Цезарь

Кафе
Уютное кафе, где можно отведать вкусной домашней кухни. Ждём вас!
ЮА
Юнир Ахатов11 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Юнир. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вам всё понравилось. Будем рады Вам! Приходите.
Галина Шевченко1 отзыв
Доброго времени суток! Друзья! Не могу не поделиться своими впечатлениями от кафе Цезарь в г. Екатеринбург. С этим кафе знакома давно, даже очень давно, более 15 лет, а то и больше. В городе бываю каждый год по работе и не только. И каждый раз после суматошного дня неизменно возвращаюсь сюда, на Ясную 1/2 в небольшое, но очень уютное кафе. За много лет наблюдаю как что то новенькое появляется в обстановке и конечно обновляется меню. Цены подрастают ооочень умеренно и оправдано по всём позициям. Даже в бизнес ланч мы с удовольствием получаем блюда не только вкусные (а они очень вкусные!!!), но и красиво оформленные. Соответственно многим ресторанам, ответственно могу сказать. Хочется отдельно отметить чистоту заведения, включительно м/ж комнаты (а это зачастую показатель чистоты на всей территории). Неизменный директор кафе, на протяжении многих лет Шевченко Е. Б. уделяет внимание всём работникам без исключения, сразу чувствуется дружелюбная атмосфера коллектива и неважно кто это повар, официант или клининговый работник. От этого не в малой степени зависит атмосфера кафе. Здесь спокойно, уютно, можно посидеть с друзьями и одному, поработать онлайн, если выпадет необходимость, зарядиться положительными эмоциями, энергией, да и просто отдохнуть от суеты. Благодарю всех за ваш труд и останусь неизменно вашим посетителем. С уважением Смит Г., г. Калуга
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Смит Г. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать когда наши гости на про…
SanchouS31 отзыв
Праздновали в этом кафе юбилей 15.03.25 Были здесь первый раз и, забегая вперёд, скажу, что нам всё очень понравилось! Управляющая сориентировала по меню, подсказала все организационные моменты. Стоимость блюд не высокая, что не сказывается на их качестве. Всё было очень вкусно и всем нашим гостям всё понравилось. Здесь действительно можно весело, вкусно и бюджетно отметить торжество. Большой плюс, что можно свой алкоголь и торты! Порадовало наличие детского стола и наши детки прекрасно провели время. Обслуживание хорошее, всё вовремя приносили и убирали. По музыке: у них есть колонки, к которым можно подключиться по Блютуз, но мы использовали свою аппаратуру. Места достаточно, двадцать два человека прекрасно разместились. Есть комфортные диванчики, на которых можно отдохнуть вне стола. Рекомендую, хорошее место, где можно повеселиться и отпраздновать важную дату. Мы сюда точно ещё придём!
Андрей Бодрей16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.
ЛЛ
Л Л15 отзывов
Отмечали здесь свадьбу. Начну с процесса бронирования. Нас интересовало заведение с возможностью обеспечения мероприятия своим (который мы принесем) алкоголем. Прежде, чем выбирать заведение для свадьбы, поехали на разведку. Бизнес-ланч очень разнообразный, не смотря на то, что по дням недели - всегда можно найти те блюда, которые придутся по вкусу. Обслуживание отличное, хоть и непривычно немного. Забронировали, обговорили оформление, заключили договор - все официально. В дальнейшем посещали еще, тоже бизнес-ланч, тоже вкусно, во время визита обговорили меню банкета. Сразу скажу: меню очень разнообразное, глаза разбегаются! В сам день свадьбы все гости были довольны кухней, обслуживанием. Цезарь - отличное кафе, обязательно будем посещать еще! Владелица очень внимательная женщина, весь персонал - профессионалы. Все в восторге, спасибо вам огромное!
N
N11 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Просим прощения за неприятную ситуацию. В понедельник 08.07.2024г. проводилась дезинсекция и дератиз…
efrem33 Ефремов6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова. Встречайтесь с друзьями, проводите семейные ужины, отмечайте праздник. Всегда будем рады вам! Спасибо
МН
Мария Новикова1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно прочитать, услышать, позитивные слова за нашу работу.
Евгений Конюхов2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно что вам всё понравилось. Будем рады Вам. Ждём.
Женя Комарин7 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно. Всегда будем рады вам.
Наиль Шарафисламов2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Наиль. Помогите нам исправить наши недочеты. Напишите, что вам не понравилось?
TU BE8 отзывов
При просьбе воспользоваться уборной ответили отказом, (только для посетителей) хорошо давайте я у вас куплю обед, в ответ -"проходите раздевайтесь заказывайте, -" я сейчас закажу оплачу воспользуюсь уборной приду заберу -"нет раздевайтесь присаживайтесь заказывайте не делайте из меня дурочку" - "так я с начало оплачу! Мне срочно надо в туалет" -"нет!" Неужели сложно понять раз в уборную то очень срочно, условия бог с ним да куплю я у вас обед, Да, уборная для посетителей но это человеческий фактор! И это надо учитывать а не смотреть через призму вот наглые студенты ходят как к себе домой. Надоели а потому буду гадить всем чтоб насытить себя, с такими сотрудниками уверен и стандартам санпина тут не следуют, обычная приколеджевая столовая рассчитанная на бедных студентов И уточнение я сюда зашёл в первый раз и видимо в последний удачи
СТК СТРЕЛА Производство прикладов1 отзыв
alena.gerasina1 отзыв
Зашли с мужем 15.10 поужинать. Заказали Цезарь, солянку и вареники с творогом и вишней. Приборы принесли без салфетки и просто положили на стол, ??? В период пандемии и просто с точки зрения гигиены это без коmментариев. Цезарь с беконом оказался по факту с курицей и немного бекона. Пармезана я так и не обнаружила, хотя официант утверждала, что микроскопическая пыль на ободке тарелки и есть пармезан. Вопрос к технологу; сколько же грамм нужно на порцию салата, чтобы он чувствовался? Солянка на 3 с минусом. Мутный бульон и не очень аппетитные колбасные кусочки с трудом можно назвать солянкой 3 с минусом. Ну и вареники как вишенка на торте . Из порции только 3 шт. не развалились. Остальные представляли из себя однородную массу. В счет включили сахар(мы не просили) и 4 кусочка хлеба(по факту принесли 3). Работаю в сфере общепита и очень расстроена посещением кафе. Невкусно и обслуживание оставляет желать лучшего.
ВД
Вячеслав Д9 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за вашу оценку и конечно отзыв.
Евгеша2 отзыва
Была также приглашенной на недавнюю свадьбу, о которой не так давно писал один из гостей. Являюсь частым посетителем в кафе "Цезарь" вот уже на протяжении многих лет. Помимо юбилеев, дней рождения и обычных посиделок, ещё с коллегами по работе периодически приходим на обед. За всё время существования - изобилие еды и разнообразных блюд каждый раз удивляет. Персонал вежливый, руководство всегда посоветует и исполнит любой каприз. 28.03.2019 отмечали свадьбу. Еда была свежая, вкусная, горячее подавалось по мере готовности. Одно могу сказать - нахожусь в положении, мой организм полностью чувствовал себя комфортно и безболезненно. А вообще, место очень уютное и для небольшого сабантуйчика всегда сойдёт. Вкусно, приятно, и что немаловажно, в сравнении с другими заведениями - средний чек адекватный. С удовольствием придём снова))))
Богдан Кулиев6 отзывов
Юлия Асташова38 отзывов