Ключи плюс
Магазин
НБ
Наталья Бодак
Всегда всё чётко, качественно и вежливо)
ЯЯ
Яна Яна
Не раз делала здесь ключи. Быстро, качественно. Можно посидеть пока делают ключи или уйти по делам и потом забрать. Не было ни разу чтобы не подошли, но вообще дают гарантию и если что-переделают
Алекс Р.
Хорошая мастерская. Ключ сделали за 2 минуты, дёшево и качественно
Сергей Коптелов
Быстро качественно мастер всегда в наличии делал несколько ключей и железные и электронные все подходят сразу без проблем
Даниэль Амидов
Сделали быстро советую
Ирина Касьянова
Делала гаражный ключ из металлического бруска. Изготовление 40 минут. Рекомендую стоять около окна мастера, т.к. он пропускает быстрых клиентов с простыми ключами. Цена за таблетку домофона завышена.
MANEX RUS
В трёх других мастерских не смогли сделать дубликаты ни одного из моих ключей из-за отсутствия подходящих болванок. Здесь сделали все ключи без проблем, с первого раза все заработали. Мастер даёт возможность проверить работоспособность ключей и либо бесплатно переделывает, либо возвращает деньги без вопросов. Отличная мастерская 👍🏻
Алла Зиятдинова
Спасибо мастеру,делала три ключа нестандартных.В других местах нет заготовок,поэтому не могла сделать. Здесь мне сделали ключи,которые подошли и по адекватной цене.Рекомендую.
ИЛ
Иван Лаптев
Андрей (видимо хозяин) -мастер ключей, ключик от Бога, золотые руки и прочее, прочее, прочее... Я был, как минимум в 3х местах со своим ключом. То нет болванки, то сделали, а он не открывает. Андрей всё пояснил и нарисовал. Сделал ключ, который подошёл (он должен был приработаться, как и советовал мастер). Замок открывается, как по маслу! Если нужны мне будут ключи, или моим знакомым, то выбор очевиден. Здоровья мастеру и больше клиентов!
Robert Kveykin
Сделали дубликат ключа для домофона, быстро, сотрудник вежливый. Всё отлично
Ангелина Саддыкова
Замечательное место,обошла около 6 мастерских и небыло болванок для моего ключа!В этой мастерской всё нашлось! Благодарю Бесконечно,все сделали быстро и качественно🙏🙏🙏
Руслан Ганиев
Отличная мастерская. Планировал купить замок, обсудил с мастером, вместо этого обошелся перекодировкой, что гораздо дешевле. Сомнений в том, что передо мной был профессионал, не было, приятное и конструктивное общение.
Anita Anita
Очень быстро сделали ключик Приятное общение 🥰
Станислав Давыдов
Отдичная мастерская по изготовлению ключей. Чеки кассовые с QR кодами для бухгалтерии, вежливые и квалифицированные сотрудники. Заказывал огромное количество ключей на работу, подошли все до единого с первого раза. Пять с плюсом, рекомендую!
Анна Г.
Приветливые сотрудники, сделали всё быстро, ключ подошел с первого раза, адекватная стоимость
Михаил
Обращался сделать дубликаты трех ключей. От домофона, квартиры и межком дверей. Мастер, специалист своего дела видно сразу. Три ключа, буквально за 15-20 минут изготовил. Быстро, круто. Сразу видно профессионала, огромное спасибо)) Однозначно рекомендую обращаться сюда
Владимир Хренков
Рекомендую данную организацию! Слелали редкий(мало где делают) регельный ключ всего за 1 час и по очень приятной цене.
Дарья Д
Быстро Цены приятные Мастер очень вежливый На каждый ключ ставят клеймо, в случае если не подойдет, можно переделать
Владимир Тишин
Хороший мастер быстро качественно Спасибо
ИБ
Ирина Бир
Все отлично: и работа Андрея, и сервис на 5 звезд! Отзывчивый, доброжелательный, профессионал своего дела! Не первая компания, к которой я пришла, чтобы сделать, наконец, работающий дубликат ключа, так как несколько предыдущих версий из других мастерских замок закрывали, но не открывали! Андрей смог разобраться, в чем причина и сделать безупречно (!) работающие копии, УРА! В итоге я приехала сюда снова спустя всего день, чтобы сделать еще несколько рабочих копий этого ключа, с которым я так намучилась, пока не попала в эту мастерскую к Андрею) Спасибо огромное за вашу работу и отзывчивость! Желаю вам процветания и множества довольных клиентов!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса 👍😊 В «Ключи Плю…
КШ
Кристина Шахнович
Отлично изготавливаются дубликаты ключей. Приятные на общение. Советую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина ! Спасибо вам за отличную оценку нашего сервиса 🔑👍 будем рады вам вновь 🤗
НП
Николай Павлюкович
Быстро, а главное качественно.👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай ! Спасибо вам за отличный👍 отзыв 😊
Валерия Малышкина
Не первый раз делаю здесь ключи, очень довольна результатом. Работа выполнена оперативно и качественно. Также покупаю здесь замки, качеством довольна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день ! Спасибо вам за отличный отзыв👍и добрые слова 😊🙌 обращайтесь по необходимос…
1 1
чётко, быстро, ключ подошёл без подгонки напильником. рекомендую. цены норм
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за уделённое время и высокую оценку нашей работы👍🤝😊
Лариса Ивановна
Вежливый мастер, быстро , оперативно сделал ключ. Подсказал, где можно сделать домофон, даже написал телефон. Одним словом, рекомендую, не пожалеете!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо вам за добрые слова 😊 и высокую оценку нашей работы 👏👏 обращайтесь, будем вам рады 🤗🔑🔗🛠💡
Юра Юран
Пол города объехал что бы найти кто сделает маленький ключик от ворот, здесь супер мастер взялся за работу даже не имея нужной заготовки, выточил из похожей. Спасибо! Всем рекомендую. Большой выбор заготовок для ключей.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий ! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🔑👍😀 Мы одни из немногих, кто может…
MO
Marie O
Отличный мастер! Быстро и качественно изготовил копию ключа, не самого вроде бы простого. Ключ подошёл с первого раза, как родной! В общем рекомендую )
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Marie! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊👍🔑 обращайтесь по необходимост…
Василиса Пастухова
Спасибо большое мастеру. Ключи от домофона делали не больше десяти минут. Недорого. Проверила – работает, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Василиса! Спасибо, что выбрали нас !! Мы всегда вам рады.
Jyliana Джули
Спасибо большое Сделали ключи за 3 минуты ! Быстро , качественно ( проверила ключи в деле) . Супер мастер !
30 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ! Отлично ! спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы ! Обращайтесь, хорошего вам дня )
Евгений Таяков
Отличная Мастерская по Изготовлению ключей, особенно хочется отметить Мастера Андрея! Дорожит своей Репутацией. Советую данную Мастерскую.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Стараемся держать высокий урове…
Александр
Очень жаль, что режим работы написан как в 2gis так и при входе с 10:00 до 20:00, а по факту мастер отсутствовал на рабочем месте уже в 19:40 (возможно и раньше его не было). Если это была необходимость, следовательно нужно оставить информацию для посетителей. А так, люди работают, после работы торопятся успеть, успевают, и тут такое разочерование.
ЛГ
Лидия Горбачевская
Очень быстро изготовили комплект с ключами от домофона. Все работает. Огромное спасибо❤️
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лидия!) спасибо за ваш отзыв и уделённое время) обращайтесь, будем рады вам 🙂
Александр Харьков
Очень быстрая и качественная работа, предложили скидку и без того к приемлемой цене. Думаю лучший мастер в городе.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв, обязательно обращайтесь по необходимости, будем вам рады !
Алина Марковских
Отличная мастерская. Несколько раз обращались к ним с разными ключами: обычные и домофонный, ключ карта - брелок, всё было выполнено отлично. Мастера ставят клеймо, есть гарантия работы. И вообще отличные люди) Рекомендую
19 августа 2021, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Спасибо за добрые слова и оценку проделанной работы) обращайтесь по необходимос…
Азамат Усупбаев
Работают в воскресенье. Ключ заказал дубликат, сделали за 5 минут. Поставили клеймо. Ключ не подошёл. Вернулся, исправили и сделали из другой заготовки. Теперь все работает. Мой ключ по цене обошёлся в 100р. Ребята вежливые. Рекомендую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Спасибо за уделённое время на отзыв !) обязательно по необходимости обращайтесь…
Антон Сырин
Делал дубликаты ключей много раз, четко. Покупал замки, профессионалы своего дела.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим вас за добрые слова и оценку проделанной нами работы! Обращайтесь, будем рады вам вновь !))
Игорь Саликов
Нужно было сделать дубликаты ключей. Мастер работу выполнил быстро и качественно. Цены по городу на изготовление дубликатов ключей я не знаю. Но считаю что вышло не дорого . Ключи подошли как родные. Замок открывается без проблем. На ключи ставится клеймо мастера. Так что если потеряли чек, а ключи по какой-то причине не открывают замок, ничего страшного. Мастер и без чека проведет корректировку ключей.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Игорь! Спасибо большое за развёрнутый отзыв. Вы абсолютно правильно подметили о наличие…
ИА
Ирина А
Большой выбор замков.
13 сентября 2019, официальный ответ
Ирина добрый вечер, благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
Ганна !
Понравилось отношение мастера, делают клеймо на своих дубликатах, можно приходить без чека при ннобходимости корректировки, но это не понадобилось!
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Ганна!, благодарим вас за то что воспользовались услугами нашей компании и оставленный о…
Сергей Убогов
Все круто и работает лучше чем часы
Валентина Михалева
Понравилось отношение мастера, качество работы. Сделали копию ключей, поставили на них свое клеймо! Сказали, чтобы сразу проверила и если какие-то проблемы все поправят. Ключи подошли, замечательно открывают и закрывают. Лучше чем родные 😀
Chat Bot
Очень хорошее впечатление! Сломал ключ, думал нереально изготовить новый. Мастер из двух половин старого ключа сделал новый, все замечательно работает! Спасибо огромное! А в подтверждения качества своей работы ставят свое клеймо на сделанный ключ.
Mpervuhina
Отличная мастерская! Чудесный мастер поможет и советом, и делом. Всё было сделано быстро, качественно и недорого. Для сравнения, стоимость изготовления одного ключа в "Ключах плюс" составила 250 рублей (против 450 в "Секундочке"). А вежливое и доброжелательное обращение, оставляющее только положительные эмоции после посещения, само по себе бесценно!
денис логинов
Качество-5, обслуживание -2. Заказал два ключа (авто) (сразу сказал что два) сказали 700р, при этом пропускал три раза (общая сумма 470р.), в итоге цена стала 1400р ( якобы цена была за ключ).