Маэстро
Мебельный салон
andrei.hodyukov
Обратился в Маэстро по совету знакомых. Делали кухню и гардеробную. Всё подогнали под нестандартные стены, без щелей и кривизны. Очень удобно, что можно было внести правки по ходу. Сейчас всё стоит и радует глаз каждый день.
Виктор
Заказывали кухню для новой квартиры с угловой планировкой. Менеджер предложил нестандартное решение с выдвижными ящиками вместо распашных шкафов. Сборщики аккуратно все установили и подогнали фасады. Прошло два года фурнитура не разбалтывается и покрытие не теряет вид.
Фёдор
Делали гардеробную по индивидуальному проекту — хотели максимум хранения, но без ощущения «шкафа». Ребята предложили решение с зеркалами и выдвижными корзинами, и получилось и удобно, и просторно.
Евгений
Решили заказать мебель для детской. Сделали кровать, стол и шкаф в одном стиле. Всё безопасное: углы скруглённые, ручки удобные. Ребёнок в восторге, есть много места для игрушек и учебников. Качество материалов отличное, мебель смотрится ярко и современно. Надеюсь, прослужит долго.
grishapuz
Заказывали кухню под размеры нашей квартиры. Дизайнер учёл все пожелания, предложил несколько интересных решений по хранению. Материалы подобрали хорошие, фурнитура работает мягко. Установили аккуратно и быстро, после себя всё убрали. Цена оказалась разумной.
Савелий
Долго искали, где заказать кухню под нестандартную планировку, и в итоге обратилась в Маэстро. Всё сделали аккуратно, учли мои пожелания, даже по мелочам. Очень понравилось, как подошли к дизайну — не просто нарисовали, а реально продумали, чтобы было удобно. Качество материалов хорошее, фасады прочные, ничего не скрипит и не царапается.
Фёдор
Обратились в Маэстро по совету знакомых — делали мебель в ванную и гардероб. Сразу почувствовали, что с нами работают нормально: не торопят, отвечают подробно. По срокам уложились, всё приехало без царапин. Видно, что сделано с вниманием. Впечатления хорошие.
Виктор
Хотели сделать что-то необычное — с кухонным островом и открытыми полками. В Маэстро нам не только всё придумали, но и сделали именно так, как я мечтала. Установщики аккуратные, приехали вовремя, собрали всё быстро. Мебель выглядит дорого, хотя вышло вполне адекватно по цене. Спасибо, ребята, вы топ.
leonidsmirnow45
Если честно, долго выбирали, где заказать кухню. Маэстро выбрали по совету друзей — и не прогадали. Сделали остров, обеденную зону и верхние шкафы. Всё продумано, даже мой рост учли при установке. Цены — не самые низкие, но оно того стоит. Качество и отношение просто. Теперь это моё любимое место в доме.
grigosubbotin
Купил столешницу из искусственного камня у Маэстро. Все сделали быстро, качество на высоте, а по цене получилось выгоднее, чем у конкурентов. Весь процесс от замера до установки прошел без проблем. Буду заказывать еще, когда понадобится новая мебель для дома.
Андрей
Обратились сюда за гардеробной и столешницей для кухни. Качество мебели нас полностью устроило, а цена в два раза ниже, чем у европейских производителей. Мебель выглядит стильно и современно, а главное — служит надежно. Очень довольны результатом, всем рекомендую.
sivakost
Обратился сюда за шкафом-купе для спальни. Предложили несколько крутых эскизов, я выбрал самый удобный вариант. Собрали за пару часов, все полки ровные, раздвижные двери тихие. Фасады смотрятся современно, не приходится тратиться на дорогие аналоги. Доволен, что получилось быстро и без нервов.
kislicinandrej14
Делали заказ на гостиную и столешницу из камня. Оба изделия идеально вписались в интерьер. Качество отличное, а сроки выполнения приятно удивили. Отдельно хочу отметить хорошую работу монтажников — всё аккуратно и без лишней суеты.
igolkovmatvej
Покупал в «Маэстро» кухонный гарнитур и столешницу из искусственного камня. Выбор материалов впечатлил, удалось создать кухню под наши нужды. Всё выполнено качественно, дизайн стильный, а цена приятно удивила. Понравилось, что заказ был готов быстро и без задержек. Отличная компания для заказа мебели.
levkrotkih474
Работал с «Маэстро» по заказу столешницы из искусственного камня и гостиной. Все этапы сотрудничества были организованы на высшем уровне. Компания предоставила точные сроки изготовления и качественные материалы. Столешница и мебель полностью соответствуют заявленным характеристикам и выглядят великолепно. Рекомендую компанию за надежность и профессионализм в производстве корпусной мебели.
dorodko77
Обратился в компанию «Маэстро» за мебелью для всей квартиры: кухня, шкафы-купе и гардеробная. Мебель оказалась не только качественной, но и доступной по цене, что приятно удивило. Изготовление и монтаж прошли быстро, без задержек. Результатом остались довольны, качество мебели ничуть не уступает европейским аналогам.
dostashkot
Покупали столешницу из искусственного камня и мебель для гостиной в компании «Маэстро». Продукция качественная, все детали аккуратно выполнены. Цена выгодная, сроки изготовления минимальные. Персонал вежливый и профессиональный. Спасибо за отличную работу, рекомендую всем.
Дмитрий Туральников
Решил заказать мебель, чтобы обязательно у производителя . Во-первых надёжно, Во вторых - важным для меня является качество мебели. Среди красивых вывесок и слов нашли несколько компаний, которые действительно производят мебель. Не поленились - съездили на производство и посмотрели в каких условиях и на каком оборудовании будут делать нашу мебель. Выбрали компанию Мебель Маэстро - новые, станки, чистота, чувствуется организация и ответственность. Заказали кухню, шкафы.... Будем ещё заказывать мебель в гостиную и ванную. Подошли к выбору серьёзно и очень довольны!
Любовь
Читаю отзывы и думаю, это та фирма? По порядку: 1) в 2002 году шла по тц эма, нарвалась на скидки в кухнях Маэстро , купила, ( модель Джаз)осталась довольна, ну думаю, кухня маленькая, любой сделает. Через пару лет купила квартиру в новом доме, захотелось чего-то классного, тогда мода была сочетание беж-венге, (@походила, поискала, опять к ним пошла, но уже на Студенческой,11. Заказала, ( модель Гамма)правда заранее ,перед НГ. Установка в конце ремонта ,март месяц, год 2007. Всё хорошо, проблем нет, живём дальше.. И вот год 2022, решила обновить кухню в доме,массив дерева Италия. Начала искать по городу. Куда ни позвоню, предлагают новую столешницу и всё, а мне нужно было из кухни буквой П сделать Г. Никто не брался. Вспомнила про Маэстро, начала искать их, нашла, но сайт малоинформативный( это не камешек в огород, а факт) позвонила, и не прогадала!!! Дизайнер Лариса Агапова, общались без отчества, оказалась большим знатоком именно по массиву дерева, многое подсказала , сделала проект, и теперь я обладательница обновлённой кухни!!! Ура!!! Особенно хочу отметить Михаила сборщика-очень толковый. И технолога Константина. Спасибо Маэстро за мою новую кухню!! P.S это ещё ремонт. Доделаем бомба будет
Павел Безбородов
Павел Безбородов
Покупал тут новую кухню с выставки, был в шоке от этой компании. Менеджер Лариса может только деньги принять, после она уже не в курсе ничего и ни за что не отвечает, даже связаться с ней проблема. После неожиданной доставки мебели, дату и время не согласовали началась эпопея сборки. Собирали полторы недели, в несколько заходов. На каждый заход приходили разные люди. Начали одни, продолжили другие, заканчивали третьи. Ну и результат такой сборки на фото можно увидеть. Вытяжка не работала из-за деформации выреза, который сделали не по размеру. Так как они сделали неправильную тех карту со схемой розеток, пришлось помучаться с подключением микроволновки, которую смогли закрепить только на один саморез. Когда ее отодвинул, просто охренел от такой хамской работы, мусора и подложенного двп и прочей хрени, фото прилагаю. Вся техника стоит криво и косо. Ни за что больше не свяжусь с этой шарашкиной конторой.
Мм
Маэстро, мебельный салон
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Павел. Благодарим Вас за приобретение кухни с выставки Объективно ответим на Ваши замеча…
polik357
Все любезны пока не получат от вас деньги!!! Потом начинается треш!!! Разнотон фасадов, замена месяцами. Устанавливать могут бесконечно, когда не прошло и пол года, кухня начинает разваливаться, стираются ручки, якобы «итальянская» «вечнослужащая» , по словам менеджера Виктории, столешница просто гниет на глазах, фасады уводит, Стенки начинают разбалтываться. Устанавливают, абсолютно не вымеряя уровень, и когда готовишь, просто масло на сковороде стекает в одну сторону. На все обращения кормят завтраками и никаких действий. Подумайте 1000 раз прежде, чем заказать кухню в «Маэстро»!!!!
Yulia Mansurova
Кухне 5 лет. Сама кухня в неплохом состоянии. За это 2 балла и насчитываю. Но все 5 лет вспоминаем менеджера Ярославу и клянём себя, что поверили "специалисту". Просто доверились ей как дизайнеру, ведь на бейдже стояло консультант-дизайнер. А у нас другие профессии, мы решили что она разбирается точно лучше. В результате более неудобной кухни придумать невозможно. Подсветка в сушке зачем-то. Наверное, чтобы было лучше видно какие там тарелки стоят. Жаль, обычно их делают в шкафчиках-витринках. Моешь посуду, хочешь убрать - дверцу открываешь себе в лицо. Вдвоем готовить на кухне нереально. Предыдущая у нас была в два раза меньше, но мы вполне мирно там существовали с мужем. Здесь если стоит один, второму ни к раковине, ни к посудомойке, ни к ведру, ни к шкафчику с посудой не пробраться. Это удивительно. Мне кажется - поставь задачу так разместить мебель в 12 метровой кухне, чтобы было максимально неудобно - не каждый сможет. Ладно. Приехали сборщики. Долго удивлялись моему желанию сделать фасады в стыки, а не криво. Напоследок сообщили, что моя кухня за 300 тысяч стоит на самом деле 50. Через час после ухода с грохотом отпало ведро внутри шкафчика. Я чего вспомнила-то? Скоро новую кухню надо заказывать. Так ожило все сразу. Прям как вчера. Запоминающиеся они там все.
russkaia
Заказывала кухню в салоне на Радищева 55 еще в 2013году. Коллекция "Соната". Пользуюсь и радуюсь уже три года. Никаких нареканий нет. Ничего не отпало, не отслоилось. Не было проблем ни с дизайнером (если не изменяет память, то работали мы с Ярославой), ни со сборщиками. Все было сделано и установлено в срок. Дизайнер дала четкие рекомендации-схемы для установки розеток под электрику, а также схему для выкладки кафеля. Мои строители сделали всю подготовку по этим схемам, а сборщики компании установили сам гарнитур. Может быть мне повезло, но факт остается фактом. Кухней своей я довольна
olgagelf
Никогда, никогда не связывайтесь с этой фирмой!!!!! Полнейший непрофессионализм, что у менеджеров, что у монтажников. Все становится понятно, когда, не дай бог, столкнетесь с генеральным директором Перекладовым! Полный пофигизм и тупизм наивысшей степени!!! Он ведь получил от вас деньги-больше его ничего не интересует! Если не хотите потерять свои не маленькие деньги, портить здоровье, бегая по инстанциям и судам, бегите от "Маэстро" со всех ног!!!!! Наша эпопея с кухней длится почти год и , к сожалению, конца не видно! Перекладов, имей совесть!
Арго
Приятные хлопоты. Ремонт, много идей, дизайнер не отпускает меня со своим креативом, проекты, проекты... что, где поставить, как расположить, дошли до кухни, озадачился, поиск в интернете, тонна предложений на любой вкус. Еду на разведку в Эмму. Вот и Маэстро, да тут есть на что посмотреть (оделся демократично :). Здороваюсь с продавцом, та в ответ кивает головой и погружается дальше в свои компьютерные заботы, да и бог с ней. Прошелся по салону, взгляд упал на интересный гарнитур, попрощался, ушел. Пару дней и приезжаю снова, но уже со своим креативом (дизайнером), начался рабочий процесс. Та же девушка, что и в первый раз, оторвалась от компа и подошла к нам, и началось - идеи, моделирование, зарывание в каталоги аксессуаров, 2 часа и мозговой штурм окончен. Мы наметили дальнейший план действий (тех-проект). Через 3 дня весь план по кухне будет готов, сказала милая барышня и мы разошлись. 3 дня, звонок, я еще не подготовила ваш план, слышу я в телефоне, хорошо я не тороплю, задача не простая, когда будет? Завтра. Приехал, глянул на проект, интересно.... то, что она мне показала, очень далеко было от того, что мы 2 часа мозговали с ней до этого, понимаю, что надо еще раз все повторить, пусть при мне все делает. Готово. Через месяц привезем кухню, с натянутой улыбкой, говорит она. Ясно, будем на связи. 3 недели, за это время ни одного звонка от нее, интересовался сам, что, да как и на какой стадии? Вот и долгожданный день, звонок... Вам везут, ждите. Жду :) Приехали, началась сборка, мастера опрятны и приветливы, это +. 2 дня собирали кухню, без нюансов не обошлось. Это штука не подходит, а этого не хватает, а проводка у вас тут не правильно подведена, слышу я. При том, что все было сделано по тех-плану милой барышни. Включаем Кулибина и продолжаем, в итоге, из за о грешностей продавца - консультанта, мы все получили массу "позитива". Есть такая штука (демпфер) амортизатор, проще сказать, позвонил в салон, есть они у вас и сколько стоят? 650р. 1штука, слышу в ответ, ясно. Лезу в интернет, нахожу, 67р. стоит 1 штука на оптовом складе, право в Березовском, купил там и мастера мне их установили. Так что, вопрос установки, это беготня, суета и смекалка не только мастеров, но и клиента, но почему то не консультанта. P.S. В нашем менталитете давно устаканился тот факт, что кухня, это нечто монументальное и ставиться на века. Но на сколько надо быть не дальновидным консультантом, что бы халатно относиться к проекту этого "монумента", если все равно спросят.