Диапекс
Стоматологическая клиника
Сукальбач Скорополучка
Добри сотрудники, интересный вход по домофону какому-то, внутри тепло
СВ
Сергей В
Отличная стоматология, вежливый персонал, профессиональные врачи, прием и лечение зубов прошло максимально комфортно. Рекомендую!
Василий Князев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники.Администратор Татьяна очень вежливая и улыбчивая. Доктор Алексей Равшанович, действительно, профессионал с большой буквы. Очень скурпулезно подходит к лечению. Лечит как будто себе. Все безболезненно и качественно. Цены самые адекватные в городе. Одним словом, если у вас болит зуб или требуется протезирование вам сюда. Рекомендую именно эту клинику Диапекс.
ТС
Татьяна Сергеева
Мне все нравится) спасибо за улыбку)
Евгений Г.
Решил проверить состояние здоровья своих зубов,хотя знал,что их нужно подлечить. Искал сперва стоматологию по положительным отзывам и, соответственно, по количеству этих отзывов. Цены на лечение, примерно, везде одни и те же. Но хотелось, чтоб цена соответствовала качеству. Тогда решил пойти другим путём в поиске подходящей стоматологии. Стал интересоваться у знакомых про какую-нибудь хорошую стоматологию. В результате мой выбор пал на данную стоматологию. И я ни капли не пожалел потраченных денежных средств. В клинике уютная обстановка и доброжелательный персонал. Удобная запись на консультацию и приём. Цена соответствует качеству. Поэтому, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологии "Диапекс" за терпение и трепетное отношение,не смотря на капризных клиентов, за профессиональный подход к своему делу, квалифицированное оказание услуг. Огромное спасибо за проделанную ювелирную работу.
Юлия Азьмука
Доброго времени суток! Делали обзорный снимок челюстей. Администратор вежливо и доходчиво рассказала об услуге, возможности оплаты и времени работы клиники, быстро и оперативно оформили документы. Снимок сделали быстро. Довольны и рекомендуем всё!
IDEALISTKA
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники Диапекс за человеческое отношение и помощь с проблемным зубом. Причину боли не могли выявить несколько врачей. Зуб ныл на протяжении двух лет, периодически острая боль. После очередного рецидива был настрой на удаление. Но в Диапекс выявили причину, сняли боль с первого визита. Появилась надежда на спасение зуба. В клинике очень уютная атмосфера, приятные люди, профессионалы своего дела. Больше спасибо, Диапекс!
Виталий
Прекрасная клиника! Вежливый персонал! Квалифицированные врачи! Посещаю её много лет уже и менять не собираюсь, не смотря ни на какие посулы со стороны стоматологических фондов... Хотелось бы придраться к чему-нибудь, но не нашёл за всё время приёмов у стоматолога. А то почитал отзывы, сплошные пятёрки.... Если в дальнейшем найду что-то плохое, то обязательно напишу здесь, но пока только респект и уважение персоналу и собственникам! Клиника достойная города Екатеринбурга и город достоин клиники Диапекс! Хвалебная ода очень получилась как-то....
ВП
Вика Подтероб
Супер клиника панически боялась стоматологов сейчас только сюда професиональные врачи что меня заставило придти боль в зубе во время беременности
marinka-solo
Долго находилась в поисках стоматологии и команды профессионалов. Спустя долгое время, я нашла ее! Специалисты в данной клинике Диапекс профессионалы, специалисты своего дела, душевные, вежливые всегда. Даже на удаление зуба, когда заведомо настроен на что-то очень жуткое и страшное, чувствуешь себя в этой стоматологии спокойно. Спасибо хирургу Эдуарду Рафисовичу за уверенную руку и быстрое удаление, за позитив и поддержку! Спасибо Алексею Равшановичу, врач профессионал, все рассказал объяснил на все вопросы ответил, профгигиена прошла отлично) С ортопедом Анной Андреевной нам ещё предстоит поработать, но после первого приема уже ощущается, что ты попал в надёжные руки. Администраторы душа компании! Спасибо вам!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады оказать Вам качественную стоматологическую помощь.
Alyona Kirilenko
Очень хорошая стоматология. Учтивый, добрый персонал, профессиональные врачи, знают свое дело. Удобное расположение. Всегда приятно приходить, так как хороший сервис!
Апполинария Дмитриевна
21 марта была на приеме у Алиева Алексея Ровшановича с проблемой кровоточащих и очень воспаленных десен. В результате мне была проведена ультразвуковая чистка зубов, положительный эффект которой стало видно на следующий день, когда спал отек. Зубы не только освободились от камней, но и кровоточивости при чистке уже не наблюдается. Помимо качественно сделанной процедуры я также получила подробнейшую консультацию и рекомендации как по дальнейшему лечению диагностированного гингивита, так и по общему состоянию зубов и челюсти. Обязательно вернусь в эту клинику и продолжу начатое лечение у Алексея Ровшановича.
Yulia Lis
В данную клинику обращаюсь уже не в первый раз. На последнем приеме была у замечательного хирурга Эдуарда Рафисовича. Было сложное удаление зуба мудрости. Вежливый персонал, очень поддерживали во время операции, сделали все, чтобы она прошла максимально комфортно. У врача лёгкая рука, могу сказать однозначно. Все прошло за неделю с минимумом дискомфорта. Не было даже отека. Скоро пойду на второе удаление и даже уже не страшно, знаю, что буду в надёжных руках.)))
Аня Собко
За пять месяцев лечения, удаления и протезирования стала клиника просто родной! Все на высшем уровне, теперь только туда. Очень удобно, что к оплате приняли региональный материнский капитал! Теперь я не стесняюсь улыбаться. я довольна!!!
Ксения
В двадцатых числах декабря лечила кариес. Зубы не болели. На консультации диагностировали кариес 36 и 37 зубов. Во время лечения доктор, убедил «вылечить» еще соседний 35 ( на консультации он не заметил кариеса на нем )а во время лечения и под анастезией ‘за одно’ мы и его починили. Как прошла анестезия начал болеть зуб, нормально принимать пищу и спать не могла, думала пройдёт, терпела. Но когда боль стала совсем не выносимой, обратилась в другую клинику, к другому доктору. Некачественное лечение Иванюшкина привело к пульпиту, воспалению десны и более дорогому лечению. Мой же предыдущий положительный отзыв написала на ощутив постелствий.
6 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Ксения Александровна. Мы рассмотрели данный случай. 21 декабря Вам было проведено лечен…
Ксения
Очень хорошая администратор.Вежливая и внимательная. Предоставили все сопровождающие документы. Иванюшкин ПА, замечательный врач, с легкой рукой.Остались самые приятные впечатления.
Александр Воробьев
Добрый день! Данную стоматологическую клинику посещаю с апреля 2016 года. Очень положительные впечатления сложились! В ней очень профессиональные сотрудники - знают свое дело. Лечил зубы (кариес, хронический пульпит) - ни одного негативного ощущения не было - все сделано профессионально, безболезненно, а главное аккуратно! Также делаю в данной клинике имплантацию и ортопедию. Все на высшем уровне! Всем рекомендую.
Alex
Пошел с женой за компанию на консультацию в клинику «Диапекс» и не пожалел, обнаружили кисту. Спасибо большое доктору Алексею Ровшановичу за своевременную диагностику и качественное лечение!!!
Светлана Князева
ЭТО МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ! Любимая и семейная! Буду возрождать традиции - семейного врача. Лечила сына, потом муж сходил, потом сама вылечила себя любимую! Теперь сходили мои родители и тоже в полном восторге. Коллективу огромное спасибо! За отличную работу, за ваши Акции! А главное профессионализм. Г-ну Алиеву Алексею отдельное спасибо! Хороших Вам клиентов и здоровья ВАМ! СПАСИБО за то что вы есть!
ng88
Давно являюсь постоянным клиентом клиники Диапекс. Лечила зубы, делала профгигиену, удаляла зубы мудрости. Доктора знают свое дело, персонал вежливый и внимательный. Если беспокоят зубы - скорей сюда, вам помогут))
Анна
Мне порекомендовали друзья клинику «Диапекс». Очень позитивная клиника. Обстановка уютная, доброжелательная, располагающая. Делала профгигиену полости рта, удаляла, лечила, ну и буду лечить! Аккуратно, качественно, безболезненно. Рекомендую!
Юлия
В клинике "Диапекс" лечусь с самого открытия с 2009 года. Мне есть с чем сравнивать, т. к. есть серьёзное заболевание и зубы страдают. Лечусь у Алиева Алексея Ровшановича - прекрасный доктор, граммотный, четкий в лечении, умный, пунктуальный, вежливый, руки золотые, профессионал своего дела, истинный образец врача и Человека с большой буквы! Врач советует, чем лучше пользоваться при уходе за зубами и ротовой полостью. Оборудование новое и современное. Весь персонал внимательный, атмосфера в клинике располагает к лечению. Администратор всегда предупредит об очередной явке. Так же к Алексею Ровшановичу записала родителей, они тоже довольны отношением и лечением. Большое спасибо, Вам, Алексей Ровшанович, что помогаете сохранить мои оставшиеся зубки!!!
Наталья
У главного врача клиники Алиева Алексея Равшановича наблюдаюсь я и вся моя семья с 2006г., еще до открытия клиники "Диапекс". Такого корректного, внимательного, а главное высокопрофессионального специалиста своего дела редко встретишь. Есть такое понятие "золотые руки" именно так, мне его рекомендовали в свое время и на протяжении многих лет я убедилась в этом. Именно к нему едут пациенты со всей Свердловской области и я в том числе. Сотрудники клиники "Диапекс" вежливы и приветливы, это особенно важно, когда проведешь в дороге 1,5 часа, всегда предложат чай или кофе особенно иногородним. Многие мои знакомые, так же являются клиентами данной клиники,и у всех только положительное впечатление от работы клиники "Диапекс". Наталья.
Зимина Ирина
Зимина Ирина Александровна На протяжении 7 лет посещаю клинику "Диапекс" По началу вылечила все зубы у доктора Алиева Алексея Ровшановича, потом протезировалась у доктора Воронина Евгения Борисовича, а в дальнейшем хожу на проверку и профилактику. Ни одна пломба до сих пор не выпала, а при протезировании подобрали наилучший для меня вариант и по качеству и по красоте и по цене. И улыбаюсь теперь во весь рот, и дикция улучшилась. Отношение к пациентам внимательное и терпеливое. О встрече со стоматологом предупреждают смс-оповещением заранее и дополнительно звонком администратора. Администраторы доброжелательные. К врачам клиники у меня доверие полное!
ivanova_us
В данную клинику мы с мужем обратились первый раз в 2010 году. Качество обслуживание отличное. Персонал очень приветливый. Замечательные врачи: терапевты, хирурги, ортопеды и их ассистенты. К каждому пациенту индивидуальный подход. Бесплатная консультация. имеется система скидок, у нас семейная. Вот уже почти 6 лет мы обращаемся именно в клинику "Диапекс" и за все время посещения не было ничего негативного и ни разу не возникло желание поменять данную клинику на другую.
Н Л
Сайт стоматологии пророчил отличное лечение,а самое главное-отношение!!! к каждому клиенту! Во время,когда я обратилась в данную клинику,с зубами у меня была не лучшая картина,о чем написала на почту данной клиники,и о том,что ужасно боюсь и стесняюсь похода к стоматологу! В ответ получила письмо,очень доброжелательное, располагающее к походу в эту стоматологию... что же получилось в итоге?.... Приехала,рассказала,мол я Вам писала,проблема с зубами,боюсь вас до смерти... В ответ получила хамство,чего,честно говоря не ожидала... в первые же минуты пребывания в кресле,было одно только желание-быстрее убегать от сюда... Не помню,как зовут данного стоматолога,молодой мужчина и вроде,даже главный какой то... И он подтвердил,а, да,получали ваше письмо.... В общем,вылечила свои зубки в другой,ОТЛИЧНОЙ!!! клинике(название писать не буду) До сих пор наблюдаюсь и врятли когда-нибудь обращусь в данную стоматологию,лучше без зубов остаться вообще..... Посмотрела на сайте сейчас и вспомнила "отличного врача-стоматолога",к которому не пожелаю даже врагу обращаться-Алиев Алексей Ровшанович!! Здоровья Вам и всего наилучшего......
Светлана Солдатова
Прохожу и буду проходить лечение зубиков в этой хорошей и качественной клинике. К выбору стоматологов отношусь с трепетом , и дело даже не в цене, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении к пациентам. Это настолько важно в профессии стоматолога, что стоит на первой месте. Клиентоориентированность в этой клинике на высоте. Даже ко мне нашли подход, с терпением отнеслись к моим особенностям и страхам. Алексей- врач от Бога. Человек с нереально большим запасом терпения и отличным чувством юмора. Администраторы доброжилательные, приятно общаться. Качество оправдывает стоимость 100% . А хорошее отношение -на все 200% Рекомендую всем тем, кому нужно не просто качественное лечение, а лечение с душой. Не затягивайте, а лечите зубки в клинике Диапекс! Диапекс- клиника, где я полюбила стоматологов. Это высший результат! Спасибо! Вам! Процветайте и преуспевайте. Буду рекомендовать своим знакомым)
September
Демократичные цены, современное оборудование, вежливый персонал, в целом доброжелательная атмосфера. Но...Долгое время лечилась у одного стоматолога, сумму я выложила соответственно не малую. Периодически на приемах стоматолог во время работы активно общался с ассистентом, отвлекался. Но уверенные действия стоматолога не наводили на мысль о том, что будут проблемы с качеством. По профилактике врач хорошо меня проконсультировал напоследок. Однако пломбы у большинства зубов повыпадали в дальнейшем (орехи, семечки и прочее не ем). Часть попало под гарантию, а часть уже нет. Да и спустя время понимаю, что уже тогда надо было некоторые зубы протезировать, а не нагараживать огромные пломбы. На сайте "Диапекса" сейчас не вижу этого стоматолога в числе сотрудников. Разочарована в "Диапексе", клинику сменила. Большие затраты, потеря времени и снова сейчас надо мучить зубы.
22 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не увидела вашего комментария. Если не можете позвонить на мой, позвоните н…