Дошколенок
Частный детский сад
Марина Ш.
Не понравилось
Садик требует ремонта (до сих пор деревянные окна стоят), в группах холодно, с воспитателями тоже напряжёнка (нашей группе не повезло, у нас воспитатели менялись как перчатки). Нам дали место в этот садик от муниципалитета и мы платили по цене обычного гос садика, за полную стоимость я бы точно не повела ребёнка в этот садик. В садик ходили в 2023–2024 учебном году.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Напишите, пожалуйста номер договора для уточнения данных по посещению ребенком…
Анастасия Изотова
В восторге
Замечательный садик, у меня ходят туда 2 дочки,им очень нравится еда, съедают все и даже просят добавки. Старшая дочка стала лучше читать и писать, благодаря нашему воспитателю Светлане Викторовне, она уделяет отдельное время для занятия с детьми, чтобы дети не чувствовали себя отстающими.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся найти к каждому ребенку индивидуаль…
Теона Васильева
В восторге
У нас мальчик 6 лет, уже в подготовительной группе. За год он научился писать, читать и считать примеры. На занятиях ему интересно, педагоги находят подход. Мы уверены, что в школу пойдём с отличной базой знаний
7 ноября 2025, официальный ответ
Теона, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас💛
Максим Чумаков
В восторге
Очень впечатлила экскурсия, которую проводила Лариса Глебовна. Всё подробно объяснила, показала группы, спальни, зал. Решение принять было легко. Сейчас дочка ходит в младшую группу и каждое утро идёт с удовольствием
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень рады, что Ваша дочка ходит к нам с удовольствие…
Надежда Вартанян
В восторге
Дочка занимается в хореографии и изостудии. Мне нравится, что всё в одном месте, не нужно возить по кружкам по городу. Ребёнок развивается разносторонне, при этом ей интересно, нет перегруза. Спасибо Наталье Валерьевне за музыкальные занятия
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 У нас множество кружков для разностороннего р…
Роман Михайлов
В восторге
Для меня важно питание. В «Дошколёнке» всё сбалансировано, ребёнок получает 4-разовое меню. Воспитатели делятся, что дети едят с аппетитом, дома я это тоже замечаю. Плюс сад лицензированный, с полным штатом специалистов.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо, что выбираете нас 👌 !
Александра Шмыкова
В восторге
Моему сыну 5 лет и мы ходим в этот садик с удовольствием уже два года. Мы отказались от муниципального и нам предоставили хорошую скидку по оплате. Сын занимается, уже читает, ходит на кружки в садике. Например на футбол, лего и английский. А еще на ментальную арифметику и шахматы. Кормят хорошо, говорит ребенок что вкусно. Праздники в саду всегда яркие и запоминающиеся. На Новый год ребёнок участвовал в театральной студии «Карамелька», было очень мило. Коллектив педагогов умеет организовать такие события, что дети ещё долго вспоминают. Спасибо за атмосферу
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому…
Асия Демина
В восторге
Сначала отдали в Дошколенок старшую дочку, теперь и младший пошёл. Очень удобно, что за второго ребёнка дают скидку 50%. Это реально помощь для семьи. Отдельно хочу отметить занятия логопеда Анны Сергеевны, у старшей заметно улучшилась речь. С педагогами нахожу общий язык, меня пониают и всегда дают обратную связь по детям. Могу хоть когда подойти к заведующей, она тоже всегда с родителями на связи и решает все что нужно. Спасибо садику - нам все у вас нравиться!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤
ШК
Шурик_ Куцев
В восторге
Сыну 5 лет, ходит сюда уже третий год. Очень нравится, что кроме стандартных занятий есть футбол и ментальная арифметика. После садика не устаёт, а наоборот с энтузиазмом рассказывает, что делали. Плюс за парковку рядом, удобно забирать вечером
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛
НП
Нина Пузырева
В восторге
Долго выбирали сад, хотелось место, где и забота есть, и развитие. В «Дошколёнке» нашли всё. Здание отдельное, территория закрытая, я спокойна за безопасность. Моя малышка у Екатерины Валерьевны, она просто золото ❤️ видно, что любит детей. Нянечка тоже очень добрая и заботится о детях. В группе чисто и комфортно. Всю информацию, что меня интересует мне дают и воспитатель и заведующая. Если выбираете садик, то звоните ии приходите в Дошколено
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Эдик Щукин
В восторге
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну и Людмилу Николаевну. Сын сейчас в средней группе, а я вижу огромный прогресс в речи и счёте. Дома он показывает нам задания, рассказывает новые стишки. Особенно радует, что вечером ребёнка не вытащишь из группы значит, ему там хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады, что Вы с нами! ❤ Наши педагоги стараются найт…
КП
Ксения Полякова
В восторге
Дочка с сентября ходит в младшую группу к Ольге Тахировне. Сначала я переживала, как она будет оставаться без меня, но адаптация прошла хорошо и мягко. Воспитатель всегда на связи, присылает фото, отвечает на вопросы. Питание хорошее, ребёнок даже дома стал просить кашу, хотя раньше вообще не ела. Спасибо всем за заботу!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
НР
Наталья Рогак
В восторге
Замечательный садик. Перешли из Согласия , в садик «Дошколенок». Замечательная обстановка , как дома. Потрясающий коллектив педагогов. Хочу особенно поблагодарить Ларису Глебовна за чуткость и отзывчивость. По всем вопросам когда обращаюсь, всегда мне ответят и подскажут . Еще хочу поблагодарить нашего воспитателя , педагога Светлану Викторовну, она детям как бабушка . Очень внимательная, замечательный педагог и специалист в одном лице. Мой ребенок бежит каждый день в садик. Для меня это большой показатель. Спасибо вам «Дошколенок».
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за доверие! Рады, что Вашему сыну хорошо и интересно в садике. Благод…
Елена Мальцева
В восторге
Хороший детский сад, все есть для комфортного пребывания детей. Замечательная заведующая Лариса Глебовна, всегда подскажет и поможет с любым вопросом. Добрые и отзывчивые воспитатели. Есть много дополнительных услуг, что очень радует. Ребенок ходит с удовольствием, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
Анастасия Д.
В восторге
Отличный садик, два года отходили в него, дочка бежала всегда удовольствием! Очень понравилось ,что организованно отдельное питание для детей с аллергией ( в нашем случае это было безмолочное питание). Также хочу отметить удобство доп занятий в садике ( Лего, логоритмика, хореография, логопед) , не нужно после садика везти ребенка на другие секции. Очень скучаем по нашему воспитателю Елене Сергеевне ( Вам от Алисы привет) ! Если бы не переехали за город , с удовольствием ходили бы до школы в данный садик.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за хорошие и теплые слова. Успехов Вам на новом месте!
Ekaterina Davletkhanova
В восторге
Рекомендую «Дошколенок» при выборе детского сада для вашего ребенка, мы отдали в 3 года, у ребенка не было ни дня чтобы он не захотел идти в сад! По мне это очень важно. Компетентный и заботливый пед. состав, также подготовка к школе была лучше чем в самой школе по-моему) ребенок не хотел выпускаться😄 вобщем спасибо Дошколенку за 4 года которые мы были с Вами!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо Вам за такие теплые слова! И после выпуска - будем всегда рады видеть Вас с Дании…
ЕД
Екатерина Давлетханова
В восторге
Замечательный детский сад, ребенок был тут с 3 лет и до выпуска, компетентный пед. состав, воспитатели с большим стажем работы, все очень заботливые, ребенок не хотел выпускаться😄рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Марина Артушовна
В восторге
Выбрала «Дошколенок» для своего ребёнка — не пожалела. В саду тёплая атмосфера, хорошие условия, много развивающих занятий. Ребёнок счастлив — для меня это главное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик и теплые слова! ❤
Алла Артушовна
В восторге
Я выбрала для ребёнка центр развития «Дошколенок» и не пожалела. Здесь уютные группы, сбалансированное питание и безопасная территория под видеонаблюдением. Педагоги внимательные, с каждым ребёнком работают индивидуально. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, развивается и каждый день узнаёт что-то новое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вас видеть!
Артур Иванович
В восторге
Очень довольны центром "Дошколенок"! Отличные условия, внимательные педагоги, интересные занятия. Наш ребёнок с радостью идёт в садик каждый день. Рекомендуем!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 💛
СВ
Светлана Вяткина
В восторге
Очень положительный детский сад! За год, проведенный моим ребенком в "Дошколёнке" , у меня как у мамы совершенно нет претензии ни к педагогам, ни к подходу к развитию наших детей. Все очень доступно, ребёнок меняется на глазах и каждое его достижение нас радует. Дополнительные занятия, отдельная тема- ребенок каждый день приносит новые навыки в разных сферах. Очень рекомендую всем, кто заботится о своем малыше! Спасибо коллективу! Однозначно 5 из 5
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Ва за отзыв! Очень приятно!
VA
Veronika Aleksandryan
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о д/с Дошколенок ! Сначала туда повела старшенького . Как и большинство детей , вначале ходил неохотно, но скоро ему понравилось быть в коллективе сверстников , играть вместе с игрушками , водить хороводы ! Естаественно ! И второго ребёнка повела туда же . Ходим вместе , дружно ! Хорошо проходят праздники , музыкальные занятия а сейчас ещё логоритмика и английский . Режим хорошо соблюдается , кормят очень вкусно 👍 мои дети довольны 👏👏 Спасибо Дошколенок 🌟
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие.
ТП
Татьяна Перевалова
В восторге
В феврале будет как год сын посещает Дошколенок в группу Пестушки. Благодарны воспитателя Екатерине Валерьевне и Анне Мартыновне, Веронике Александровне, Марии Львовне и Вере Евгеньевне за включённость в процесс воспитания и всестороннее развитие. Педагоги придумывают каждый раз что то новенькое. Фото и видео есть каждую неделю, а бывает и каждый день любуемся творчеством ребенка в саду. Если очень тревожно педагоги лично отвечают и дают обратную связь здесь и сейчас по ребёнку, когда свободны. Дополнительные услуги стоят своих денег, сын в восторге, дома демонстрирует и гордится поделками, показывает танцы и просит музыку включить, с логоритмики приносит новые словечки домой. Отдельное спасибо за лояльность если утром проспали, всегда накормят ребёнка. Сын просит добавки, значит вкусно! Лариса Глебовна, спасибо, что всегда на связи с нами!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы рады, что Вам всё нравиться! 🤝
Алёна Киценко
В восторге
Ходим в дошколенок. Все замечательно, адаптация прошла мягко. Очень нравится наблюдать, как моя дочь зайдя в группу бежит обниматься к воспитателю. Елена Владимировна очень профессиональный, заботливый воспитатель и прекрассный человек. Также довелось познакомиться с Марией Львовной. Мария Львовна всегда приветлива и профессионал в своем деле. Ходим к ней на дополнительные занятия. Спасибо за заботливое отношение к работе. Ваш труд очень важен для нас. Заведующая Лариса Глебовна всегда оперативно помогает решать вопросы.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо что цените работу наших педагогов! ❤
Аниса Савина
В восторге
Садик превзошел ожидания! Татьяна Константиновна научила дочку многому. Теперь читает и считает. К школе будет готова на все 100%! 💯
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку о нашей работе 💛 Всегда Вам рады!
MM
Milka M
В восторге
Хочу оставить свой отзыв, мне предыдущие отзывы очень помогли в выборе садика для сына. Мы ходим в группу к Елене Михайловне Ярощук, возраст у нас ясельный (пошли с 2,3 г). Я очень переживала за адаптацию, но все прошло замечательно. Слышала от соседей о воспитателе только положительные отзывы и мои ожидания полностью оправдались. Елена Михайловна добрая, отзывчивая и приветливая, мой сын быстро пошел с ней на контакт. Утром он переодевается и бежит с улыбкой в группу. Кормят в садике вкусно, съедает все. Очень много дополнительных (платных) занятий, на любой вкус. Каждый день отправляют фото с основных и дополнительных занятий. У нас в группе очень чуткая и добрая няня - Раиса Алексеевна, она как добрая бабушка, поможет если надо, обнимет и приласкает если малыш хнычет. Хочу пожелать Елене Михайловне и Раисе Алексеевне счастья и здоровья в Новом году. Отдельное спасибо заведующей Ларисе Глебовне, что прислушиваетесь к просьбам родителей и стараетесь всегда помочь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое хорошие и добрые слова!!!
Тимофей Зыкунов
В восторге
Лариса Глебовна всегда решает любые вопросы быстро и по делу. Видно, что человек на своем месте. Садиком доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! 🔥
Никита Байбородин
В восторге
Младшего привел сюда, потому что старшие дети выпустились с отличной подготовкой. Алевтина Рашидовна продолжает держать высокую планку. Рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших педагогов! Вы не первые, кто водил старших и теперь пр…
Алла Тихонова
В восторге
Спасибо Анне Сргеевне за индивидуальный подход! У ребенка был страх общения, теперь не узнать. Хороший садик!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, что вы довольны услугами учителя-логопеда детского сада. Она отличный специалист!💛
Олег Балабайкин
В восторге
Перевели сына из другого сада. Разница огромная! Лариса Глебовна создала отличную атмосферу и подобрала замечательных воспитателей
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся создать комфортные условия для всех участников образовательного процесса. 🙏🏼
СА
Светлана Агафонова
В восторге
Очень уютный садик! Алевтина Рашидовна находит подход к каждому ребенку. Мой малыш в восторге от занятий.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
Николай Самосадов
В восторге
Дочь ходит в старшую группу к Татьяне Константиновне. Всегда с радостью бежит в садик. Спасибо за профессионализм!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие и положительный отзыв. Рады, что Вам нравиться у нас и В…
Анюта Громова
В восторге
Отличный садик! Анна Сергеевна помогла моему сыну справиться с проблемами речи. За полгода такой прогресс! Очень благодарна всему коллективу ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Действительно у нас отличный учитель-л…
Паха Пинчук
В восторге
Долго искали действительно хороший частный детсад для нашей дочки, и наконец нашли! Отличный коллектив, удобный график, качественное питание. Лучший выбор!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик и высокую оценку нашей работы!!! Приятно получать обратную связь от р…
Дина Хорина
В восторге
Замечательный садик! Творческие занятия супер, ребенок в восторге. Воспитатели очень внимательные к деткам! Вы лучшие! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады Вам всегда! ❤
Слава Колпаков
В восторге
Лучший частный сад в районе! Дочка ходит с удовольствием, рассказывает про занятия, выучила много стихов. Спасибо преподавателям за профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Наши педагоги действительно о…
Елена Кузнецова
В восторге
Отличный садик! Водим обоих детей уже 2 года. Воспитатель находит подход к каждому ребенку. Очень рады! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за хорошие и добрые слова !!!🤝
Евгения Рогожина
В восторге
Добрый день! Перешли в садик Дошколенок из муниципального садика, ходим сюда уже 3 года, и ни разу не пожалели. Ещё и отказавшись от места в муниципальное садике, здесь нам значительно снизили сумму оплаты. В муниципальном садике всё время, когда приходили забирать ребёнка (в любое время) воспитатель была занята заполнение отчётов, но ни разу самими детьми. Есть с чем сравнивать и скажу, что в Дошколенке действительно занимаются с детками и готовят их к школе. Здесь хорошая программа обучения, после которой ребёнок легко вольется в школьную жизнь. Есть дополнительные, платные занятия. Мой ребёнок иногда возмущается, что даже не было времени просто посидеть, поиграть в игрушки, потому что организованна очень насыщенная программа и на мой взгляд это очень здорово! Тот факт, что ребёнок с удовольствием бежит в группу, обнимает воспитателя, свободно может подойти к любому педагогу и поговорить, задать вопрос, говорит само за себя. Хочется отметить Светлану Викторовну, Марину Васильевну, Людмилу Николаевну, Наталью Валерьевну, те воспитатели и педагоги, оставляя с которыми своего ребёнка, чувствуешь себя спокойно) Также хочу отметить заведующую Ларису Глебовну, которая всегда открыта для решения любых возникающих в садике вопросов и проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за замечательный отзыв о нашем детском садике! Мы рады что Ваш…
КБ
Кристина Белозерова
В восторге
Очень хороший садик с прекрасными педагогами! Ходим в него много лет, прошли несколько групп с разными педагогами. Все оставили самое приятное впечатление. С детьми в садике много занимаются, постоянно придумают интересные и полезные мероприятия. В садике много мероприятий-традиций, замечательные утренники. Много разнообразных платных дополнительных занятий, но они не проводятся в ущерб основной программе, которая дает ребенку полноценно и всесторонне развиваться. Воспитатель Светлана Викторовна очень опытный и мудрый педагог. Всегда найдет подход к ребенку, уделит внимание. Она готовит детей к школе, постоянно с ними занимается. Дети работают и группами, и индивидуально с воспитателем. В группе всегда порядок и дружелюбная атмосфера. Ребенок всегда с радостью идет в группу. Взаимоотношения в садике всегда доброжелательные, к детям все работники внимательны. С администрацией садика всегда можно решить любые вопросы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо Вам большое за отзыв и положительную оценку! Ваша доченька у нас в д…
МЛ
Максим Лавров
В восторге
Воспитатели внимательные, к детям хороший подход.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за теплые слова.
Вера Шадрина
В восторге
Классный садик! ребенок в восторге от занятий 😊 Питание тоже хорошее, даже мой привереда все съедает
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за отзыв! Питание у нас сбалансированное, разнообразное, вкусное и полезное. Всем деткам нравиться!
Ксения Преображенская
В восторге
Вожу внучку уже второй год. Прогресс потрясающий. Татьяна Константиновна - воспитатель от бога! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
ГВ
Галина Воропаева
В восторге
Ходим в группу Говорунчики. Елена Владимировна самый добрый и отзывчивый воспитатель. Сыну очень нравится. К Елене Владимировна ещё дочь старшая ходила и она всегда была довольно. Нам очень нравится данный детский садик цена адекватная, педагоги всё очень добрые, отзывчеаые и понимающие.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!
Вероника Жохова
В восторге
В садик ребёнок практически всегда идёт с хорошим настроением. В случаях, когда отсутствует, делают перерасчет, всегда честно
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Наталья Кручинина
В восторге
Начали водить дочку в 2 года в Говорунчики. Адаптация была около 6 недель. Елена Владимировна помогала, подсказывала, советовала, давала обратную связь. Дочка когда долго не ходит в садик, скачет потом туда как козочка. Странно было читать негативные отзывы об опытном, грамотном, профессиональном воспитателе, который уже долгое время работает с малышами. Родители должны помнить, что все воспитание идёт из семьи. А работникам Дошколенка огромная благодарность за их нелегкий труд.
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова и поддержку! Нам важно ваше мнение.
Раиса Шетилова
В восторге
У нас группа "говорунчики", сыну 2 года. Я в восторге. Очень рада, как здорово проводят время, играют, занимаются.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за приятный отклик 😉
ВА
Валентина Абромович
В восторге
Диана! С уважением обращаюсь к вам! Как мама ребенка, который ходит в группу ,"Говорунчики", не разу не замечала, чтобы наш воспитатель Елена Владимировна, когда то и кого то обидела! Стукнула...или даже крикнула на ребенка! Каждый день приводя ребенка в группу, я вижу как Елена Владимировна встречает детей и к каждому находит подход! Отзывчивый и добродушный человек. И она никогда бы не смогла обидеть ребенка. Вижу отношение моего ребенка к воспитателю...и как он собирается в детский сад! Не переживаю за него!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо вам за такой приятный отзыв 💛 С детками у нас работают только те люди, у кото…
ЛЕ
Лариса Ефремова
В восторге
Замечательный детский сад, отличные педагоги! Я вожу своего сына сюда уже 7 месяцев и довольна! Очень плавно прошла адаптация и огромное спасибо за это нашему воспитателю Елене Владимировне. Сегодня увидела отзыв от Дианы и могу вам сказать от всего сердца, что она пишет клевету на воспитателя. Мы водим в одну группу деток и несколько раз виделись в приемной. Вы произвели на меня хорошее впечатление, что это с Вами? И хочу Вам сказать, что платное дошкольное учреждение может и имеет полное право расторгнуть договор в одностороннем порядке.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова!!!
ОН
Оксана Новикова
В восторге
Весной начали посещать данный детски сад, с 2,5 лет. Адаптация прошла хорошо, Елена Владимировна очень заботлива с новыми малышами, всегда обнимет, успокоит. Сейчас ребенок вырос и полностью адаптировался , готов к переходу в другую группу, но хотела бы сказать большое спасибо нашим воспитателям за заботу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!❤ Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работе !
Вита Доверова
В восторге
В этом садике начали потихоньку изучать английский. Ребёнку 5 лет, она в восторге от уроков. Садик замечательный!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Детки с удовольствием занимаются, а родители видят результат.