Sportest.ru
Сервисный центр
3.5
3.5
Андрей Дурындин
Товары фирменные, можно кинуть заявку на запчасти (если нету в наличии). Удобно, что есть сервисный центр, никаких вопросов по дефектовке, переоборудованию техники.
Серега Максячкин
Неплохой ассортимент, масса нужной мелочевки, вполне конкурентоспособные цены. Брал лодочный подвесной мотор. Сразу уточнил по ТО, наличию запчастей. Все ок, рекомендую.
Андрей Рябов
Не рекомендую данный сервис отдал в ремонт лодочный мотор на капремонт делали два года содрали деньги в итоге так и не сделали нормо. Директор грубит, слесарь в своём деле не компитентен. Отдал в другой сервис все их косяки исправили. Свои ошибки признавать не хотят. Будем судится . СЕРВИС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! 👎
Магазин полный отстой, цены в два раза выше чем у других продавцов. Заказал на сайте запчасть, связался с продавцом все есть в наличии приехал из другого города в итоге нет запчастей это б... ь как понимать ???????
ПЧ
Павел Чернов
Далековато от дома и ассортимент желает лучшего.
d.
dimarik66rus .
Магазин в принципе не плохой. Пришел купить масло и леерный рым. Продовец очень долго искал товар , это пол беды. При оплате у них произошло что то. И за место 1300 р списали 5500. Начили звонить в банк ище куда-то , сверять кассы. В итоге потерял целый час. Не извинений ни скидки за такое .
Gloss Blesk
Магазин на 5+ очень хороший , подскажут расскажут есть все в наличии на 1 этаже ремонт лодок моторов , просто круто продавцы и ребята мастера просто профи в своём деле!! Постоянно к ним гоняю то свечи то крепления то мелочевка короче РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Кирилл Войнов
Классно, что не только большой асссортимент, есть из чего выбрать, так ещё и представлены очень интересные фирмы, которых в Екб. днём с огнём не сыщиц. Хороший магазин, рекомендую.
Рифат Каюмов
Сегдня купил у них очки для борда! Очень приветливый персонал, все рассказали, показали:) у них же брал шлем, так же остался доволен ценой и качеством! Есть правда сложность с поиском офиса... Надо заходить справа от бани))
AnnaZykova
Принесла доску-запарафинели, наточили канты, а моему другу залатали скользяк после Губахи. Отец до сих пор приезжает на т/о мотора только сюда, а если лодка пропускает воздух, то на следующей недели мы уже катаемся по озеру. Сервис отличный!