Натуралист

Магазин
РекламаООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Даша 'сантехникова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Иосиф Сталин5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Матвеева76 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Игорь Гузанов5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Михаил Сартаков3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отчасти продавцы правы,т.к.магазин семена не пакует, сертификаты соответствия у нас ес…
Мария Дегтярева27 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Ольга А44 отзыва
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Туркеева5 отзывов
Екатерина Т10 отзывов
Frau_Nazzzar151 отзыв
Из всех зоомагазинов самой нежной любовью люблю, пожалуй, только этот. Магазин оптовый, поэтому цены на корма, наполнители, лотки и всю остальную животную продукцию значительно ниже, чем, к примеру, в соседнем "Заповеднике". Есть также недорогие витамины (продаются на кассе, животное готово за них душу продать). Еще есть земля, семена, всякие рыбные принадлежности (в смысле - для рыбалки) и, наверное, даже всякая малинка :) И еще тут очень участливые продавцы. На днях у котэ случилось нечто нехорошее с ЖКТ, пришлось срочно бежать за помощью и порошками (решили, что пока понаблюдаем, если все совсем плохо - поведем к ветеринару, благо, не пришлось). Продавец выложила на прилавок почти все, что было из препаратов для улучшения пищеварения, посоветовала отвести к ветеринару и поменять корм :) Честно - мне очень приятно, когда люди проявляют участливость по отношению к моему котейке, особенно когда он болеет. В итоге остановилась на паре порошков, которые в итоге помогли коту вернуться к нормальной жизни :) Еще раз повторюсь, что по мне это - самый лучший зоомагазин во всем городе. Рекомендую! ПС: еще тут живет сказочный черный кот в ошейнике (но не тот, который на фото) :)
Mini1 отзыв
Давным давно приходила сюда чтобы купить витамины для кошки, девушка толком ничего не объяснила (сама я ничего не понимаю). Была очень не довольна и решила сюда больше не ходить. Вчера нелегкая занесла и что я имела в итоге: я была одна из первых покупателей. Меня встретила молодая девушка. Я ей рассказала, что хотела бы купить корм и какое нибудь лакомство своему мейн-куну. Меня спросили какой возраст у кошки. Услышав, что это еще котенок продавец посоветовала витамины объяснила какие и почему. Стала ее спрашивать про вакцинацию объяснила что к чему и развела все мои страхи. Это было утро, второго продавца не было, чтобы не создавать очередь девушка отпускала других покупателей и сразу возвращалась ко мне. Было потрачено много времени на разговор со мной. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо девушке за консультацию
lacrimula431 отзыв
Я когда жила на ВИЗе, часто покупала там корма, подстилки для животного... Качество обслуживания было нормальное. Но однажды мы зашли туда с сестрой, чтобы купить всякую всячину для собаки. Выбрали все, что хотели, еще собирались взять щипцы для когтей - но они прицеплены и надо звать продавца. Мы спросили, можно ли посмотреть поближе определенный вид щипцов. Кассир уточнила, для какой породы, мы сказали. Она говорит, тогда вам вот эти не подходят, возьмите эти. Мы говорим, ладно, тогда не надо. В итоге, когда уже расплачивались, она начала складывать эти щипцы к нам в пакет. Сестра говорит - Девушка, мы не берем эти щипцы! На что кассир отвечает - А как вы тогда будете когти подстригать? Сестра - Буду в салон водить. Кассир - Что, каждые две недели будете водить? Сестра - если понадобится, буду каждые две недели водить. Ну как вы считаете, это нормально? Я вот была в шоке - почему кассир так активно навязывает нам продукт. Может нам здесь не понравился товар, а пойдем в другой магазин и возьмем щипцы там. Зачем эти вопросы про салоны? Короче, как-то стремно это все выглядело.
by_dior13 отзывов