Детские художественные школы
любимая школа!!!
НД
Надежда Д
Хорошая школа.
Мне очень нравится эта художественная школа! Учителя очень хорошие, всё понятно и интересно объясняют. Очень здорово что проводят экскурсии по школе, очень интересно!💗
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Рады, когда наши ученики, родители, гости довольны!
Ульяна Плюснина
Отличная школа. Все устраивает!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ame Prime
Иришка Васильевна мудл0, Дина лучшая любимка лавуся бэсти
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе контингента не значится ученик с таким именем, как в вашем аккаунте. Не м…
Григорий Григорий
Супер школа!
23 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за Ваш отклик!
Ульяна Плюснина
Отличная школа! Атмосферное место 😍💫 Проводят интересную экскурсию по зданию.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна! Рады, что оценили нашу школу, как атмосферное место! Отдельная благодарность за отзыв об экскурсию по зданию
елизавета
прекрасная школа с хорошим педагогическим составом и администрацией. удобное расположение в центре, качество образования лучшее для тех, кто хочет связать свою жизнь с искусством и продолжать учиться по профилю.
Ulyana Plyusnina
Отличная школа! Уже больше 5-лет с большим удовольствием хожу сюда на работу каждый день. Дружный, сильный коллектив работает на благо художественного академического образования и формирует будущих художников.
Оксана Коркина
Школу возглавила сожительница насильника, который изнасиловал жестоко ученицу школы, которую возглавляла Сесина ранее. За детей страшно. Считаю, что такие люди не имеют право работать с детьми и занимать такие должности
Mariya
Очень крутая и атмосферная школа! Я в 30 лет решила пойти на курс "Основы рисунка и живописи" - просто так, для себя, и за два месяца обучения заметила колоссальный прогресс! Каждое воскресение бегу к 10 утра на занятия, готова меньше спать:-) Преподаватель попалась - супер, Альфия Рязебовна Рахимова, - профессиональная, требовательная, с чувством юмора, при этом очень добрая и справедливая. Очень много дает ученикам, мотивирует на работу и развитие. В общем всем рекомендую - в каждом из нас засел Илья Репин и Михаил Сажаев:-))) Прилагаю нарисованную мною ворону. Она похожа на птицу! Я впервые в жизни взяла в руки уголь, все рисовала сама, никто руку к рисунку не прикладывал)