Шоколад
Салон-парикмахерская
Светлана Красикова
Ходим сюда всей семьей больше 15 лет к мастеру Ольге Ершовой!!!!! Отличный мастер, теперь наш друг
Анастасия
Прекрасная парикмахерская. Мастера - профессионалы своего дела. Чисто. Демократичные цены.
Дмитрий Виноградов
Отличная парикмахерская всегда здесь стригусь рекомендую
Саида Садриева
Очень грубые мастера. Не какой уважение нету клиенту. Отвратительно.
Алексей Бородкин
Хороший мастер по маникюру
Алексей ГИМЛИ
Подстригли отлично 👍🏻рекомендую
Николай Новоторженов
Советую данную парикмахерскую, хожу сюда вот уже десятый год к одному мастеру Ольга Ершова, самый лучший мастер!!!
Екатерина Врублевская
Отзыв не про мастерство . Хожу каждый день мимо, как и многие другие люди, в детский сад. Зимой эта парикмахерская, заботясь о своих клиентах , чистит дорожку ко входу , а сугроб от чистки оставляет нам- прохожим !!! Повторюсь, это не в первые!! И сомневаюсь, что сотрудники и руководитель не видят этого.
Владимир Гребнев
Советую данную парикмахерскую. Профессиональные мастера,отдельно бы отметил Ершову Ольгу. Стрижка на высшем уровне, за приятный ценник.
Татьяна Смирнова
Второй день не могу дозвониться, хотя парикмахерская вроде бы работает. Видимо от клиентов отбоя нет, раз ни кто не отвечает.
wwind7
Парикмахерская в шаговой доступности, цены демократичные. Сегодня моим парикмахером была Ершова Ольга, стригла аккуратно, быстро, я остался очень доволен! Она постригла меня именно так как было нужно. Советую!
Olga Mikhaylenko
Делали массаж ребенку по поводу вальгусных стоп. Эффект был заметен через 5 сеансов. Ребенок расслаблялся и даже засыпал на сеансах))) Массажист Сергей очень внимательный, спокойный и со знанием дела. Остались довольны. Спасибо!
Максим Васильев
Очень удобно, что салон рядом с домом, вежливые девушки, средний ценник, хожу только туда- доволен. Стрижку делают разные мастера. Спасибо.
pl_valet
Стригла ребёнка по совету знакомой. Подстригли не то, чтобы ужасно, но плохо. Состригли мало, ребёнок так и остался лохматым. Ну и у мастера были свои представления о стрижке, к моему мнению она категорически отказалась прислушиваться и сказала, что "так не стригут, запомните навсегда! Те, кто вам так делали - полные профаны". И неважно, что ребёнку стрижка очень шла и выглядел он гораздо аккуратнее. Плюс один-дёшево.
Артем Калинин
Был в парикмахерской 3 раза, каждый раз у нового парикмахера. Заведение звезд с неба не хватает, просто нормальное недорогое место около дома, чтобы быстро постричься. Мужской стрижки 2 варианта: модельная и молодежная по-моему. Различаются они ценой на 50р. В итоге так я и не нашел своего парикмахера, но сюда буду иногда заходить.
an.efim
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за исправленную стрижку. В рядом стоящей парикмахерской из моей великолепной шевелюры сделали такой бардак, а в " Шоколаде" Екатерина согласилась все исправить и сделала ЭТО супер. За что огромное СПАСИБО.
Максим Илиан
Пришёл сказал что нужна спортивная причёска и показал фото , во время стрижки спросили оставлять челку или нет я ответил что давно коротко не стригся и на безразличие ответил ну оставляйте , в конце мне сообщили что у меня модельная стрижка и что я сам согласился на неё хотя не предупредили что это будет уже не спортивная и за большую стоимость , администратор с улыбкой отреагировала на мое возмущение и сказала что мне так лучше .
dimav140591
Потрстригался у мастера Ольги Ершовой, очень доволен, у Ольги легкая рука, и главное слышит что тебе нужно! Теперь потстригаться только у нее буду!
dimav140591
На днях потрстригался в этом салоне, зашел совершенно случайно, Очень доволен мастером Ершовой Ольгой, огромное спасибо! Потстригли именно так как я просил! Ольга очень вежливый и внимательный мастер. Теперь буду только у нее подстригаться!
petrov.serg.80
Очень понравилось получить услугу в парикмахерской. Пришла сделать обычную стрижку, а из моих негустых волос сделали нечто. Очень доброжелательный прием и уютная обстановка. Получила огромное удовольствие всего за 500 руб.
must have
Расчески с волосами. Машинку для стрижки стряхнула щеточкой и вперед. Жуть. никакой гигиены профессиональной. Помещение маленькое. У маникюрши стоят кресла из казино. Оборудование самое бросовое. Очень бюджетное заведение.
intell-ekb
Парикмахерская небольшая (всего два кресла), но уютная. Мне очень близко от дома. Хожу сюда стричься только из-за мастера. Так бы я сюда даже не зашла.
advocate.i
В последнее время постоянно стригусь у Ершовой Ольги. Мужская модельная стрижка у нее получается хорошо. Выражаю ей благодарность!
advocate.i
03.05.2014 стригся в этой парикмахерской, мужская модельная стрижка. Работали две молодых девушки. Одна из девушек явно новенькая, стригла меня около 90 минут. Действия были неуверенными, постоянно меняла насадки, с техникой у нее явные проблемы. Я даже спросил у нее, не стажерка ли она. Она сказала, что нет. Выравнивать она не очень умеет. Со скрипом заплатил 380 рублей, хотя и сказал, что это плата с большой натяжкой за такую долгую и неуверенную стрижку. Девушка старается, но навыков и опыта у нее уж совсем маловато.
Анастасия
Записалась к одному мастеру, в итоге почему-то посадили к другому, мол тот занят. окай, хорошо.. делала стрижку и мелорование. в итоге ни стрижки, ни мелирования, а только уменьшение объема кошелька !!! кое как она меня красила ! сразу было понятно после первого неуверенного прикосновения к волосам, что человек просто дилетант(( очень расстроена. Никогда больше не обращусь в эту парикмахерскую