Вулкан
Кафе
4.1
4.1
Елена Ганцева
Люля кебаб просто лучший, за это можно заведению всё простить😍 А так, место для непритязательных, с забавным колоритом. Ценник, соответственно, весьма демократичный.
Anton Putilov
Баранина приготовлена позорна, ещё и пахнет как будто из козла , свинина 5+ , написано в меню, что мякиш мяса, с 400 грамм 1/3 сало, и мясо старое
Конфетти К
Очень нравятся шашлыки! Пальчики оближешь)
Александр Кокорин
Очень отвратительное место, приборы дали грязные , еда просто отстой, а цены как в дорогом ресторане. Не рекомендую!
КП
Ксения Пировских
Заказывали шашлыки, люля, баранину на косточке, овощи гриль. Все очень вкусное, хорошие кусочки без жира. Классные соусы. Мы остались очень довольны качеством блюд. Спасибо, наш праздник прошел на «ура», благодаря вашей кухне.
ЛП
Людмила Полетило
Сегодня купили шашлык. А шашлык оказался с тушком. Обидно. Возвращаться не стали.
Алексей Михайлов
Если убрать в сторону все вопросы касаемо питейного заведения, а оценить чисто кухню, то ставлю 10 из 10 Ребята умеют готовить шашлык 🔥🔥🔥, вежливая подача блюд, вкусный чай и свежайшая пахлава! Иногда заезжаем сюда супругой на обед или ужин! Всем рекомендую!
ТГ
Товарищ Госслужащий
Частенько захаживал на свои студенческие копейки. Год так 2010-14. Как нибудь еще зайду. Всегда было уютно и вкусно.
Алекс
Отвратительное место, даже мимо проходить противно, все вокруг загадили, такое ощущение что там нет туалета что работники что гости все ходят по маленькому и даже по большому за каждый угол и ближайшие кусты. Ужас
ЕГ
Евгения Гайнуллина
Постоянно здесь отдыхаю. И впервые за всё время. Жесткая дискриминация. Пришли азеры. И музыка только для них. И обслуживают в основном их. Да еще в добавок официант напился вместе с ними, что даже язык заплетается. И еще в добавок все купили вайбы в кафе. Хотя тут это не принято. Глазкам было не очень приятно, так как помещение не провериваемое.
Alice Fandom
вкусно, с душой, шашлыки просто прелесть, очень понравилась еда, обязательно закажу ещё Очень приятные парни, владелец сам тоже, отличное место
Михаил Сухарев
Очень хорошее кафе Вулкан рекомендую 👍 особенно шашлыки обслуживание 🔥 на высоте чисто офицант энтилегентный все блюда очень вкусные приходите в это кафе не пожалеете 👍👌😉
Иван Иванов
Вот такие изношены диваны, и так почти вся мебель
B
BLACK_FOX_96RUS
Вкусно готовят и быстро , и хорошо преподносят
Ольга Екимовских
Ремонт не самый современный, но чисто и опрятно. Шашлык вкуснейший, кухня топ. Благодарим за прием. Официант вежливый
DB
Den B
Пиво невкусное, континент странный, но шашлык - огонь
Anastasiya No
Живу в одном из соседних домов. По ночам здесь постоянно крики, ор, разборки, пьяный дебош. Вчера, в ночь с 9 на 10 мая, очень громко орали примерно в 1:00 ночи. Жаль никто не вызвал полицию в эту шарашку.
Ольга Квашнина
Очень понравилось, отмечали здесь 17.02.2024 юбилей бабушки, гости в полном восторге. Желаем хозяевам кафе успехов и самое главное держать высокую планку в обслуживании, а также чтобы меню было такое же вкусное.
Алина Икрина
Лучшая долма которую я когда либо ела, порции большие, язык проглотишь❤️ Безусловно вернусь сюда
ДП
Дмитрий Параткин
Спасибо! Всë вкусно, язык проглатываем!Вам огромное восхищение и благодарность за очень вкусную еду, приготовленную с душой. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Процветания Вам!
Александр Короленко
Всех с Новым годом 🎄. Сегодня в очередной раз наслаждаемся шашлыком. Решили оформить доставку. Всё во время. С пылу и с жару, как говорится. Всё аккуратно упаковано.Очень-очень вкусно 😋. Спасибо 🙏 большое.Вам удачи и процветания.
Александр Кунгуров
Хорошооооо
Ttety Andro
Хорошее заведение, вкусно готовят! Персонал приятный отличное кафе!!!!
МШ
Марина Шишкина
01.12.23 г. очень плохо отдохнули, официант, представился Нахид, грубый, дерзкий, вел себя достаточно нахально, достаточно грубо реагировал на просьбы, хотя не первый раз отдыхаем в этом кафе.
ES
Eugene Shmidt
Вкусно, блюда принесли быстро, интерьер только смешной.
Алёна Шалатонина
Очень вкусный люля кебаб , бодрящий кофе и очень вкусная пахлава
6six 6six
Ждали заказ больше 20 минут, так и не принесли, сказали что сначала обслуживаем тех у кого банкет, в итоге просто встали и ушли
Василий Спасов
Хорошее мясо за нормальную цену. Мало таких мест, часто беру самовывозом. Очень вкусный получается куриный шашлык
Kirill P
Подгоревшая еда. Вместо извинений обвинения в обмане.
Александра Иванова
Заказывали для проведения семейного праздника. Все было вовремя приготовлено, свежее и очень вкусное. Сотрудники доброжелательные. Рекомендуем)
Николай Владимирович
Все вкусно
Саня
В заведении очень дымно, салат чесно скажу не очень, много блюд из меню нет в наличии, грязную посуду со стола убирать забывают, чайник чая очень грязный, отношение к гостям никакое! Единственный плюс, чай вкусный!
Максим Мальцев
Отличное кафе, готовят вкусно и не дорого💪🏻
РЕ
Руслан Екб
Все вкусно
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за высокую оценку!🌸Рады видеть Вас в нашем кафе.
Анна Рыбак
Знаем это место лет 15 Поразительно, что за столько лет качество блюд ни сколько не ухудшилось! Обожаем шашлык и ходим есть его только в вулкан! Цены низкие, еда вкусная, сервис шикарный! Парни очень стараются! Еще и контейнеры с собой дали 😁 Фото сделано в конце мероприятия, как доказательство написанного, по нему о кафе не судите ) Спасибо Вам!)
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и выбора нашего кафе!Всегда рады видеть Вас и ваших друзей у нас!
Кирилл Бочкарёв
Бизнес-ланчи не очень, скучноваты, а вот основное меню очень хорошее
ЗЗ
Зибихило Забихилло
Ранше хароший был чем сечас 2016году мангал према на зале шашлык из баранина очен фукусна был тогда узбекы работали харашо гатовил шашлик
Наталья Владимировна
В этом месте действительно шикарный шашлык! Безумно вкусно!!! Овощи на мангале, грибы … Очень вкусно!!! В меню нет горячительных, только пиво, т.е это место, чтоб очень вкусно покушать, выпить пива, пообщаться, никто не мешает ( мы были с подругой) . Шли по рекомендации и обязательно вернёмся ) Спасибо!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья Владимировна, за отзыв и высокую оценку !Мы всегда будем рады видеть В…
А К.
Посредственная еда
НИ
Наташа Иванова
Отличное кафе, вкусное мясо, радушные хозяева, рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку !Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
ИБ
Ирина Бунеску
Очень вкусно, уютно, настроение супер
Спасибо ,мы стараемся!
Ирина Плотникова
Всё очень вкусно, отзывчивый персонал, нам очень понравилось , гости из Тюмени.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим гостей нашего города за теплые слова!Рады будем Вас еще увидеть в нашем заведении.
Дэн Стручаев
Очень плов 🤤
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Yandex Google
Стало хуже цены завышены
Антон Любимый
Заходили с коллегой перекусить бизнес ланчем, все вкусно! Но плов который был размазан по широкой тарелке, оставил неприятный отпечаток... Жаль фото не сделал.
РА
Рамелла Амирова
Отличное кафе,очень чисто,сделали ремонт,убрали мангал и теперь намного больше места и света! Очень уютно и тепло! Были на бизнесе вкусно,особенно супы!! И в выходные были с мужем,приятная музыка и вкусный шашлык,есть доставка: +79521361395 (кому интересно)!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Elena Moroshnaya
Вчера были в данном заведении, опять расстройство, про уважение к посетителям новые хозяева видимо не в курсе, что заведение работало до 23 нигде не было обозначено, когда спросили,вместо урегулирования ситуации пошли угрозы что в кафе больше не пустят, еще и пытались крайней выставить официантку! Я уже молчу про стройматериалы валяющийся на полу и дикий запах краски, раньше было замечательное кафе, сейчас мусорка,больше не придем
azag
Старый Вулкан выкупили новые хозяева, убрали фишку заведения - мангал в центре зала. Теперь это обычная узбечка, еда от раза в раз бывает от среднего качества, до плохого. Но хуже всего из новшеств, это диджей, музыка ОЧЕНЬ громкая. Жаль, что одно из самых старых заведений Пионерского до такого дошло.
Татьяна Гресева
Посещаем сие заведение не первый раз, всегда чисто, быстро и вкусно, одно но! Бывает прохладно , что-то придумайте с отоплением зала, всем советуем кушать в пионерском у вас
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и поддержку!!!Устранили эту проблему,сейчас у нас тепло.Мы рады б…
Ramellik
Достойное заведение. Вкусная еда, приемлемые цены, хороший обслуживающий персонал. Рекомендую! Всё очень вкусно!