Малахит 2000

ООО Малахит 2000
Андрей·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв! Будем рады видеть снова!)
Александр Пичкуров·3 отзыва
Игорь Печерица·56 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
лз
ле захшпзш·4 отзыва
Спасибо за отзыв!)
Александр Гусаков·1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв)
Александр И·27 отзывов
Совсем не понравилось
Прибыли в гостиницу 04.12.2024 в 10:40. Попросили оставить свои сумки с вещами (до времени заезда 14:00), администратор всячески отказывалась посодействовать нашей просьбе, пока мы не позвонили директору, который решил этот вопрос за 2 минуты. Также мы просили показать где в холле есть розетки чтобы зарядить свои телефоны, сказали «розеток нет!», пока мы сами не нашли свободную розетку и пришлось упрашивать отключить от питания неработающий прибор чтобы мы зарядили телефоны. Из сайта гостиницы: «Вы сможете насладиться уютной атмосферой и отличным сервисом.», «Мы хотим, чтобы каждый Гость получил больше, чем ожидает». Администратор встретила крайне недружелюбно, на все наши элементарные просьбы были отказы! Впечатление очень испортилось, не советую данную гостиницу! Подбирайте клиентоцентричный персонал!Читать целиком
Анна Анна·4 отзыва
Совсем не понравилось
одно из самых неудачных мест остановки. приехали с мужем ночью в гостиницу, все уставшие, я понимаю. но раз человек решил работать на ресепшене, то пусть будет добр быть приветливым и отзывчивым. гостиница конечно эконом, но не до такой же степени. развитие остановилось где- то в начале нулевых. еда невкусная, да и энергетика тоже так себе. чувствовали себя максимально некомфортно за такую стоимость номера. розеток не хватает максимально, чтоб достать до розетки, надо все двигать. поддон в душе замазан прозрачным герметиком, но плесень же до сих пор видна. на двоих гостей одно полотенце и один гель. кому то не мыться? а вот что по пожарной безопасности у них происходит, так это большой вопрос. ждут когда загорится номер или что? а ошибки в плане эвакуации так задумано?максимально испорченное впечатление о городе были там 18-19 сентября 2024 года! и уважаемая Гостиница, удалять отзывы людей так себе идейка)Читать целиком
Anna Kurdukova·2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, будем рады видеть Вас снова)
МН
Марго Алексеевна·18 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Jamal Anzor·10 отзывов
Понравилось
М2
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Беседа с сотрудниками проведена.
Асламбек·45 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
НЩ
Наталья Щербинина·262 отзыва
МГ
Максим Гладков·7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
ДB
Дина Brunette·28 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что у Вас остались негативные впечатления от нашей гостиницы. По Вашей просьбе админи…
Надежда Сотникова·13 отзывов
Татьяна Геннадьевна·2 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такую обратную связь! Приезжайте еще)
Татьяна Евстифеева·4 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анна Лебедзь·5 отзывов
Было средне
Оксана К·3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Евгений С·19 отзывов
Понравилось
М2
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!)
Сергей Плохов·8 отзывов
Понравилось
М2
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!)
EE
Elena Elena·6 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!
Dezidor Varga·15 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Дезидор! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анатолий·1 отзыв
Алися·1 отзыв
Артемий Панченко·47 отзывов
В восторге
Когда был в командировке в Ектб, нашел в 2 гисе эту гостиницу по принципу 1,5-2 тыр за номер. И это лучшая гостиница, в которой удалось побывать в командировке по Уралу. Очень удобные номера, чисто, уютно, шикарный дизайн номеров и холлов. Все в зеленом стиле названия. В номере есть кабельное, вай-фай, телефон с межгородом, посуда, естественно, очень удобная высокая душевая и огромные балконы. На ресепшине работают деликатные женщины. Пока оформляют, очень мило с тобой беседуют. Вроде и по спичу, а вроде и по-свойски. Завтраки включены в цену проживания. И они тут очень вкусные, правда довольно скромные. Но так как я мало ем по утрам, то омлета с кофе и сырников мне было вполне достаточно. Ну, и расположение гостиницы тоже очень радует. Совсем рядом Храм-на-Крови, одна из главных достопримечательностей города. Сбоку от гостиницы продуктовая "Монетка", правда стремненькая. Но есть и другие продуктовые. За углом расположен небольшой рынок. В общем, очень удачная гостиница по всем пунктам!Читать целиком