожидания рейса.
ШБ
Шухрат Баротов
В кафе вкусные круасаны
ВИ
Венера Ибрагимова
Наши аэропорты лучшие 👍
Irkә Sәlәmgәrәi
Если бы можно было поставить -10000, я бы поставила, но, к сожалению, в 2гис нет такой возможности. На каждый этаж всего по одному экрану с информацией о вылетах и прилётах, постоянно нужно бегать и смотреть информацию о своём рейсе. Прилетела сюда из Уфы, чтобы дальше лететь в Алматы. Просидела здесь 5 часов, ожидая регистрацию и посадку на рейс в Алматы. Экраны показывают информацию с задержкой. Когда посадка уже была завершена, на экране отобразилось то, что она только началась, хотя до вылета оставалось уже 15 минут. Соответственно, я пропустила свой рейс и мой билет аннулировали. Пришлось купить билет по маршруту Екатеринбург - Москва - Алматы и ждать ещё три часа до вылета в Москву. В Москве пришлось до часа ночи ждать вылет в Алматы, а лететь из Москвы в Алматы примерно 4-5 часов. Кто работает в этом аэропорту - непонятно. Пассажиров, опаздывающих на посадку, должны звать по громкоговорителю, чего сотрудники тоже не сделали. Кажется, в любом селе автовокзал и то более ответственно выполняет свою работу. Больше никогда не полечу через Кольцово. Хотите потратить нервы и деньги - приезжайте сюда, они будут рады вам с этим помочь. Плюс ко всему, в зонах ожидания нет розеток, они расставлены на большом расстоянии по коридору. Из-за всей этой ситуации я пропустила день рождения своего молодого человека. Не знаю, что ещё сказать, я просто разочарована, такое у меня впервые в жизни.
Елена Воробьёва
После ремонта сделали длинные микро-коридоры, все синего цвета — как рыбы в аквариуме. Такая имитация того, что ты рыба… Бизнес зал Агат странный, еду надо заказывать через официанта, за теми кто проходит не следят — дети бегают туда-сюда и хватают всё что хотят, родители за ними и девочка которая пропускает ничего не говорит. Делает вид, что ничего не происходит, хотя я специально пришла в этот зал чтобы отдохнуть. В отличии от остальных БЗ, где я была — очень грустно по ассортименту, почти ничего нет. Приборов для еды тоже нет — печенья и начос надо брать не приборами, а руками. Какой смысл в этом зале?
BB
Bulgur Bolivarov
На дворе XXI век, а в аэропорту Екатеринбурга нет мест для розеток, что бы зарядить телефон.
Екатерина Винерова
16.01.при регистрации на рейс Екатеринбург-Владивосток, девушка оператор на мой чемодан не наклеила багажную бирку. В итоге мне пришлось искать свой чемодан уже после того как все пассажиры получили багаж во Владивостоке. А если бы мой чемодан без бирки забрал другой человек??? Где мне искать свои вещи??? И ещё, эта девушка умудрилась при выдаче посадочных мест, раскидать всех пассажиров, которые летели семьям, по всему самолёту. Требую уволить данного некомпетентного работника!!!! Она грубо нарушила правила регистрации граждан и багажа
Алисочка Карипова
Аэропорт большой и уютный. Чисто в самом аэропорту и в туалетных комнатах. Досмотр проходишь быстро, прохождение паспортного и таможенного досмотров тоже без проволочек
Манас Досмаилов
В принципе, аэропорт очень функционально удобный. А то, что самолеты опаздывают, это не по вине аэропорта
Александр
Отлично
КВ
Ксения Валентиновна
Хороший аэропорт . Комфортный и понятный 🙏🏻
Вадим
Отличный аэропорт! Всё продумано до мелочей Очень понравился аэропорт Кольцово — чистый, просторный, современный. Быстрая регистрация, понятная навигация, удобные залы ожидания. Всё работает чётко и без суеты.
Андрей Молчанов
Нет общественного транспорта
Yuliya Veles
Хороший аэропорт.
Никита Рудомётов
Таксистов не пускают второй раз за час в аэропорт бесплатно. Вот он приехал в аэропорт, людей привёз, а обратный заказ забрать с ценником агрегатов не может, не выгодно. Либо ждать час, либо гнать пассажиров за территорию парковки. Угадайте, что выбирают таксисты? Конечно, приходится идти за территорию парковки в любую погоду с чемоданами и искать заветное авто.
Лейла 😝
Вкусная еда в шоколаднице и матрешке.
Artem Тттт
Как же тупо тут все. Каждый раз когда прилетаем домой, понимаем это. 20 минут в очереди на границе, 40 минут у ленты и багажа ещё нет. Просто позор. Время 2 часа ночи рабочей недели. И это после Дубая и Баку(((
Kristiii 🤍
Значит были в аэропорту. Все прошло хорошо, но мы ждем объявления на посадку с а посадки нет. Нам сказали, что мы мягко говори не услышали, хотя слушали мы втроем. Вообщем-ужас
Charodeyka (^.^)
Впервые приехала в аэропорт и была довольна расположением и смотровая площадка )). Даже сиденья удобные, я умудрилась поспать
Виктор Юч
Отсутствие бесплатных мест до одного часа ожидания
TF
Tulips Ffv
Не для людей, зоны ожидания в грязной зоне не продуманы, так же их очень мало. Привокзальная территория не чиститься от снега до плиток и поэтому пассажирам с крупным багажом очень трудно. Нет стойки сдачи багажа пассажирами которые прошли онлайн регистрацию. Сидишь и ждешь общей регистрации чтобы сдать багаж.
Ирина Ч
Кольцово — один из моих любимых аэропортов. Очень светлый, просторный и по-домашнему уютный. Всегда приятно, когда вокруг чистота: в залах ожидания, в кафе и, что особенно важно, в санитарных комнатах. Здесь за этим явно следят, и это чувствуется. Спасибо персоналу за внимательность и порядок. Приятно начинать и заканчивать здесь своё путешествие.
Петр Сергеевич Сергеев
Впечатления от аэропорта Кольцово самые положительные. Летаю часто, и здесь всегда чувствуется порядок. Современные и удобные залы, все понятно организовано. Особенно хочется отметить чистоту во всем терминале — в зонах ожидания, в кафе и, что очень важно для пассажира, в туалетах. Чувствуется, что за этим следят постоянно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. В общем, здесь комфортно и спокойно ждать своего рейса.
Шамиль Мадьяров
Ужасная организация выдачи багажа. Из-за долгой выдаги опоздал на поезд. В остальном нормально.