Детская музыкальная школа №13 им. И.О. Дунаевского
Детские музыкальные школы
МБУК Детская музыкальная школа №13 им. И.О. Дунаевского
Alice Kuchina
Были на дне открытых дверей, хотели понять, стоит ли отдавать сына в музыкалку. Педагоги просто душки! Такие увлеченные, каждый влюблен в свой инструмент, хвалит, зазывает, и все это так искренне! Честно, я позавидовала, потому что не могу похвастаться таким же делом жизни. Дети, участвовашие в представлении для гостей тоже умнички и также вдохновлены своими инструментами и музыкой. В общем атмосфера кайф! Сына решили не отдавать, потому что не готовы столько времени уделить этому серьезному делу. Плюс на открытх уроках показалось, что он слишком не усидчивый для занятий)) И кстати на собрании все четко рассказали, как все устроено, как проходят занятия, сразу получили представление о процессе и что нас это не подойдет. Это прямо круто! Что не зазывают, лишь бы пришли, а потом уже все бы это выяснилось. Спасибо за честность! Вот такой вот отзыв получился, хоть и не от ученика, но тем не менее)))
Юлия Николаева
В середине августа записались на музыкальные уроки на барабанах. Естественно, спланировали все свои занятия по внеурочной деятельности с учётом этого. 31 августа преподаватель написал сообщение в ВА, чтобы мы приходили на первое занятие 03.09. к 15:00. Примерно в 12:00 в назначенный день он пишет, что не может с нами заниматься. Звоню в музыкальную школу, где женщина, которая даже не представилась, в грубой форме отвечает: "вам же сказали, что не смогут взять вашего ребёнка, какие могут быть претензии?! " Я не знаю, какое здесь качество обучения, но отношение совершенно хамское и не серьезное.
Ksenia Matveeva
Это лучшая музыкальная школа в Екатеринбурге! Мои дети заканчивают 8 класс, флейта, поэтому мне есть что сказать. 1. Если сравнивать обучение в моём детстве и сейчас, то детям сейчас повезло гораздо больше, их не заставляют, а заинтересовывают так, что они сами бегут в эту школу и хотят продолжать познавать музыку. 2. Теплая и дружественная атмосфера. 3. Профессионализм педагогов - высший класс! Особенно хочу отметить педагога по специальности Барвиш Татьяну Николаевну, (любовь всей нашей семьи к ней безгранична) и педагога по сольфеджио Фролову Светлану Владимировну (именно благодаря её опыту, твёрдому характеру и любви к музыке мои дети с лёгкостью сдадут этот сложнейший экзамен, причём не только теорию, но и слуховые диктанты и пение с листа). Также хочу поблагодарить дирижёра школьного духового оркестра - Чередниченко Евгения Семёновича - за терпение и профессионализм.
Дм
Детская музыкальная школа №13 им. И.О. Дунаевского
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень важно Ваше мнение!
Dmitry Kiselyov
24 мая 2017 года на территории школы №13 им. Дунаевского проходил Отчетный Концерт учебного заведения(2016-2017 уч год) в необычном формате на открытом пространстве или как еще по-другому называют в формате Open Air. Школа порадовала выступлением духового оркестра учащихся отделения духовых и ударных инструментов. Порадовала выступлением своих дипломантов, хором совсем еще маленьких исполнителей и Эстрадно-Симфоническим оркестром состоящим из преподавателей школы и аккомпанирующим своим учащимся. Выступлением эстрадного рок-ансамбля, также состоящим из учащихся. Хотел сказать спасибо всему преподавательскому составу за то, что распознают и взращивают таланты юных исполнителей. Меня, родителя одного из учащихся, поразила концентрация талантов детей. Отдельное спасибо директору школы Гончаровой О.М. за творческий, нестандартный подход, хорошую организацию учебного процесса и такой прекрасный отчетный концерт.
Евгения
Ходили в школу на курсы "Карапуз" для детей до 3-х лет. Очень понравилось. Коллектив действительно очень профессиональный! Нет текучки детей как в других школах, и это, я думаю. заслуга преподавателей. Каждое занятие проходит по-новому, новые истории, новые герои. Из развивающих навыков: лепка, аппликация, рисунки пальчиками, музыка, разучивали пальчиковые игры, спортивная пятиминутка на каждом занятии. Вообщем очень здорово:)
shasya_g
Суммарно проучилась в ДМШ №13 порядка 10 лет, с дошкольного возраста и до 10 класса общеобразовательной школы. Закончила 8 лет назад, но преподавательский состав с тех пор изменился не сильно - это очень профессиональный коллектив, только благодаря педагогическому таланту, амбициозности, доброте и заботливости которого мне удавалось занимать места на городских и областных конкурсах. Отдали сюда и младшего брата, ходит и занимается с удовольствием, и за несколько лет прогресс музыкальных способностей и достижений налицо :)