Меридиан
Лингвистический центр
3.8
3.8
Катерина Катенкина
Видимо центр не заинтересован в наборе учеников (клиентов). Несколько раз звонила, записывали номер, обещали перезвонить и тишина…Там вообще кто-нибудь занимается? Очень странный подход, обычно не ты, а тебе названивают, чтобы ты посещал занятия и нёс свои денежки, а тут…В общем, буду искать другой центр, странная контора.
AM
Alex Modanov
Отличный центр с углубленным изучением языков. С организацией всё в порядке, сразу же взяли на занятия. Обучение недорогое, это и отличает школу от других, где заламывают цены непонятно на что! Исполнил свою мечту - сдал английский язык на уровень B2, получил официальный сертификат, и хочется просто сказать всем содействующим огромное спасибо, а вам ПОСОВЕТОВАТЬ ПОЙТИ ИМЕННО СЮДА!!
ЕТ
Елена Трубецких
И я, и брат с детства ходили в лингвистический центр Меридиан, благодаря чему сдали международный экзамен, подтверждающий знание языка на высшем уровне! С удовольствием посещали занятия, учителя - профессионалы своего дела!
Катерина Баркарь
Пытались записаться в этот центр, оставляли заявки. С нами связывалась управляющая, заверяла, что группу запустят с октября, и чтобы мы не переживали, обязательно что-то придумают. Конец октября, про нас просто забыли или скорее забили. О преподавателях сказать не могу, но, административная часть явно страдает. Я сама звонила напоминала о себе, при том, что каждый раз они записывали мой номер и все равно никто не перезвонил.
Елена
Обратилась в Меридиан два года назад, когда поняла, что сын не справляется со школьной программой по английскому языку. Попала к талантливому педагогу, Ирине Олеговне. Внимательный, чуткий учитель. Сын быстро наверстал упущенное. До сих пор ходит с удовольствием на курсы английского!