Gloria Jeans
Вакансии
3.7
С🥳
Суета 🥳
Понравился этот магазин, девушка консультант очень помогла с выбором подходящего фасона и размера джинс
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады слышать, что Вам понравился наш магазин и работа ко…
Григорий
Суббота, середина дня, кассиров нет
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Vanessa Grai
Ваши сотрудницы ни с кем не приветливы ВООБЩЕ . Вчера заезжали к Вам, ни здравствуйте , ни до свидания. С таким приказом спросила «карту», просто фыркнув в ответ. Между собой стоят болтают обе, когда целая очередь под вечер. В радуге парк лучше обслуживание, там хотя бы здороваются с покупателем, не прошу улыбаться, но где вежливость? Видимо не заложили. И такие работают с людьми, с вечно недовольным ….. фыркать еще будет, в следующий раз поеду в радугу , а не к Вам.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы взяли ее в работу. Нам очень жаль, что Вы столкнул…
ГВ
Георгий Вострецов
Отличное место, качество одежды за свои деньги очень даже хорошее.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы часто обновляем коллекции, поэтому…
МИ
Маша Иващенко
Купила джинсы, отлично сели)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы всегда рады видеть довольных клиентов…
МЗ
Марина Захарова
Ребенку покупаю футболки, отличное качество
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Мы всегда рады помочь и сделаем…
Анастасия Кострыкина
Можно выбрать отличные модели джинс. Цены не высокие.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Мы очень дорожим вашим мнением, всегда ра…
Нэрри (Джеджеия)
для женщин выбор есть, а вот для мужчин не сказала бы. С мужем выбирали джинсы ему, все таки нашли более менее
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она очень важна для нашего развития. Мы всегда будем рады…
мн
мария н
Ассортимент большой, качество пойдет.Покупаю всегда на скидках
28 сентября 2023, официальный ответ
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀
СР
Светлана Р.
Рекомендую! Сыновьям берем футболки. Не скажу, что дешевые, но зато из качественного, плотного трикотажа. А также джинсы. Искали младшему сыну широкие, заказали несколько через интернет- магазины, не подошли. Поехали в любимую " Глорию". Подобрали из новой коллекции, еще и скидку по карте в честь Дня рождения получили. В последнее время в магазине стало чище и опрятнее. Продавцы доброжелательные, помогают с выбором размера.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, среди на…
Светлана Антипина
Детская коллекция оверсайз - очень неплохая, купила флиску на зиму. Взрослая линейка скучная. И мне не нравится, что отзывы на сайте модерируются, т е у них есть возможность не пропускать отрицательные отзывы! Upd. Теперь мне навязчиво предлагают купить эту кофту ещё раз, ваша логика гдееее??? Зачем мне их две???
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, обратную связь и трепетное отношение к нашим магазин…
Тамара
Как отписаться от вашей назойливой рекламы в смс? Нет ни ссылки, ни обратного номера, ничего для отписки. Я не хочу получать рекламу от вашего магазина, я итак там ничего не покупаю, а ваши акции мне даром не нужны. Лучше бы качество подняли, тогда и был бы разговор.
Aleksandr Nikiforov
Совершал покупку сегодня, на выходе меня остановила девушка консультант и сказала что я забыл телефон в примерочной, спасибо Вам большое!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С Уважением, Gloria Jeans.
МегаТанчик
Вот за что люблю Глорию джинс - так за реальную и очень ощутимую скидку в день рождения, а не какие-то мифические бонусы, как в других магазинах. Присмотрела себе джинсы и рубашку в другом филиале, а вчера решила уже поехать купить, в Мегу было удобнее. С одной стороны, слегка обломалась, ибо одна выбранная модель была только в светлом цвете, а второй не было вообще. С другой стороны, избавилась от мук выбора. Консультант посоветовала примерить размер меньше, чем привычный, и правда влезла, ткань прямо резиновая. Надеюсь, по прошествии времени не окажется, что можно было и ещё меньший брать. Клетчатую рубашку мечтала купить давно, да всё никак не могла найти достаточно "весёлую" расцветку. Глория выручила, настроение создано, весна, я готова!
Behappy
Глорию люблю. В части детской одежды. Здесь можно найти хорошую детскую вещь и при этом не дорого. Выбор когда как. Но нам, любительницам всего розового, здесь обычно всегда находится что примерить) Что не понравилось в этот раз, хотя на покупке это никак не отразилось. Это грязь в примерочных. Я бы ещё поняла, если бы это было грязь от обуви. На улице как раз сейчас каша. Нет. Это были пыль и волосы! В огромном количестве! Я побыла в трёх примерочных, пытаясь найти более менее чистую. Но нет. Везде так. Не сфотографировала этот ужас только потому, что была с ребенком и хотелось быстрее примерить кофту и вывести дочку из этого рассадника пыли. Поэтому большая просьба к администрации данного филиала - почаще мойте мол! Иначе к вам просто перестанут ходить люди!
Газинских Карина
Получила первую в жизни з/п, хотелось купить что то для для всех членов моей семьи. Случайно зашла в Глорию и натолкнулась на много больших скидок. В итоге на 2т.р. накупила кучу одежды! Футболки по 79р (!), джинсы 399 (!), в общем брату, сестренке и папе с мамой все вещи понравились, особенно мелким - вещи все яркие, красивые. По-больше бы распродаж, спасибо!
Яна
В последний мой визит магазин меня очень порадовал, особенно если сравнивать с прошлыми не самыми удачными визитами. В первую очередь это связано с персоналом готовым помочь и не навязывающимся, есть свободные консультанты (раньше их было не найти).. качество одежды осталось примерно тем же, но к счастью мне нужны были только мелочи ☺️
Карина
В этот магазин я наведываюсь нечасто. Магазин с низкими ценами и одеждой среднего качества, но за те деньги что за неё просят вполне приемлемо)
Ольга Иванова
В "Глории Джинс" часто одевалась, когда была еще школьницей. А недавно года так 1.5 назад зашла и "подсела". Очень радует, что есть размеры для худышек ))))) ну и ценовая политика там более чем доступная) Приобрела там пару платьев, рванные джинсы, куча маечек и свитшотов.
Лексина Софья
Покупала джинсы дочке, цена соответствует качеству, в носке джинсы удобные. Думаю, что еще одни возьмем, на сменку.
Joker
Отзыв негодования о работе сотрудников магазина. Зашли за вещами сыну. Иногда можно найти более менее хорошие не дорогие вещи. Но не об этом. Непонятно почему, днём в 16:00, когда в зале полно покупателей все сотрудники занимаются приёмкой товара (или как это называется), а кто-то просто в телефоне, и при этом работает только одна касса, а в очереди не очень хочется стоять. Насколько мне известно есть какие-то стандарты в торговых центрах - по поводу потёмки товара в рабочее время.. но может быть это не касается ТЦ МЕГА или самой сети Глория Джинс.
alionocka3
Если у вас есть куча свободного времени и надо прикупить одежду по оптимально низкой цене, то вам именно сюда) Горы, а нет, даже так:ГОООРРЫ одежды лежит, висит и просит чтоб её купили. Если порыться на вешалках, в куче одежды на столах, то можно ухватить, например, футболку ребёнку за 179(без рукавов) и за 199(с рукавами короткими и длинными)рублей, шорты за 399рублей, рубашки за 499рублей, юбку для себя за 299 и много чего другого. Только на все это нужно время, чтобы найти. Девочки консультанты не справляются, да и маловато их в магазине(реклама везде висит, что требуется персонал). На кассе стояла минут 20ть,и если бы не надобность в покупках, то плюнула бы и ушла, как кстати сделали некоторые более нетерпеливые или те кто торопился дальше по делам. Как бы быстро не работала девушка-кассир, но если очередь из 10 человек, по 5-7-10 вещей, то на это нужно время, чтобы все пробить, посчитать, а если ещё и не находится по штрих коду, да ещё отвлекают другие покупатели с вопросами, то это ещё дольше. Удачных покупок!
Ильдар
В этот раз этот магазин стер хорошие впечатления от предыдущих походов в Глория джинс: хотелось приобрести вещи, но сотрудники (я имена специально не пишу, так как начальство любит "поощрять" тех, кто попался под горячую руку) оказались не готовы встретить человека с ЭКСтимулятором. Инструкции начальство на этот случай не давало. Альтернативу магазину нашел.
Инесса Долгих
Джинсы на любой вкус, любого размера, по любой цене и любого качества! Очень большой выбор детской одежды как для девочек так и для мальчиков! Приемлемые цены, хороший выбор. Что мне еще нравится, так это скидки, которые постоянно появляются, время от времени. Еще эти скидки бывают на день рождение) Единственный минус -это наверное беспорядок который все чаще и чаще там начала замечать (
Наталья
Просто не магазин, а свалка вещей, я не люблю рыться в горе вещей. Искала шорты дочке, посмотрела на эти горы шмоток и пошла дальше. Качество товара ухудшилось в раза, а цены возросли. Я помню те времени, когда мама водила меня ребенком одеваться сюда, всегда были приемлемые цены и качество соответствующие. А продавцам похоже наплевать на бардак в магазине!
Дмитрий
можно и лучше работать !можно и лучше работать !можно и лучше работать !можно и лучше работать !можно и лучше работать !
Vera Vera
18.04.16 была в магазине... Ставлю огромный минус персоналу !!за что? Да за то что ходят мерят шортики ..... А ты как дурак стоишь в примерочной и думаешь как бы до кричаться до касссы ,чтобы принесли другой размер ....но не делаешь этого , а сам идёшь и ищешь !!! Поставьте хоть одну девочку на примерочную !!!!!!!
tatyana
Добрый день!хочу обратить внимание руководства на персоонал!!!!!! Искала сумку,она осталась единственная только в этом магазине.я нашла её на маникене на самом верху.я подошла к консультанту уточнить единственная ли она и смогут ли они достать её. И тут два консультанта,болтающие на свои темки личные (и это даже ладно,12 часов работают,если бы они отвлекались вообще на покупателей ) одна смотрела на меня будто я дура полная вообще и с таким видом и долгим молчанием выдала "да она одна" и посмотрели эти дамы по сторонам и все собственно. Девочки,может и хорошие,но в плане сервиса и вообще продавца полный ноль! Кстати достать сумку нельзя было,почему я не поняла,но на лбу у девочек было написано "валите отсюда,доставать ещё вам,у нас беседа" С уважениеи,Татьяна.
ketrin-needlewomen
Являюсь частым покупателем этой сети. Но часто стали путать ценники. Ходила целенаправленно искала ребенку джинсовую куртку. Зашла в этот магазин и о счастье,нашла то что искала и по хорошей цене! На кассе меня "обрадовали" этой ценой.....вместо 599 оказалось что она стоит 1599... Сразу пошли отговорки,ой это не мы ценники вешаем и все в этом духе..... Так то по хорошему,должны продать по той цене которая указана на ценнике... - Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации. - в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Меня, как покупателя,вооообще не интересует процесс и его ответственные лица за ценники в магазинах. Я пришла,увидела - купила! Все, баста. Написала в книге жалоб обращение к администрации магазина, со мной так ни кто и не связался.... Не поленюсь,напишу в роспотребнадзор, уж больно джинсовка понравилась. Ушла злая. Почему вводят в заблуждение клиентов????
river30081988
Стал клиентом Глории джинс еще лет 15 назад, являюсь постоянным клиентом, рос на их вещах, качественные и недорогие вещи, с нормальным обслуживанием со стороны персонала и самое приятное, что это один из немногих сетевых магазинов, который не торгует китайскими вещами, в основном российское производство, к сожалению сейчас стали появляться китайские вещи, но пока их немного, как только завалит Глорию китайщиной, он превратится в такойже рядовой магазин, как и прочие бутики, в которых торгуют дорогими китайскими вещами, которые не стоят того, сколько за них просят. Как только это произойдет сразу убегу в другие сетевые маркеты. А пока остаюсь клиентом Глории)
Анна Гаврилова
Соглашусь с авторами - раньше здесь было хуже. Сейчас появился какой-никакой порядок, даже в бешеные скидки. Качество взрослых вещей, к сожалению, не улучшилось: швы кривые, жуткая синтетика, вытянутые свитера. К счастью, в детских вещах все-таки качество получше - трикотаж и джинсу сложно испортить. Купили мелкой милую джинсовую юбку за 300р. и несколько футболок. За дешевыми детскими вещами на каждый день - да. За взрослыми и вечерними вещами - нет.
Behappy
Раньше здесь был ужасный беспорядок в зале, но забегала на днях и была приятно удивлена! Все аккуратно развешано, разложено, порядок и в зале, и в раздевалке. А к радости мужа в раздевалке еще и удобный диванчик появился! Цены достаточно либеральные, но и супер качества вещей не ждите! Хотя выбор хороший, к тому же радует обилие скидок! Так что всегда можно найти что-то на свой вкус, да еще и не дорого! А выбор детских вещей, так вообще классный! Еще ни разу не выходила отсюда без очередного платьишка для дочки! За такие деньги сейчас вообще сложно что-то для ребенка найти! Единственное, что не понравилось в последнее посещение - это продавцы-консультанты! Их было всего двое, оба были на кассе. На клиентов они не обращали никакого внимания, болтая о чем-то своем. Рассчитывая меня на кассе, они так и продолжали болтать! Все-таки надо быть более внимательными к клиентам!!! Несмотря на это, конечно, же приду сюда снова!
Lana
Магазин понравился. Была здесь в "Чёрную пятницу" и даже несмотря на это народу немного было. Хотя конечно из-за вышедшей из строя кассы пришлось подождать. Выбор большой. По качеству не заметила отличий от других подобных бутиков. Зато именно здесь, измученная хождением по Меге, я таки нашла себе два прекрасных платья для офиса. И сотрудники вежливые, помогают и улыбаются. Буду заглядывать.
Илена
Купила сестренке прикольную футболку с пандой 🐼 был один ценник залеплен другим. Ради интереса отклеила (обычно там старая цена заклеена новой более низкой ценой). Но тут все оказалось наоборот. Мало того, переоценена футболка была за 1 день. Подорожала на полтос за сутки. Круто для магазина такого уровня
Нинчик
Покупать здесь что-то можно только в распродажу. Потому что без распродажи цены оторвались от качества в нелучшую сторону. Искала ребенка джинсы - висят марлевые тряпочки, тоооненькие. Это ж на две прогулки. Потом от них останется рваная марля. Фу. Захожу сюда только с одной целью - найти (это непросто) и купить что-то по сильно распродажным ценам. Футболки и юбки по 39 р., платья по 99 р. Последние пару раз работала очень милая девушка на кассе. Помогла с выбором, предложила еще распродажные модели, честно искала нам нужные размеры. Спасибо )))
dvinyash
Напомнило сток-центр, ужасный беспорядок в зале, персонал явно не справляется с таким потоком людей. Маникен на входе полу голый.
Катерина
Искала джинсы на себя, пошла, руководствуясь логикой, в магазин джинсовой одежды. Как же долго я там не была...не заметила как сие место, некогда мною безумно любимое, превратилось в китайский вещевой рынок... Парадокс - в магазине джинсовой одежды я не купила себе джинсы, потому что их там не было! Трикотаж во всех ипостасях: водолазки, кофточки, юбочки, платья и сарафаны - это вам пожалуйста, да притом в неограниченном количестве, всех расцветок и размеров...Проковырявшись минут 10-15 в двух единственных стойках с подобием джинсов, в надежде найти хоть что-то более меннее способное сойти за джинсы, я сама ничего не нашла. За это время в мою сторону ни разу даже не посмотрел ни один из продавцов зала. А почему? Потому что все они были заняты сворачиванием, развешиванием, прибиранием завалов только что примеренного, но никем не купленного, трикотажа. А когда же я наконец попросила продавца мне помочь, девушка растерялась и прошедшись беглым взглядом по единственному стеллажу с джинсами сказала: "ну таких как Вам надо у нас нет, и не бывает. Была вот одна моделька..." Одна моделька???Ну я же не просила серо-буро-малиновые с перламутровыми пуговицами :) Мне нужны были синие, прямые, не заниженные и не зауженные - этот запрос вызвал такой шок - просто не описать. Так что теперь "GJ - трикотаж всех мастей!" .... Притом трикотаж далеко не самый качественный, я не зря упомянула в начале отзыва именно вещевой рынок. Только цены повыше. Втрое.
Оксана
Приятно порадовали цены перед 1 сентября, искала джемпер сыну, купила только здесь, 2 по цене одного, если сравнивать с другими магазинами в Меге. Минус в организации магазина, девочка на кассе разрывалась, много народу в кассе и она одна, хотя кассовых аппаратов было несколько. Вещи разбирать не успевают, много наваленных, с моим не выскоми ростом, до нужного размера просто приходилось подпрыгивать, а если учитывать что я в положении, то мне это сделать еще и трудновато. Продавца-консультанта долго пришлось искать. В общем качество вещей на высоком уровне, одеваемся в основном здесь, но организовать процесс покупки надо бы получше.