А-класс
В здании
Службы
3.8
Анастасия
Крутое место, чтобы остановиться переночевать! Встретили с улыбкой и добротой) Самое главное, что бюджетно и очень хорошо за свои деньги. Думала, что будет куда хуже, но все оказалось даже лучше. Спасибо за тёплый приём
Лилия Гах
Хорошая гостиница за свои деньги. Цена=качество. Без изысков
DA
Damien Ace
Ужасное место! Находится в хрущёвке, нет лифта, кондиционера, кулеров с водой. Минихолодильник работает как трактор, в душе слабый напор воды, малюсенький телевизор показывает 3 канала. Грубый персонал! Хотя заплатил как за 3 звезды...
Mr Alexander
Никто трубку не берет , зачем писать что вы круглосуточники 2 вам заслуженно
ИЗ
Илья Зражевский
Отличное место
MF
Maikl Flow
Самое главное возможность забронировать номер а так же заселиться в любое время, это очень радует когда нет возможности приехать днем. Очень вежливый и дружелюбный персонал, номера уютные и чистые, стоянка для авто, цены приемлемые. Вообщем всё супер спасибо за гостеприимство
ЯП
Яна Перегудова
Хорошая гостиница. Теперь останавливаемся только у них
Наталья Широкова
Хорошая гостиница: белоснежные полотенца и постельное белье, удобная 2-х спальная кровать, предоставляются средства гигиены. Вода отлично уходит в слив, что редко для гостиниц. Еще и завтрак включен в стоимость. Не исключаю, что еще здесь остановимся…
ДЛ
Денис Ломакин
Пришел заселится в 20:40 , эта администратор уже домой намылилась и говорит кассу сняла заселить не может . Хотя время заселения указано с 8:00-22:00
Аг
А-класс, гостиница
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, заселение в Гостиницу до 22:00 часов. Мы разберемся в сложившейся си…
Макс ТСУ
Ужаснее офисного здания ещё не встречали , нет самых элементарных вещей - туалетной бумаги, мыла, сушилки , либо полотенец бумажных! Вы в каком веке живёте?! Как можно быть таким скупым арендодателем!! Грязно везде,
Вадим Гольников
Плюсы:хороший чистый номер с ежедневной уборкой, умеренные цены, вкусные завтраки, вежливый и адекватный персонал. Минус только один - не работает гостевой WiFi
Александр Белов
Ужасные номера и завтрак, персонал хороший
HH
Hhhh Hhhh
Вообще никак не клиенто ориентированы, плохая мебель, еbучие-скрипучие матрасы, так же пружины от матрасов впиваются в кожу. В общем и целом, если хотите испоганить себе настроение, то смело заезжайте сюда, а если нет, то делать вам тут нечего.
Галя П
Позавчера по телефону забронировала место в этой гостинице. Вчера приехала в город, в эту гостиницу. А мне - отказывают в заселении! Якобы, я в чёрном списке у них! Откуда?! Конфликтов, негатива не было. Фу!
Р-
Родион -
Выручили в момент, когда кинули с квартирой
Дмитрий Зуев
Все понравилось, парковка проблемная
МШ
Михаил Шарипов
Сделайте Wi-Fi пожалуйста!
htc htc
Полный отстой бомжа ник, в хостел и то лучше.
Хельга
В здании гостиницы есть офисные помещения, у гостиницы в наличии только 6 парковочных мест под шлагбаумом, стоимость 50 руб. сутки, при этом ответственности за порчу авто они не несут, могут только посодействовать в случае чего (подписываешь бумагу об ознакомлении). Завтрак за отдельную плату, дают талончики в соседнее здание, на выбор 2 вида меню: каша, чай, йогурт и запеканка либо багет с томатами. Жаль, что оплатили завтраки сразу за все время проживания, тк из всего представленного можно было съесть только багет и выпить чай. Проще дойти до ближайшего продуктового. Кстати, есть, вроде, бы кухня, но нужно просить ключи. Номер чистый, есть чайник, чашки с блюдцами, мини-холодильник, телевизор, но каналов совсем мало. Полотенца меняли каждый день по три штуки. Жили на третьем этаже, воду приходилось долго спускать, тк шла холодная. Вода воняла болотом. Долго не могли приловчиться к крану в душевой кабине, чуть повернешь кран, идет кипяток, опять повернешь-уже ледяная. Матрац ужасный, ни капли упругости, проваливаешься, как в гамаке, подушка тоже одно название, что с ней, что без нее. Было бы неплохо, если бы для унитазов были одноразовые накладки. Лифта нет.
Виталий
Более ужасного заведения я ещё не посещал. Началось все с того что у них на около 70 намеров всего 6 парковочных мест, но все стало ясно когда мы были заселены и как оказалось не в отель а в самое ужасное общежитие. Поэтому если у них уже заняты те 6 номеров комфорт вас заселяют в общагу. Звукоизоляция тут нулевая и вы все слышите что происходит на этаже из-за бумажных дверей
Александр Быков
Нормальная гостиница для своих денег + Понравилась администратор, Яна. Милая и приветливая с индивидуальным подходом. Просторная кухня. Услуга прачки. - Не понравилась другая смена. Где отказали после 23.00 набрать попить воды из единственного кулера, который находится на кухне, так как кухня у них по регламенту работает до 23.00. Поэтому если Вы решили выбрать эту бюджетную гостиницу то запаситесь водой, и поеште где то, если припозднились, так как в этом заведении почему то регламент важнее чем обычные потребности посетителей...
Евгения Ф
Замечательная гостиница! С бронью никогда не было проблем. Все очень оперативно. Останавливалась не первый раз. Очень чисто (!) и уютно. В номере есть чайник, холодильник и телевизор. Ещё и завтрак включён в стоимость нашего номера. Единственный минус- в последний раз на ресепшне встретила угрюмая и грубая женщина Ольга. Которая нехотя отвечала на все наши вопросы, с таким видом как будто мы тут вообще ей помешали. Кинула ключи на стойку и сказала что горячей воды нет из-за ремонта. И если вдруг нам повезет- помоемся.
Yulia Chuvakhina
Номер забронировали оперативно, на территории большая, охраняемая парковка для машин, в стоимость включены достаточно сытные завтраки. Мне очень понравилось отличное соотношение цена качество!
Liza Putintseva
Началось все с того, что нашу бронь не нашли. Но места были и нас заселили в номер. Парковочное место отказались выделить(хотя были свободные,и поругавшись в конце концов мы выбили место), и не удосужились предупредить, что за воротами машины забирает эвакуатор. В результате мы остались без машины в чужом городе! Охранник ответил "то, что за воротами не моя забота, да я видел эвакуатор". Девушка администратор, которая работала 21.12.17 была просто ужасная. Нцомер не показали, просто сунули ключи, даже не сказав "можете идти заселяться". Вода жутко пахнет! Мыться невозможно. Слышимость очень сильна. Соседи сутки бухали и веселились, слава богу потом выехали.
Тайный покупатель
Нам не понравилось последний раз. С женой номер дали на 5 этаже попросил пониже что жена после операции сказали нет (в итоге у неё разболелся низ живота пока на 5 поднимались), потом видел заселялись ниже этажами также парами(думаю ей просто было лень номер поменять) были в январе 2015, консьержка женщина неприветливая какая то, была ещё девушка в другой раз 2014 год очень приветливая, спрашивала с какой клиники порекомендовали и т.д номер вроде 302 был с двуспальной кроватью претензий в тот раз не было, как в этот кровати жесткие, пружины чувствуются. Лекарства положили в холодильник он все ночь как трактор гудел, вообщем не выспались. Больше ни когда там останавливаться не будем и советовать тоже, номера все должны быть комфортными с нормальными матрасами, а не так как повезет в какой номер попадёшь и какую смену.
Snake
Хорошая гостиница. Жили в ней 2 дня, номер за 2000 р. Все чисто, ванная комната: туалет и душ в номере, есть полотенца. Завтрак включен - дается купон на 100 руб в соседнее кафе "33 Коровы". На небольшой завтрак его хватает. Остались довольны номером и сервисом.
vm
Шикарная и недорогая гостиница))) Чистота, тишина, благоустройство))) Доброжелательные и симпатичные девушки и персонал))) Только позитивные эмоции))) Тихий спокойный район, но долго идти до общественного транспорта)))