Гимназия №99
4.3
Пикми Чëлка
Учебники пктерсон
Ольга Петрова
Христианский крест - символ религиозного экстремизма? Это этому учат в вашей гимназии?
Алёна
Гимназия супер! Учусь в ней всего год, а уже привыкла и мне нравится. Советую туда поступать. Вообщем очень классная гимназия!
Викусик
Хорошая гимназия
#AlexP#
Новая отремонтированная школа. Все очень технологично сделано.
Глеб Козлов
Хороший преподавательский состав.4 звезды за то что берут только с 5 класса,а все остальное топ.Ведите своих детей в эту школу.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Ужасная школа, с директором не возможно общаться, разговаривает не в адекватном тоне
Нетта Гаврилина
Самая любимая гимназия🥰 Все ведите своих малышариков в эту школу
Peter Starchenko
еуллыелвелвуурбу
Настя Вишня
всем привяо, никто не читает эти отзывы поэтому я делаю слив на пол школы - они все курят в туалете, а ещё протасик топ, а все остальное не оч, поэтому -123454322455/10
Мария Шенфельд
Броневик. У школы есть своя детская площадка, напишите порядок цветов на переходе от одной горки к другой.
Елена Тернавская
Здесь училась я и учится моя сестра. Конечно небо и земля. Питание, ремонт, преподаватели - все на высшем уровне
MrGermes182 .
Ремонт там сделали, конечно, бомбический - отделка топ. Само здание, кажется построено достаточно давно
shevamafik
Сам учился в данном учебной заведении. Ничего плохого сказать не могу. Уровень обучения очень хороший. Если кто и начитался этих ,,адекватных,, отзывов, не слушайте, полная бредятина. И директор и весь персонал адекватные и милые люди. Конечно, если не требовать с учеников, они ничего и делать не буду.Я всю жизнь учился на 3ки. Люди, которые пишут плохие отзывы о своих школах, обычно серые мыши, которые в целом своей жизнью не довольны, и им кажется, что все на них давят и пытаются обидеть. Начните с себя... Возьмите статистику в среднем по орджо. Сколько выпускников из 99 поступают в институты. И посмотрите сколько из 66...