Екатеринбургская детская школа искусств №14 им. Г.В. Свиридова
Школы искусств
Анастасия Куликова
Очень жаль, что пришлось уйти из этой замечательной школы из-за переезда в другой район! Школа дает прекрасную базу, прививает хороший вкус и самое главное — любовь к искусству. Спасибо педагогам и руководству за их невероятное тепло, внимание и профессионализм! Они не просто учат, а по-настоящему влюбляют детей в искусство, раскрывают их потенциал и задают правильный вектор развития. Мы с дочерью очень благодарны за прекрасные два года учёбы здесь и всем сердцем рекомендуем эту школу тем, кто ищет для своего ребёнка не просто «кружок по рисованию или музыке», а место, где его творческие способности взрастят и полюбят. Отдельная благодарность за возможность поучаствовать в профильной смене "Народная культура", организованной в оздоровительном лагере этим летом. Уверена, что прекрасные впечатления и воспоминания о проведенном там времени останутся у детей на всю жизнь!
Екатерина
Училась здесь 14 лет назад. До сих пор вспоминаю с любовью и благодарностью учителей, мне даже иногда снится, что я снова пришла на уроки муз литературы, сольфеджио, хора и фортепиано)) Сынишка подрастет - тоже сюда приведу, попробовать.
Katherin Kiselyova
Были на дне открытых дверей детьми. И мне, и детям очень понравилась дружественная атмосфера и обстановка, царящая в коллективе. Очень по-доброму и душевно.
Енот .
За 5 лет не смогли заинтересовать от слова совсем... Кто хотел учиться тому вроде нравилось. Лично мне не очень
Мария
Посещала эту школу в то время, когда она была еще просто музыкальной. Уроки у меня вели замечательные преподаватели. У каждого из них был свой индивидуальный подход к ученику. Могу сказать совершенно точно, что мне привили любовь к музыке, и на каждое занятие я ходила с радостью!
Ед
Екатеринбургская детская школа искусств №14 им. Г.В. Свиридова
6 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нашей школе. Рад что наконец то он до нас "дошел" и его прикрепили к общем…