Галерея 11
Интерьерный центр
В здании
PV
P. V
Потрясающий дизайн центр! Очень стильный и комфортный. Рада что вспомнила про него
Владимир Вдовин
Яркая атмосфера, интересный дизайн помещений .
Ольга Колотовкина
Красивый современный интерьер! Сама Галерея 5 этаж- прекрасное пространство для выставок, лекций. А как повезло слонам мебели. Они все оформлены картинами с выставок ( я полагаю, их можно приобрести).
Дарья Ко Город Мастеров
Хороший шоу-рум, не первый раз посещаю салон Диван.ру и приобретаю там мебель.В наличии уже прихожая, диван на кухне, стол рабочий, комод, ковер и тумба.Асортимент радует, менеджер Наталья помогла оформить заказ и проконсультировала.У нас была задача вписаться в определенный бюджет и это получилось.У Галереи 11 хорошая парковка, всё время получалось там запарковаться.
Катерина Нескородеева
Хороший выбор для интерьера различных нужных элементов.
Никита Полосов
Классная локация для съёмок. Чёрная лестница со стеной из чёрного кирпича и Гигантские таблетки- светильники - Топ!
ЛЛ
Лариса Леонова
В этом центре расположен шоурум Диван. Ру. Прекрасный менеджер Наталья помогла мне с выбором дивана. Большой выбор обивочных тканей приятно удивил. Рекомендую.
Евгения Аржиловская
Посетили сегодня Ваш центр. Были на выставке на 5 этаже. А после спустились в туалет. И вот тут нас с дочерью ждал сюрприз. Прозрачные двери. Тебя прекрасно видят все кто находится в комнате. А вот посетитель кабинки вообще никого не видит. Скорее всего нужно наоборот. Очень не уютно от того что в таком личном деле оказываешься на виду пускай даже среди других женщин.
ЮМ
Юлия Меньшикова
Тихо,чисто,стильно
Юлия. Благодарим ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Петрова
Была в этом лет 5 назад. Галерея 11 приятно удивила, переосмыслили пространство ТЦ. Теперь это не только торговые салоны, но и места для коворкинга и приёма пищи, арт галерея, площадка для проведения мероприятий.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Кирилл Филатов
Можно найти эксклюзив
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
К
Ксения
Вкусный грушевый фреш и мохито хочу поблагодарить официанта Кадрию за отличное обслуживания
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Виктор Курило
Искали кресло для руководителя. Только один бутик. Выбор минимальный. Уехали, ни чего не выбрали.
Nevermor
Цены кусают, но все интересно
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Будем вас ждать снова
Александр Кузнецов
Интересное место с уникальными бутиками. Можно много чего выбрать себе или в подарок близким.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ИС
Иван Савченко
Заказали 2 шкафа в Т-Мебель по индивидуальному проекту. Все от первой встречи с Александрой до монтажа Александром понравилось. Работают специалисты грамотно и в команде. Сроки соблюдены, результатом довольны. Подарили петли в подарок. Сам из маркетинга и продаж: сотрудники работают близко к идеалу.
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Дима Останин
Хороший торговый мебельный центр. Не что плохого сказать не могу.
Благодарим за оценку!)
КС
Кирилл С
Мебель премиум класса, а с сервисом все печально. Вентиляция и кондиционирование не работают, подобрать и заказать отпало желание, поехали дальше...
Сергей Стеценко
Администрация центра очень плохо поступают. Перегораживают муниципальную парковку перед центром , тем самым нарушают права жителей. Из ща них люди не могут там парковаться вечером и местные жители вынуждены парковать свои автомобили на тротуаре, а там рядом школа. Любые претензии руководством угнорируются, даже не выполняются поручения Администрации города. Полное хамство и не уважение со стороны центра.
Карина Латынцева
Отличный торговый мебельный центр. Все организовано красиво и современно. Удобно что в одном месте есть все самые известные мебельные центры. Большое количество шоу румов.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) Ждем вас в гости!)
Света Солнцева
Выбор мебели просто невероятный! Цены отличные благодаря конкуренции производителей. здесь вы точно подберете что Вам придется по душе. Рекомендую.
Благодарим за отзыв
Sergei Stepanishchev
Пахнет хорошо.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся поддерживать уровень!
Gordon Freeman
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо! Приходите ещё
СХ
Стас Харламов
Я никогда не подумал бы, что рядом с домом находится такой удивительный центр. Внутри магазины, студии дизайна, где представлены крутые интерьерные решения плюсом проходят различные встречи и выставки. Приятно удивило, что такое реально «дизайнерское» место находится около дома.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
АО
Андрей Осипов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
ВГ
Владислав Геращенко
Галерея 11 - это классный мебельный центр, который впечатлил меня, как дизайнера. Куча всего для дома и мебель, выполненное из качественных материалов с интересным дизайном. Дружелюбный персонал готов предложить советы по сочетанию цветов и стилей. Советую Галерею всем, кто ищет вдохновение.
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Миринда!
Галерея отличный дизайн-центр, регулярно посещаю там мероприятия. По магазинам: большой выбор мебели из Европы, очень много привозят напрямую из Италии.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Александр Кожарин
Центр, в котором можно найти большое количество креативных идей для своего интерьера. Много различных направлений как по мебели так и по студиям, в том числе дизайнерское бюро. Смогли сделать покупку для нашего коттеджа, помимо мебели в галерее приобрели картину, давно хотел разбавить интерьер в доме таким аксессуаром)
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
marya.msk
Мой любимый интерьерный центр. Часто хожу сюда за идеями для новых проектов. В наличие топовые европейские бренды, цены приемлемые. Можно сразу забирать мебель и устанавливать, а не ждать по несколько месяцев дорогую доставку из Европы. Еще мне нравится, что в Галерее много интересных для меня мероприятий, выставок и разных событий. Понравился новый стиль и сайт.
28 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть, спасибо за отзыв!
Big zzz
Интересный дизайнерский центр. Видно масштабное развитие за последние годы. Качественная мебель, интересные мероприятия. И кстати очень вкусный кофе на 1 этаже. Если устали гулять по этажам с огромным выбором.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Olya Gladkikh
Красивое здание.
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ЮК
Юлия Кикавская
Заказали кровать Stanley. Классный дизайн и хорошая цена. Доставка впринцепи быстрая. Очень удобно, что на сайте можно подобрать сразу весь комплект ( матрасс, наматрасник, постельное белье) .
10 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Александра Демина
Здесь отличный выбор качественной мебели.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, очень приятно услышать Вашу высокую оценку!
Алена Чекункова
Хороший ТЦ.Можно купить необычные товары для дизайна квартиры (дома),грамотные продавцы и дизайнеры.Есть антикварное и ультрасовременное.Нашли там наконец-то знакомый магазин "Grand",с итальянской мебелью и приятными ценами.,он переехал из тц Эма.,последние миланские коллекции мебели и акссессуаров. Все очень красиво,удобная парковка,рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
nika482
Очень странный ТЦ)). Сам собственник, продает мебель с OUTLET. Первый раз такое видели в ИЦ «премиум класса». При чем как на базаре. Все, что не дорого называет дровами ( сами слышали, после чего и ушли ). Как можно выставлять на продажу «дрова», в Центре «премиум класса»???? Какой центр, такая и мебель.
28 марта 2023, официальный ответ
Дизайн-центр Галерея11: более 50 магазинов мебели и предметов интерьера, более 30 офисов, две выстав…
Лия Константинова
Самые прекрасные впечатления от посещения мебельного центра. Искали диван и обратились к Акуловой Екатерине, мебельные системы N.Verto. Профессионализм и доброжелательность очаровали сразу. Но и последующая работа по поиску для нас подходящего варианта с учетом запроса подтвердила первое впечатление. Обращайтесь, рекомендую. Обязательно найдет то, что вам понравится и подойдет по бюджету.
21 марта 2023, официальный ответ
Лия, благодарим за отзыв!
lenta_s
Приобретала мягкую мебель. История приобретения длинная: в мае 2015 года после долгих безуспешных поисков в других мебельных центрах (нужен был небольшой диванчик и кресло в гостиную) увидела понравившуюся мне модель от фабрики "8 Марта" в салоне N.Verto на 5 этаже, получила квалифицированную консультацию от Владимира, выбрала ткань и...всё :) предалась раздумьям (цена для меня довольно высокая), отложила покупку и закрутилась. Периодически вспоминала про желанный диванчик и думала, что надо всё-таки приобрести. Планировала в мае 2016. Но в ноябре Владимир написал мне на e-mail о заманчивой предновогодней акции именно на выбранную мною мебель и я наконец решилась. Заказала почти перед самым Новым годом, готовность планировалась на 21 марта. В итоге привезли 26 февраля, почти на месяц раньше запланированного, все мои сомнения развеялись - мебель хороша, отлично вписалась, я довольна. Приношу благодарность фабрике, салону и лично Владимиру за отличный товар и сервис. Единственное, что я бы добавила - возможность как-то визуализировать на компьютере планируемый заказ, так как, к сожалению, выбранную ткань я могла увидеть только в образце, на выставке ничего в этой ткани не было и оставалось только догадываться, что получится в итоге, а разочароваться при такой стоимости совсем не хотелось. В итоге, хоть я и терзалась сомнениями, мне повезло, но если бы была возможность увидеть примерное воплощение на экране до заказа - это было бы просто супер.
Анастасия
Позвонила спросить как до вас доехать и была так расстроена. Кто сидит у вас на телефоне 217-35-05, позвонила взяла трубку девушка, я говорю вы не представились (ну это правила этикета что ли) отказавшись это сделать, после этого она стала мне отборно грубить. Мне не хочется после этого даже ехать к вам и не посоветую своим знакомым! Так как я не понимаю в чем проблема было представиться, я же не коммерческую тайну прошу выдать. Ваш персонал на телефоне создает отрицательную репутацию многим компаниям. Спасибо за испорченное настроение.
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим извинения. Ситуация давняя, сотрудник, который испортил вам настроение, уже не р…
sologub.ilya
Красивый центр с хорошими магазинами европейских фабрик! Большая дополнительная парковка. Приятный персонал и обслуживание. Интересные и прикольные новые салоны KARE и Gramercy! Отличный кофе внизу)