Екатеринбургский энергетический техникум

Марина Козулина2 отзыва
Еэ
Екатеринбургский энергетический техникум
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Шевелева47 отзывов
Zzz Z1 отзыв
Марат Рахматуллин6 отзывов
Галина Сипайлова3 отзыва
Увидев негативные отзывы решила написать свой. Отличный техникум! Прекрасное образование! Окончила ЕЭТ в 2012 году. Была среднестатистическим студентом и тройки были, и проблемы с учебой всякие, но плохого ни о ком из преподавателей не скажу, потому что все проблемы из-за собственной лени. После техникума училась в Тюменском Нефтегазовом университете и скажу вам, по тем предметам которые я изучала в техникуме, в университете я не узнала абсолютно ничего нового. При расчете дипломного проекта использовала свои тетради с расчетами курсовых проектов из техникума. Так что могу сказать, что низкие оценки ЕЭТ - это скорее всего НЕОБЪЕКТИВНЫЕ оценки обиженнных студентов и выпускников. Судя по нынешнему преподавательскому составу поменялись немногие, следовательно и уровень образования остался прежним. Отдельно хочу отметить Тищенко Е.А., Турутину М.Ю., Аристову О.Н., Дымшакову О.М., Русакову Г.Н., Гончарову Г.И., Архипову Э.В., Грибанова В.И., Романову Н.Ю., Чередниченко А.Г. - прекрасные преподаватели, знающие свое дело, объясняющие "на пальцах" свои предметы. Конечно же не могу не отметить Вильданову Н.М. - в общежитии порядок и дисциплина поддерживается благодаря ей. В этом же техникуме учился мой старший брат, который уже почти 20 лет продвигается по карьерной лестнице благодаря знаниям, заложенным в этом техникуме, а теперь здесь учится и его сын, который тоже не жалуется. Поэтому не понимаю откуда негативные отзывы. Идите учиться в ЕЭТ - не пожалеете!
Никита Сотников13 отзывов
Константин Миронов2 отзыва
Максим Бутаков2 отзыва
Тимофей Кот1 отзыв
данный техникум очень ужасный преподаватели мнят из себя непонятно кого ,в этом заведений полно ненужных энергетику предметом такие как экономика ,физкультура до 4го курса ну и конечно же экология и правовые основы преподователь которых ставить еденицы и ей всеравно что такой оценки нет, а за прогулы или опоздания на ее пары будите мыть кабинет хоть до ночи после пар некому не интересна причина болен или другие проблемы справки нет и все ты "попал" и много других которые энергетику не нужны есть хорошие преподаватели и руководители практики но с ними руководство ведет себя по свински а вот тех "преподователей" которые больше всего валят студентов просто обожают их в столовой цены просто завышены до предела поэтому приходится кушать в киосках гардеробщицы спят устрайвая огромные очереди еще и характер свой показывают от дополнительных курсов за деньги толку нет не знания не прибавилось ни зачетов закрытых как обещают а порадили это все Епанешникова.Н.Н и Русакова Г.Н главный позор энергетиков жаль что из-за таких недопреподавателей позорится имя техникума и специальностей а еще удивляются почему так мало рабочих на работы потому что вот такие недопроффесионалы не дают дойти до диплома за год до него
aleksandr.golenduhin1 отзыв
Прочитал отзывы господ Neofanik и astron71, которые показались мне весьма странными и побудили меня написать свой отзыв о техникуме. Екатеринбургский энергетический техникум я окончил с отличием (красный диплом)в 2004 году, учился на заочном отделении. Во время моей учебы Тищенко Елена Алексеевна была зав. заочным отделением, в качестве преподавателя вела курс ТОЭ (теоретические основы электротехники), с тех пор ТОЭ стал моей любимой дисциплиной. Директором техникума была Епанешникова Н.Н., во время защиты диплома была членом комиссии и вопросы в основном задавала она, если бы я был тупым неудачником, то в оправдание сказал бы что меня заваливают, но так как все расчеты готовил сам сумел ответить за каждую цифру, за каждый знак, за что был удостоен оценки "отлично". И за время учебы в ЕЭТ никто, ни разу с меня взятку не просил. Поэтому мой вам совет господа Neofanik и astron71 учите теорию и материальную часть, а на честных преподавателей нечего лить грязь. Аналогичные отзывы, только на словах я слышал про УРФУ, и скажу что поступив в 2011 году на ускоренное заочное Уральского энергетического УРФУ окончил его в 2015 и там ни разу, никто с меня взятку не просил. Господа Neofanik и astron71 вы даже боитесь подписаться своим настоящим именем, можно догадаться почему. Голендухин Александр Николаевич.
Стрелок1 отзыв
С 1990 г., после ухода с поста директора Арчакова Ю. П. техникум покатился по "наклонной". Естественно, в плохую сторону. Качество обучения снизилось, за то коммерческая часть резко увеличилась. Деньги стали брать за все. Придумали "Договор пожертвования". Не благотворитель, а жертвователь. Видимо от слова жертва. Над учащимися преподаватели измываются в прямом смысле слова. Особенно изгаляется ТИЩЕНКО ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА, запомните эту фамилию! Этот человек является заместителем директора по учебной части. Самодурство этого должностного лица переходит все границы!!! Таким людям не место в образовательных учреждениях!!! И породила это, как директор, Епанешникова Н.Н., которая бросила пост директора прямо перед началом дипломных защит!!! Я сам закончил это учебное заведение в 1990 г. и мне больно, что такие люди как Тищенко дискредетируют данный техникум, который многим дал путевку в жизнь. Сейчас могу сказать только одно - Не ходите учиться в данный техникум, если не готовы поступиться человеческим достоинством!!!