Балкан-гриль
Ресторан
Татьяна
Были на юбилее мамы. Вкусно, в своем стиле все. Все работники добродушные, помогают. Единственный минус в вип комнате одна и таже музыка. Поменять, переключить не могут… хотели танцевать, не вышло
Zorro
Дело было ещё вечером 24 декабря, жуткий холод, а на пути Балкан-гриль. Не был давно. Подумалось, там тепло, вкусно, комфортно. Зашёл и не пожалел. Очень отзывчивая женщина в гардеробе, просто душа-человек. Далее внимательный официант Иван. Ресторан в этот момент ещё не был заполнен, так что, сел очень хорошо (фото 1). Главная цель человека, который всё ещё не обедал и всего себя отдал производству, а так же буквально чуть не примерз, это согреться. Поэтому гость употребил большую часть местных напитков - вильямовку, кайсию и сливовицу на одном дыхании. Всё это под уже появившиеся свежие булочки и маслице (фото 2). С заказом особо не затруднился. Съел салатик вальдорф (фото 3), коего давненько не видел в меню заведений нашего города. Затем продегустировал филе FIFERLINGE (фото 4). Всё понравилось. Отдельно отмечу хорошую винную карту. Официант Иван в этот момент работал один, не знаю как ему удавалось поспеть везде и сразу, ибо прямо на моих глазах пространство начало стремительно заполняться гостями. Моё пребывание было кратким, но приятным и вкусным. Думаю, в следующий раз стоило бы заглянуть днём, чтобы откушать неспеша, с чувством, и обязательно попробовать какой-нибудь местный супчик. На том и закончу. Спасибо!
Ve Captain
Не хотелось писать отзыв,но уже настолько надоел этот официант мужик постоянный редкостный ………!!! Приходишь в обед говоришь что все счета по карте разные так как люди коллеги и отдельные у всех карты , он постоянно делает как назло один счет, и ещё утверждает что мы не были здесь никогда как будто бы , постоянно чем то он недоволен. Краснеет и отвечает негативом , женщина нормальная а этот просто бесчеловечный !
Ольга
Были первый раз в Балкан гриль на банкете в сентябре 2025 и нам все понравилось: и обслуживание и меню. Остановили свой выбор именно на этом ресторане, когда выбирали заведение, чтобы отметить юбилей в начале ноября по нескольким причинам. Во-первых, отдельный банкетный зал, находящийся отдельно от общего зала. Во-вторых, банкетное меню, к которому не нужно заказывать что-то дополнительно, кроме напитков на свой вкус. В выборе вин есть настоящие сербские вина, хорошего качества. В третьих, очень любим сербскую кухню и тут она очень вкусная и качественная. Для обсуждения банкета приезжали пару раз и обедали в ресторане. Остались в восторге от вкуса и качества блюд. В четвёртых, национальный колорит. Наш банкет обслуживал серб, очень тактичный, внимательный и готовый всегда подробно рассказать о блюдах ресторана. Наше мероприятие прошло на отлично! Спасибо ресторану за организацию банкета.
Михаил Тренин
Это не ресторан. При входе сразу встречает тяжёлый запах кухни — масляный, сладковатый, немного староватый. Пол липкий, местами грязный, в дырах и заклеен скотчем. Идёшь — чувствуешь, будто прилипаешь к линолеуму. Потолок — офисные квадраты, пожелтевшие от времени и пыли, над баром старая вытяжка. Всё выглядит уставшим и давно просит ремонта. Еда, к сожалению, тоже не радует. Заказывал стейк хорошей прожарки и картофель фри. Картошка — нормальная, а вот стейк — худший из тех, что пробовал: прожарен, но абсолютно безвкусный. В придачу — капуста и лук, но они только портят картину. Мы были втроём. У мамы был люля-кебаб — тоже невкусный. Хоть забрали с собой, но дома я его просто выкинул. Официантка старалась, молодец, к ней претензий нет. Но в целом заведению срочно нужен апгрейд — ремонт, свежий интерьер и внимание к кухне. Пока — 2 звезды, не больше.
Д
Денис
Порции большие! Вкусно! Уютно. Вежливые и внимательные официанты.
Бр
Балкан-гриль, ресторан
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!!!
Марсель Нуриев
Шикарно Подача шикарно Водка - холодная Рюмки - ледяные Вкусно Быстро Официант, мужчина- шикарное обслужил
Юлия Б
Вкусные стейки и белое вино. Душевно посидели, официанты вежливые.
ЕИ
Евгений Изергин
Всё очень вкусно и быстро!
НМ
Никита Митрофанов
Приняли заказ (стейк + напиток). После этого не видел официанта ни разу. Не принесли даже напиток, подождал 1 час и ушел
SU
Sberid User
Прекрасное место. Очень воодушевляющее. Прекрасный персонал. Но есть-то. Что именно, допустим, мне нравится в этом месте, а это именно борщ? Просто ужасен. Когда можно сказать, что водка под этот борщ? Намного вкуснее.
Н K
Приятный ресторан. Тихо, уютно. Очень вкусные стейки! Цены адекватные, даже чуть ниже среднего.
ДА
Дарья Апраксина
Живем рядом, ходим сюда. Очень вкусно. Всегда супер заботливый персонал. Народу почему-то нет. Место супер атмосфера Балкан, музыка балканская.
Марина Сарапулова
Очень вкусные мясные блюда, порции достаточно большие. Отдельный плюс - горячие булочки с маслом. Ммм. Вежливый персонал, и тихая атмосфера. Очень уютное и спокойное место.
Елена Бархатова
Отличное место, вежливый и приятный персонал, адекватные цены) мне очень понравилось) душевно и уютно ❤️
Анна Рожникова
Вкусно, сытно.
Анна Анина
Вкусная плескавица и остальное мясо на гриле. Широкий выбор блюд. Большие порции. Доброжелательный персонал. Цены чуть ниже среднего. Заведение не для модных запретограмных фото, а для того, чтобы спокойно посидеть в приятной атмосфере и поесть отлично приготовленное мясо
Альбина Атаулова
Очень рада что есть такое уютное место в городе, где можно очень вкусно покушать и главное очень вкусный десерт тирамису🍰🧁
Бр
Балкан-гриль, ресторан
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон S
Отличная кухня! Вкуснейшие мясные блюда! С годами качество блюд на прежнем высоком уровне. Горячие булочки с фирменным маслом это нечто 😋
VK
Vyacheslav K
Внешняя простота и внутри, и снаружи очень обманчива. Я очень рекомендую это место. Тут вы не найдёте пафоса и девиц с уральскими пельменями вместо губ, но тут вы найдёте точно радушие, а не равнодушие, гостеприимство и широкую сербскую душу помимо очень вкусной еды по крайне демократичным ценам и дружеской беседы (будь то в своей компании или с персоналом ресторана). Хвала!
ПК
Папа Карлос
Всё великолепно 👍 Вкусные национальные блюда, обслуживание,колорит. Если хотите хорошо провести вечер,рекомендую этот ресторан.
Анна Романова
Отличное место!!! А какие там стейки мммммм!!! были несколько раз, всегда теплый прием, отличный персонал и уютная обстановка. Обязательно придем еще!!!
MARKO SIMANOVIC
Очень вкусно готовить
Анастасия Леонова
13.08.24 в 19:58 звонили в ваш «ресторан» узнать есть ли свободные столы Молодой человек ответил очень грубо , общался на ТЫ . Желание идти в вашу забегаловку пропало !
timant11
Сколько лет живу на Втузгородке, Балкан был тут всегда. Ходить тоже начал давно, потому что люблю сербскую кухню. Много вкусного мяса, качественный алкоголь, хорошее обслуживание – каждый раз ухожу из ресторана довольным на 100 процентов. Можно приглашать друзей и родственников, чтобы отметить тут праздники.
Светлана Симановская
Отличный ресторан- чистота, вкусные блюда, сербское вино.. Всегда атмосфера уюта..тишина, нет баразогов) Сегодня были - брали Орфелайн- красеое сухое вино, стейки Романов и с лисичками, салат, суп, лимонады. Все очень достойно!! Спасибо. Прийдем ещё
Оксана Ушакова
По домашнему вкусно. И атмосферно. Буду в Екб обязательно приду ещё раз)
Алексей Л
Может конечно мы с выбором не угадали, но блюда ужасные, сухие.
Вячеслав В
Вкусно и уютно!
МЧ
Майклз Чикербелли
Ужинали здесь второго марта. Тихо, спокойно, уютно. Кушали плескавицу, борщ, пару салатов, пили чай - все понравилось, все вкусно. Обслуживание на высоте, очень тактичный официант. Рекомендуем.
Турист
Отравились, кушали 7.03.2024 ели только там больше ни где не кушали. Полоскать начало с 2:00 ночи полоскает до сих пор, не советую! Особенно медальоны!!! Позвонил мне сказали, что у них все вкусно и мы не могли отравится у них 100% Вот так они разрешили ситуацию 8 марта в итоге празднуем с лекарствами и унитазом, весело…
Мария Николаева
Андрей Шабунин
Вкусно кормят
EA
Egor Alexandrovich
Хороший ресторан, один из долгожителей в городе. В конце декабря были на мини корпоративе небольшой компанией, в отдельном зале. Еда вкусная, всем хватило, вкусная рыбная тарелка, хорошее мясное плато. Домашнее вино в графинах 5 из 5! Вежливый персонал, отдельно стоит отметить гардеробщицу, спасибо этому заведению!
ЛУ
Людмила Ушенина
Мы решили отметить день рождения с друзьями с этом ресторане потому что две недели назад отмечали здесь мой юбилей с родными, и нам очень понравилось. Сюда заходишь и сразу поднимается настроение, потому что очень уютно и встречают хорошо. Заказывали мы салаты и специалитеты из рыбы, так как сейчас идет пост, все очень вкусное, особенно блюда на гриле. Порции огромные, мы, конечно не смогли доесть и нам упаковали с собой. Были приятно удивлены тем, что нам еще сделали скидку, видимо из-за того, что мы дважды отмечали один и тот же день рождения) в Балкан-Гриле. Могу поставить этому ресторану "5" и буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо и руководству и всему персоналу!
Ольга Екимовских
Время 22:10, заходим в заведение, на дверях которого часы работы до 24:00. На входе подбегает к нам бабуля, вскидывает руками и объясняет что кухня до 11 работают, мол вы не успеете. Как мы не успеем? Объясните пожалуйста. Если бабушке надо домой, дак вы ее отпустите домой. При том, она даже не поинтересовалась, может мы просто пришли кофе попить. Я говорю, на часах начало одиннадцатого, она выпучивает глаза и говорит ЕЩЕ ЖЕ ГОТОВИТЬ НАДО!! Ну ужас…
Ирина Новикова
Порции отличные
Алиса Городецкая
Рекомендую!
Анна Колесник
Неуютное и невкусное место. Десерт не принесли.У официанта было выражение лица:" Что вы тут забыли? ". В Екате мы были в несколько десятков ресторанов и кафе, нигде такого не встречали. И да, за эти цены можно вкуснее готовить. Никому не порекомендую. Если это заведение было раньше на высоте, что- то нужно менять.
Roman A.
Сервис на высоте, еда на любителя, показалась пресной. Много мясных блюд и салатов. Из недостатков, питьевой воды нет, только из бутылочки за деньги! За некоторые столы очень сложно сесть, поскольку мало места.
sibman1980
Очень приятное заведение. Были большой компанией. Уютно, стильно, чисто, и - все очень вкусно. Также удобное расположение
Григорий Руднев
большие порции
Сергей Курцев
Сербская кухня это вкусно. Это всегда много мяса и отличная самогонка. Персонал как всегда на высоте.
МШ
Милана Шаипова
Все очень вкусно, уютный ресторан, обязательно придем еще
Владимир Мастер на час
Уютный ресторанчик, приветливый персонал, вкусное меню, советую.
Imya Familia
Невкусно, неуютно и невежливо. На входе не поздоровались ни работница гардероба, ни хостес. Ремонт "привет, 2000-е", работающая стиральная машина в гостевом санузле, сушка для рук, которую слышно аж со входа и до зала и официантка, которая лезет в центр стола подлить сока, не давая даже вилку до рта донести. Общее впечатление - весь персонал угрюмый: официант, хостес, бар(ву)мен, гардеробщица - будто и сами мечтают помереть, и нам того же желают. По еде: стейк из телятины норм, ассорти мясных блюд на 1 персону - отвратительно: несоленое пережаренное мясо, блюда из фарша тоже так себе (но на фоне свинины и курицы есть можно).
Алиса Медведева
Ну очень вкусно. Сыра в шницеле 😍 мяса много, сытно, бюджетно. Официант внимательный, спасибо!