Стиль
ГАПОУ Стиль
4.2
ЦЖ
Ценитель Жизни
Всем привет !) Пришло время написать о колледже в котором учился с 2019-2023 год. Что могу сказать в первую очередь- это прекрасное место для развития собственной жизни, ведь именно здесь вам расскажут и покажут профессию. Преподаватели работают за здравую идею и за поднятие человека в профессиональном плане. Вижу негативные отклики от нытиков которые учиться не хотят, в моей группе тоже они были. Учился на организацию обслуживания общественного питания - в жизни много материалов пригодилось, спасибо !) Отдельную благодарность хотел бы передать следующим преподавателям: Евгения Юрьевна - человек с шикарным опытом в поварской деятельности, мастер одним словом. Анна Александровна- преподаватель и сенсей физической культуры, прекрасно разберёт все моменты и покажет как реально добиться успеха в теле 💪 Алёна Антоновна- человек бух.учета с которым ты можешь наверняка бизнес в жизни открыть, столь мощного подхода не видел в жизни )) Спасибо всем преподавателям, я очень благодарен этому месту
Анютка228
конечно это только первый курс, и я надеюсь, что в дальнейшем всё изменится, но на данный момент хотелось бы перечислить, всё, чем обладает этот колледж: - полное отсутствие уважения внутри преподавательского состава. Одни учителя позволяют себе обсуждать другого с какой-бы то ни было группой на паре, конечно же, в негативном свете. Выяснять отношения между собой и использовать абсолютно некорректные выражения также прямо на паре, как последние…☺️ - три разваливающиеся филиала - в некоторых колледжах не нужно носить сменку, но это не про КУИС Стиль - Каждый препод воспринимает дифзачёт так, как хочет - кто-то просто как доп. оценку ставит, которая почти ничего не решает, а кто-то наоборот, как самую важную цифру из всех, которая решает многое - на Агрономической 53 даже зала физкультурного нет, просто малюсенький кабинет - Далее про физкультуру. Преподаватель считает гуманным давать 100 приседаний ученикам, 25 отжиманий, планку(и это кстати только половина) без должной разминки и перерывами по минуте. Разминку проводит желающий из группы, в то время, как она может вообще уйти из кабинета, и как все поняли, никого не колышет, как и что вы там разминали, удачи. - Другой преподаватель пока идут сдачи зачета чистит галерею, даже не удосужившись звук на телефоне выключить - а как вам ответы майл ру на компе у препода? - препод по обществознанию. Хвастается при каждом удобном случае, но это конечно не основная проблема. Готовьтесь к таким фразам как «я считаю, что у женщин в крови лучше убираться»(прямая цитата) и даже если вы с ним поспорите, челу просто без разницы, ведь существует только его мнение и неправильное. Да и в принципе обществознание(предмет об объективности) он подаёт со своей субъективной точки зрения, и просто задвигает всем своё мнение, как типичный мужлан. Ах да, чувство такта у него напрочь отсутствует. Я бы могла часами продолжать этот разборчик, но символы ограничены. Подводя итоги, хочу сказать: Мне стыдно рассказывать людям, что я учусь здесь.
Андрей Чернышев
В этом здании, когда я учился в 1988-89 годах, распологалось училище N20, в стенах которого обучались будущие киномеханики и токари
Анастасия .
Как и преподаватели так и помещение полный ужас.
Фарангиз Мизонова
Можно подать документы, я очень хочу учиться именно у вас в колледже, школа не нравится, если можно подать документы то проинформируйте пожалуйста. Заранее спасибо)
Сергей Кальянов
Низкий уровень образования