Дворец культуры железнодорожников
6+.
Купить билет
В здании
Анисья Лаврентьева
Как все старые ДК, пытается удержать «марку» и былую славу; чистый, тёплый.
СО
Светлана Орешкина
Здесь в этот раз было шоу куклачёва ребёнок у меня маленькие места взяли в первых двух рядах но сцена сделана намного выше и всё действие было поставлено вглубь сцены Так что с первых рядов было вообще не видно особенно маленьким детям а Билеты ведь брались специально чтобы дети видели такие деньги мне не жалко особенно кошкам Но мне бы хотелось чтобы ему ребёнок тоже удовольствие получил кошкам все Пять звёзд А вот организации к сожалению я их поставить не могу
Мах Stalevar
Хотелось бы поделиться впечатлениями Были там впервые, 1) не понравился обзор, недостаточный подъём дальних рядов, из-за чего видно много голов, что не подходит для выступления Куклачева 2) антракт на полуторачасовом выступлении??! Серьёзно?
AR
A R
Были здесь с ребёнком на шоу 'кошки Куклачева' в большом зале. Ожидания не совпали с реальностью. Специально взяла первый ряд. Но из-за того, что слишком высокая сцена даже не сразу поняли, что начали выступать пушистики. Поначалу видны были только их хвосты. И выступления были более менее видны когда котики были на какой-то возвышенности. Ребёнку пришлось всё выступление стоять, да и весь первый ряд стоял, чтобы хоть что-то увидеть. Кошек было около 10 шт, собак 2 или 3 (по крайней мере столько насчитали, мб было больше, тк часть выступления не была видна). В общем остались нелучшие впечатления о шоу, зря деньги потратила.
Соня Журавлева
Люблююю
Е К
Жду 20 мин 26 декабря пришла чтобы купить билет на елку нет никого что пришли и продали билеты
MN
Maria Nevolina
Не хватило звука … отзыв на сайте оставили
Екатерина Брюхова
Была на оркестре CAGMO. Красивый ДК, но акустика недостаточна для такого зала, звук не обволакивал, приходилось с балкона вслушиваться. Ну и не советую брать места на балконе, неожиданным оказалось, что от первого ряда до края балкона достаточно большое пространство, которое перекрывает вид, приходилось приподниматься. Пересела после антракта вниз - куда удобнее.
Алиса Новикова
Там выступала Марьяна Локель и я её обожаю
Виктор Петелин
В здание есть кассы, для покупки билетов в театр, там сидит кассирша у которой 3 день на терминале Тинькофф нет связи. На вопрос: "почему не позвоните в кол центр и не решите проблему?" , отвечает, что : "У Тинькоффа нет офисов, как я, это сделаю". Человек устроился удобно и делает все возможное чтоб не работать за свой оклад
Юля🙄 Сёмкина :3🦦🐦🔥🪩
Ляна Суховей
Чудесная атмосфера
ЭМ
Эльвира Мясникова
Очень интересное место! Красиво, уютно! Благодарю всех тех специалистов, которые принимали, взаимодействовали с нашей группой!
Татьяна Шитова
Концертный зал хорош в плане света и звука, но там пахнет совдепом, помещению необходима современная вентиляция, а то это сильно портит впечатление от концертов
АФ
Андрей Фефелов
Концерт Cagmo очень понравился
НМ
Николай Матюк
Классно!!!
ТК
Татьяна Ким
Очень уютный зал.Концерт замечательный.
Виктория Сабитова
Это было шикарно!!!!
КС
Ксения Степанова
Место нравится ходим на концерты, хорошая транспортная доступность
Марк Сотников
Неплохое место
Алия Савчукова
Ходили на концерт Глызина. Такая цена за билет, а зал ужасный. Тупо видишь чей то затылок. Акустика ужасная. Сидения такие узкие, что муж бы мой точно не влез. Пока ждали когда запустят в зал, все сотни людей толпились в узком коридоре. Челябинский ДК ЖД намного шикарнее. Но ради Глызина потерпели
ПГ
Павел Галанов
Были на концерте Алексея Глызина. Сам концерт очень понравился. Зал удобный мы были на балконе все отлично видно. Звук отличный если учесть что тут есть отзывы о плохом звуке значит дело в настройке в нашем концерте звук был на очень хорошем уровне. Один бал сниму за организацию мероприятия от самой площадки. Во первых почему вы не проверяете людей на входе нет не рамок не охраны. В Холе был всего один охранник. Ну ладно... Во вторых вы даже сумки не смотрели у людей а некоторые проходили с рюкзаками. В наше время допускать такое явно большая ошибка даже если просто кто-то пронесет тот же баллончик или что ещё хуже.... Ну и в завершении вся толпа а это более 800 человек выходили из здания через одни двери дак вы даже не удосужились открыть обе створки дверей. Как итог огромная толпа народа в холле вашего заведения всем душно у многих людей в толпе начались волнения из-за этого. Организация концерта на очень плохом уровне. Персонал весь вежливый тут претензий нет. Но вам не кажется после недавних событий в стране допускать такие ситуации нельзя?
Игорь Семенцов
Красивый ДК, был там впервые.
Марина Комендантова
Посещаем когда есть театральные постановки.
Oliver Queen
👍👍👍👍👍👍👍
🍓🐚°Василёк°🐚🍓
Я там выступала 🍓🧸
Владислав Андреевич
Много где бывал, но вот в ДК Железнодорожников как-то не доводилось. А тут за небольшой промежуток времени побывал аж дважды - оба раза ходили с супругой на стен-ап. Понравилось, что на входе оба раза было свободно - никакой толкучки. В гардеробе работают несколько сотрудников, туалеты чистые, сам зал неплохой. Не знаю, какие тут еще мероприятия проводят, но на стенд-апе все слышно, кресла обычные, подлокотники деревянные не регулируются, однако это не напрягает. Проходы узковаты. В целом видно, что амортизация уже приличная, однако наслаждаться выступлением это не мешает)
НП
Надежда П
Отличное место! Милый зал, атмосферный! Была на концерте Андрея Державина☺️
Максим Грязев
Хороший дворец культуры. Чистый и с удобными креслами. Большой холл и быстрое обслуживание в гардеробе.
Наталья Шевелева
Обычный дом культуры, как много таких
ЛГ
Людмила Глинина
Была вчера в первый раз. Спортивный зал, в принципе, понравился, но пыль там стоит, конечно, столбом. Тренировки идут друг за другом и о протирарании нет и речи. Входная группа небольшая, в результате очень сырая. Тут, в основном, виноваты сами родители: надо думать не только о себе и своём ребёнке, но и о других.
Марина Сафонова
Чудесное место. Были на новогодней Ёлке «Летучий корабль» с сыном, - это полный восторг. Спасибо большое за организацию, тепло и любовь ❤️🔥
yanadya7
Спасибо за новогоднее представление для малышей - летучий корабль очень понравился! Красиво, динамично, смогли заинтересовать ребёнка сидеть и смотреть и не двигаться 😅
Марья
Красиво, комфортно, спектакль понравился
DT
Darya Teplouhova
Внутри очень красиво! Хорошая акустика.
Алёна А
Отвратительный звукооператор испортил мне мероприятие в театре им.Гецова Не советую. Как будто с улицы взяли первого попавшегося человека и посадили за пульт, он же почему то отвечал за свет которого не было ! Аргументировал тем что он плохо видит,на т/з прописанном в Ворде. Дал свой номер телефона, мы ему из за кулис должны были звонить. Трек прописан с точки, он его с кулисы включает, потом выключает. Света не было от слова совсем! Это уважаемая администрация дкж вам не кино, это театр, обратно не перемотаешь! Смотрите внимательно кого вы берете на работу! Пройти трёх дневные не курсы не значит звукорежесер!!!
Александра Малинина
Были здесь на Шоу барабанов. Все супер
Ангелина Трушина
Не понравилась работа звукарей на концерте оркестра Модерн. Сам ДК красивый, чистый.
Мария Николаева
Зал чистый и красивый
Евгения Боярских
Проводили мероприятие. Очень отзывчивый персонал, в любом вопросе шел на встречу и помогал!
М К
Пора делать ремонт
DK
Damir Kloyn
Ходили на концерт в большой зал. Удобно добираться на транспорте, Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Единственный минус расстояние между креслами маленькое
Сергей Ярославцев
Чисто, уютно, работает и радует
Александр Корзухин
Отличная акустика, красивые интерьеры.
ПП
Петр Пьянков
На балконе очень не удобно и плохо видно, думаю лучше в зале
ПК
Полина Камалтдинова
студия мелодика и зал
Стулья для карликов в зале! Стерли колени о спинки впереди стоящих кресел в кровь!
СБ
Сергей Б
Замечательный дворец культуры
АЦ
Анна Цибина
Отличное место для отдыха. Много кружков. Хорошая навигация, не потеряешься. Самое главное доступность по транспорту, можно доехать на любом транспорте.
EM
Elena Mochalova
Очень красиво и комфортно. Приятно находиться в таком здании